八组鹅们 我好像得了乳腺纤维瘤(更新了一下病情)

Nirvana

来自 豆瓣App
70人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 22:21:06

⊙ˍ⊙ ⊙0⊙ ⊙︿⊙  ̄ε ̄  ̄3 ̄ ⊙ω⊙ ⊙﹏⊙ ⊙△⊙ ⊙▽⊙

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 22:21:07

Σ( ° △ °|||)︴

• 加油内小谁!

加油内小谁! (年纪大了,哭一回,伤几天。) 2017-06-02 22:21:29

有急诊的赶紧去

来自 豆瓣App
  • Kaleidoscope

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-02 22:21:50

百度老吓人了

来自 豆瓣App
  • Nirvana

Nirvana 2017-06-02 22:22:02

有急诊的赶紧去 有急诊的赶紧去 加油内小谁!

是明天直接挂急诊吗

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2017-06-02 22:22:37

这么多年你都没做体检吗………

• 04酱

04酱 2017-06-02 22:22:44

先别自己吓自己,现在胸部有肿块的人很多,周六医院也是有门诊的,先看医生确定了再说

来自 豆瓣App
  • 苏打水的小气

苏打水的小气 2017-06-02 22:22:46

先别自己吓自己!明天去医院看看再说,百度就是一点小毛病都能给你说成绝症!

• Nirvana

Nirvana 2017-06-02 22:22:51

啊啊啊楼主心态已经炸了

来自 豆瓣App
  • 脑子要爆炸

脑子要爆炸 2017-06-02 22:23:05

有时候百度特吓人!楼主看完医生,记得给鹅说一下,免得鹅们担心

来自 豆瓣App
  • Nirvana

Nirvana 2017-06-02 22:23:11

这么多年你都没做体检吗……… 这么多年你都没做体检吗……… 节松

没做过啊。我那时候才上初中

来自 豆瓣App
  • Nirvana

Nirvana 2017-06-02 22:23:29

先别自己吓自己!明天去医院看看再说,百度就是一点小毛病都能给你说成绝症! 先别自己吓自己!明天去医院看看再说,百度就是一点小毛病都能给你说成绝症! 苏打水的小气

好的谢谢组鹅

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2017-06-02 22:23:36

我感觉我也能摸到,但是我不敢去,要真有事……死就死吧

来自 豆瓣App
  • Nirvana

Nirvana 2017-06-02 22:23:39

先别自己吓自己,现在胸部有肿块的人很多,周六医院也是有门诊的,先看医生确定了再说 先别自己吓自己,现在胸部有肿块的人很多,周六医院也是有门诊的,先看医生确定了再说 04酱

o

来自 豆瓣App
  • Nirvana

Nirvana 2017-06-02 22:24:00

我感觉我也能摸到,但是我不敢去,要真有事……死就死吧 我感觉我也能摸到,但是我不敢去,要真有事……死就死吧 TUPAC

别啊……

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2017-06-02 22:24:06

不要相信百度,忘记莆田系了么,去医院去医院,不要自己吓自己

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2017-06-02 22:24:06

都好几年了 切了一边的,另一边还有两三个 女孩得这个特别正常 不用太担心 注意一下饮食
    就是局麻小手术 做完了有的医院让你直接回家
    我当时是认识大夫,做完了在医院住了两三天消炎保安全…

• 后海大包纸

后海大包纸 (想辞职在家冬眠) 2017-06-02 22:24:16

我背后也有一个 5毛钱硬币大小 我看贴吧里面说切了容易复发啊 很害怕 不敢去切

• 陆振华的女友

陆振华的女友 2017-06-02 22:24:23

楼主赶紧去医院查查

• 克拉芙吉亚

克拉芙吉亚 2017-06-02 22:24:46

纤维瘤是黄豆般大小滑动性强。结节是滑动性不强。你这个应该就是片状增生块吧。去医院看看呗。纤维瘤也没那么可怕良性肿瘤而已。

来自 豆瓣App
  • Nirvana

Nirvana 2017-06-02 22:24:46

都好几年了 切了一边的,另一边还有两三个 女孩得这个特别正常 不用太担心 注意一下饮食 就是局 都好几年了 切了一边的,另一边还有两三个 女孩得这个特别正常 不用太担心 注意一下饮食 就是局麻小手术 做完了有的医院让你直接回家 我当时是认识大夫,做完了在医院住了两三天消炎保安全… ... 勤劳的小蜜蜂

