你们那里开始打狗了吗 天津开始了

蝉鸣的诗

来自 豆瓣App
52人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 22:37:33

╮(╯_╰)╭ ╮(﹀_﹀)╭

• 擦擦

擦擦 2017-06-02 22:39:55

抱紧我的猫 为什么不能给狗狗们一条活路啊

来自 豆瓣App
  • 金刚妹

金刚妹 2017-06-02 22:40:24

为什么要这样?

• Alisa

Alisa 2017-06-02 22:40:54

养狗的时候不知道要办狗证吗……不允许养偏要养

来自 豆瓣App
  • 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 2017-06-02 22:41:13

天津是因为全运会和十九大 最近城市建设作的那些妖都是 早点都快没地吃了

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 (fake it till u make it) 2017-06-02 22:41:27

是真的,上海这边也有。4月份已经给两个狗子办好了。建议筒子们赶紧去办

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-02 22:41:49

为什么要这样? 为什么要这样? 金刚妹

流浪狗和猫很容易伤人啊……而且说不定有什么病菌

来自 豆瓣App
  • 鳖要罩

鳖要罩 (别人不回应 不代表你对) 2017-06-02 22:42:25

看见路上的狗六神无主地晃荡好可怜。

• Rosamund

Rosamund (我的账号好值钱→ →) 2017-06-02 22:42:26

我们这儿五十八线小地方没有……

• 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-02 22:42:27

lz确定是石灰活埋?一句听说太虚了吧

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-06-02 22:42:36

天津是因为全运会和十九大 最近城市建设作的那些妖都是 早点都快没地吃了 天津是因为全运会和十九大 最近城市建设作的那些妖都是 早点都快没地吃了 亲爱的玛嘉烈

对是因为这个

来自 豆瓣App
  • 墨仙儿的微笑

墨仙儿的微笑 (萌得想尖叫啊~~~~~~) 2017-06-02 22:43:03

啊,那那些网红的狗不好多都是大于45了,他们怎么办的?

来自 豆瓣App
  • 不动心

不动心 2017-06-02 22:43:06

45厘米 等于所有的金毛 哈士奇 大一点的泰迪 都办不了正。办不了证,都得死。

来自 豆瓣App
  • higrybb

higrybb 2017-06-02 22:43:24

虽然有点圣母……但是我还是想说好可怜。。。。

• 已注销

已注销 2017-06-02 22:43:45

等于绝大部分宠物狗都会被活埋。

• 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 2017-06-02 22:44:10

对是因为这个 对是因为这个 蝉鸣的诗

啊啊啊啊啊神烦 想吃的烧饼里脊鸡蛋灌饼煎饼果子大饼卷圈都没了

来自 豆瓣App
  • 天才小猫熊

天才小猫熊 2017-06-02 22:44:10

为什么石灰活埋 太残忍了吧

来自 豆瓣App
  • 不动心

不动心 2017-06-02 22:44:50

流浪狗和猫很容易伤人啊……而且说不定有什么病菌 流浪狗和猫很容易伤人啊……而且说不定有什么病菌 手速狂魔喻文州

问题是不是流浪狗,是45厘米以上的狗,都是死路一条。

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-02 22:45:11

为什么石灰活埋 太残忍了吧 为什么石灰活埋 太残忍了吧 天才小猫熊

所以你们都没发现lz用的是据说嘛……

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-06-02 22:46:06

看见路上的狗六神无主地晃荡好可怜。 看见路上的狗六神无主地晃荡好可怜。 鳖要罩

每次看见孤单的小流浪都扎心

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-02 22:46:40

问题是不是流浪狗,是45厘米以上的狗,都是死路一条。 问题是不是流浪狗,是45厘米以上的狗,都是死路一条。 不动心

所以这个新闻哪来的,lz听说?被打脸打怕了,所以现在还不太相信这种帖子了

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-06-02 22:47:00

所以你们都没发现lz用的是据说嘛…… 所以你们都没发现lz用的是据说嘛…… 手速狂魔喻文州

这个没有确切的消息 但是 下场肯定是死 那么多狗还能指望zf养起来..

