我在奔跑吧是看见了鹿哥一个飞吻吗

百年不合

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 22:21:25

来自 豆瓣App
  • 炎炎炎

炎炎炎 2017-06-02 22:21:31

谁飞谁?

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-06-02 22:21:43

剪辑吧,一定是剪辑

来自 豆瓣App
  • 亮瑜大法好

亮瑜大法好 2017-06-02 22:22:02

??

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-06-02 22:23:11

叫阿炮给你们起外号!哼!

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-06-02 22:23:47

挺苏的,但是!我不接受!

来自 豆瓣App
  • 邕圣祐no jam

邕圣祐no jam 2017-06-02 22:24:46

鹿飞驴

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-06-02 22:25:16

鹿飞驴 鹿飞驴 邕圣祐no jam

驴是谁

来自 豆瓣App
  • 无天是个大西瓜

无天是个大西瓜 2017-06-02 22:25:44

我也看到了

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-06-02 22:26:06

知道是剪辑就行了,鹿晗踢足球习惯性动作!

来自 豆瓣App
  • persistence 呀

persistence 呀 2017-06-02 22:26:15

???给谁的飞吻

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇

蘑菇蘑菇 2017-06-02 22:26:43

祝幸福!

来自 豆瓣App
  • Sella

Sella (momo) 2017-06-02 22:27:11

我要是学会p图和剪辑,那鹿晗就是我的了

来自 豆瓣App
  • 邕圣祐no jam

邕圣祐no jam 2017-06-02 22:27:11

驴是谁 驴是谁 百年不合

驴脸

来自 豆瓣App
  • 不是水军

不是水军 2017-06-02 22:28:05

鹿给热巴飞吻吗?自从看了芦苇姐姐发的浙江台的镜像剪辑的帖子,就觉得什么都是可以剪出来的,谁知道飞吻是对着哪的。

来自 豆瓣App
  • 邕圣祐no jam

邕圣祐no jam 2017-06-02 22:30:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 百年不合

看了,鹿晗踢完球惯用动作而已

来自 豆瓣App
  • 海海

海海 (何不潇洒走一回) 2017-06-02 22:35:52

是剪辑的,你没发现他俩只要一方有个什么镜头就会马上剪另一个的表现来作reaction吗,我觉得二台太不会炒cp了!其实有些自然的地方反而很甜毕竟俊男美女……这种尬炒让我有点冷漠脸

来自 豆瓣App
  • 芒果千层

芒果千层 2017-06-02 22:36:40

节目组剪辑的问题吧。。。

来自 豆瓣App
  • 张一酸

张一酸 (nothing) 2017-06-02 22:36:56

我猜是在偶运会和霓虹showcase上出现过的那种飞吻,庆祝胜利的惯用动作,致敬C罗

来自 豆瓣App
  • 酸辣粉

酸辣粉 (love&peace) 2017-06-02 22:39:07

http://m.weibo.cn/3838446647/4114320575050114 给大家各种飞吻鹿

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔

中岛裕翔 2017-06-02 22:40:29

http://m.weibo.cn/3838446647/4114320575050114 给大家各种飞吻鹿 http://m.weibo.cn/3838446647/4114320575050114 给大家各种飞吻鹿 酸辣粉

哈哈哈哈原来是这种飞吻嘛!果然运动系直男。。

• 百年不合

百年不合 2017-06-02 22:41:05

http://m.weibo.cn/3838446647/4114320575050114 给大家各种飞吻鹿 http://m.weibo.cn/3838446647/4114320575050114 给大家各种飞吻鹿 酸辣粉

