【震惊】为了爸妈一定要看这期天天向上!

不许总熬夜

来自 豆瓣App
1166人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 22:37:21

(  ̄︿ ̄)╮( ̄▽ ̄)╭

• 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-02 22:38:14

(  ̄︿ ̄)╮( ̄▽ ̄)╭ (  ̄︿ ̄)╮( ̄▽ ̄)╭ 歪の太

hi~

来自 豆瓣App
  • 石原外美

石原外美 2017-06-02 22:40:41

明早看!

来自 豆瓣App
  • SunnyG

SunnyG (红红火火恍恍惚惚) 2017-06-02 22:41:05

明天还要上班的我竟然没有意识到今天是周五今晚有天天向上

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-02 22:43:46

明早看! 明早看! 石原外美

感觉这一期 感觉所有的爸爸妈妈都需要看看 哈哈哈哈哈 揭露朋友圈谣言

来自 豆瓣App
  • 哦哟哟

哦哟哟 2017-06-02 22:45:15

开头讲妈妈老爱暗示孩子,我妈刚好回家进门,我妈:我才不会暗示你,我有啥子要直接命令你。

来自 豆瓣App
  • 爱上布列瑟农

爱上布列瑟农 2017-06-02 22:45:40

而且很实用,那些误区我每个都想选,再也不能嘲笑中老年传谣了。。。

• 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-02 22:49:02

明天还要上班的我竟然没有意识到今天是周五今晚有天天向上 明天还要上班的我竟然没有意识到今天是周五今晚有天天向上 SunnyG

幸苦了辛苦了

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-02 22:49:57

开头讲妈妈老爱暗示孩子,我妈刚好回家进门,我妈:我才不会暗示你,我有啥子要直接命令你。 开头讲妈妈老爱暗示孩子,我妈刚好回家进门,我妈:我才不会暗示你,我有啥子要直接命令你。 哦哟哟

哈哈哈哈哈哈 刚刚那个选辐射的 我妈超级肯定的选了 微波炉 哈哈哈哈哈 算是科普了 节目出发点很好了

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-02 22:50:23

而且很实用,那些误区我每个都想选,再也不能嘲笑中老年传谣了。。。 而且很实用,那些误区我每个都想选,再也不能嘲笑中老年传谣了。。。 爱上布列瑟农

我也是哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小撅嘴

小撅嘴 (小撅嘴~~~嘿!) 2017-06-02 23:01:16

哎呀,笑死我了,现在他们还让钱枫吃食物相克的东西,说挂了算工伤

来自 豆瓣App
  • A-Z小星球

A-Z小星球 (独处的时候。) 2017-06-02 23:01:26

想看!

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-02 23:03:21

哎呀,笑死我了,现在他们还让钱枫吃食物相克的东西,说挂了算工伤 哎呀,笑死我了,现在他们还让钱枫吃食物相克的东西,说挂了算工伤 小撅嘴

哎哟喂 好久没看了 看这期怎么这么好笑啊 钱枫 杀精哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡百万

胡百万 2017-06-02 23:04:30

看你们说的好有趣的样子 !明天看 !

来自 豆瓣App
  • 梁可乐。

梁可乐。 (i promise u) 2017-06-02 23:06:18

明天还要上班的我竟然没有意识到今天是周五今晚有天天向上 明天还要上班的我竟然没有意识到今天是周五今晚有天天向上 SunnyG

我也明天上班 刚把工作日闹钟加了周六 哈哈哈心塞

• 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-02 23:07:16

想看! 想看! A-Z小星球

现在还在播哟!

来自 豆瓣App
  • ccccc

ccccc (方大同我爱你!) 2017-06-02 23:08:09

哈哈后面破除谣言也好好笑

来自 豆瓣App
  • 天线AI

天线AI 2017-06-02 23:08:33

什么内容呀

• 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-02 23:09:37

看你们说的好有趣的样子 !明天看 ! 看你们说的好有趣的样子 !明天看 ! 胡百万

笑哭了 我妈看了一脸怀疑世界的表情 不停的说 不可能吧?这是假的?这是真的呀!新闻都这么说 哈哈哈哈 推荐一哈!