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-06-02 22:47:47

lz确定是石灰活埋?一句听说太虚了吧 lz确定是石灰活埋?一句听说太虚了吧 手速狂魔喻文州

据说 我写了据说哦 但是 抓走肯定是杀了吧 那么多zf能养起来吗

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙电玩小猪

˙Ꙫ˙电玩小猪 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2017-06-02 22:48:08

前几天我们学校流浪狗就被处理了,有一只狗被封在墙里活活饿死憋死

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-02 22:48:14

这个没有确切的消息 但是 下场肯定是死 那么多狗还能指望zf养起来.. 这个没有确切的消息 但是 下场肯定是死 那么多狗还能指望zf养起来.. 蝉鸣的诗

开放免费领养啊…中国那么多爱狗爱猫人士…那45cm这个有确切的消息嘛……

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-02 22:48:37

据说 我写了据说哦 但是 抓走肯定是杀了吧 那么多zf能养起来吗 据说 我写了据说哦 但是 抓走肯定是杀了吧 那么多zf能养起来吗 蝉鸣的诗

对呀,我看到了,所以我说很虚

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-06-02 22:48:45

所以这个新闻哪来的,lz听说?被打脸打怕了,所以现在还不太相信这种帖子了 所以这个新闻哪来的,lz听说?被打脸打怕了,所以现在还不太相信这种帖子了 手速狂魔喻文州

不是听说 不是谣言 已经有人看见抓狗队抓狗 不是一处小区 我们小区白天也有人看到抓狗队抓狗

来自 豆瓣App
  • Carey怼

Carey怼 2017-06-02 22:48:56

知道啊,昨天去公园遛狗发现一夜间狗狗都不见了,只有几条流浪狗,我还在想他们要是被抓走了会怎么样,看到lz说的。。。但愿只是被关起来。。。

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-02 22:49:03

前几天我们学校流浪狗就被处理了,有一只狗被封在墙里活活饿死憋死 前几天我们学校流浪狗就被处理了,有一只狗被封在墙里活活饿死憋死 ˙Ꙫ˙电玩小猪

卧槽这个有点过分了,完全可以开放免费领养啊

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-06-02 22:49:11

前几天我们学校流浪狗就被处理了,有一只狗被封在墙里活活饿死憋死 前几天我们学校流浪狗就被处理了,有一只狗被封在墙里活活饿死憋死 ˙Ꙫ˙电玩小猪

外院的吗

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-06-02 22:49:47

知道啊,昨天去公园遛狗发现一夜间狗狗都不见了,只有几条流浪狗,我还在想他们要是被抓走了会怎 知道啊,昨天去公园遛狗发现一夜间狗狗都不见了,只有几条流浪狗,我还在想他们要是被抓走了会怎么样,看到lz说的。。。但愿只是被关起来。。。 ... Carey怼

这...真的是美好的幻想

来自 豆瓣App
  • 是你的小可爱

是你的小可爱 2017-06-02 22:50:10

那金毛 哈士奇这种狗是不能养了是吗?只能养小型犬?其实小型犬才很凶啊 又很跳

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-02 22:50:35

不是听说 不是谣言 已经有人看见抓狗队抓狗 不是一处小区 我们小区白天也有人看到抓狗队抓狗 不是听说 不是谣言 已经有人看见抓狗队抓狗 不是一处小区 我们小区白天也有人看到抓狗队抓狗 蝉鸣的诗

那45cm呢……我以后也是要养狗的,所以这个数据对我来说很有参考价值

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-06-02 22:50:45

那金毛 哈士奇这种狗是不能养了是吗?只能养小型犬?其实小型犬才很凶啊 又很跳 那金毛 哈士奇这种狗是不能养了是吗?只能养小型犬?其实小型犬才很凶啊 又很跳 是你的小可爱