我马上要交毕设了 现在手术会有影响吗

来自 豆瓣App
  • 后海大包纸

后海大包纸 (想辞职在家冬眠) 2017-06-02 22:24:54

噢我说的是脂肪瘤。。。

• 小亮仔的小可爱

小亮仔的小可爱 (白日梦少女急需拯救) 2017-06-02 22:25:06

我也有 已经取出来了。很小。手术缝合线用的很好 也没有疤了。别怕lz

• 节松

节松 2017-06-02 22:25:14

没做过啊。我那时候才上初中 没做过啊。我那时候才上初中 Nirvana

那你心也蛮大的……可能年纪小不好意思去?

想太多没用,还是去医院做个胸部彩超吧。以后每年记得做个体检,或者看看去妇科医生做个触诊。

• 绿

绿 ((ฅ'ω'ฅ)♪) 2017-06-02 22:25:25

纤维腺瘤是良性的啊。。。不用这么紧张,就做个小手术。

来自 豆瓣App
  • Nirvana

Nirvana 2017-06-02 22:25:40

纤维瘤是黄豆般大小滑动性强。结节是滑动性不强。你这个应该就是片状增生块吧。去医院看看呗。纤 纤维瘤是黄豆般大小滑动性强。结节是滑动性不强。你这个应该就是片状增生块吧。去医院看看呗。纤维瘤也没那么可怕良性肿瘤而已。 ... 克拉芙吉亚

我的挺大 确实是片状的 而且边界明显

来自 豆瓣App
  • ww黑眼圈

ww黑眼圈 2017-06-02 22:25:42

很大的话就手术切掉吧,不是什么大手术的…楼主去医院检查一下吧,还是听医生的比较好。

来自 豆瓣App
  • 我家的葱

我家的葱 2017-06-02 22:25:49

体检~

看医生~

切除~

表示身边很多人有过这个经历~大多是良性的~

定期体检很重要

• 小亮仔的小可爱

小亮仔的小可爱 (白日梦少女急需拯救) 2017-06-02 22:25:50

我背后也有一个 5毛钱硬币大小 我看贴吧里面说切了容易复发啊 很害怕 不敢去切 我背后也有一个 5毛钱硬币大小 我看贴吧里面说切了容易复发啊 很害怕 不敢去切 后海大包纸

只要切的干净 不用生气 注意身体是不会再犯的 而且我之前去看医生 对方说结婚前是一定要取出来的

• 懒小优

懒小优 (always keep the faith) 2017-06-02 22:25:53

我有,也是六七年了,小的话没什么事吧,妈妈之前有还在长大,就做手术拿了,之前看了门诊让我住院坐手术,就没管了,等你的消息

• 后海大包纸

后海大包纸 (想辞职在家冬眠) 2017-06-02 22:26:22

只要切的干净 不用生气 注意身体是不会再犯的 而且我之前去看医生 对方说结婚前是一定要取出来的 只要切的干净 不用生气 注意身体是不会再犯的 而且我之前去看医生 对方说结婚前是一定要取出来的 ... 小亮仔的小可爱

道理都懂 可是现代社会生活,怎么可能不生气不熬夜 唉

• 绿

绿 ((ฅ'ω'ฅ)♪) 2017-06-02 22:26:50

是明天直接挂急诊吗 是明天直接挂急诊吗 Nirvana

这个病不用看急诊。。。直接看专科就好了

来自 豆瓣App
  • Nirvana

Nirvana 2017-06-02 22:26:53

那你心也蛮大的……可能年纪小不好意思去? 想太多没用,还是去医院做个胸部彩超吧。以后每年记 那你心也蛮大的……可能年纪小不好意思去? 想太多没用,还是去医院做个胸部彩超吧。以后每年记得做个体检,或者看看去妇科医生做个触诊。 ... 节松

