我老的比自己想象的还要快

哦卖糕的仙女茜

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • junely

junely (もっと頼もしくなりたい) 2017-06-02 22:13:28

我跟你是同龄人,却完全没有你这么多的经历,也没有你这么强的能力与性格,真是很羡慕你啊。你是经历了太多已经觉得索然无味了,我是完全不敢迈出自己的安全区,不管是探索新世界还是面对新环境或是直面喜欢的姑娘,恨自己胆小几乎什么都没经历过。烦恼的方向完全相反。

• 哦卖糕的仙女茜

哦卖糕的仙女茜 2017-06-02 22:15:17

我跟你是同龄人,却完全没有你这么多的经历,也没有你这么强的能力与性格,真是很羡慕你啊。你是 我跟你是同龄人,却完全没有你这么多的经历,也没有你这么强的能力与性格,真是很羡慕你啊。你是经历了太多已经觉得索然无味了,我是完全不敢迈出自己的安全区,不管是探索新世界还是面对新环境或是直面喜欢的姑娘,恨自己胆小几乎什么都没经历过。烦恼的方向完全相反。 ... junely

生活是自己的,没有什么比有目标和渴望更幸福的~~所以我很羡慕你呀~~~

来自 豆瓣App
  • junely

junely (もっと頼もしくなりたい) 2017-06-02 22:32:46

生活是自己的,没有什么比有目标和渴望更幸福的~~所以我很羡慕你呀~~~ 生活是自己的,没有什么比有目标和渴望更幸福的~~所以我很羡慕你呀~~~ 哦卖糕的仙女茜

你或许只是累了而已,先休息休息吧。我真不知道自己有哪些地方值得别人羡慕,感觉自己从来就没活过一样。

• 兮兮

兮兮 2017-06-02 22:37:53

先找到有趣的人,不论男女,然后一起去发现有趣的事。。。

来自 豆瓣App
  • 飘

(少有人知道的我。) 2017-06-04 02:35:25

今年22岁 有时候心态老得像30岁

来自 豆瓣App
  • Sth_LL

Sth_LL 2017-06-04 03:00:00

同龄人 恰恰相反 我什么都看不开 放不下

• 忙碌的懒鬼

忙碌的懒鬼 2017-06-04 03:31:58

生活还是很多意外的

来自 豆瓣App
  • dary

dary 2017-06-04 06:33:02

旅游的地方去多了,其实都差不多

来自 豆瓣App
  • mile

mile (把时间分给你就等于把世界分给你) 2017-06-04 10:40:41

那就去专注你的专业吧,挑战就会让人充满激情,盲目和感慨般的旅行习惯也就习惯了,不再那么充满期待。平时的生活枯燥无味,偶尔的旅行才显得珍贵;平常的心态平淡无奇,偶尔的刺激才让人情绪波动;一般的生活白白净净,偶尔的五颜六色才激动人心。

来自 豆瓣App
  • 一不二

一不二 2017-06-04 13:11:38

可能是心老了,不过变得更坚韧了

来自 豆瓣App
  • 克里昂

克里昂 2017-06-04 14:20:23

没有你那么多的旅行经历,也没有硕士的学历,但是有时候也觉得自己心老,也就是你说的看淡很多东西那种感觉,很容易站在对方的角度思考,所以恨不起来一个人

来自 豆瓣App
  • Black🎵🎈

Black🎵🎈 (一束光。) 2017-06-04 15:19:56

这是好事。拿起,放下,再拿起,再放下。其实没一次都不一样,每一次也都一样。无论如何,热爱生活就好。

来自 豆瓣App
  • 哦卖糕的仙女茜

哦卖糕的仙女茜 2017-06-04 22:35:03

那就去专注你的专业吧,挑战就会让人充满激情,盲目和感慨般的旅行习惯也就习惯了,不再那么充满 那就去专注你的专业吧,挑战就会让人充满激情,盲目和感慨般的旅行习惯也就习惯了,不再那么充满期待。平时的生活枯燥无味,偶尔的旅行才显得珍贵;平常的心态平淡无奇,偶尔的刺激才让人情绪波动;一般的生活白白净净,偶尔的五颜六色才激动人心。 ... mile