是 45cm 以内 真的是很小型了

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙电玩小猪

˙Ꙫ˙电玩小猪 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2017-06-02 22:50:51

卧槽这个有点过分了,完全可以开放免费领养啊 卧槽这个有点过分了,完全可以开放免费领养啊 手速狂魔喻文州

嘴上说着希望领养,领养之前就秘密处理过一波了

来自 豆瓣App
  • 吸du辱女gai

吸du辱女gai 2017-06-02 22:50:54

反正中国所谓的打狗队对狗猫这块,绝对是没人性的,什么铁锹拍死 活活打死,活埋,原始人干的事都让这帮没人性的玩意干了

来自 豆瓣App
  • 古力娜 扎张翰

古力娜 扎张翰 2017-06-02 22:51:13

我们这里流浪猫很多,但是都是不伤人的

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2017-06-02 22:51:15

支持逮捕流浪狗,毕竟会传染病菌也有伤人的可能

• 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-06-02 22:51:16

那45cm呢……我以后也是要养狗的,所以这个数据对我来说很有参考价值 那45cm呢……我以后也是要养狗的,所以这个数据对我来说很有参考价值 手速狂魔喻文州

你可以量一下45以内是多小的

来自 豆瓣App
  • 小兔存钱罐

小兔存钱罐 2017-06-02 22:51:21

天啊!

来自 豆瓣App
  • 补刀少年

补刀少年 (以色列) 2017-06-02 22:51:30

为什么要活埋 理解流浪狗伤人 不可以安乐死么 为什么活埋那么残忍

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-06-02 22:51:46

反正中国所谓的打狗队对狗猫这块,绝对是没人性的,什么铁锹拍死 活活打死,活埋,原始人干的事 反正中国所谓的打狗队对狗猫这块,绝对是没人性的,什么铁锹拍死 活活打死,活埋,原始人干的事都让这帮没人性的玩意干了 ... 吸du辱女gai

是 逮走后的下场不能想

来自 豆瓣App
  • 失眠少女

失眠少女 (年近30的少女) 2017-06-02 22:51:55

为什么你们每次都说执行这个活动的人很残忍,最根本原因不是那些嘴里很爱狗很爱猫但是养一半又扔掉的那些恶心的人吗!!!!??流浪狗流浪猫没有定时打疫苗什么的很可怕的好不好!

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-06-02 22:52:18

为什么要活埋 理解流浪狗伤人 不可以安乐死么 为什么活埋那么残忍 为什么要活埋 理解流浪狗伤人 不可以安乐死么 为什么活埋那么残忍 补刀少年

zf实行安乐死估计是不可能吧 那对于他们来说太麻烦了

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (只是少女) 2017-06-02 22:52:23

我们那儿也开始了 不过不知道有没有这么严苛,希望没有吧 希望我狗子能顺利续办完狗证

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿morning~

嘿嘿morning~ 2017-06-02 22:52:27

为什么觉得见过这个帖子…

• 补刀少年

补刀少年 (以色列) 2017-06-02 22:52:35

天啊 太可怜了 不能让它没痛苦地离开吗 为什么这么残忍啊

来自 豆瓣App
  • 吸du辱女gai

吸du辱女gai 2017-06-02 22:52:43

为什么你们每次都说执行这个活动的人很残忍,最根本原因不是那些嘴里很爱狗很爱猫但是养一半又扔 为什么你们每次都说执行这个活动的人很残忍,最根本原因不是那些嘴里很爱狗很爱猫但是养一半又扔掉的那些恶心的人吗!!!!??流浪狗流浪猫没有定时打疫苗什么的很可怕的好不好! ... 失眠少女

楼主并没有针对流浪狗,而是宠物狗,宠物狗啊

来自 豆瓣App
  • 菜帮子

菜帮子 2017-06-02 22:53:01

以前在外网看到国內某市城guan活埋狗狗的视频,䞠大的坑,看了几秒关了,当时国內也有新闻的,说句不恰当的,想起某惨案。被咬的人很惨,但是流浪狗还不是人类弄出来的,不知道从根本上解决问题。当然,很多人权利却沒保障,何况狗呢。祝狗狗们在汪星好好的,不要回地球

