我就想知道有没有人吃过这个

仔仔妞00

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 仔仔妞00

仔仔妞00 2017-06-02 22:29:15

木有人知道吗?

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2017-06-02 22:30:27

哈哈哈哈哈闫妮自己说的是吃减肥药

来自 豆瓣App
  • 糯米桂花糕

糯米桂花糕 2017-06-02 22:33:46

我也觉得只运动是没办法减肥的,效果真的很小,根本没有节食加运动来的快,所以我对所有卖吃货人设的明星都不喜欢,他们吃那么点就是吃货,那我们呢,饭桶么,还有粉丝为什么要萌这种人设,你自己不就是这样的么,虽然有人是那种吃不胖类型的人,可是还是少数,我见过这么多人只有一个是真的吃不胖而且很瘦。跑个题,日本很流行的萝卜干是什么啊

来自 豆瓣App
  • 糯米桂花糕

糯米桂花糕 2017-06-02 22:35:38

原谅我这么真情实意打了这么一长段,因为我最近过节吃吃吃又胖回去了!!!!我舍友严肃的告诉我已经有小肚子了

来自 豆瓣App
  • 小天使.圣洁.樱

小天使.圣洁.樱 2017-06-02 22:36:28

原谅我这么真情实意打了这么一长段,因为我最近过节吃吃吃又胖回去了!!!!我舍友严肃的告诉我 原谅我这么真情实意打了这么一长段,因为我最近过节吃吃吃又胖回去了!!!!我舍友严肃的告诉我已经有小肚子了 ... 糯米桂花糕

最近过什么节了

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2017-06-02 22:37:07

萝卜干是什么

来自 豆瓣App
  • 唉呀喂

唉呀喂 2017-06-02 22:37:41

重点:那是什么萝卜干?

来自 豆瓣App
  • 糯米桂花糕

糯米桂花糕 2017-06-02 22:37:47

最近过什么节了 最近过什么节了 小天使.圣洁.樱

端午!!!我们放假差不多一周,我每天都在吃吃吃

来自 豆瓣App
  • JY没脖子

JY没脖子 2017-06-02 22:38:00

所以是什么萝卜干( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2017-06-02 22:40:10

减肥就要靠少吃,就算运动也要饮食配合,光吃还瘦,那是肠胃有问题……

来自 豆瓣App
  • 仔仔妞00

仔仔妞00 2017-06-02 22:46:46

哈哈哈哈哈闫妮自己说的是吃减肥药 哈哈哈哈哈闫妮自己说的是吃减肥药 郁郁苍苍

重点是萝卜干😂

来自 豆瓣App
  • 门门

门门 (刷完牙再跟我说话) 2017-06-02 22:52:11

女明星举着食物拍完照丢给助理

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2017-06-02 22:55:36

减肥80%靠控制饮食呀 运动只能塑形 实在是忍不住就闻闻食物的香味好了

来自 豆瓣App
  • toey的小棉袄

toey的小棉袄 2017-06-02 22:56:53

我也想瘦三十斤😂

来自 豆瓣App
  • 夭姬sama

夭姬sama (识食物者为俊杰) 2017-06-03 00:50:35

我也觉得只运动是没办法减肥的,效果真的很小,根本没有节食加运动来的快,所以我对所有卖吃货人 我也觉得只运动是没办法减肥的,效果真的很小,根本没有节食加运动来的快,所以我对所有卖吃货人设的明星都不喜欢,他们吃那么点就是吃货,那我们呢,饭桶么,还有粉丝为什么要萌这种人设,你自己不就是这样的么,虽然有人是那种吃不胖类型的人,可是还是少数,我见过这么多人只有一个是真的吃不胖而且很瘦。跑个题,日本很流行的萝卜干是什么啊 ... 糯米桂花糕

可是吃货不在于吃的多少 而是爱吃 并不觉得对吃的东西没追求吃的多就算吃货 所以不排除少吃多餐多运动或者就看见好吃的吃点但是不正经吃饭所以瘦的 当然 只运动没办法减肥是对的

来自 豆瓣App
  • 别浪

别浪 2017-06-03 00:55:24

哈哈哈哈哈哈没减过肥!😜

来自 豆瓣App
  • 靳东

靳东 2017-06-03 01:01:27

是真的 我夜跑几个月瘦了两三斤 不吃晚饭直接从95跌到80

来自 豆瓣App
  • Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (捂耳朵) 2017-06-03 01:21:12

是真的 我夜跑几个月瘦了两三斤 不吃晚饭直接从95跌到80 是真的 我夜跑几个月瘦了两三斤 不吃晚饭直接从95跌到80 靳东

不吃晚饭瘦了十五斤啊 后来有反弹嘛

来自 豆瓣App
  • 靳东

靳东 2017-06-03 10:19:01

不吃晚饭瘦了十五斤啊 后来有反弹嘛 不吃晚饭瘦了十五斤啊 后来有反弹嘛 Tom Hiddleston

当然有啊 不过我饿出了胃病 再也不会这么减了

来自 豆瓣App
  • 仔仔妞00

仔仔妞00 2017-06-03 14:56:52

重点是萝卜干啊萝卜干

来自 豆瓣App
  • 无花

无花 2017-06-03 15:10:19

刚买了无印良品的萝卜干,不好吃……

来自 豆瓣App
  • 捞乜都掂

捞乜都掂 2017-06-03 15:26:15

我以前又饿又跑 然后发现光饿也是瘦那些 搞得我对运动减肥有怀疑 不过自我感觉 加上运动瘦到同等体重下 运动过的肉更紧实一点 但只是一点😂

来自 豆瓣App
  • 法式塔吹

法式塔吹 2017-06-03 15:39:30

我感覺我已經過了吃一點隨隨便便餓個幾天就能瘦一點的年紀了,現在餓也不管用了,該長還得長,最近還伴著水腫痘痘,窒息

来自 豆瓣App
  • 减肥少女

减肥少女 (人都是要死的。) 2017-06-03 15:41:26

所以是什么罗卜干

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41614 人聚集在这个小组
↑回顶部