南方山上的植物,求名?

通了六窍

1人 喜欢
  • 通了六窍

通了六窍 (一窍不通) 2017-06-02 22:04:01

5曼陀罗花?

• 水轻

水轻 2017-06-02 22:49:12

6某种杜鹃,7像通泉草?

• 犀草

犀草 (成長是條漫長的路,分叉交匯相融) 2017-06-02 22:50:53

3木瓜?

来自 豆瓣App
  • 小天和阿妹

小天和阿妹 2017-06-02 22:53:03

3有点像木瓜,4像木槿,5是曼陀罗,6应该是杜鹃,其实感觉也是杜鹃◉‿◉瞎猜的

来自 豆瓣App
  • 通了六窍

通了六窍 (一窍不通) 2017-06-02 22:56:50

3木瓜? 3木瓜? 犀草

感觉是了,没想到我们这也能种木瓜,待到果期再去确认下。

• 一一

一一 2017-06-02 23:06:25

3是木瓜

来自 豆瓣App
  • 通了六窍

通了六窍 (一窍不通) 2017-06-02 23:11:33

6某种杜鹃,7像通泉草? 6某种杜鹃,7像通泉草? 水轻

6杜鹃原来这么多品种;7长在田埂上,一大片,花型很相似。谢谢!

• 通了六窍

通了六窍 (一窍不通) 2017-06-02 23:12:47

3有点像木瓜,4像木槿,5是曼陀罗,6应该是杜鹃,其实感觉也是杜鹃◉‿◉瞎猜的 3有点像木瓜,4像木槿,5是曼陀罗,6应该是杜鹃,其实感觉也是杜鹃◉‿◉瞎猜的 小天和阿妹

谢谢你!长知识了😙

• 水轻

水轻 2017-06-03 22:51:00

6杜鹃原来这么多品种;7长在田埂上,一大片,花型很相似。谢谢! 6杜鹃原来这么多品种;7长在田埂上,一大片,花型很相似。谢谢! 通了六窍

是啊,有些地方杜鹃就是乔木,几朵长一起像球开放。希望我以后也能见到~

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2017-06-03 23:22:23

第八个好看等名字,今天去看了蓝花楹好漂亮

来自 豆瓣App
  • 习静斋主

习静斋主 2017-06-04 00:06:23

3像是无花果树,5是杜鹃花

来自 豆瓣App
  •  

(it happens) 2017-06-04 02:21:14

图一像 剑叶金鸡菊

来自 豆瓣App
  • 通了六窍

通了六窍 (一窍不通) 2017-06-04 02:27:20

图一像 剑叶金鸡菊 图一像 剑叶金鸡菊  

太感谢了

• 通了六窍

通了六窍 (一窍不通) 2017-06-04 02:30:09

3像是无花果树,5是杜鹃花 3像是无花果树,5是杜鹃花 习静斋主

哈哈,应该是4和6,4是木槿啦。

• 习静斋主

习静斋主 2017-06-04 08:32:01

哈哈,应该是4和6,4是木槿啦。 哈哈,应该是4和6,4是木槿啦。 通了六窍

好吧,😄记错了

来自 豆瓣App
  • 通了六窍

通了六窍 (一窍不通) 2017-06-04 11:12:00

第八个好看等名字,今天去看了蓝花楹好漂亮 第八个好看等名字,今天去看了蓝花楹好漂亮 西瓜籽

8那时骑车路过瞧见,崖壁石缝间生长出来,觉得很好看就爬上去细瞧,不过此类植物需要很专业知识才能知晓吧;蓝花楹我们这看不到,见过别人拍的照片,确实很美很浪漫的树种。

• 西瓜籽

西瓜籽 2017-06-04 13:30:36

8那时骑车路过瞧见,崖壁石缝间生长出来,觉得很好看就爬上去细瞧,不过此类植物需要很专业知识 8那时骑车路过瞧见,崖壁石缝间生长出来,觉得很好看就爬上去细瞧,不过此类植物需要很专业知识才能知晓吧;蓝花楹我们这看不到,见过别人拍的照片,确实很美很浪漫的树种。 ... 通了六窍

是啊,站在树下就觉得很浪漫

来自 豆瓣App
  • 啤啤熊

啤啤熊 2017-06-04 13:51:53

8应该是石斑木吧,花朵跟我上个月拍的木油桐花有点像

• 通了六窍

通了六窍 (一窍不通) 2017-06-05 12:28:23

8应该是石斑木吧,花朵跟我上个月拍的木油桐花有点像 8应该是石斑木吧,花朵跟我上个月拍的木油桐花有点像 啤啤熊

真是解了一大疑惑,谢谢!

• 西东

西东 2017-06-05 13:10:22

8.石斑木(又名春花 车轮梅)

来自 豆瓣App
  • 德莱文的爱情

德莱文的爱情 2017-06-05 13:41:22

不怎么认识呢,但是也喜欢花的。特别喜欢干花DIY,感兴趣的朋友可以加入我们的手工爱好者圈子:13348994325

你的回应

回应请先 , 或 注册

159924 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部