是啊~~你说的真好,人生在世且行且修行

来自 豆瓣App
  • Hilda

Hilda 2017-06-04 22:55:16

我懂你

• 大明哥

大明哥 2017-08-28 11:44:21

所以你要不断得去寻找对自己得刺激,寻找未经历过得事情来让自己焕发激情与活力

• 夜奔@民宿管理

夜奔@民宿管理 (Rational Life, Emotional Exist) 2017-08-28 11:59:21

你的生存,缺乏信仰,虽然你不见得看得上。

• 如影随行~wzm

如影随行~wzm 2017-08-28 18:51:56

同岁 有相同的体会 只是没出过国 很期待

来自 豆瓣App
  • Jes

Jes 2017-08-28 19:35:13

希望你做个有血有肉的人,好好珍惜生活,为自己好好地活,加油!!

来自 豆瓣App
  • 张大腿

张大腿 (我就是个傻逼) 2017-08-28 21:16:07

同感,我都觉得去电影院和手机上看电影没什么区别。挺糟糕的 加油 一起改变

来自 豆瓣App
  • 轮回

轮回 2017-08-28 23:29:34

往往每一个人都更羡慕他人,而不是自己。

来自 豆瓣App
  • 铁心男

铁心男 2017-08-29 09:00:35

不是老是经历的多成熟的快

来自 豆瓣App
  • 一切随风

一切随风 (风吹到哪,哪就有自由的气息~) 2017-08-29 09:15:00

握爪.....然后你就会开始不断的做减法,减去生活中所有不必要的琐碎....

• 声控本拉灯

声控本拉灯 (各种控,控不了) 2017-08-30 00:38:52

mark

来自 豆瓣App
  • 芷

生活是自己的,没有什么比有目标和渴望更幸福的~~所以我很羡慕你呀~~~ 生活是自己的,没有什么比有目标和渴望更幸福的~~所以我很羡慕你呀~~~ 哦卖糕的仙女茜

同27,有了目标,但发现以前小聪明用的太多,好像不知道怎么努力了。不过,好过生无可恋的空虚。

• 像橡树

像橡树 2017-09-03 08:30:19

未来还需要自己去努力 加油

来自 豆瓣App
  • 蟹香豆瓣

蟹香豆瓣 2017-09-05 16:50:40

与自己说:要有更大的格局,要有宽阔的视角。感恩身边的一切,好的坏的。

• 仲少阳

仲少阳 2017-09-05 18:26:55

每个人都是这样呢

来自 豆瓣App
  • ❤潋♀

❤潋♀ (春困夏乏秋盹冬眠) 2017-09-05 18:52:34

吼吼看

来自 豆瓣App
  • Monkey

Monkey (我在找一样东西。) 2017-09-05 22:13:00

看了以后,有些地方感同身受

来自 豆瓣App
  • 较瘦

较瘦 2017-09-05 22:17:34

好呀

来自 豆瓣App
  • so what

so what (静如面瘫,动若癫痫!) 2017-09-05 22:22:29

我以前很颓废,用消极的人生观来坦然的面对一切事物,自从家里负的债务我感觉我这辈子都换不清就立刻清醒了,特么的,你以前不是金钱观念淡薄吗,日子得过且过吗。如今呢,每天都在盘算这个月能存多少钱,怎样才能存到更多钱,日子精打细算到抠门。成了曾经自己最不屑为伍的人,心中常有戚戚但又觉得这种感觉状态真棒。真贱!!!