• 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-06-02 22:53:06

支持逮捕流浪狗,毕竟会传染病菌也有伤人的可能 支持逮捕流浪狗,毕竟会传染病菌也有伤人的可能 Nuclear弹头

家养狗 金毛之类的也不允许 这个不能认可

来自 豆瓣App
  • 葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子

葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子 (科科) 2017-06-02 22:53:39

45指肩高还是体长 前几天上海也传的很厉害 后来又说打狗的其实是深圳

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-02 22:53:43

你可以量一下45以内是多小的 你可以量一下45以内是多小的 蝉鸣的诗

我问的是来源……不是有多小……毕竟是萨摩耶爱好者,很关心这个

来自 豆瓣App
  • 长脸雅美

长脸雅美 (长年求神经耳鸣治疗方法) 2017-06-02 22:54:19

想起 卡拉是条狗

• 擅长黑暗料理

擅长黑暗料理 (有时候清醒,才是错误的开始.) 2017-06-02 22:54:42

作为怕狗我是支持的。前几年我家小区就有人养狗不栓起来,见人追人想咬人。那段时间我都不敢走路出门。都是骑单车或者电车。然后一段时间后那几只狗就消失了。开森

来自 豆瓣App
  • 省略号

省略号 2017-06-02 22:54:50

我就很怕狗。。尤其是遛狗的,很少见到有牵引绳。。

我觉得城市里就不该养大型犬,可以去郊区。。

也见过流浪疯狗,真的很吓人啊。。

以前走公园里,还有藏獒在跑。。妈呀,吓死了。。藏獒的主人,在后面拉着狗,那藏獒往前扑,主人根本都拉不住。。

• Leon Dame

Leon Dame 2017-06-02 22:56:15

45cm?

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-06-02 22:56:32

以前在外网看到国內某市城guan活埋狗狗的视频,䞠大的坑,看了几秒关了,当时国內也有新闻的, 以前在外网看到国內某市城guan活埋狗狗的视频,䞠大的坑,看了几秒关了,当时国內也有新闻的,说句不恰当的,想起某惨案。被咬的人很惨,但是流浪狗还不是人类弄出来的,不知道从根本上解决问题。当然,很多人权利却沒保障,何况狗呢。祝狗狗们在汪星好好的,不要回地球 ... 菜帮子

我也觉得应该根本解决这个问题 但实际上zf没作为 不出台法律

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (瘦瘦瘦啊啊啊) 2017-06-02 22:56:54

为什么要活埋 理解流浪狗伤人 不可以安乐死么 为什么活埋那么残忍 为什么要活埋 理解流浪狗伤人 不可以安乐死么 为什么活埋那么残忍 补刀少年

同意!!

来自 豆瓣App
  • 幸福的狗子

幸福的狗子 2017-06-02 22:57:18

是 45cm 以内 真的是很小型了 是 45cm 以内 真的是很小型了 蝉鸣的诗

45以内,最多十几斤吧

来自 豆瓣App
  • 墨水

墨水 (珍爱生命 远离墨水) 2017-06-02 22:57:26

不会吧

• 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-06-02 22:57:27

我问的是来源……不是有多小……毕竟是萨摩耶爱好者,很关心这个 我问的是来源……不是有多小……毕竟是萨摩耶爱好者,很关心这个 手速狂魔喻文州

这个是天津市内六区的标准

来自 豆瓣App
  • 小乌丸爸爸

小乌丸爸爸 (不想上班QAQ) 2017-06-02 22:57:27

流浪狗国外不是也设定期限多久没人领养就安乐死?楼里觉得可怜,领养的领养,办狗证的办狗证不就好了,有没有人可怜可怜我们这种怕狗的人,有绳子的狗我都绕一圈走路

• 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (只是少女) 2017-06-02 22:57:42

45cm是指体高还是体长呀?

