你会控制自己什么时候可以流泪吗

白米粥

• 白米粥

白米粥 2017-06-02 22:11:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 user7771884

是你的

• 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2017-06-02 22:25:03

可以。用洋葱。

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2017-06-02 22:33:29

因为长大了就不能想哭就哭了。

来自 豆瓣App
  • 白米粥

白米粥 2017-06-02 22:35:27

可以。用洋葱。 可以。用洋葱。 主席

阔以

• 白米粥

白米粥 2017-06-02 22:36:01

因为长大了就不能想哭就哭了。 因为长大了就不能想哭就哭了。 九爷的枪锵锵锵

确实是这样

• 我们没有们。

我们没有们。 (不贪杯,我们继续前行~) 2017-06-02 22:37:46

我五月份在大路上边走边哭过,在家头床脚蹲着哭过,打电话给基友哭过,都是撕心裂肺那种。后来有一天看见个姑娘在路上边走边路,突然觉得好惨,我以后都不会在路上哭了。也不在家哭。要开心。噶。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 22:38:48

男人流血不流泪

来自 豆瓣App
  • ==

== (Man up) 2017-06-02 22:40:34

你可以控制自己一边大笑一边哭吗 我只有这个完全失控 发生过两次 就是笑的时候眼泪就啪嗒啪嗒像豆子撒出来 把我和别人都吓傻了

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2017-06-02 22:43:55

确实是这样 确实是这样 白米粥

攒了好多难过的事准备见闺蜜的时候哭诉,等见到就怼得忘了,再想起来也没有哭点了。

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2017-06-02 22:44:27

男人流血不流泪 男人流血不流泪 [已注销]

男人是不是都想哭的时候就捅自己一刀啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 22:59:40

男人是不是都想哭的时候就捅自己一刀啊? 男人是不是都想哭的时候就捅自己一刀啊? 九爷的枪锵锵锵

流血都不能流泪

来自 豆瓣App
  • 白米粥

白米粥 2017-06-02 23:00:17

流血都不能流泪 流血都不能流泪 [已注销]

为啥?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 23:01:16

为啥? 为啥? 白米粥

因为是爷们,不能哭

来自 豆瓣App
  • 白米粥

白米粥 2017-06-02 23:01:21

你可以控制自己一边大笑一边哭吗 我只有这个完全失控 发生过两次 就是笑的时候眼泪就啪嗒啪嗒像 你可以控制自己一边大笑一边哭吗 我只有这个完全失控 发生过两次 就是笑的时候眼泪就啪嗒啪嗒像豆子撒出来 把我和别人都吓傻了 ... ==

我笑着说我没有事,没有关系,然后眼泪就自己留下了

• 白米粥

白米粥 2017-06-02 23:01:44

因为是爷们,不能哭 因为是爷们,不能哭 [已注销]

一个人悄悄的也不可以吗?

• 买大葱的阿姨

买大葱的阿姨 2017-06-02 23:03:26

我经常一个人骑车在路上或者走着走着或者看着小说或者看着电影就哭到崩溃。看心花路放我都哭成傻子……但是经常哭的自己都要昏过去了还是会跟人家微信上哈哈哈哈哈,或者边哭边跟旁边的人说这个人好搞笑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 23:05:20

一个人悄悄的也不可以吗? 一个人悄悄的也不可以吗? 白米粥

不可以,只能站着生不能跪着死,只能流血不能流泪。我的格调

来自 豆瓣App
  • Miya

Miya (相信美好终会遇见美好) 2017-06-02 23:08:21

因为你长大了,眼泪换不来糖果;因为你长大了,哭了眼睛肿了也得上班面对生活;因为你长大了,明白外界的眼光不但有同情,还有漠然甚至嘲笑。不哭,学会对自己微笑!

来自 豆瓣App
  • 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2017-06-02 23:09:59

一般一个人的时候,想怎么哭怎么哭。边哭边给朋友打电话,感觉好不容易哭一次,要让别人知道啊~~~

来自 豆瓣App
  • 白米粥

白米粥 2017-06-02 23:13:03

不可以,只能站着生不能跪着死,只能流血不能流泪。我的格调 不可以,只能站着生不能跪着死,只能流血不能流泪。我的格调 [已注销]

果然人如其名

• 白米粥

白米粥 2017-06-02 23:13:38

一般一个人的时候,想怎么哭怎么哭。边哭边给朋友打电话,感觉好不容易哭一次,要让别人知道啊~ 一般一个人的时候,想怎么哭怎么哭。边哭边给朋友打电话,感觉好不容易哭一次,要让别人知道啊~~~ ... 女青年亦或少女

哈哈!好不容易一次,比较坚强的孩纸

• 白米粥

白米粥 2017-06-02 23:14:48

因为你长大了,眼泪换不来糖果;因为你长大了,哭了眼睛肿了也得上班面对生活;因为你长大了,明 因为你长大了,眼泪换不来糖果;因为你长大了,哭了眼睛肿了也得上班面对生活;因为你长大了,明白外界的眼光不但有同情,还有漠然甚至嘲笑。不哭,学会对自己微笑! ... Miya