我不好意思,现在还没和家人说 怕他们担心 想明天自己去医院看看再说

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2017-06-02 22:27:05

我马上要交毕设了 现在手术会有影响吗 我马上要交毕设了 现在手术会有影响吗 Nirvana

没有任何影响
    我不了解别的地方,反正我是北京的,因为认识医院院长,做完了多待了几天,做完了当时是自己走回病房的,你觉着能有什么事么-_-||
    那会我也上大学,做完了我妈给我请了半个月假,在家玩就是
    可能做完了洗澡不太方便,别的没有什么
    看过有人发过,就是门诊小手术,做完直接回家

• 一条懒鱼

一条懒鱼 2017-06-02 22:27:12

我也有

来自 豆瓣App
  • 豆汁儿一口闷

豆汁儿一口闷 (小透明) 2017-06-02 22:27:20

我妈也得过,做了微创现在没事了 楼主别担心!!!

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2017-06-02 22:27:32

可能是乳腺增生哦 我也有 摸着感觉好大害怕 结果去医院一查 确实有结节 但是半厘米大小而已 我自己摸到的是乳腺增生 这个不碍事

• 豆汁儿一口闷

豆汁儿一口闷 (小透明) 2017-06-02 22:27:47

是在上海瑞金医院做的 瑞金医术很高

来自 豆瓣App
  • yummy

yummy (安全感是自己给的) 2017-06-02 22:27:53

我妹今年大四,也查出来是纤维瘤,医生说要手术,但是会留疤也有可能会再长,据说以后怀孕哺乳都有影响。我家这边有个中医推拿通经络很有效果,带她去看过了,说可以弄好,因为我去年输卵管堵塞,月经不调也推好了。

• Nirvana

Nirvana 2017-06-02 22:27:54

我有,也是六七年了,小的话没什么事吧,妈妈之前有还在长大,就做手术拿了,之前看了门诊让我住 我有,也是六七年了,小的话没什么事吧,妈妈之前有还在长大,就做手术拿了,之前看了门诊让我住院坐手术,就没管了,等你的消息 ... 懒小优

好 明天去看了把结果告诉大家

来自 豆瓣App
  • 露娜

露娜 2017-06-02 22:28:13

第一次检查出来的时候吓坏了,以为很严重,网上一查似乎女生很容易长这玩意儿,割了一个后来发现又有了,然后就很淡定的没再管了

来自 豆瓣App
  • bu转弯

bu转弯 (方向盘指向南,一路都不转弯。) 2017-06-02 22:28:31

我也有,体检发现的,1cm,当时在备孕中,医生建议暂时不手术,现在哺乳期,准备断奶以后再去检查。

• 用嘴呼吸的喵

用嘴呼吸的喵 2017-06-02 22:28:39

没关系 年纪轻的一般是良性的 割掉就可以了 手术可以选贵的那种 当时割下来纤维瘤就拿去化验是良性还是恶性 需要在手术床上等半个小时出结果 恶性的话 就要继续手术切掉整个胸了(我当时医生是这样子说的) 虽然再长的可能性也比较大 但是保持好心态 凡事看开点 过得开心些 蜂蜜 鳝鱼这些不要吃 平时注意健康饮食 合理休息 就没啥事了 不要慌 不是什么大病

来自 豆瓣App
  • Nirvana

Nirvana 2017-06-02 22:29:07

没有任何影响 我不了解别的地方,反正我是北京的,因为认识医院院长,做完了多待了几天,做完了 没有任何影响 我不了解别的地方,反正我是北京的,因为认识医院院长,做完了多待了几天,做完了当时是自己走回病房的,你觉着能有什么事么-_-|| 那会我也上大学,做完了我妈给我请了半个月假,在家玩就是 可能做完了洗澡不太方便,别的没有什么 看过有人发过,就是门诊小手术,做完直接回家 ... 勤劳的小蜜蜂