来自 豆瓣App
  • 国王长了驴耳朵

国王长了驴耳朵 (世间行走 全是妖怪) 2017-06-02 22:58:06

被辟谣了

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-06-02 22:58:13

作为怕狗我是支持的。前几年我家小区就有人养狗不栓起来,见人追人想咬人。那段时间我都不敢走路 作为怕狗我是支持的。前几年我家小区就有人养狗不栓起来,见人追人想咬人。那段时间我都不敢走路出门。都是骑单车或者电车。然后一段时间后那几只狗就消失了。开森 ... 擅长黑暗料理

能理解你们怕狗 就和我怕蟑螂一样 但这个和集体逮捕杀狗甚至宠物狗 我觉得没有必然联系

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真女朋友

竹内凉真女朋友 (水中月捞不起,心上人不可及。) 2017-06-02 22:58:44

我家阿拉有狗证!

• 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-02 22:58:54

这个是天津市内六区的标准 这个是天津市内六区的标准 蝉鸣的诗

是高度还是长度啊

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-06-02 22:59:51

是高度还是长度啊 是高度还是长度啊 手速狂魔喻文州

体长

来自 豆瓣App
  • 老阿皮

老阿皮 (学习能使我快乐) 2017-06-02 23:00:12

法律明文规定 市区不允许养烈性犬。非要养,现在要严管,怪谁?

来自 豆瓣App
  • 禁止吸烟

禁止吸烟 (颜控。) 2017-06-02 23:00:22

流浪狗国外不是也设定期限多久没人领养就安乐死?楼里觉得可怜,领养的领养,办狗证的办狗证不就 流浪狗国外不是也设定期限多久没人领养就安乐死?楼里觉得可怜,领养的领养,办狗证的办狗证不就好了,有没有人可怜可怜我们这种怕狗的人,有绳子的狗我都绕一圈走路 ... 小乌丸爸爸

还经常被狗的主人嗤笑!!!

• 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2017-06-02 23:00:25

流浪狗确实需要管理,有天早上路遇小区里一只不知道混的是松狮还是什么的流浪狗领着它三个小跟班,本来想躲开,结果它一头撞我身上,后来跟着我停停走走一路出小区趴我腿上汪汪叫唤,差点吓尿了。

• 控制不住了

控制不住了 2017-06-02 23:01:30

我是支持市区不能养大狗的

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2017-06-02 23:01:51

天津并没有开始打狗好么,已经澄清是造谣了……

• 策子

策子 2017-06-02 23:01:57

少数服从多数吧 也该管管了
    当然这波过去以后 可以适当再放宽些

• 一口西瓜一口冰

一口西瓜一口冰 (愿生活平淡如水,随心而简单自在) 2017-06-02 23:02:03

我们小区今天就出事了,应该是一家都狗把另一家的小孩咬了,孩子家里人在小区门口闹要打狗,要真是这样孩子真的挺可怜的

来自 豆瓣App
  • 当冬夜渐暖

当冬夜渐暖 2017-06-02 23:02:15

我看过那些更残忍的私人逮流浪狗,处理的更恶心恐怖啊,我倒是希望有些养狗的能够有责任心呀,抓狗队能对流浪狗处理的更人性化😢

来自 豆瓣App
  • My Cap

My Cap 2017-06-02 23:02:31

流浪狗确实需要管理,有天早上路遇小区里一只不知道混的是松狮还是什么的流浪狗领着它三个小跟班 流浪狗确实需要管理,有天早上路遇小区里一只不知道混的是松狮还是什么的流浪狗领着它三个小跟班,本来想躲开,结果它一头撞我身上,后来跟着我停停走走一路出小区趴我腿上汪汪叫唤,差点吓尿了。 ... 无盐以兑

那个。。。我能说下它好像很喜欢你吗。。。不过你怕狗这种事确实蛮难受的

来自 豆瓣App
  • 天天开心!

天天开心! (like a Christina) 2017-06-02 23:02:58

流浪狗我就不说了 真是养狗不牵狗绳的人真的是纯傻逼 纯纯纯傻逼
    大人怕狗还能克服克服 想过没想过孩子??
    今天在幼儿园门口 看见几个小孩让个大黑狗吓得集体乱跑 还踩着我穿凉鞋漏在外面的脚趾头了 真的恨不得上去给那个狗主人一巴掌

• 天天开心!