吴亦凡收到了你的飞吻并且还了你一堆小心心

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-06-02 22:41:42

哈哈哈哈原来是这种飞吻嘛!果然运动系直男。。 哈哈哈哈原来是这种飞吻嘛!果然运动系直男。。 中岛裕翔

就这种飞吻笨熊还能剪,我要是球迷不得气死

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 22:41:44

你不是一个合格的牛鹿粉啊

• 歌迷

歌迷 2017-06-02 22:42:11

吴亦凡收到了你的飞吻并且还了你一堆小心心 吴亦凡收到了你的飞吻并且还了你一堆小心心 百年不合

据说今晚72很好看,你快去看凡凡吧

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-06-02 22:42:30

据说今晚72很好看,你快去看凡凡吧 据说今晚72很好看,你快去看凡凡吧 歌迷

不想看哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酸辣粉

酸辣粉 (love&peace) 2017-06-02 22:43:01

吴亦凡收到了你的飞吻并且还了你一堆小心心 吴亦凡收到了你的飞吻并且还了你一堆小心心 百年不合

哈哈哈哈拒绝!!!

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-06-02 22:43:30

哈哈哈哈拒绝!!! 哈哈哈哈拒绝!!! 酸辣粉

哈哈哈哈哈跟我炮哥抢男人是没有好结果的

来自 豆瓣App
  • 莫生气

莫生气 2017-06-02 23:17:14

鹿给热巴飞吻吗?自从看了芦苇姐姐发的浙江台的镜像剪辑的帖子,就觉得什么都是可以剪出来的,谁 鹿给热巴飞吻吗?自从看了芦苇姐姐发的浙江台的镜像剪辑的帖子,就觉得什么都是可以剪出来的,谁知道飞吻是对着哪的。 ... 不是水军

呀呀呀很有可能你说的前六个字明天又要上花式热搜了,瑟瑟发抖😖😖

来自 豆瓣App
  • 何以言之

何以言之 2017-06-02 23:21:36

可是我看远景好像就是对着迪丽热巴飞吻的呀,这怎么剪啊

来自 豆瓣App
  • IRON MAN

IRON MAN 2017-06-02 23:22:13

庆祝进球 不同的人方式不同 有的飞吻 有的亲吻戒指 有的空翻

来自 豆瓣App
  • 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2017-06-02 23:22:30

粉丝都知道那是鹿晗赢球之后的经典动作啦

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-06-02 23:28:39

粉丝都知道那是鹿晗赢球之后的经典动作啦 粉丝都知道那是鹿晗赢球之后的经典动作啦 其叶蓁蓁

那我.....

来自 豆瓣App
  • 容小花🌸

容小花🌸 2017-06-02 23:30:30

那我..... 那我..... 百年不合

你被开除粉籍了→_→

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-06-02 23:44:42

你被开除粉籍了→_→ 你被开除粉籍了→_→ 容小花🌸

再次申请加入🙋

来自 豆瓣App
  • 哈哈镜

哈哈镜 2017-06-03 00:25:24

哪次不是他撩热巴

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-03 00:26:56

C罗不是这样的动作好吗,

来自 豆瓣App
  • 德拉科.马尔福

德拉科.马尔福 2017-06-03 00:30:22

这个是鹿晗进球后模仿偶像的动作。不用在意。但看完这期我倒真的觉得鹿晗对DLRB有意思。不说现在怎么样,当时录的时候肯定是有的,眼神啊肢体语言啊很容易就看出来了

来自 豆瓣App
  • ♥小嘿嘿♥

♥小嘿嘿♥ 2017-06-03 00:31:32

lh对dlrb绝对没意思,我不怕立flag,因为本来就不可能,楼上的别yy了

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-06-03 00:32:25

这个是鹿晗进球后模仿偶像的动作。不用在意。但看完这期我倒真的觉得鹿晗对DLRB有意思。不说现在 这个是鹿晗进球后模仿偶像的动作。不用在意。但看完这期我倒真的觉得鹿晗对DLRB有意思。不说现在怎么样,当时录的时候肯定是有的,眼神啊肢体语言啊很容易就看出来了 ... 德拉科.马尔福

