我要对他从路人粉转铁粉了

iamjanice

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 22:27:15

你若不离不弃我必生死相依哇

• 是永是之

是永是之 2017-06-02 22:29:16

吃你安利w

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-02 22:30:48

哇,有良心啊

来自 豆瓣App
  • 山月随人归

山月随人归 2017-06-02 22:31:40

唉~他人真的超好啊~

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2017-06-02 22:39:30

他人挺好的,也是一个很有社会责任感的演员

来自 豆瓣App
  • iamjanice

iamjanice 2017-06-02 22:42:31

吃你安利w 吃你安利w 是永是之

已贴在线链接,请慢慢看哈!

来自 豆瓣App
  • iamjanice

iamjanice 2017-06-02 22:45:44

哇,有良心啊 哇,有良心啊 快去写论文🐳

德艺双馨的艺术家,很佩服。

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-02 22:47:49

德艺双馨的艺术家,很佩服。 德艺双馨的艺术家,很佩服。 iamjanice

难得的不止是认清现实的人,更是勇于承担责任改变的人呀。摔爸真的好好看,哭死我了

来自 豆瓣App
  • 是永是之

是永是之 2017-06-02 23:05:17

已贴在线链接,请慢慢看哈! 已贴在线链接,请慢慢看哈! iamjanice

好的w多谢啦

来自 豆瓣App
  • iamjanice

iamjanice 2017-06-02 23:26:37

唉~他人真的超好啊~ 唉~他人真的超好啊~ 山月随人归

是啊,暖心

来自 豆瓣App
  • 小浣熊和鹦鹉

小浣熊和鹦鹉 (啊呜) 2017-06-02 23:28:33

最近也好喜欢他啊!!用心拍电影,还有社会责任感!不愧是印度国宝级的演员!

来自 豆瓣App
  • iamjanice

iamjanice 2017-06-03 01:23:11

他人挺好的,也是一个很有社会责任感的演员 他人挺好的,也是一个很有社会责任感的演员 沙拉酱

他真的很难得。

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2017-06-03 07:01:52

这个真是个正能量满满的人

来自 豆瓣App
  • iamjanice

iamjanice 2017-06-03 07:38:29

难得的不止是认清现实的人,更是勇于承担责任改变的人呀。摔爸真的好好看,哭死我了 难得的不止是认清现实的人,更是勇于承担责任改变的人呀。摔爸真的好好看,哭死我了 快去写论文🐳

你说得真好( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )我们看那场到后面所有人都鼓掌了2333

来自 豆瓣App
  • 话唠石头

话唠石头 2017-06-03 08:04:18

吃安利

来自 豆瓣App
  • iamjanice

iamjanice 2017-06-03 11:35:26

吃安利 吃安利 话唠石头

٩(❛ัᴗ❛ั⁎)吃吃吃!!

来自 豆瓣App
  • 小名叫元气满满

小名叫元气满满 2017-06-03 12:30:20

好棒!!

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-03 18:54:07

刚看完了第一季第一集,里面提到的女性地位问题,我国也很严重啊,甚至在开倒车。其实从另一个方面说来,计划生育制度是不是也提高了女性受教育和继承的权利呢。阿米尔汗作为男性,可以关注到这些问题真的好难得啊

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2017-06-03 19:16:31

刚看完了第一季第一集,里面提到的女性地位问题,我国也很严重啊,甚至在开倒车。其实从另一个方 刚看完了第一季第一集,里面提到的女性地位问题,我国也很严重啊,甚至在开倒车。其实从另一个方面说来,计划生育制度是不是也提高了女性受教育和继承的权利呢。阿米尔汗作为男性,可以关注到这些问题真的好难得啊 ... 快去写论文🐳

