趣味相投

孤独的根号三

来自 豆瓣App
  • 小猴子

小猴子 2017-06-02 22:34:11

之前看到一个时尚博主被采访问你相信婚姻吗,她说不相信,但她相信老杨(她老公),简直措手不及的狗粮

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号三

孤独的根号三 2017-06-02 22:36:13

之前看到一个时尚博主被采访问你相信婚姻吗,她说不相信,但她相信老杨(她老公),简直措手不及 之前看到一个时尚博主被采访问你相信婚姻吗,她说不相信,但她相信老杨(她老公),简直措手不及的狗粮 ... 小猴子

哪儿都是狗粮

来自 豆瓣App
  • 苏菲奶奶

苏菲奶奶 2017-06-02 22:39:07

大多数人连灵魂都没有,你算过你找到的soulmate的概率吗?😄

来自 豆瓣App
  • 苏菲奶奶

苏菲奶奶 2017-06-02 22:39:45

同男孩纸也一样喔😄

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号三

孤独的根号三 2017-06-02 22:42:00

大多数人连灵魂都没有,你算过你找到的soulmate的概率吗?😄 大多数人连灵魂都没有,你算过你找到的soulmate的概率吗?😄 苏菲奶奶

好看的皮囊千篇一律 有趣的灵魂万里挑一 所以一直单身

来自 豆瓣App
  • 苏菲奶奶

苏菲奶奶 2017-06-02 22:42:48

好看的皮囊千篇一律 有趣的灵魂万里挑一 所以一直单身 好看的皮囊千篇一律 有趣的灵魂万里挑一 所以一直单身 孤独的根号三

哈哈,这句话放在任何单身狗身上,他们都觉得受用。

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号三

孤独的根号三 2017-06-02 22:43:41

哈哈,这句话放在任何单身狗身上,他们都觉得受用。 哈哈,这句话放在任何单身狗身上,他们都觉得受用。 苏菲奶奶

因为难 才好玩

来自 豆瓣App
  • kido

kido (一切沸腾的感情都成为空气) 2017-06-02 22:46:27

不喝啤酒吃虾子能好么

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号三

孤独的根号三 2017-06-02 22:52:53

不喝啤酒吃虾子能好么 不喝啤酒吃虾子能好么 kido

虾子陪酒 天长地久

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2017-06-02 23:13:31

趣味相投可以一起打王者

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号三

孤独的根号三 2017-06-02 23:14:17

趣味相投可以一起打王者 趣味相投可以一起打王者 leo

大佬带我飞

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2017-06-02 23:15:02

大佬带我飞 大佬带我飞 孤独的根号三

好的!

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 01:07:11

好看的皮囊千篇一律 有趣的灵魂万里挑一 所以一直单身 好看的皮囊千篇一律 有趣的灵魂万里挑一 所以一直单身 孤独的根号三

别在说这句话,这句话是错误的。

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号三

孤独的根号三 2017-06-03 09:02:14

别在说这句话,这句话是错误的。 别在说这句话,这句话是错误的。 目猫

怎么错了

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 09:10:08

怎么错了 怎么错了 孤独的根号三

好看的皮囊当然不是千篇一律,有萝莉可爱的,有女王御姐的,有知性优雅的,有端庄气质的,有媚眼如丝的,有柳眉大眼的,一律吗?各有风情,有趣的灵魂?还万里挑一?路边乞丐都能讲出一个有趣的故事有趣的人生,你有倾听吗?你爸爸的年少可能就有很多有趣的故事,挑什么一,这句话乍一看万种风情,其实就是一句无病呻 吟。

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号三

孤独的根号三 2017-06-03 09:23:58

好看的皮囊当然不是千篇一律,有萝莉可爱的,有女王御姐的,有知性优雅的,有端庄气质的,有媚眼 好看的皮囊当然不是千篇一律,有萝莉可爱的,有女王御姐的,有知性优雅的,有端庄气质的,有媚眼如丝的,有柳眉大眼的,一律吗?各有风情,有趣的灵魂?还万里挑一?路边乞丐都能讲出一个有趣的故事有趣的人生,你有倾听吗?你爸爸的年少可能就有很多有趣的故事,挑什么一,这句话乍一看万种风情,其实就是一句无病呻 吟。 ... 目猫

认真你就输了

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 09:26:07

认真你就输了 认真你就输了 孤独的根号三

认真吗?我只是觉得这句话广为传唱是对智商的一种考量,哈哈哈哈哈啊

来自 豆瓣App
  • 希达

希达 2017-06-03 09:32:46

找个聊的来的人,难!找个很合拍的soulmate更是难上加难!

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号三

孤独的根号三 2017-06-03 09:35:24

认真吗?我只是觉得这句话广为传唱是对智商的一种考量,哈哈哈哈哈啊 认真吗?我只是觉得这句话广为传唱是对智商的一种考量,哈哈哈哈哈啊 目猫

那你就这样认为吧 你开心就好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51113 人聚集在这个小组
↑回顶部