天天开心! (like a Christina) 2017-06-02 23:04:16

流浪狗我就不说了 真是养狗不牵狗绳的人真的是纯傻逼 纯纯纯傻逼 大人怕狗还能克服克服 想过没 流浪狗我就不说了 真是养狗不牵狗绳的人真的是纯傻逼 纯纯纯傻逼 大人怕狗还能克服克服 想过没想过孩子?? 今天在幼儿园门口 看见几个小孩让个大黑狗吓得集体乱跑 还踩着我穿凉鞋漏在外面的脚趾头了 真的恨不得上去给那个狗主人一巴掌 ... 天天开心!

而且无论怎么说 打狗的源头还是在人身上啊 不是那么多傻逼遗弃狗狗 哪会多那么多流浪狗

• 鹅鹅

鹅鹅 2017-06-02 23:06:09

每次看到流浪的小东西在路上晃都好难受,自己要养的能不能好好养啊!该牵绳牵绳!该绝育绝育!该办证办证!好好养了别往外扔!气死
    (为啥办证条件这么苛刻?

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2017-06-02 23:08:11

养金毛的我表示,还是不牵牵引绳的太多太多啦。路上遇到的带牵引绳的少得很,特别是小狗,然后不捡狗子大便的也多,但是有天看见个大妈,狗子在草地里,她狗子刚做好拉屎姿势就给狗子垫好纸,然后狗子拉完了捡起来丢垃圾桶。

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2017-06-02 23:08:24

首先去办狗证就行了,办不下来家养的躲过这段时间,至于流浪猫狗们没有绝育细菌多,而且容易感染上狂犬病菌对路人不安全,所以处理也无可奈何,如果你们觉得不忍心,也不要一味的地址,有钱出钱有人出人多救几只下来。至于流浪狗死亡,如果有文化的人哪里还来处理流浪狗,第二也没有足够的钱让流浪狗安乐死,不过如果各位鹅们有办法也可以想一下,大家觉得好肯定会支持然后去有关部门建议就好。
    我也不是讽刺帖子里的哪位,八组关于狗引起争端的帖子太多了,的确现在极端的爱狗人,搅浑水的人,以及不负责任的人太多了,大家觉得环境对于狗,养狗人,路人和怕狗人都不好,所以大家遇到这类问题之前先别喷,想一下这个对社会是有利还是有害,如果和你的价值观不符,就想想有没有什么好的解决方法。
    无论怎样,付出行动比靠语言解决更有效,比个人感情发泄更靠谱。

• 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2017-06-02 23:08:45

那个。。。我能说下它好像很喜欢你吗。。。不过你怕狗这种事确实蛮难受的 那个。。。我能说下它好像很喜欢你吗。。。不过你怕狗这种事确实蛮难受的 My Cap

并不是喜欢我的那种叫,而是冒犯了它那种威胁的叫。当时脑子都蒙了,不敢回头看它,也不敢跑,走走停停跟了一段它才跑开。其实我是喜欢狗的,不过仅限于家养的金毛之类比较温顺的狗。平时遇到流浪狗都躲开的。