别yy了,他喜欢吃猪肉,这点就别想了。

来自 豆瓣App
  • 德拉科.马尔福

德拉科.马尔福 2017-06-03 00:32:55

别yy了,他喜欢吃猪肉,这点就别想了。 别yy了,他喜欢吃猪肉,这点就别想了。 歌迷

哈哈哈哈哈哈服

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-06-03 00:35:19

第一,不是致敬c罗,人家进球不飞吻。第二,不是故意剪辑,是两次飞吻,鹿晗的位置和动作都不一样。第三,不是对兄弟团,热巴和兄弟团是分开站的,鹿晗对她飞吻吼,王祖蓝还下意识地看了热巴一眼

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-06-03 00:35:41

哈哈哈哈哈哈服 哈哈哈哈哈哈服 德拉科.马尔福

今天工作室还发了一张他吃猪烤肠的图呢,不知道有意还是无意。

来自 豆瓣App
  • MML

MML (Too much sause on the roste) 2017-06-03 00:36:29

慢动作明显随着热巴啊 而且第二个飞吻除了热巴没人看他

来自 豆瓣App
  • 北瓜

北瓜 2017-06-03 00:37:36

c罗:?????????

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-06-03 00:37:45

第一,不是致敬c罗,人家进球不飞吻。第二,不是故意剪辑,是两次飞吻,鹿晗的位置和动作都不一 第一,不是致敬c罗,人家进球不飞吻。第二,不是故意剪辑,是两次飞吻,鹿晗的位置和动作都不一样。第三,不是对兄弟团,热巴和兄弟团是分开站的,鹿晗对她飞吻吼,王祖蓝还下意识地看了热巴一眼 ... 陶陶

谁说这个动作叫飞吻啊?c罗确实有这个动作啊,而且还不少?明眼的球迷都知道这是踢球会做的动作!!!至于你说的后面,我看了,没看出你看到的。

来自 豆瓣App
  • 都是浮云

都是浮云 2017-06-03 00:38:18

慢动作明显随着热巴啊 而且第二个飞吻除了热巴没人看他 慢动作明显随着热巴啊 而且第二个飞吻除了热巴没人看他 MML

没人看他他就不能对大家飞吻了,其实对着热巴那边飞吻也没什么,因为这就是他的一个习惯动作不存在什么撩妹

来自 豆瓣App
  • 德拉科.马尔福

德拉科.马尔福 2017-06-03 00:38:37

今天工作室还发了一张他吃猪烤肠的图呢,不知道有意还是无意。 今天工作室还发了一张他吃猪烤肠的图呢,不知道有意还是无意。 歌迷

路人纯粹看效果,节目炒什么看什么,不会特意去扭曲。无所谓啦,开心就好

来自 豆瓣App
  • 撒贝宁

撒贝宁 2017-06-03 00:38:38

第一,不是致敬c罗,人家进球不飞吻。第二,不是故意剪辑,是两次飞吻,鹿晗的位置和动作都不一 第一,不是致敬c罗,人家进球不飞吻。第二,不是故意剪辑,是两次飞吻,鹿晗的位置和动作都不一样。第三,不是对兄弟团,热巴和兄弟团是分开站的,鹿晗对她飞吻吼,王祖蓝还下意识地看了热巴一眼 ... 陶陶

