角色加成给演员形象带来的影响太大了

每天都吃小朋友

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 22:37:02

ε(┬_┬)3

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 22:37:03

╮( ̄▽ ̄)╭

• 每天都吃小朋友

每天都吃小朋友 (时光会柔软了那些锋利) 2017-06-02 22:37:22

ε(┬_┬)3 ε(┬_┬)3 歪の太

你赢了

来自 豆瓣App
  • 每天都吃小朋友

每天都吃小朋友 (时光会柔软了那些锋利) 2017-06-02 22:37:32

╮( ̄▽ ̄)╭ ╮( ̄▽ ̄)╭ 小黄鸭

你又输了!你能不能争点气!

来自 豆瓣App
  • sunvickey

sunvickey (一只柠檬味的冬菇(◕'ω'◕)) 2017-06-02 22:39:57

没有爱豆,只有于波演坏人实在坏的扭曲变态让我有阴影,演好人又太好了童博男神,演傻白甜么…就真的很傻大个,对他没有固定角色印象,比较喜欢这样的演员,不需要太好看,不出戏塑造角色用心就好

• 每天都吃小朋友

每天都吃小朋友 (时光会柔软了那些锋利) 2017-06-02 22:41:26

没有爱豆,只有于波演坏人实在坏的扭曲变态让我有阴影,演好人又太好了童博男神,演傻白甜么…就 没有爱豆,只有于波演坏人实在坏的扭曲变态让我有阴影,演好人又太好了童博男神,演傻白甜么…就真的很傻大个,对他没有固定角色印象,比较喜欢这样的演员,不需要太好看,不出戏塑造角色用心就好 ... sunvickey

我到现在都很怕那个冯远征。。。。。。。。是不是跟你一样哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cathyfreedom

cathyfreedom 2017-06-02 22:41:57

看到武林外传里的人 我就自动画外音 笑锅白蘸糖痛享玉

• 孜然胡椒五花肉

孜然胡椒五花肉 (不好意思,我年年18) 2017-06-02 22:42:30

比如姜潮 现实生活那么蠢那么智障情商那么那么那么低 但顾承泽这人设太棒了

来自 豆瓣App
  • Zoe在天北

Zoe在天北 (To love, like never been hurt) 2017-06-02 22:42:38

这倒是真的,前段时间电视上看到李明启老师,母上立刻分享说李明启的容嬷嬷经典到去买菜都被人打。但是我属于角色与演员区分超清楚的。这么少见的理智观众真的值得被好好珍惜٩(๑^o^๑)۶233333

来自 豆瓣App
  • baekhyun

baekhyun (几点了啊) 2017-06-02 22:43:01

林依晨那个和江直树那个剧(忘名字了 在里面那么蠢我到现在都走不出那个角色.........

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-06-02 22:43:23

只要不觉得杨紫本人蠢就好!哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南希丽

南希丽 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2017-06-02 22:43:59

我已经开始看杨紫不爽了 真的

• 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-06-02 22:44:55

谈不上爱豆,就是蛮喜欢的一个演员。说出来都知道。不要跟陌生人说话里的安家和。看微博其实人不错,也知道大家视他那个角色童年阴影哈哈哈,自己也拿过安家和开过玩笑。

来自 豆瓣App
  • saku

saku 2017-06-02 22:45:08

李佳航张伟孙艺洲吕子乔

• 冬冬

冬冬 (逢考必过) 2017-06-02 22:45:36

比如姜潮 现实生活那么蠢那么智障情商那么那么那么低 但顾承泽这人设太棒了 比如姜潮 现实生活那么蠢那么智障情商那么那么那么低 但顾承泽这人设太棒了 孜然胡椒五花肉

哈哈哈哈哈哈,有时候重温狐狸的夏天我都有点恍惚,这个真的是我们平时嘲笑的智障吗?真的不是两个人吗?