感谢 呜呜呜 刚才我真崩溃了

来自 豆瓣App
  • 黛西少女

黛西少女 (lve uuuuuu) 2017-06-02 22:29:10

嫂子生了孩子就好了 之前怎么看医生都反复

来自 豆瓣App
  • ClaireS

ClaireS (听歌识曲太伟大!!MUA~!!) 2017-06-02 22:29:15

我妹和我闺蜜都得了 挺常见的 直径大到一定程度要去开掉

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2017-06-02 22:29:32

我不好意思,现在还没和家人说 怕他们担心 想明天自己去医院看看再说 我不好意思,现在还没和家人说 怕他们担心 想明天自己去医院看看再说 Nirvana

没啥不好意思的,自己要对自己身体负责,而且现在很多医院妇科都是女医生的。
    我上个月刚做了子宫肌瘤开腹手术,算是挺大的手术了吧,现在不也好好的,妇科很多问题都是良性的,没啥好怕的,大不了就割了呗!

• 💕

💕 (自我爱好者) 2017-06-02 22:29:49

lz明天可以讲一下检查结果吗 我也有 挺害怕没检查过

• 柴火妞

柴火妞 2017-06-02 22:30:22

没问题,我15岁时候切除了一个,前年查体另一边又查出来一个,医生都说不用切除,半年到一个查一次,如果没有变大,就没事。有些人生孩子奶孩子时候,会自动冲散,不过也会有人因为怀孕激素水平变化变大。做手术也是微创的,切除完半个小时就可以回家了

来自 豆瓣App
  • 温柔的混蛋

温柔的混蛋 2017-06-02 22:31:11

你别担心 检查完再说 我去年也是左边胸很大一个硬块 还疼 自己快吓死了 去医院检查完是乳腺增生 没事 药也没让我吃 就是饮食注意 不吃辛辣油腻炸的

来自 豆瓣App
  • c b

c b (病娇女) 2017-06-02 22:31:36

我也有,挺大颗了,之前黄豆大小,可能那段时间天天喝豆浆就变大了,后来知道纤维瘤不能喝太多豆浆。打算今年冬天做手术,好怕啊。

• Nirvana

Nirvana 2017-06-02 22:31:37

没啥不好意思的,自己要对自己身体负责,而且现在很多医院妇科都是女医生的。 我上个月刚做了子 没啥不好意思的,自己要对自己身体负责,而且现在很多医院妇科都是女医生的。 我上个月刚做了子宫肌瘤开腹手术,算是挺大的手术了吧,现在不也好好的,妇科很多问题都是良性的,没啥好怕的,大不了就割了呗! ... 节松

好的 我调整一下不好意思的这种心态。醒了就去检查

来自 豆瓣App
  • Nirvana

Nirvana 2017-06-02 22:32:21

lz明天可以讲一下检查结果吗 我也有 挺害怕没检查过 lz明天可以讲一下检查结果吗 我也有 挺害怕没检查过 💕

好的 明天查完告诉大家 别怕

来自 豆瓣App
  • 我拒绝吃糖

我拒绝吃糖 (心宽体胖~) 2017-06-02 22:33:00

我一个纤维瘤一个增生结节,医生说怀孕前切掉

来自 豆瓣App
  • 克拉芙吉亚

克拉芙吉亚 2017-06-02 22:33:04

我的挺大 确实是片状的 而且边界明显 我的挺大 确实是片状的 而且边界明显 Nirvana

两只都有对称吗?边缘清楚的一般重度增生,边缘不清晰的是囊性增生。硬块还好,有囊感又边缘清楚才可怕,囊肿病变率70-90%

来自 豆瓣App
  • 海盐冰摩卡

海盐冰摩卡 (瓜怂瓜怂的) 2017-06-02 22:33:24

我还在青春期的时候我妈就跟我说,洗澡的时候自己摸摸胸部,如果发现有硬硬的肿块什么的,一定要告诉妈妈。所以现在养成了习惯,自己不定时摸一摸,发现有什么赶紧去医院检查