来自 豆瓣App
  • 理亏的soap

理亏的soap 2017-06-02 23:10:08

我妈看得很认真!

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-02 23:10:16

哈哈后面破除谣言也好好笑 哈哈后面破除谣言也好好笑 ccccc

我妈简直开始怀疑世界了 狂删朋友圈去了 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡百万

胡百万 2017-06-02 23:10:26

笑哭了 我妈看了一脸怀疑世界的表情 不停的说 不可能吧?这是假的?这是真的呀!新闻都这么说 笑哭了 我妈看了一脸怀疑世界的表情 不停的说 不可能吧?这是假的?这是真的呀!新闻都这么说 哈哈哈哈 推荐一哈! ... 不许总熬夜

有没有什么吃什么抗癌之类的!我要强烈要求我妈跟我一起看

来自 豆瓣App
  • 孤独精

孤独精 (怪咖一个) 2017-06-02 23:11:01

食物居然不相克??!!我被骗了这么多年???

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-02 23:12:58

什么内容呀 什么内容呀 天线AI

说了爸爸妈妈一般发的朋友圈和家族群名 还有妈妈们喜欢的表情包 现在是破除朋友圈谣言

来自 豆瓣App
  • 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2017-06-02 23:13:54

开头讲妈妈老爱暗示孩子,我妈刚好回家进门,我妈:我才不会暗示你,我有啥子要直接命令你。 开头讲妈妈老爱暗示孩子,我妈刚好回家进门,我妈:我才不会暗示你,我有啥子要直接命令你。 哦哟哟

阿姨霸气

• 赏味期限

赏味期限 2017-06-02 23:14:36

我爸也一直在看

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-02 23:15:37

有没有什么吃什么抗癌之类的!我要强烈要求我妈跟我一起看 有没有什么吃什么抗癌之类的!我要强烈要求我妈跟我一起看 胡百万

目前还没有这个内容 但是说了食物一起吃不相克

来自 豆瓣App
  • 胡百万

胡百万 2017-06-02 23:18:55

目前还没有这个内容 但是说了食物一起吃不相克 目前还没有这个内容 但是说了食物一起吃不相克 不许总熬夜

我决定要强行拉我妈一起看了 谁叫她平常把朋友圈文当作圣旨的23333~

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-02 23:20:30

食物居然不相克??!!我被骗了这么多年??? 食物居然不相克??!!我被骗了这么多年??? 孤独精

我也是!! 我妈都说 这么多年被骗了

来自 豆瓣App
  • 我是球长

我是球长 2017-06-02 23:20:31

太好了!马上把这期发给我妈妈看

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-02 23:20:51

我决定要强行拉我妈一起看了 谁叫她平常把朋友圈文当作圣旨的23333~ 我决定要强行拉我妈一起看了 谁叫她平常把朋友圈文当作圣旨的23333~ 胡百万

我妈妈 现在已经去狂删朋友圈了 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡百万

胡百万 2017-06-02 23:22:06

我妈妈 现在已经去狂删朋友圈了 哈哈哈哈哈 我妈妈 现在已经去狂删朋友圈了 哈哈哈哈哈 不许总熬夜

阿姨真的是可爱 我希望我妈身上也有同样的效果哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2017-06-02 23:22:38

• 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-02 23:23:47

我爸也一直在看 我爸也一直在看 赏味期限

哈哈哈哈 我跟着也学了不少知识

来自 豆瓣App
  • 兔纸

兔纸 (咔咔咔) 2017-06-02 23:25:14

我也明天上班 刚把工作日闹钟加了周六 哈哈哈心塞 我也明天上班 刚把工作日闹钟加了周六 哈哈哈心塞 梁可乐。

明天要上班?是什么放假调休吗?我们公司双休的就我们办公室俩个,我都怕休错了……

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-02 23:26:38

我妈看得很认真! 我妈看得很认真! 理亏的soap

这样的内容还是挺好的 我跟着看也了解了不少 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 (观音菩萨让你跟我聊会天) 2017-06-02 23:27:11