好关心哦~观察好仔细哦

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-06-03 00:39:31

吴亦凡:当然是选择原谅他啊

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-06-03 00:39:35

路人纯粹看效果,节目炒什么看什么,不会特意去扭曲。无所谓啦,开心就好 路人纯粹看效果,节目炒什么看什么,不会特意去扭曲。无所谓啦,开心就好 德拉科.马尔福

你开心可以,但请别人她对她有兴趣。

来自 豆瓣App
  • 甜味儿刀鱼干

甜味儿刀鱼干 2017-06-03 00:39:55

你没看过球么

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-06-03 00:40:10

吴亦凡:当然是选择原谅他啊 吴亦凡:当然是选择原谅他啊 百年不合

牛鹿不发糖,没有陆地甜

来自 豆瓣App
  • 元宵不是汤圆儿

元宵不是汤圆儿 2017-06-03 00:40:24

哈哈哈真好笑,俩月同事,瞧路人水军着急的。

• 歌迷

歌迷 2017-06-03 00:41:06

吴亦凡:当然是选择原谅他啊 吴亦凡:当然是选择原谅他啊 百年不合

你真的很有意思啊?呵呵

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-06-03 00:41:49

你真的很有意思啊?呵呵 你真的很有意思啊?呵呵 歌迷

开个玩笑不行吗

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-06-03 00:42:11

哈哈哈真好笑,俩月同事,瞧路人水军着急的。 哈哈哈真好笑,俩月同事,瞧路人水军着急的。 元宵不是汤圆儿

组长感觉特别急。

来自 豆瓣App
  • 德拉科.马尔福

德拉科.马尔福 2017-06-03 00:42:20

你开心可以,但请别人她对她有兴趣。 你开心可以,但请别人她对她有兴趣。 歌迷

我觉得确实有就这么说了啊,学心理学的分析下而已咯

来自 豆瓣App
  • 都是浮云

都是浮云 2017-06-03 00:42:31

第一,不知道致不致敬c罗,但这就是他一直进球之后的习惯性动作,第二,是不是剪辑也说不准按以往来看说不定是网左边飞的吻呢弄成右边的都有可能,第三,王祖蓝就往右边看了一下就能盖章看她们俩啦,大家都没亲眼看见,只是往自己的立场上想了而已,好像大家都有理一样

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-06-03 00:42:43

组长感觉特别急。 组长感觉特别急。 歌迷

你也挺急的啊

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-06-03 00:42:54

开个玩笑不行吗 开个玩笑不行吗 百年不合

你觉得和她开玩笑好笑吗?

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-06-03 00:43:08

牛鹿不发糖,没有陆地甜 牛鹿不发糖,没有陆地甜 陶陶

拒绝!

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-06-03 00:43:37

我觉得确实有就这么说了啊,学心理学的分析下而已咯 我觉得确实有就这么说了啊,学心理学的分析下而已咯 德拉科.马尔福

心理学不如生活重要,他吃肉!!!

来自 豆瓣App
  • 撒贝宁

撒贝宁 2017-06-03 00:43:50

C罗进球飞吻不飞吻我是不知道,毕竟我不是球迷也没关注过。但是鹿晗这个标准动作我还是知道的。

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-06-03 00:43:59

你也挺急的啊 你也挺急的啊 百年不合

废话

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-06-03 00:44:52

废话 废话 歌迷

小事小事,都调侃八百遍了

来自 豆瓣App
  • 德拉科.马尔福

德拉科.马尔福 2017-06-03 00:45:44

心理学不如生活重要,他吃肉!!! 心理学不如生活重要,他吃肉!!! 歌迷

哈哈哈哈哈哈你抓的点真的可爱。那没关系,你觉得没有就没有吧

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-06-03 00:46:09

小事小事,都调侃八百遍了 小事小事,都调侃八百遍了 百年不合

你调侃牛鹿我无所谓,不要调侃另外的,因为真的被害的很惨

来自 豆瓣App
  • 饮溪

饮溪 2017-06-03 00:46:10

组长不如仔细看看,节目组两次剪辑鹿晗“飞吻”后,rb的镜头是一模一样的。最后,我非常不认同人家进球不“飞吻”这句话,就算不是足球迷,也知道这是人家圈子里标志动作吧

