有谁知道这家叫韵星塔罗馆水水的吗,骗子,太黑心了

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 22:20:12

日行一善

来自 豆瓣App
  • 豆沙包香喷喷

豆沙包香喷喷 2017-06-02 22:57:01

帮顶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 22:57:30

帮顶 帮顶 豆沙包香喷喷

对,真的不能让更多人受骗!谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 22:57:34

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 00:08:03

来自 豆瓣App
  • mikimilk

mikimilk (迷人的风景 舍不得眨眼) 2017-06-03 00:14:49

你都放自己受害的图片,干脆把他们说的完整对话也放出来,就知道谁黑心谁玻璃心。这选取的图片只能说明你是无辜,但不能证明他们有意啊。而且微笑图片在我朋友堆里很多都发,就是一个静静看你装或者无言以对的调侃表情。

来自 豆瓣App
  • mikimilk

mikimilk (迷人的风景 舍不得眨眼) 2017-06-03 00:17:23

老板哪里冷嘲热讽了真看不出。不是质疑楼主。也不认识这家店,话说你从什么渠道知道这家店的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 00:46:52

老板哪里冷嘲热讽了真看不出。不是质疑楼主。也不认识这家店,话说你从什么渠道知道这家店的? 老板哪里冷嘲热讽了真看不出。不是质疑楼主。也不认识这家店,话说你从什么渠道知道这家店的? mikimilk

通过别人介绍加的。不过我真不懂,你既然对此一无所知,何必又要发这么多内容甚至帮着他们冷嘲热讽顾客的表情说话。

来自 豆瓣App
  • 灰机灰过

灰机灰过 (被账目折磨到怀疑人生= =) 2017-06-03 01:12:28

这表情还好。。。在上了年纪或者比较正经的人的眼里就是真的“微笑”,表达善意的意思。。。老板的话我也觉得还好,或许他是真的自信自己很准呢?楼主直接截你觉得他们不准又硬拗的截图比较好。

• 芥末软膏

芥末软膏 2017-06-03 01:13:36

楼上还有人要洗白,不说看得到底准不准。那句你想怎样和这就能要挟我了吗,我看这两句就想加个微信骂他个通宵,出来行骗还要端架子,你妈怎么教你做人的?

来自 豆瓣App
  • mikimilk

mikimilk (迷人的风景 舍不得眨眼) 2017-06-03 08:37:09

通过别人介绍加的。不过我真不懂,你既然对此一无所知,何必又要发这么多内容甚至帮着他们冷嘲热 通过别人介绍加的。不过我真不懂,你既然对此一无所知,何必又要发这么多内容甚至帮着他们冷嘲热讽顾客的表情说话。 ... [已注销]

您说啥,就啥呗。每个人见解不同,有毛好洗白的,又不认识。有意思。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 10:20:36

这表情还好。。。在上了年纪或者比较正经的人的眼里就是真的“微笑”,表达善意的意思。。。老板 这表情还好。。。在上了年纪或者比较正经的人的眼里就是真的“微笑”,表达善意的意思。。。老板的话我也觉得还好,或许他是真的自信自己很准呢?楼主直接截你觉得他们不准又硬拗的截图比较好。 ... 灰机灰过

不是……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 10:20:54

楼上还有人要洗白,不说看得到底准不准。那句你想怎样和这就能要挟我了吗,我看这两句就想加个微 楼上还有人要洗白,不说看得到底准不准。那句你想怎样和这就能要挟我了吗,我看这两句就想加个微信骂他个通宵,出来行骗还要端架子,你妈怎么教你做人的? ... 芥末软膏

别激动😁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 11:03:12

您说啥,就啥呗。每个人见解不同,有毛好洗白的,又不认识。有意思。 您说啥,就啥呗。每个人见解不同,有毛好洗白的,又不认识。有意思。 mikimilk

行了行了我不想和你讨论这个,我就是叫检举揭发一下,您没必要跟这儿耗时间轴~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 11:30:38

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 11:54:13

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 12:06:58

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 13:18:29

老板哪里冷嘲热讽了真看不出。不是质疑楼主。也不认识这家店,话说你从什么渠道知道这家店的? 老板哪里冷嘲热讽了真看不出。不是质疑楼主。也不认识这家店,话说你从什么渠道知道这家店的? mikimilk

哪里都看到你心里阴暗怼人

来自 豆瓣App
  • 豆沙包香喷喷

豆沙包香喷喷 2017-06-03 13:30:43

帮顶୧(๑•̀⌄•́๑)૭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 14:13:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 mikimilk

怼我的人都没啥素质 一看就不可信 你应该问为啥我总被怼还有不少人理我

来自 豆瓣App
  • mikimilk

mikimilk (迷人的风景 舍不得眨眼) 2017-06-03 14:14:13

哪里都看到你心里阴暗怼人 哪里都看到你心里阴暗怼人 [已注销]

您说说您是什么神奇配置来着?关注谁,谁就出问题。前期白百何,后期top?这么厉害,怎么不一早说?后期马后炮我也会啊。楼主这贴我说了,见解不同,但不代表我反驳她,更没有赞同那个什么塔罗占星的。我知道你为什么这么说我,因为我在您那神圣的一一解答贴里回了句“说好的一一解答,然并没”,你删了这话,随你便,你也够玻璃心的,你事实的确没有一一解答,你做不到说什么。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 14:14:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 mikimilk