计划生育真的为女性地位提升起到了很好的作用。

来自 豆瓣App
  • iamjanice

iamjanice 2017-06-03 20:21:10

刚看完了第一季第一集,里面提到的女性地位问题,我国也很严重啊,甚至在开倒车。其实从另一个方 刚看完了第一季第一集,里面提到的女性地位问题,我国也很严重啊,甚至在开倒车。其实从另一个方面说来,计划生育制度是不是也提高了女性受教育和继承的权利呢。阿米尔汗作为男性,可以关注到这些问题真的好难得啊 ... 快去写论文🐳

真的,看到有人叨叨摔爸的女权问题就不服气啊。明明是这位严苛的父亲做了伯乐,他看到了女儿的天分,并清楚知道只有这条路才能改变女儿与大多数女性一样的命运,只能狠下心。所谓女权不是什么都不做,全世界都来迁就自己的权利。而是变得足够努力优秀足够话语权的时候,让别人倾佩尊重自己,以及其他女性。

来自 豆瓣App
  • 那些很冒险的梦

那些很冒险的梦 2017-06-03 20:47:50

感觉真的是良心

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-03 21:05:09

真的,看到有人叨叨摔爸的女权问题就不服气啊。明明是这位严苛的父亲做了伯乐,他看到了女儿的天 真的,看到有人叨叨摔爸的女权问题就不服气啊。明明是这位严苛的父亲做了伯乐,他看到了女儿的天分,并清楚知道只有这条路才能改变女儿与大多数女性一样的命运,只能狠下心。所谓女权不是什么都不做,全世界都来迁就自己的权利。而是变得足够努力优秀足够话语权的时候,让别人倾佩尊重自己,以及其他女性。 ... iamjanice

对啊!难道溺爱才是爱么,让她能够发挥天赋主宰人生才是最好的爱呀⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄而且我觉得不管教一味溺爱反而是不负责任的家长吧。想起来我家附近的一个小姑娘,父亲不管教,继母给吃给玩给钱,但是也从来不管教她交友,学习,家人觉得继母特别好,可是小姑娘很快就和小混混在一起,未婚先孕就退学结婚了…难道能说不负管教责任的放任就是很爱么

来自 豆瓣App
  • 不见未来

不见未来 2017-06-03 22:07:01

三傻的时候就是路人粉了。今天又去刷了一遍摔跤吧爸爸!

来自 豆瓣App
  • 不见未来

不见未来 2017-06-03 22:10:59

真的,看到有人叨叨摔爸的女权问题就不服气啊。明明是这位严苛的父亲做了伯乐,他看到了女儿的天 真的,看到有人叨叨摔爸的女权问题就不服气啊。明明是这位严苛的父亲做了伯乐,他看到了女儿的天分,并清楚知道只有这条路才能改变女儿与大多数女性一样的命运,只能狠下心。所谓女权不是什么都不做,全世界都来迁就自己的权利。而是变得足够努力优秀足够话语权的时候,让别人倾佩尊重自己,以及其他女性。 ... iamjanice

讲真,要结合印度的国情。而且删减的剧情有些还是蛮关键的。

来自 豆瓣App
  • iamjanice

iamjanice 2017-06-03 23:11:08

对啊!难道溺爱才是爱么,让她能够发挥天赋主宰人生才是最好的爱呀⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ 对啊!难道溺爱才是爱么,让她能够发挥天赋主宰人生才是最好的爱呀⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄而且我觉得不管教一味溺爱反而是不负责任的家长吧。想起来我家附近的一个小姑娘,父亲不管教,继母给吃给玩给钱,但是也从来不管教她交友,学习,家人觉得继母特别好,可是小姑娘很快就和小混混在一起,未婚先孕就退学结婚了…难道能说不负管教责任的放任就是很爱么 ... 快去写论文🐳

真正了解子女的父母其实不多,多数人只是希望子女去实现自己未完成的梦想,并不会考虑他们适不适合。吉塔是幸运的,而那个小女孩则相反……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55924 人聚集在这个小组
↑回顶部