来自 豆瓣App
  • 在熙的真爱粉

在熙的真爱粉 (李在熙的小天使) 2017-06-02 22:46:21

是的,举例,比如看到郑元畅就想起江直树,看到陈赫就想起曾小贤,看到闫妮就想到佟掌柜,看到徐峥就想起猪哥哥,看到在熙就想起李梦龙,2333333333

• kk的一碗水

kk的一碗水 (不看八卦会死星人) 2017-06-02 22:47:44

我现在一看到杨烁的脸,耳边就响起:手,别在颤抖........主人

• 李宛云

李宛云 (拥抱尽头是黑暗...) 2017-06-02 22:47:53

静白 看到她就是坏女人

来自 豆瓣App
  • 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2017-06-02 22:48:01

我有个同学因为江玉郎、江云飞这两个角色,怎么都觉得郑嘉颖是坏人,即使在另一部剧中演好人,我同学她心中还是觉得会变坏,反派角色的影响太深了。倒是我看宫心计、怒火街头的时候觉得郑嘉颖还挺好的~

来自 豆瓣App
  • 了不起的二狗子

了不起的二狗子 2017-06-02 22:51:54

我看了蚯蚓以后看杉杉真的觉得反差太大了

来自 豆瓣App
  • Gaia-H

Gaia-H (Face it & beat it.) 2017-06-02 22:55:09

不想再看刘涛的安迪人设,可是哪儿哪儿都有她的广告

• waterlion

waterlion (我为你翻山越岭,却无心看风景。) 2017-06-02 23:33:13

没有爱豆,只有于波演坏人实在坏的扭曲变态让我有阴影,演好人又太好了童博男神,演傻白甜么…就 没有爱豆,只有于波演坏人实在坏的扭曲变态让我有阴影,演好人又太好了童博男神,演傻白甜么…就真的很傻大个,对他没有固定角色印象,比较喜欢这样的演员,不需要太好看,不出戏塑造角色用心就好 ... sunvickey

童大哥!!!童年男神!
    但是我也是站连城璧的!

• masasuki

masasuki 2017-06-02 23:36:24

额 我家演过九十多部作品 能想到的类型几乎都演过了 实在要反差大的 那只能是他演的变性人了哈哈哈

• 每天都吃小朋友

每天都吃小朋友 (时光会柔软了那些锋利) 2017-06-02 23:39:21

额 我家演过九十多部作品 能想到的类型几乎都演过了 实在要反差大的 那只能是他演的变性人了哈哈 额 我家演过九十多部作品 能想到的类型几乎都演过了 实在要反差大的 那只能是他演的变性人了哈哈哈 ... masasuki

谁!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 23:40:15

说一个我讨厌的 艾玛屈臣氏
    真的以为自己演了赫敏就是书里机智敏捷 正义感爆棚的小女巫了么

• 梳乎厘小姐

梳乎厘小姐 (好运快快来!!) 2017-06-02 23:40:54

比如姜潮 现实生活那么蠢那么智障情商那么那么那么低 但顾承泽这人设太棒了 比如姜潮 现实生活那么蠢那么智障情商那么那么那么低 但顾承泽这人设太棒了 孜然胡椒五花肉

竟然还没退潮!!!

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2017-06-02 23:41:09

杨烁 我和我室友 都觉得他就是老包子

来自 豆瓣App
  • 孜然胡椒五花肉

孜然胡椒五花肉 (不好意思,我年年18) 2017-06-02 23:41:20

竟然还没退潮!!! 竟然还没退潮!!! 梳乎厘小姐

我虽然退潮但是热衷炒热度

来自 豆瓣App
  • 你说你像🐒

你说你像🐒 2017-06-02 23:41:21

角色加成很重要,所以特别不懂天天叫着要爱豆演反派的脑残粉

来自 豆瓣App
  • Virginia Woolf

Virginia Woolf (I'd buy the flowers myself.) 2017-06-02 23:42:16

@冯远征

• pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2017-06-02 23:46:11

冯远征.....

• 我的肉不要我了

我的肉不要我了 2017-06-03 00:10:36

撞个头

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (何处是归鸿) 2017-06-03 00:21:39

看到杨硕 就想起多年前那种手机铃声:主人,那家伙又来电话啦!

来自 豆瓣App
  • 鹫

我也是怎么看杨紫都觉得她蠢了🤦♀️🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 每天都吃小朋友

每天都吃小朋友 (时光会柔软了那些锋利) 2017-06-03 00:32:50

我也是怎么看杨紫都觉得她蠢了🤦♀️🤷♀️ 我也是怎么看杨紫都觉得她蠢了🤦♀️🤷♀️

明明小雪超级机灵

来自 豆瓣App
  • 哥屋恩

哥屋恩 2017-06-03 00:33:30

可是在我心里杨紫依旧是童年的小雪...