你月亮有问题 心术不正

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 14:15:05

您说说您是什么神奇配置来着?关注谁,谁就出问题。前期白百何,后期top?这么厉害,怎么不一早 您说说您是什么神奇配置来着?关注谁,谁就出问题。前期白百何,后期top?这么厉害,怎么不一早说?后期马后炮我也会啊。楼主这贴我说了,见解不同,但不代表我反驳她,更没有赞同那个什么塔罗占星的。我知道你为什么这么说我,因为我在您那神圣的一一解答贴里回了句“说好的一一解答,然并没”,你删了这话,随你便,你也够玻璃心的,你事实的确没有一一解答,你做不到说什么。 ... mikimilk

说过啊 你不是身边人当然不知道 我身边的人知道我有这个能力。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 17:26:00

你也是够无聊的 没人要最喜欢四处找茬

来自 豆瓣App
  • mikimilk

mikimilk (迷人的风景 舍不得眨眼) 2017-06-03 17:28:45

你也是够无聊的 没人要最喜欢四处找茬 你也是够无聊的 没人要最喜欢四处找茬 [已注销]

我已经不回复你,懒得跟你纠缠。但像你这种咬着不放的人,才是真的月亮不正。(挂一个人,人品极差,日狮子月摩羯,在我帖子中闹事,被我怼得无言以对,找人删帖。自称白富美,穿的一身廉价货,从不拿实力说话,自称艺术生。好像你穿名牌学艺术,你就是真正大师似的,时尚界的卡尔拉格斐也不多吧,何况她这没素质的刷屏骂人,一身Low爆的品味,有点眼光的人也知道此人纯粹诈骗。)这是你写的吧?这个人在楼里直接回复你,而你却在自己日记里发表这些。一个心术正的人怕什么正面回复。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 17:29:18

我已经不回复你,懒得跟你纠缠。但像你这种咬着不放的人,才是真的月亮不正。(挂一个人,人品极 我已经不回复你,懒得跟你纠缠。但像你这种咬着不放的人,才是真的月亮不正。(挂一个人,人品极差,日狮子月摩羯,在我帖子中闹事,被我怼得无言以对,找人删帖。自称白富美,穿的一身廉价货,从不拿实力说话,自称艺术生。好像你穿名牌学艺术,你就是真正大师似的,时尚界的卡尔拉格斐也不多吧,何况她这没素质的刷屏骂人,一身Low爆的品味,有点眼光的人也知道此人纯粹诈骗。)这是你写的吧?这个人在楼里直接回复你,而你却在自己日记里发表这些。一个心术正的人怕什么正面回复。 ... mikimilk

我管你。没素质。最可怜你这种人。没人要 还一直四处叨叨逼

来自 豆瓣App
  • mikimilk

mikimilk (迷人的风景 舍不得眨眼) 2017-06-03 17:31:40

我管你。没素质。最可怜你这种人。没人要 还一直四处叨叨逼 我管你。没素质。最可怜你这种人。没人要 还一直四处叨叨逼 [已注销]

谁人品差,别人有眼看。你是娄娄?人人喊打的一直想嫁富豪的娄娄?你是没人要所以说别人没人要吧,一般人怎么会想到这些攻击,除了自己缺乏。警告你别再回复我,你自己说的,自己知道。我不是惹事人,但你要惹我,走着瞧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 17:33:52

谁人品差,别人有眼看。你是娄娄?人人喊打的一直想嫁富豪的娄娄?你是没人要所以说别人没人要吧 谁人品差,别人有眼看。你是娄娄?人人喊打的一直想嫁富豪的娄娄?你是没人要所以说别人没人要吧,一般人怎么会想到这些攻击,除了自己缺乏。警告你别再回复我,你自己说的,自己知道。我不是惹事人,但你要惹我,走着瞧。 ... mikimilk

我说了别人配置 人家自然会怼我。这也不能说明我讲错 OK?劝你多努力进取 一辈子就要废了 还有心思这样

来自 豆瓣App
  • mikimilk

mikimilk (迷人的风景 舍不得眨眼) 2017-06-03 17:35:50

我说了别人配置 人家自然会怼我。这也不能说明我讲错 OK?劝你多努力进取 一辈子就要废了 还有心 我说了别人配置 人家自然会怼我。这也不能说明我讲错 OK?劝你多努力进取 一辈子就要废了 还有心思这样 ... [已注销]

好的娄娄,祝你嫁富豪走上人生巅峰。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 17:45:17

怎么就吵起来了,好好的一个举报贴,别吵了别吵啦。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 17:47:18

不然让大家伙都还以为我就是来撕店主的。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 21:20:17

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 22:47:05

来自 豆瓣App
  • 豆沙包香喷喷

豆沙包香喷喷 2017-06-03 23:12:21

再一次帮顶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-04 11:37:38

再一次帮顶 再一次帮顶 豆沙包香喷喷

谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-04 17:46:02

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-04 22:00:23

来自 豆瓣App
  • 芥末软膏

芥末软膏 2017-07-15 12:27:48

楼主,我来反馈一下,刚刚这个骗子占.卜馆发豆.油给我,让我加他们的微.信号,说欢迎我去骂他们。天,怎么会有这么无聊的人,真当我要花时间去骂辣鸡?有功夫把占.卜学学好吧,成天搞这么无聊的事让别人加微.信骂,生意要差成什么样才这么有空?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337407 人聚集在这个小组
↑回顶部