来自 豆瓣App
  • Nirvana

Nirvana 2017-06-02 22:33:38

你别担心 检查完再说 我去年也是左边胸很大一个硬块 还疼 自己快吓死了 去医院检查完是乳腺增生 你别担心 检查完再说 我去年也是左边胸很大一个硬块 还疼 自己快吓死了 去医院检查完是乳腺增生 没事 药也没让我吃 就是饮食注意 不吃辛辣油腻炸的 ... 温柔的混蛋

感谢 我现在感觉自己不怕了 心里特别温暖 谢谢

来自 豆瓣App
  • 柳善英女友

柳善英女友 2017-06-02 22:33:41

我也一直有肿块啊!!
    之前入职体检医生说是增生而已……现在……

• 迷雾乐土

迷雾乐土 2017-06-02 22:34:09

别担心,我也得过,还是两边都有。去年刚做手术。小手术而已,放轻松,心态要好。

• Nirvana

Nirvana 2017-06-02 22:35:00

我一个纤维瘤一个增生结节,医生说怀孕前切掉 我一个纤维瘤一个增生结节,医生说怀孕前切掉 我拒绝吃糖

结节也要切掉吗

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-06-02 22:35:12

我表妹就最近做了手术,微创的,两天就回家了

• 米米米米米

米米米米米 2017-06-02 22:35:14

我上个星期也发现乳房里有硬块!也是不敢去医院,好怕死,我该怎么办

• 张一山圈外女友

张一山圈外女友 (我们都在等雨停) 2017-06-02 22:36:03

这个我也有啊,微创切掉了,自己多注意饮食,少吃鸡少吃豆制品,外面垃圾食品少吃,ok 没问题了,别自己吓自己好吗宝宝

来自 豆瓣App
  • 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-06-02 22:36:27

我做过手术,小手术,这个好发于年轻姑娘。我感觉三年后我同一侧又长了一颗,不大,不想去做手术了,医生也说我体质可能就是特别容易长。

来自 豆瓣App
  • Nirvana

Nirvana 2017-06-02 22:36:51

两只都有对称吗?边缘清楚的一般重度增生,边缘不清晰的是囊性增生。硬块还好,有囊感又边缘清楚 两只都有对称吗?边缘清楚的一般重度增生,边缘不清晰的是囊性增生。硬块还好,有囊感又边缘清楚才可怕,囊肿病变率70-90% ... 克拉芙吉亚

右边是边界明显的片状 ,左边摸不太出来 但好像也有 应该是比较小的那种,这样不会左边是囊肿吧,边界不清晰

来自 豆瓣App
  • 嚎美

嚎美 2017-06-02 22:36:55

楼主确定不是乳腺增生?我也一直有肿块~一阵一阵的~之前也是在网上查了种种说法~不放心去做了B超~做的时候我还问b超室医生我这不是纤维瘤吧~大夫笑着反问哪个大夫告诉你时纤维瘤的~我就没接茬了~最后什么事都没有~医生的建议是平时保持好心态~少生气~定期复查就行了~

• 好大一只炸鸡腿

好大一只炸鸡腿 2017-06-02 22:37:04

我割过,很小的手术,局部麻药,割完住院2,3天就好了……医生说很常见的,平时压力太大心情不好容易得

来自 豆瓣App
  • Nirvana

Nirvana 2017-06-02 22:37:50

现在怎么样了

来自 豆瓣App
  • Nirvana

Nirvana 2017-06-02 22:38:04

我上个星期也发现乳房里有硬块!也是不敢去医院,好怕死,我该怎么办 我上个星期也发现乳房里有硬块!也是不敢去医院,好怕死,我该怎么办 米米米米米

明天一起去吧

来自 豆瓣App
  • 闪闪发亮小红星

闪闪发亮小红星 2017-06-02 22:38:14

看完医生再说吧

来自 豆瓣App
  • Nirvana

Nirvana 2017-06-02 22:38:19

这个我也有啊,微创切掉了,自己多注意饮食,少吃鸡少吃豆制品,外面垃圾食品少吃,ok 没问题了 这个我也有啊,微创切掉了,自己多注意饮食,少吃鸡少吃豆制品,外面垃圾食品少吃,ok 没问题了,别自己吓自己好吗宝宝 ... 张一山圈外女友