来自 豆瓣App
  • Nothingness

Nothingness 2017-06-03 00:35:01

专用名词叫做刻板印象

来自 豆瓣App
  • 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2017-06-03 02:42:27

角色加成很重要,所以特别不懂天天叫着要爱豆演反派的脑残粉 角色加成很重要,所以特别不懂天天叫着要爱豆演反派的脑残粉 你说你像🐒

我爱豆连着两年提名白玉兰都是反派角色,所以其实是不是反派无所谓,主要是演的好不好,有没有层次。最赞的于波也是,演反派正派都演的好。把角色演成一个有血肉的人就成功了。

• 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2017-06-03 02:44:31

冯远征老师该上最赞啊

来自 豆瓣App
  • 曲项向天歌

曲项向天歌 (又爱又恨的暑期档!!) 2017-06-03 02:58:08

这倒是真的,前段时间电视上看到李明启老师,母上立刻分享说李明启的容嬷嬷经典到去买菜都被人打 这倒是真的,前段时间电视上看到李明启老师,母上立刻分享说李明启的容嬷嬷经典到去买菜都被人打。但是我属于角色与演员区分超清楚的。这么少见的理智观众真的值得被好好珍惜٩(๑^o^๑)۶233333 ... Zoe在天北

我开始担心樊妈的演员了…

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2017-06-03 03:33:56

我现在一看到杨烁的脸,耳边就响起:手,别在颤抖........主人 我现在一看到杨烁的脸,耳边就响起:手,别在颤抖........主人 kk的一碗水

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

来自 豆瓣App
  • 鹫

明明小雪超级机灵 明明小雪超级机灵 每天都吃小朋友

小雪是挺机灵~但是小蚯蚓真的是~

来自 豆瓣App
  • 出放的芽

出放的芽 (心情好) 2017-06-03 06:52:18

是的是的,看见冯远征我就自动脑补安嘉和要打人了

• Nuclear弹头

Nuclear弹头 2017-06-03 06:52:34

谈不上爱豆,就是蛮喜欢的一个演员。说出来都知道。不要跟陌生人说话里的安家和。看微博其实人不 谈不上爱豆,就是蛮喜欢的一个演员。说出来都知道。不要跟陌生人说话里的安家和。看微博其实人不错,也知道大家视他那个角色童年阴影哈哈哈,自己也拿过安家和开过玩笑。 ... 薛之谦辣鸡

只要有家暴的案件,配图一般都是安家和
    也怪这么多年了,也没有什么电视剧还专门讲家暴了

• 一朵草菇

一朵草菇 (过去的不再回来,回来的不再完美) 2017-06-03 06:56:40

好在我不好好看欢乐颂2,要不我会想掐死蚯蚓的

来自 豆瓣App
  • 胖MM小蕾

胖MM小蕾 2017-06-03 08:49:24

我有个同学因为江玉郎、江云飞这两个角色,怎么都觉得郑嘉颖是坏人,即使在另一部剧中演好人,我 我有个同学因为江玉郎、江云飞这两个角色,怎么都觉得郑嘉颖是坏人,即使在另一部剧中演好人,我同学她心中还是觉得会变坏,反派角色的影响太深了。倒是我看宫心计、怒火街头的时候觉得郑嘉颖还挺好的~ ... 喝汽水的老阿姨

我朋友也是 小时候因为江玉郎讨厌郑嘉颖 现在都快30了对他都喜欢不起来

来自 豆瓣App
  • Z-Chen的熊猫

Z-Chen的熊猫 2017-06-03 08:52:26

我现在一看到杨烁的脸,耳边就响起:手,别在颤抖........主人 我现在一看到杨烁的脸,耳边就响起:手,别在颤抖........主人 kk的一碗水

哈哈哈哈这个真的很要命!

来自 豆瓣App
  • 雅人叔迷妹

雅人叔迷妹 (我家住在大海边上~) 2017-06-03 08:54:26

这是一个有BGM的回复

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604598 人聚集在这个小组
↑回顶部