最后一面

hikarupopo

来自 豆瓣App
  • 海蓝

海蓝 2017-06-02 23:41:52

一路走好

来自 豆瓣App
  • hikarupopo

hikarupopo 2017-06-02 23:44:36

一路走好 一路走好 海蓝

刚走了 一个大男人抱着狗狗哭了😢真的很心酸

来自 豆瓣App
  • 短毛猛犬丶

短毛猛犬丶 2017-06-03 04:09:05

啥病呀

来自 豆瓣App
  • 不爱肥肉馋嘴汪

不爱肥肉馋嘴汪 2017-06-03 07:11:35

怎么了?细小么

来自 豆瓣App

hikarupopo 2017-06-03 13:03:28

啥病呀 啥病呀 短毛猛犬丶

肺炎、细小、狗瘟😢狗狗是星期狗 我朋友已经很努力的医治她了 只是真的没办法😢😢

来自 豆瓣App

hikarupopo 2017-06-03 13:05:12

怎么了?细小么 怎么了?细小么 不爱肥肉馋嘴汪

不单单是细小还有肺炎和狗瘟 因为是星期狗 所以很难医治 😢最后还是没法挺过来

来自 豆瓣App
  • 小太阳🌞

小太阳🌞 2017-06-03 14:56:50

狗狗生病太遭罪了,我家也是买回来就肺炎冠状病毒,大夫说千万别感染了细小,坚持输液打针了六天,现在好多了!祝福你朋友的狗狗天堂没有痛苦😭

来自 豆瓣App

hikarupopo 2017-06-03 15:00:28

狗狗生病太遭罪了,我家也是买回来就肺炎冠状病毒,大夫说千万别感染了细小,坚持输液打针了六天 狗狗生病太遭罪了,我家也是买回来就肺炎冠状病毒,大夫说千万别感染了细小,坚持输液打针了六天,现在好多了!祝福你朋友的狗狗天堂没有痛苦😭 ... 小太阳🌞

我觉的最混账的就是那些买星期狗的狗贩!!还有那些只是买来玩玩的知道有病就随意遗弃的贱人!!一条生命呀!混蛋!!!

来自 豆瓣App
  • 小太阳🌞

小太阳🌞 2017-06-03 23:01:24

我觉的最混账的就是那些买星期狗的狗贩!!还有那些只是买来玩玩的知道有病就随意遗弃的贱人!! 我觉的最混账的就是那些买星期狗的狗贩!!还有那些只是买来玩玩的知道有病就随意遗弃的贱人!!一条生命呀!混蛋!!! ... hikarupopo

是啊,我买来就病了,卖狗的让我安乐换一个新的,我就是不忍心,看着他难受我们更难受

来自 豆瓣App
  • 小太阳🌞

小太阳🌞 2017-06-03 23:05:13

是啊,我买来就病了,贩子让我安乐死换一个新的,我就是不忍心,看着他难受我们更难受

hikarupopo 2017-06-03 23:08:53

是啊,我买来就病了,贩子让我安乐死换一个新的,我就是不忍心,看着他难受我们更难受 是啊,我买来就病了,贩子让我安乐死换一个新的,我就是不忍心,看着他难受我们更难受 小太阳🌞

怎么那个贩子这么恶心👿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94682 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部