• 胸小随爸

胸小随爸 (懒癌晚期) 2017-06-02 23:08:59

我们这开始了!!坐标西安,前天晚上看到警车后面的笼子里面关了一只金毛 泰迪 和一条流浪的田园犬 。

来自 豆瓣App
  • 毕十三

毕十三 (哼) 2017-06-02 23:09:34

我赞成部分活动,的确要办狗证,但其实大于45cm的就让主人在外面不许放绳子就好啦,不满的也要,也不用这么赶尽杀绝😂

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-06-02 23:09:52

天津并没有开始打狗好么,已经澄清是造谣了…… 天津并没有开始打狗好么,已经澄清是造谣了…… 没名字

并不是造谣 已经有人看到了 并且今天早晨我们小区也有人看到了

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2017-06-02 23:10:29

家养狗 金毛之类的也不允许 这个不能认可 家养狗 金毛之类的也不允许 这个不能认可 蝉鸣的诗

所以我说的是流浪狗,家养的狗不就不点评了

• 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-06-02 23:10:37

法律明文规定 市区不允许养烈性犬。非要养,现在要严管,怪谁? 法律明文规定 市区不允许养烈性犬。非要养,现在要严管,怪谁? 老阿皮

金毛算烈性犬吗 边牧算吗

来自 豆瓣App
  • 鲨姐姐

鲨姐姐 (别忘记我们萌芽时多么珍贵) 2017-06-02 23:11:12

西安我们这边也开始了

来自 豆瓣App
  • 朴太太

朴太太 (请叫我朴太太) 2017-06-02 23:11:30

谁说的45厘米以上的狗都会被抓了。
    北京是五环里不能养45厘米以上的,五环外办了狗证就可以养啊!

• 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2017-06-02 23:11:53

我也是看到官方辟谣来着,没看到有打狗的,不过是真的也可以想象,毕竟天津要办全运会了嘛,路上狗粑粑太多了,流浪狗不说,很多有主人的也不管清理排泄物,真是狗养狗

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-06-02 23:13:18

谁说的45厘米以上的狗都会被抓了。 北京是五环里不能养45厘米以上的,五环外办了狗证就可以养啊 谁说的45厘米以上的狗都会被抓了。 北京是五环里不能养45厘米以上的,五环外办了狗证就可以养啊! ... 朴太太

天津也是市区不允许45的

来自 豆瓣App
  • 木槿瞳

木槿瞳 2017-06-02 23:13:31

谢谢!我得赶快去办

来自 豆瓣App
  • My Cap

My Cap 2017-06-02 23:14:00

并不是喜欢我的那种叫,而是冒犯了它那种威胁的叫。当时脑子都蒙了,不敢回头看它,也不敢跑,走 并不是喜欢我的那种叫,而是冒犯了它那种威胁的叫。当时脑子都蒙了,不敢回头看它,也不敢跑,走走停停跟了一段它才跑开。其实我是喜欢狗的,不过仅限于家养的金毛之类比较温顺的狗。平时遇到流浪狗都躲开的。 ... 无盐以兑

你说她趴你腿上我以为是那种求摸摸的

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-06-02 23:14:07

我也是看到官方辟谣来着,没看到有打狗的,不过是真的也可以想象,毕竟天津要办全运会了嘛,路上 我也是看到官方辟谣来着,没看到有打狗的,不过是真的也可以想象,毕竟天津要办全运会了嘛,路上狗粑粑太多了,流浪狗不说,很多有主人的也不管清理排泄物,真是狗养狗 ... 君莫笑的千机伞

zf可以督促养狗人的行为 但是以杀狗作为前提 来承担人的失误 我觉得并不对

来自 豆瓣App
  • 路人丁丁

路人丁丁 2017-06-02 23:15:00

所以没人类罩的狗就该死了吗

• 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-06-02 23:15:22

谢谢!我得赶快去办 谢谢!我得赶快去办 木槿瞳

先确定一下你家狗狗是不是符合要求再去哦 一定

来自 豆瓣App
  • 潘粤明二婚夫人

潘粤明二婚夫人 2017-06-02 23:15:53

如果家养狗没办证的赶紧办吧。。实在不行。。就这几天先别让狗子出门了

• 桃子同学

桃子同学 (一辈子终有许多不能报。) 2017-06-02 23:19:08

爱狗的麻烦合理养狗好吗
    我们小区因为环境好 草坪上经常看见狗屎
    下雨天地下车库里有狗屎
    狗大屎也多 上次我看见大狗主人 狗在拉屎
    我故意跟我妈说 她应该会弄掉吧
    然后狗主子看了我一眼 (斜白眼)走了
    我都快被整疯了

• 天天掉秤

天天掉秤 (减肥这件大事) 2017-06-02 23:19:18

狗子已经被人类完全驯化了,狗子已经离不开人类了。所以人类不要始乱终弃,人把命交给你,你不好好管,让他们去自生自灭,最后还要去抓了毁灭。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
604673 人聚集在这个小组
↑回顶部