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-06-03 00:46:30

只有你敢说 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-06-03 00:46:43

你调侃牛鹿我无所谓,不要调侃另外的,因为真的被害的很惨 你调侃牛鹿我无所谓,不要调侃另外的,因为真的被害的很惨 歌迷

好吧

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-06-03 00:47:14

组长不如仔细看看,节目组两次剪辑鹿晗“飞吻”后,rb的镜头是一模一样的。最后,我非常不认同人 组长不如仔细看看,节目组两次剪辑鹿晗“飞吻”后,rb的镜头是一模一样的。最后,我非常不认同人家进球不“飞吻”这句话,就算不是足球迷,也知道这是人家圈子里标志动作吧 ... 饮溪

洗脑包悄悄吃

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-06-03 00:47:20

好吧 好吧 百年不合

希望你可以做到这两个字

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-06-03 00:47:36

只有你敢说 哈哈哈哈哈哈 只有你敢说 哈哈哈哈哈哈 QI你管我个屁

她敢说就代表对吗?

来自 豆瓣App
  • 可云

可云 2017-06-03 00:49:00

什么鬼他习惯性动作 前团不一直这样?这都叫撩的话 那择天记花絮他跟娜扎就是好了的那种

来自 豆瓣App
  • 饮溪

饮溪 2017-06-03 00:49:23

洗脑包悄悄吃 洗脑包悄悄吃 陶陶

哎嘿?组长,要不是怕你们教育我们天天发帖我不会在这和你车轱辘,截图都有,时间点给证明,但是那有能怎么样呢?lwjj不准嘲巴——瓜组定律

来自 豆瓣App
  • 饮溪

饮溪 2017-06-03 00:50:38

嘲都不算,澄清贴里有人嘲就是lwjj的锅。我们很累的好不好不要给我们加戏了

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-06-03 00:52:23

组长,我们不是发帖不会嘲某人了吗?放过我们吧,您怎么那么关心我家啊?

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔

中岛裕翔 2017-06-03 00:52:32

慢动作明显随着热巴啊 而且第二个飞吻除了热巴没人看他 慢动作明显随着热巴啊 而且第二个飞吻除了热巴没人看他 MML

你的眼神???
    https://www.douban.com/photos/photo/2461316180/

• 达达达达达

达达达达达 2017-06-03 00:53:52

组长眼睛可能天天熬夜太多了? 两次镜头一样都看不出来?

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-06-03 00:54:21

我发现这楼里有些人到底看了没看?自己编啊?

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-06-03 00:56:26

春雨里洗过的太阳和大城小爱好不好听

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2017-06-03 00:57:21

我也来贴一下呗→http://www.bilibili.com/video/av6788473 14年偶像运动会的视频,视频P2是我两次进球后对两个方向的"飞吻",问:我的两次"飞吻"分别属于看台上的谁😂视频P1是bambam在我进球后模仿我进球庆祝的动作,可见不管C罗有没有做过这个动作,我14年就做过且令人印象深刻这是明确的。

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-06-03 00:57:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 中岛裕翔

她们整天说谎不累吗?还是习惯性说谎?

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-06-03 00:58:46

我也来贴一下呗→http://www.bilibili.com/video/av6788473 14年偶像运动会的视频,视频P2是我两 我也来贴一下呗→http://www.bilibili.com/video/av6788473 14年偶像运动会的视频,视频P2是我两次进球后对两个方向的"飞吻",问:我的两次"飞吻"分别属于看台上的谁😂视频P1是bambam在我进球后模仿我进球庆祝的动作,可见不管C罗有没有做过这个动作,我14年就做过且令人印象深刻这是明确的。 ... 鹿晗

你偶像做过,无非不是进球吧。

来自 豆瓣App
  • 饮溪

饮溪 2017-06-03 00:59:18

她们整天说谎不累吗?还是习惯性说谎? 她们整天说谎不累吗?还是习惯性说谎? 歌迷

别顶了,为了防止被人说嘲,不能开贴,在评论里说明了就好,毕竟千错万错都是你lwjj的错

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-06-03 01:00:02

别顶了,为了防止被人说嘲,不能开贴,在评论里说明了就好,毕竟千错万错都是你lwjj的错 别顶了,为了防止被人说嘲,不能开贴,在评论里说明了就好,毕竟千错万错都是你lwjj的错 饮溪