哎呀,笑死我了,现在他们还让钱枫吃食物相克的东西,说挂了算工伤 哎呀,笑死我了,现在他们还让钱枫吃食物相克的东西,说挂了算工伤 小撅嘴

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-02 23:27:16

太好了!马上把这期发给我妈妈看 太好了!马上把这期发给我妈妈看 我是球长

自己看一哈也是可以的 很多意想不到内容 我都信以为真 没想到是假的

来自 豆瓣App
  • 梁可乐。

梁可乐。 (i promise u) 2017-06-02 23:29:44

明天要上班?是什么放假调休吗?我们公司双休的就我们办公室俩个,我都怕休错了…… 明天要上班?是什么放假调休吗?我们公司双休的就我们办公室俩个,我都怕休错了…… 兔纸

嗯我们端午节前那个周六休了 端午放四天 这周六补

• 软的哟

软的哟 2017-06-02 23:30:27

哈哈lz我光看你主楼都笑死!过了十二点就看!

来自 豆瓣App
  • 帅比男朋友

帅比男朋友 (光棍节我不骄傲,情人节我不气馁) 2017-06-02 23:32:44

直播吗?我想去看看了

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-02 23:34:23

直播吗?我想去看看了 直播吗?我想去看看了 帅比男朋友

嗯嗯 现在还在播 揭露老年保健品骗局

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-02 23:36:01

哈哈lz我光看你主楼都笑死!过了十二点就看! 哈哈lz我光看你主楼都笑死!过了十二点就看! 软的哟

推荐推荐 有很多干货 现在在揭露老年保健品骗局

来自 豆瓣App
  • 大龄少女

大龄少女 2017-06-02 23:36:18

转发的那些还有表情包
    真的笑屎我了哈哈哈哈哈哈

• 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2017-06-02 23:38:03

看看看!

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2017-06-02 23:42:53

食物居然不相克??!!我被骗了这么多年??? 食物居然不相克??!!我被骗了这么多年??? 孤独精

我也是以为相克的啊

来自 豆瓣App
  • 哦哟哟

哦哟哟 2017-06-02 23:45:35

哈哈哈哈哈哈 刚刚那个选辐射的 我妈超级肯定的选了 微波炉 哈哈哈哈哈 算是科普了 节目出发点很 哈哈哈哈哈哈 刚刚那个选辐射的 我妈超级肯定的选了 微波炉 哈哈哈哈哈 算是科普了 节目出发点很好了 ... 不许总熬夜

这段我妈就只有安安静静不说话~

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-02 23:47:01

转发的那些还有表情包 真的笑屎我了哈哈哈哈哈哈 转发的那些还有表情包 真的笑屎我了哈哈哈哈哈哈 大龄少女

妈妈们选的表情包跟我妈妈选的一摸一样 我当时笑死了

来自 豆瓣App
  • 小撅嘴

小撅嘴 (小撅嘴~~~嘿!) 2017-06-02 23:48:13

那个模拟保健品骗局真的很真实,我妈拼命拦着我姥姥还被骗了一两万,一进去里面的人都叫爸爸妈妈,老人根本把持不住

来自 豆瓣App
  • 周 宝玓

周 宝玓 2017-06-02 23:48:50

没想到刘姨的儿子叫什么浩的...还挺有梗的

来自 豆瓣App
  • 大龄少女

大龄少女 2017-06-02 23:50:42

妈妈们选的表情包跟我妈妈选的一摸一样 我当时笑死了 妈妈们选的表情包跟我妈妈选的一摸一样 我当时笑死了 不许总熬夜

我妈不用表情包 !但是单位有个年龄比较大的姐就是这种表情包!真的笑屎我了!特别那个干杯!真的印象深刻!
    然后说可乐的时候,我非常淡定的拿起桌上的可乐喝了一口~就知道除了发胖其他肯定是假的~

• 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2017-06-02 23:52:07

最大的一个槽点难道不是曼妥思加可乐喝胃会爆炸居然真的有人信???而且还不止一个??真的不是节目效果吗??