• Smile Joker

Smile Joker 2017-09-05 22:32:18

这个世界还是有很多值得探寻的存在

• 小叶

小叶 2017-09-06 00:15:48

我现在对找工作一点兴趣都没有,办公室的工作和人基本都差不多哎,可是我缺钱啊哭π_π

• Arya

Arya (只此一次的人生。) 2017-09-06 00:29:21

除了学习,行走和心理历程跟lz差不多,以前梦想环游世界,后来一个人出差去了很多地方,一个人旅行也去了很多地方(我也是一个人去的迪士尼)QAQ突然的就觉得去哪里都一样。现在唯一还让我积极的事就是吃!

来自 豆瓣App
  • 斯比瑞特

斯比瑞特 (问题出在我总试图寻找一劳永逸。) 2017-09-06 01:16:11

浅尝即止,周而复始也是一种方式。有人10000小时做一件事也是一种选择。看透未必真透,理解别人也未必真理解。每个人有自己时间轴,发生的先后顺序不同,但或早或晚都有类似的“惑”。

来自 豆瓣App
  • 上世纪老男人

上世纪老男人 2017-09-06 01:18:25

年轻才会冲动,老了不会炫耀,时间的沉淀不是学习能掩盖的,尚不能满足于基础的生存资料而奢求高等的归属与爱的需要本来就是不明智的

来自 豆瓣App
  • 闲杂人等

闲杂人等 2017-09-06 06:35:51

家里管的严,再加上自己也没什么可以让我上心的事,导致自己错过了很多别人经历过而我没经历过的事,除了社会发现自己真的很幼稚,不成熟,特别是和别人对比的时候,我有点羡慕你啊,要是咱俩匀匀就好了

• 糖醋仙人掌

糖醋仙人掌 2017-09-06 20:17:12

你站的太高

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛天会黑

闭上眼睛天会黑 2017-09-07 01:44:31

你真棒

来自 豆瓣App
  • 一棵树

一棵树 2017-09-07 15:53:41

27本来就不是年轻人

来自 豆瓣App
  • 没有人

没有人 (不过一场生活) 2017-09-08 06:40:43

年龄的数值并不可怕,藏于其中的灵魂是否褪色才是需要正视的问题

来自 豆瓣App
  • 热不闹

热不闹 2017-09-08 22:06:15

你总有攻不克,战不胜的难题吧😭

来自 豆瓣App
  • 天蝎可以留白

天蝎可以留白 2017-09-08 22:55:30

只能说做的事容易了...好比爱神说过你们都讨厌数学,因为太难了,而我处理数学的难度之大要远超过你们的想象,人要做有难度的事情而不是在一个地方徘徊待着

来自 豆瓣App
  • 靖心丶

靖心丶 2017-09-09 20:06:07

有了梦想 才能远航

来自 豆瓣App
  • 静思

静思 2017-09-09 21:22:19

某一刻我也是这样

来自 豆瓣App
  • 零度

零度 (牛奶越甜越让人生畏) 2017-09-10 07:02:16

一个人旅行、一个人登高、一个人潜水,而我今年22岁,兴趣来的快散的也快,爱做的事一支手数的过来。我也常常觉得自己已经步入了和实际年龄不符的下个阶段。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-10 07:13:57

同样临近三十岁月的我,事业未成,家妻未找,家人为此非常着急。一生一路走来,是有机会坚持找一份好工作做下去,还有朋友追求。可是拖延与消极不自信,错失一切,到头来竹篮打水一场空。如今我们要积极主动去设定目标,做好自身的追求,脚踏实地去做完每一件事。

来自 豆瓣App
  • On my way

On my way (无论光有多快,影子总是先其一步) 2017-09-10 23:10:46

当人走到自己的思想或者精神高地时,便忽然间觉得平淡无奇;其实还有更高的高地,而要到达那个高地必须在这个高地(高原区)坚持追寻再到艰险前行才能到达,所以修行的路其实还很远,且行且思且读且珍惜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

261455 人聚集在这个小组
↑回顶部