只是觉得说谎说的那么理直气壮。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2017-06-03 01:01:10

你偶像做过,无非不是进球吧。 你偶像做过,无非不是进球吧。 歌迷

不管C罗是让人闭嘴还是飞吻,我【从以前到现在】都做过这个动作这就是明确的,所以是否致敬不是重点,重点是【从以前到现在我一直有做这个动作。】

来自 豆瓣App
  • ♥小嘿嘿♥

♥小嘿嘿♥ 2017-06-03 01:01:13

楼里某些人的嘴脸真的够够的了

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-06-03 01:03:09

不管C罗是让人闭嘴还是飞吻,我【从以前到现在】都做过这个动作这就是明确的,所以是否致敬不是 不管C罗是让人闭嘴还是飞吻,我【从以前到现在】都做过这个动作这就是明确的,所以是否致敬不是重点,重点是【从以前到现在我一直有做这个动作。】 ... 鹿晗

好的,鹿,睡觉吧,晚安

来自 豆瓣App
  • 换个昵称

换个昵称 2017-06-03 01:03:28

论坛洗脑而已,自己眼睛看看就好,两次飞吻参照物什么,我只观察了其他人,发现剪辑两次反应是一样的,

来自 豆瓣App
  • 🌻桃子雪莉

🌻桃子雪莉 2017-06-03 01:07:27

第四张好帅啊我的吗!!!!

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-06-03 01:07:49

别在这楼玩了,赶紧听歌去

来自 豆瓣App
  • 游

不自觉的脑补了他的声音,笑劈叉

• MML

MML (Too much sause on the roste) 2017-06-03 01:19:09

没人看他他就不能对大家飞吻了,其实对着热巴那边飞吻也没什么,因为这就是他的一个习惯动作不存 没人看他他就不能对大家飞吻了,其实对着热巴那边飞吻也没什么,因为这就是他的一个习惯动作不存在什么撩妹 ... 都是浮云

哈哈哈哈哈 对对 他冲空气飞吻 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 都是浮云

都是浮云 2017-06-03 01:19:48

哈哈哈哈哈 对对 他冲空气飞吻 哈哈哈 哈哈哈哈哈 对对 他冲空气飞吻 哈哈哈 MML

对着镜头飞吻不行啊

来自 豆瓣App
  • MML

MML (Too much sause on the roste) 2017-06-03 01:20:29

你的眼神??? https://www.douban.com/photos/photo/2461316180/ 你的眼神??? https://www.douban.com/photos/photo/2461316180/ 中岛裕翔

您了去微博看看动图 更明显 扎心呐

来自 豆瓣App
  • 麦芽酿酒

麦芽酿酒 2017-06-03 01:23:55

鹿晗每次踢球结束,或者做一件很兴奋的事情之前之后都会做这个动作

来自 豆瓣App
  • MML

MML (Too much sause on the roste) 2017-06-03 01:24:53

对着镜头飞吻不行啊 对着镜头飞吻不行啊 都是浮云

那面没镜头啊 哈哈哈哈 艾妈我笑死了 其实他是对着那个方向的粉丝飞吻哈哈哈哈哈 艾妈太可怜了太可怜咯

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-06-03 01:26:14

那面没镜头啊 哈哈哈哈 艾妈我笑死了 其实他是对着那个方向的粉丝飞吻哈哈哈哈哈 艾妈太可怜了太 那面没镜头啊 哈哈哈哈 艾妈我笑死了 其实他是对着那个方向的粉丝飞吻哈哈哈哈哈 艾妈太可怜了太可怜咯 ... MML

ZZ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41611 人聚集在这个小组
↑回顶部