好的呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 么么儿

么么儿 2017-06-02 22:38:20

没事啊,我也有。生孩子之前做个微创就好了…不放心就切掉呗。。良性的,莫方

• Nirvana

Nirvana 2017-06-02 22:38:57

楼主确定不是乳腺增生?我也一直有肿块~一阵一阵的~之前也是在网上查了种种说法~不放心去做了 楼主确定不是乳腺增生?我也一直有肿块~一阵一阵的~之前也是在网上查了种种说法~不放心去做了B超~做的时候我还问b超室医生我这不是纤维瘤吧~大夫笑着反问哪个大夫告诉你时纤维瘤的~我就没接茬了~最后什么事都没有~医生的建议是平时保持好心态~少生气~定期复查就行了~ ... 嚎美

我也不知道我是什么了 我明天一早就去看

来自 豆瓣App
  • 米米米米米

米米米米米 2017-06-02 22:40:59

明天一起去吧 明天一起去吧 Nirvana

害怕…后来我就没有穿内衣了,直接穿一块布,现在貌似变小了,可能是不是以前内衣没穿好,血液不循环…

• 我拒绝吃糖

我拒绝吃糖 (心宽体胖~) 2017-06-02 22:42:00

结节也要切掉吗 结节也要切掉吗 Nirvana

结节没说要切,我纤维瘤十年了吧都没长大,结节忽大忽小的感觉,每天按摩一下好像有效果

来自 豆瓣App
  • Jutta

Jutta (All I want is u.) 2017-06-02 22:42:31

别太担心,我麻麻也有,做过小手术了就没事了~

来自 豆瓣App
  • 愚蠢的胖子

愚蠢的胖子 (我在等你,在日落黄昏的时候) 2017-06-02 22:43:09

我从发育不久到现在一直都有啊,去检查了还不小,医生说做掉,我怕留疤就没去,后来医生说那就随我,定期去检查有没有变大就行

来自 豆瓣App
  • 是贼敲打我窗

是贼敲打我窗 2017-06-02 22:44:14

自己也按了一下,能摸到肋骨缝隙。。。

• Miguo酱

Miguo酱 (夏天要细腿) 2017-06-02 22:47:04

割过两次的飘过,一下手术台医生说不需要打针,吃三天阿莫西林,微笑脸…对于他们来说确实是个非常小的手术

来自 豆瓣App
  • 克拉芙吉亚

克拉芙吉亚 2017-06-02 22:52:44

右边是边界明显的片状 ,左边摸不太出来 但好像也有 应该是比较小的那种,这样不会左边是囊肿吧 右边是边界明显的片状 ,左边摸不太出来 但好像也有 应该是比较小的那种,这样不会左边是囊肿吧,边界不清晰 ... Nirvana

囊肿是有囊感的,类似皮包水一般不会的

来自 豆瓣App
  • Nirvana

Nirvana 2017-06-02 22:53:50

囊肿是有囊感的,类似皮包水一般不会的 囊肿是有囊感的,类似皮包水一般不会的 克拉芙吉亚

🙏🏻🙏🏻真的感谢,我明天就去看

来自 豆瓣App
  • 当个废物晒太阳

当个废物晒太阳 (想当个废物晒太阳。) 2017-06-02 22:59:20

露珠别害怕 纤维瘤是良性肿瘤而且几乎没有癌变的可能性 切掉就好了 小手术 而且不影响以后哺乳

来自 豆瓣App
  • Nirvana

Nirvana 2017-06-02 23:00:18

露珠别害怕 纤维瘤是良性肿瘤而且几乎没有癌变的可能性 切掉就好了 小手术 而且不影响以后哺乳 露珠别害怕 纤维瘤是良性肿瘤而且几乎没有癌变的可能性 切掉就好了 小手术 而且不影响以后哺乳 当个废物晒太阳

