我的精神寄托

'Lonelypatient

来自 豆瓣App
  • 'Lonelypatient

'Lonelypatient 2017-06-02 22:17:48

今天的天气是一场大雨.像每次病发爆发一般
    下班回家的路很冷.我习惯在过斑马线时抬头看一看远处我们的家.隔壁的暖灯光显得我们黑洞洞的房间太是显眼.这是第9个月了.每日每夜的自我挣扎实在难熬.我幻想着被救赎.然而不会有人肯救我.我只能期待有天自我解脱.我等着那一天……一直等……

来自 豆瓣App

'Lonelypatient 2017-06-02 22:26:22

以前觉得那句别人都在等伞 而你在等雨停 无非是句矫情话罢了.而如今倒真的明白其中辛酸.

来自 豆瓣App
  • ving

ving (I will so so) 2017-06-03 21:09:29

一样

来自 豆瓣App
  • 鱼之将死

鱼之将死 2017-06-03 23:11:53

知道它始终会来,可又能怎么样呢?

来自 豆瓣App

'Lonelypatient 2017-06-05 07:47:46

狂吃狂吐 然后再疯狂的吃药 让自己安静下来 如果你看见这样变态的我 会不会害怕

来自 豆瓣App

'Lonelypatient 2017-06-07 03:12:39

药物只能维持昏睡三小时的睡眠 清醒时倒显得更恐惧了.这日子什么时候是个头

来自 豆瓣App

'Lonelypatient 2017-06-16 21:56:59

hi.好久没来说说话.最近天气炎热.脾气也愈加古怪了.失眠也开始回归了.看来逃不开

来自 豆瓣App
  • 淑婷

淑婷 (Duosuccess.com) 2017-06-17 10:58:00

药物只能维持昏睡三小时的睡眠 清醒时倒显得更恐惧了.这日子什么时候是个头 药物只能维持昏睡三小时的睡眠 清醒时倒显得更恐惧了.这日子什么时候是个头 'Lonelypatient

是藥三分毒,推薦多成中醫的自然音樂療法。希望對你有用。

• 随遇而安

随遇而安 2017-06-18 01:35:35

加油,一起奋斗

来自 豆瓣App

'Lonelypatient 2017-06-20 18:14:09

昨晚的雷雨吓到我了.半夜惊醒望着窗外湿漉漉的地面.真是凄凉.猫咪睡得安稳.我喝了杯水又继续睡了.果然这一觉竟在梦中看到了你.是不是你也知道我害怕极了.需要你.所以来梦里陪我呢.我抓着你的手不放.就像那天那样.拼命的抓着你.你还是走了.梦里也是.竟化成烟走了……这是在和我开玩笑嘛.还是告诉我这捋烟是你的魂魄呢……

来自 豆瓣App

'Lonelypatient 2017-06-21 23:21:40

泡在透明笨重的杯子里.杯底是深蓝色裹着冰块.我就这样.只露出鼻子.等上面长出狗尾巴草了.我就醒来……

来自 豆瓣App

'Lonelypatient 2017-06-23 00:41:55

暴雨没有要停的意思.甚至凌晨的雷声更大.你那边天气如何?是否分昼夜.是否有阴雨.……阿姨说如果我怕打雷就回家去住.我说我没事的.比起一个人怕打雷我更怕看到他们.我更怕会太想你……

来自 豆瓣App
  • ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2017-06-23 02:29:46

养猫比较治愈的

'Lonelypatient 2017-06-24 21:21:32

该死的生活!

来自 豆瓣App

'Lonelypatient 2017-06-27 00:36:38

陌生的城市.对于一个不熟悉的人.竟让自己袒露了一些心里话.陌生感即是安全感吧.太熟悉反而很恐惧…………hi.今天又是27了.还好吗?我还是老样子……

来自 豆瓣App

'Lonelypatient 2017-06-27 14:59:18

…………此时此刻……

来自 豆瓣App

'Lonelypatient 2017-06-27 21:42:05

讨人厌的胃病.……

来自 豆瓣App

'Lonelypatient 2017-06-27 22:48:18

天气炎热 so?脾气不好!