嗯嗯!总有一天所有埋藏在心里的伤痛都会烟消云散,一切都会过去的

• 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2017-06-02 23:15:08

哈哈!好不容易一次,比较坚强的孩纸 哈哈!好不容易一次,比较坚强的孩纸 白米粥

现在年级大了,多愁善感,哭的次数多些😄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 23:18:41

果然人如其名 果然人如其名 白米粥

嗯,你说对了

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2017-06-02 23:18:43

可以

来自 豆瓣App
  • 白米粥

白米粥 2017-06-02 23:21:16

曾经看过一个故事,说一个小朋友看到一位老爷爷坐在公园椅子上流泪,小朋友爬到爷爷身上陪着爷爷一起哭,看到这个故事当时心就化了

• ==

== (Man up) 2017-06-02 23:30:30

我笑着说我没有事,没有关系,然后眼泪就自己留下了 我笑着说我没有事,没有关系,然后眼泪就自己留下了 白米粥

我是有点难过又哭笑不得 的那种莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 白米粥

白米粥 2017-06-02 23:31:57

你是难过还是生气呀

• 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2017-06-03 03:28:52

哭不出来才是痛

来自 豆瓣App

59 2017-06-03 03:43:20

我五月份在大路上边走边哭过,在家头床脚蹲着哭过,打电话给基友哭过,都是撕心裂肺那种。后来有 我五月份在大路上边走边哭过,在家头床脚蹲着哭过,打电话给基友哭过,都是撕心裂肺那种。后来有一天看见个姑娘在路上边走边路,突然觉得好惨,我以后都不会在路上哭了。也不在家哭。要开心。噶。 ... 我们没有们。

我经常在大街上哭,在小区花园里哭,但是在家人朋友面前就是一只欢快的麂子。

来自 豆瓣App

59 2017-06-03 03:44:20

不可以,只能站着生不能跪着死,只能流血不能流泪。我的格调 不可以,只能站着生不能跪着死,只能流血不能流泪。我的格调 [已注销]

一个卖蜂蜜的都讲起格调来了,明天我就要去喝星巴克。

来自 豆瓣App
  • 子赫

子赫 2017-06-03 08:19:23

我为什要流泪

来自 豆瓣App
  • 白米粥

白米粥 2017-06-03 08:44:39

我为什要流泪 我为什要流泪 子赫

因为你爱这片土地爱得深沉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 09:30:14

一个卖蜂蜜的都讲起格调来了,明天我就要去喝星巴克。 一个卖蜂蜜的都讲起格调来了,明天我就要去喝星巴克。 59

格调不分职业

来自 豆瓣App

59 2017-06-03 15:00:35

格调不分职业 格调不分职业 [已注销]

好好好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 15:02:25

好好好 好好好 59

最近开始种地了。可要一起来除草

来自 豆瓣App

59 2017-06-03 15:10:27

最近开始种地了。可要一起来除草 最近开始种地了。可要一起来除草 [已注销]

不用了,你不是经常挥杆嘛,草都铲没了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 15:30:43

不用了,你不是经常挥杆嘛,草都铲没了 不用了,你不是经常挥杆嘛,草都铲没了 59

许久不动了,现在准备种红薯了

来自 豆瓣App

59 2017-06-03 17:02:15

许久不动了,现在准备种红薯了 许久不动了,现在准备种红薯了 [已注销]

读书不刻苦,不如卖红薯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 18:43:53

读书不刻苦,不如卖红薯 读书不刻苦,不如卖红薯 59

要不要一起卖红薯

来自 豆瓣App
  • 妳与她

妳与她 2017-06-03 19:28:29

如果能控制 我们仅剩的真实情感悲伤也流失了 我们可以假装很快乐 但是不能假装很难过 因为眼泪骗不到自己。

来自 豆瓣App

59 2017-06-03 21:51:29

要不要一起卖红薯 要不要一起卖红薯 [已注销]

不要,我要为中华之崛起而读书

来自 豆瓣App
  • 白米粥

白米粥 2017-06-03 22:04:17

如果能控制 我们仅剩的真实情感悲伤也流失了 我们可以假装很快乐 但是不能假装很难过 因为眼 如果能控制 我们仅剩的真实情感悲伤也流失了 我们可以假装很快乐 但是不能假装很难过 因为眼泪骗不到自己。 ... 妳与她

每天哭一小会儿

• 妳与她

妳与她 2017-06-03 22:55:48

每天哭一小会儿 每天哭一小会儿 白米粥

哭是很好的东西 情感宣泄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-04 00:55:32

不要,我要为中华之崛起而读书 不要,我要为中华之崛起而读书 59

可真

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56339 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部