好的~谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • 风二中

风二中 2017-06-02 23:01:17

今天看到的第二个帖子了,是不是因为最近大家都例行体检了啊,我昨天去做了个详细的检查,医生建议可以观察几个月再活检,好担心...

来自 豆瓣App
  • 匪兵乙

匪兵乙 2017-06-02 23:04:51

不要担心,我妈得过,没事的

来自 豆瓣App
  • James Mcavoy

James Mcavoy (Life is a 屁。) 2017-06-02 23:05:06

一定没事

来自 豆瓣App
  • 雨雨雨雨雨

雨雨雨雨雨 (爱喝香槟) 2017-06-02 23:07:32

我有 别怕 良性 看过的医生有的让切有的让结了婚生孩子再去 一般体质问题有些人切了还是会再长的

来自 豆瓣App
  • Freya

Freya 2017-06-02 23:11:05

楼主别怕,去年也得了这个去医院手术了,只要是良性的都没关系,医生说很多人得,做之前挺怕的,其实就是个小手术,做手术时一直和医生聊天233333

来自 豆瓣App
  • stefanie

stefanie 2017-06-02 23:15:01

来自 豆瓣App
  • 谢怜

谢怜 (希望一切顺利) 2017-06-02 23:15:50

我也有个肿块,不敢去医院,害怕,姨妈前后感觉比较明显,这算啥啊

来自 豆瓣App
  • 开花的茶树菇

开花的茶树菇 (来啊~买件T恤啊~) 2017-06-02 23:17:00

定期检查,不变大就好,还是小姑娘的话不着急开,我有一个,挺大的位置也不好,但是没对象也没想过生娃,就让它在那儿了。

来自 豆瓣App
  • 贝壳风铃

贝壳风铃 2017-06-02 23:17:30

我也有。说实话,我是个很容易放心上的那种,一直没敢做手术。楼主不怕,我也不要怕。

• 小栗旬夫人

小栗旬夫人 (尾上你好萌) 2017-06-02 23:17:40

小手术

来自 豆瓣App
  • 减肥的刘梓晨

减肥的刘梓晨 2017-06-02 23:18:37

我也是……没空去体检

来自 豆瓣App
  • 莫莫哒

莫莫哒 (那么认真干P啊?) 2017-06-02 23:19:41

百度真的让人慌神的!我来例假前几天,胸总是隐隐作痛,去做推背按摩,说我有结节,还挺多!一直没去检查

来自 豆瓣App
  • 鹅

纤维瘤应该没什么事,楼主别担心

来自 豆瓣App
  • 哔啵哔啵哔啵

哔啵哔啵哔啵 (命運你就來吧絕對不求饒) 2017-06-02 23:21:31

我四年前也有过 动个小手术割掉就好了 so easy

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2017-06-02 23:33:13

多大,小的可以做微创~我半个月之前去做的,一点都不痛,做完半个小时就回家了,第三天就去上班了

来自 豆瓣App
  • 花花不园

花花不园 2017-06-02 23:37:16

楼主,快点好起来!首先自己坚强勇敢起来,摆正好心态,以前亲戚家小孩不舒服检查时他奶奶说:没病幸运,有病治病,想太多了害的自己心情不好。送你一朵小花花🌸+幸运草🍀

来自 豆瓣App
  • 青芜

青芜 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2017-06-02 23:40:10

前两天体检医生说我也有点啊,说不用担心,就是小问题,以后生娃了要母乳喂养,就没有了,而且可以降低乳腺癌的几率

<前页 1 2 后页>
604599 人聚集在这个小组
↑回顶部