来自 豆瓣App

'Lonelypatient 2017-06-28 22:59:32

我们本该就是单独的一个 不该有朋友 不该有太熟悉的人 毕竟别人的情绪太影响我 .我不想在自己稍微有些许放松的情况下突然被打扰到.甚至被传播到负面情绪.我该是单独的一个.

来自 豆瓣App
  • 清兵卫与葫芦娃

清兵卫与葫芦娃 2017-06-29 02:09:58

我在

来自 豆瓣App

'Lonelypatient 2017-06-29 17:29:00

讨厌这个环境 是自己太弱小吧

来自 豆瓣App

'Lonelypatient 2017-06-29 23:51:38

………………很差

来自 豆瓣App

'Lonelypatient 2017-06-30 00:05:18

在我们楼下站了好久.我又有一个月没去叔叔阿姨那边了.我是不是很不孝顺啊.....其实是不敢去 不敢面对.最近总是梦到你.是怎么了?你过的好吗?为何阴阳两隔我还是会担心呢......对了.家里好热了.去年夏天都是你接送我上下班的.今年我一个人就矫情起来了.讨厌天热上班讨厌下班回家一人......我啊,最近脾气太不好了.动不动爱哭.动不动又爱吵架.这是怎么了……最近又犯懒了.健身好久没去了.家里还搞得乱糟糟.如果你在一定骂我太邋遢.以前睁开眼睛就能看到你拖地的样子.给我洗衣服的你.帮我烫好衣服的你.戴着围裙给我熬汤的你……太多的你.我爱的你……可是这个你.怎么就舍得丢下我走了呢……为什么.为什么……

来自 豆瓣App

'Lonelypatient 2017-06-30 13:49:03

一个简单的普通人都要靠伪装.靠幻想.我想我有个简单家庭 完整的家庭成员 相爱的姐妹家人.然而我没有.重组家庭.各种琐事.感情冷淡甚至带有仇恨思想的家人啊.这令我太恐惧.有时想前世到底经历了什么 今生这么不如意.我啊,一定是个十恶不赦的人……

来自 豆瓣App

'Lonelypatient 2017-07-01 22:37:11

暴食……暴食……塞进去再吐出来才能清醒很多.我这个怪物……

来自 豆瓣App

'Lonelypatient 2017-07-02 14:53:16

hi 我把头发剪短了哦.不过你不喜欢我短发.如果你在肯定臭骂我一顿了……

来自 豆瓣App

'Lonelypatient 2017-07-02 21:34:49

可能昨天药吃多了.糊里糊涂上班钥匙忘带了.现在窝在楼道等开锁公司来开锁.你看.你走了我笨到什么地步了.到底为什么要丢下我走呢.……

来自 豆瓣App

'Lonelypatient 2017-07-04 00:06:00

昏昏沉沉……

来自 豆瓣App

'Lonelypatient 2017-07-05 21:59:27

才开会到家.在我们楼下站了好久好久.心情很差.想哭 想喝酒 结果还是回家吃药躺在床上休息.你看到了吗?我现在的心情.我的不愉快.……

来自 豆瓣App

'Lonelypatient 2017-07-06 19:04:09

暴雨暴雨 暴雨在哪里

来自 豆瓣App

'Lonelypatient 2017-07-07 14:29:39

稍安勿躁 稍安勿躁~.

来自 豆瓣App

'Lonelypatient 2017-07-07 14:32:31

格局决定结局.态度决定高度~

来自 豆瓣App

'Lonelypatient 2017-07-07 23:15:21

很疲惫 却不敢说 怕被鄙视 被笑话 被误解……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5173 人聚集在这个小组
↑回顶部