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-02 23:57:03

没想到刘姨的儿子叫什么浩的...还挺有梗的 没想到刘姨的儿子叫什么浩的...还挺有梗的 周 宝玓

孙浩! 他其实超级有梗 他现在应该没多少人认识 在90年代很火的 基本妈妈辈都会唱他的歌 你可以去看他之前和戴军上的那期节目 我笑疯了! 就是说他们九零年代出道的时候发生的一些事 那期真的笑晕

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2017-06-03 00:01:22

啊呀明天拉着我妈回看!

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-03 00:02:39

最大的一个槽点难道不是曼妥思加可乐喝胃会爆炸居然真的有人信???而且还不止一个??真的不是 最大的一个槽点难道不是曼妥思加可乐喝胃会爆炸居然真的有人信???而且还不止一个??真的不是节目效果吗?? ... 凤梨罐头

我觉得还是有点节目效果吧 但我一直就是 听到这个传言我觉得是假的 但是自己又不敢尝试 所以一直都半信半疑吧? 可能嘉宾也有点这样的心里

来自 豆瓣App
  • SunnyG

SunnyG (红红火火恍恍惚惚) 2017-06-03 00:06:16

我也明天上班 刚把工作日闹钟加了周六 哈哈哈心塞 我也明天上班 刚把工作日闹钟加了周六 哈哈哈心塞 梁可乐。

哈哈哈我星期天还要加班,也是醉了

来自 豆瓣App
  • 🦄️

🦄️ (BiuBiuBiu) 2017-06-03 00:09:05

本来一直冲着张伟才看天天,但现在真的觉得这档节目好棒啊,之前读书的就不说了,上期外卖小哥真的挺感人的,还有之前做伞的,在工作中真的用到了 棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 我为鲨美跪断腿

我为鲨美跪断腿 2017-06-03 00:19:44

🐎!

来自 豆瓣App
  • 不想起床

不想起床 2017-06-03 02:43:11

(*゚_っ゚)ノ゙明天看

来自 豆瓣App
  • 一只鹅

一只鹅 2017-06-03 04:11:31

为我们的友谊干杯

来自 豆瓣App
  • 不解浮萍

不解浮萍 2017-06-03 06:16:31

啊啊啊啊啊,昨天应该让我妈看的,她总发些假新闻和心灵鸡汤

• 任性一点行不行

任性一点行不行 2017-06-03 09:16:02

最大的一个槽点难道不是曼妥思加可乐喝胃会爆炸居然真的有人信???而且还不止一个??真的不是 最大的一个槽点难道不是曼妥思加可乐喝胃会爆炸居然真的有人信???而且还不止一个??真的不是节目效果吗?? ... 凤梨罐头

非常不好意思的说一句,我以前也信了……虽然不觉得要爆炸那么夸张,但是觉得胃一定会弄坏😂

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-03 09:40:14

本来一直冲着张伟才看天天,但现在真的觉得这档节目好棒啊,之前读书的就不说了,上期外卖小哥真 本来一直冲着张伟才看天天,但现在真的觉得这档节目好棒啊,之前读书的就不说了,上期外卖小哥真的挺感人的,还有之前做伞的,在工作中真的用到了 棒棒哒 ... 🦄️

对呀 天天向上其实一直很用心而且很有教育意义的 不管是小孩儿还是大人看着都没问题 而且大老师来了之后 感觉节目更年轻了 大老师的梗也是一个接一个 对比快本 我觉得要好很多

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-03 09:40:27

为我们的友谊干杯 为我们的友谊干杯 一只鹅

哈哈哈哈哈哈 那个表情包 我妈最爱了

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-03 09:41:24

啊啊啊啊啊,昨天应该让我妈看的,她总发些假新闻和心灵鸡汤 啊啊啊啊啊,昨天应该让我妈看的,她总发些假新闻和心灵鸡汤 不解浮萍

嘿嘿 现在看也不迟 我妈昨天看完一夜删光所有 震惊! 必转!这类朋友圈

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-03 09:42:13

非常不好意思的说一句,我以前也信了……虽然不觉得要爆炸那么夸张,但是觉得胃一定会弄坏😂 非常不好意思的说一句,我以前也信了……虽然不觉得要爆炸那么夸张,但是觉得胃一定会弄坏😂 任性一点行不行

是是是是 我也是这样觉得 自己也不敢尝试 昨天看他们做实验 也是迷之担心哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哔哩吧鲁莫

哔哩吧鲁莫 2017-06-03 09:49:37

片头有个天天兄弟带了眼罩 那个是谁

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-03 09:58:12

片头有个天天兄弟带了眼罩 那个是谁 片头有个天天兄弟带了眼罩 那个是谁 哔哩吧鲁莫

那就是一个不固定成员

来自 豆瓣App

1981 2017-06-03 09:58:28

昨天忘了 今天中午有重播吗 想要让我妈一起看电视

来自 豆瓣App
  • 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2017-06-03 09:59:24

一定要带我麻麻一起看!!

来自 豆瓣App
  • hoooooo

hoooooo 2017-06-03 10:00:55

天天向上一直挺好,虽然不是每期都看,但是会时不时看一看

• 兔様

兔様 (=-=) 2017-06-03 10:01:32

有意思

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2017-06-03 10:04:24

啊啊啊我昨天没看到直播!!最近的天天向上都超好看的,笑裂我!!!
    孙浩梗超多啊,去年音乐季和戴军一起来的那期,简直不要太棒!!!

• 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-03 10:12:41

啊啊啊我昨天没看到直播!!最近的天天向上都超好看的,笑裂我!!! 孙浩梗超多啊,去年音乐季 啊啊啊我昨天没看到直播!!最近的天天向上都超好看的,笑裂我!!! 孙浩梗超多啊,去年音乐季和戴军一起来的那期,简直不要太棒!!! ... 八濑之光

对对对!!!他们两个超有梗啊!!!! 他们两个说以前娱乐圈那些事儿真的笑抽

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-03 10:13:36

昨天忘了 今天中午有重播吗 想要让我妈一起看电视 昨天忘了 今天中午有重播吗 想要让我妈一起看电视 1981

应该有的 可以留心一下 不然芒果TV现在也可以看!

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-03 10:20:51

天天向上一直挺好,虽然不是每期都看,但是会时不时看一看 天天向上一直挺好,虽然不是每期都看,但是会时不时看一看 hoooooo

是的呀 一直都很用心 大老师来了之后节目更年轻了的感觉

来自 豆瓣App
  • Mrs 张

Mrs 张 (岁月有着不动声色的力量) 2017-06-03 10:21:53

昨晚的么?

• 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-03 10:24:55

昨晚的么? 昨晚的么? Mrs 张

嗯嗯 是的!

来自 豆瓣App
  • Mrs 张

Mrs 张 (岁月有着不动声色的力量) 2017-06-03 10:36:21

嗯嗯 是的! 嗯嗯 是的! 不许总熬夜

多谢 哈哈哈 就去看

• 软的哟

软的哟 2017-06-03 10:57:42

推荐推荐 有很多干货 现在在揭露老年保健品骗局 推荐推荐 有很多干货 现在在揭露老年保健品骗局 不许总熬夜

呜呜你改了主楼没有昨天可爱了!

来自 豆瓣App
  • 孤独精

孤独精 (怪咖一个) 2017-06-03 11:13:50

我也是以为相克的啊 我也是以为相克的啊 蝙蝠侠

这造谣者得严惩啊!!这么大的谣!!

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-03 11:37:28

呜呜你改了主楼没有昨天可爱了! 呜呜你改了主楼没有昨天可爱了! 软的哟

哈哈哈哈哈! 是我们刚几的表情包吗 我加上我加上

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-06-03 11:38:19

哈哈,这策划感觉很有趣,我下午就看。

来自 豆瓣App
  • 🦄️

🦄️ (BiuBiuBiu) 2017-06-03 11:47:10

对呀 天天向上其实一直很用心而且很有教育意义的 不管是小孩儿还是大人看着都没问题 而且大老师 对呀 天天向上其实一直很用心而且很有教育意义的 不管是小孩儿还是大人看着都没问题 而且大老师来了之后 感觉节目更年轻了 大老师的梗也是一个接一个 对比快本 我觉得要好很多 ... 不许总熬夜

快本高中毕业之后就不看了

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2017-06-03 12:17:41

我去看完了!!超棒的!!那些问答题我基本没有对的......

• 中岛裕翔的妻子

中岛裕翔的妻子 2017-06-03 12:29:07

我要去瞅瞅!

来自 豆瓣App
  • 大脸瓜子眼

大脸瓜子眼 (为你我想点把火(づ◡ど)) 2017-06-03 12:34:36

好多以前一直深信不疑的谣言都被破了哈哈哈哈不过那些父母的特点我妈一个都没有real清流

来自 豆瓣App
  • 夏尔曼

夏尔曼 2017-06-03 12:36:29

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔耳与虫不知

兔耳与虫不知 (一个人失忆) 2017-06-03 13:11:36

非常不好意思的说一句,我以前也信了……虽然不觉得要爆炸那么夸张,但是觉得胃一定会弄坏😂 非常不好意思的说一句,我以前也信了……虽然不觉得要爆炸那么夸张,但是觉得胃一定会弄坏😂 任性一点行不行

央视是真的么……做过一期这个实验,真的跟喷泉一样

来自 豆瓣App
  • 🍈

🍈 2017-06-03 13:40:31

哈哈哈哈工伤

来自 豆瓣App
  • 因为石全诗美

因为石全诗美 2017-06-03 13:44:50

多谢安利,我要去看了哈哈

来自 豆瓣App
  • 大脸瓜子眼

大脸瓜子眼 (为你我想点把火(づ◡ど)) 2017-06-03 13:45:47

央视是真的么……做过一期这个实验,真的跟喷泉一样 央视是真的么……做过一期这个实验,真的跟喷泉一样 兔耳与虫不知

哈哈哈现场他们也做了就是跟喷泉一样 但是后来姬十三解释了为啥人一起吃进去就不会喷

来自 豆瓣App
  • 陈皮

陈皮 2017-06-03 13:49:07

你头像真可爱

来自 豆瓣App
  • 送赠我解咒

送赠我解咒 2017-06-03 13:52:03

我要让我奶奶看,她天天研究食物相克…

来自 豆瓣App
  • qazplm

qazplm 2017-06-03 14:09:12

这集很有趣

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-03 15:01:34

你头像真可爱 你头像真可爱 陈皮

我刚看你的留言 赖赖真的是第五吗 T T 我看他48票真的 丧得想哭了 他肯定更难过吧

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2017-06-03 15:03:22

卧槽,原来已经有人在我之前卖安利了…
    我刚刚也发了安利贴,但是…没你这么内容丰富…

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-03 15:05:32

我要让我奶奶看,她天天研究食物相克… 我要让我奶奶看,她天天研究食物相克… 送赠我解咒

我打算下次家里来亲戚就一直循环播放这期 这期才是 震惊!必看!

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-03 16:11:10

卧槽,原来已经有人在我之前卖安利了… 我刚刚也发了安利贴,但是…没你这么内容丰富… 卧槽,原来已经有人在我之前卖安利了… 我刚刚也发了安利贴,但是…没你这么内容丰富… 鲁嘻嘻

哈哈哈哈! 那我再安利一下!130517这期 真的超级好笑 不好笑你来找我

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-03 16:55:10

这集很有趣 这集很有趣 qazplm

天天向上一直都还行的 嘿嘿

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604609 人聚集在这个小组
↑回顶部