所以 海上牧云被退了啊?

西瓜冰淇淋🍉

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2017-06-02 22:02:31

真的是精彩的都在片花里?

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 (草沐氏) 2017-06-02 22:04:42

不是说9月芒果播?

来自 豆瓣App
  • 西瓜冰淇淋🍉

西瓜冰淇淋🍉 2017-06-02 22:05:03

不是说9月芒果播? 不是说9月芒果播? 沐暖

没听说诶

来自 豆瓣App
  • 安杰

安杰 2017-06-02 22:05:12

咋了咋了?谁来个总结?

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 (草沐氏) 2017-06-02 22:05:34

没听说诶 没听说诶 西瓜冰淇淋🍉

我记得我看过某个微博说芒果9月播啊???

来自 豆瓣App
  • 西瓜冰淇淋🍉

西瓜冰淇淋🍉 2017-06-02 22:06:00

我记得我看过某个微博说芒果9月播啊??? 我记得我看过某个微博说芒果9月播啊??? 沐暖

我看到的是猎场暂定9月

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 (草沐氏) 2017-06-02 22:06:15

我看到的是猎场暂定9月 我看到的是猎场暂定9月 西瓜冰淇淋🍉

猎场不是明年9月?

来自 豆瓣App
  • 晒月光躲太阳

晒月光躲太阳 2017-06-02 22:06:21

我记得有人又说要播啊?到底播不播23333

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2017-06-02 22:06:48

嗯?上次不是说谁辟谣了吗?

来自 豆瓣App
  • :)

:) (´-ι_-`) 2017-06-02 22:08:57

一年一度的混合双打熊孩子又开始了吗……江海 is real

来自 豆瓣App
  • 西瓜冰淇淋🍉

西瓜冰淇淋🍉 2017-06-02 22:09:37

猎场不是明年9月? 猎场不是明年9月? 沐暖

啊 混乱中红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2017-06-02 22:12:13

播的时候请这些造谣和胡乱吃瓜的人狠狠抽自己脸

来自 豆瓣App
  • 寂静之城

寂静之城 (可以diss他丑不许说我瞎) 2017-06-02 22:12:37

江南这话真有意思

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 (草沐氏) 2017-06-02 22:13:21

啊 混乱中红红火火恍恍惚惚 啊 混乱中红红火火恍恍惚惚 西瓜冰淇淋🍉

记得清清楚楚,今年九月播海上前40集,明年2月播后四十集

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子二缺公子

江湖骗子二缺公子 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-06-02 22:14:09

一年一度的混合双打熊孩子又开始了吗……江海 is real 一年一度的混合双打熊孩子又开始了吗……江海 is real :)

是想把今年过年没打的给补上吗?

来自 豆瓣App
  • 瑶妹

瑶妹 2017-06-02 22:14:15

现在连瓜都不能吃了??真可怕~~

来自 豆瓣App
  • 西瓜冰淇淋🍉

西瓜冰淇淋🍉 2017-06-02 22:15:35

记得清清楚楚,今年九月播海上前40集,明年2月播后四十集 记得清清楚楚,今年九月播海上前40集,明年2月播后四十集 沐暖

分开播啊?

来自 豆瓣App
  • 西瓜冰淇淋🍉

西瓜冰淇淋🍉 2017-06-02 22:15:41

现在连瓜都不能吃了??真可怕~~ 现在连瓜都不能吃了??真可怕~~ 瑶妹

瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • toey的小棉袄

toey的小棉袄 2017-06-02 22:16:20

退了,芒果让拿回去重新剪,剪个40集左右,还说正片非常粗糙

来自 豆瓣App
  • :)

:) (´-ι_-`) 2017-06-02 22:16:35

是想把今年过年没打的给补上吗? 是想把今年过年没打的给补上吗? 江湖骗子二缺公子

感觉每年不撕就好像没过一样😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 (草沐氏) 2017-06-02 22:16:36

分开播啊? 分开播啊? 西瓜冰淇淋🍉

对呀,我记得哪个微博说过

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2017-06-02 22:19:35

我好期待这部剧的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 22:31:56

我就没期待过这部剧 看片花我觉得莫名其妙啊,没有什么节奏 看不到剧情高潮和特色 整个片花就是在说我好高端我好有逼格我好深刻 一个玄幻能有什么内涵啊搞不懂

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2017-06-02 22:32:42

我天呢…

来自 豆瓣App
  • 不是水军

不是水军 2017-06-02 22:34:49

这个小说觉得写的不好,原来看改编电视剧没怎么期待过,不过片花质感看上去还行,但是整体有点琐碎的感觉,太乱,不知道在说什么。

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,上班真的好忙) 2017-06-02 22:37:27

片花是真的好看啊,有质感。就片花而言可惜了。

来自 豆瓣App
  • 西瓜冰淇淋🍉

西瓜冰淇淋🍉 2017-06-02 22:39:52

我就没期待过这部剧 看片花我觉得莫名其妙啊,没有什么节奏 看不到剧情高潮和特色 整个片花就是 我就没期待过这部剧 看片花我觉得莫名其妙啊,没有什么节奏 看不到剧情高潮和特色 整个片花就是在说我好高端我好有逼格我好深刻 一个玄幻能有什么内涵啊搞不懂 ... [已注销]

😂我觉得是线太多了 看着有点混

来自 豆瓣App
  • 王京花

王京花 2017-06-02 22:40:19

看来确实是退了,不知道什么时候能再看到

来自 豆瓣App
  • 上官翠花

上官翠花 2017-06-02 22:51:25

???

来自 豆瓣App
  • 沉睡的苏慕遮

沉睡的苏慕遮 (极光少年°) 2017-06-02 22:58:42

原著小说一般般,看片花,应该是注入了大量的新改编。说实话,因为周一围和黄轩,我很期待海牧。不过海牧直到现在也不给个具体的播送时间回应,再这样下去,真的会耗尽期待值

来自 豆瓣App
  • 草心心

草心心 2017-06-02 23:01:00

这要退要不退的 真的不是炒作么

来自 豆瓣App
  • 兰晓龙的秃脑袋

兰晓龙的秃脑袋 (我要自觉!) 2017-06-02 23:03:04

等吧!一天一个样~我可不希望海牧搞砸,不然以后谁还敢投那么大制作的戏呀,还指望以后我们能做出《权利》那种大戏呢

来自 豆瓣App
  • 莫生气

莫生气 2017-06-02 23:07:36

记得预告出来的时候组里好多人都看好啊,什么情况??

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2017-06-02 23:10:51

记得预告出来的时候组里好多人都看好啊,什么情况?? 记得预告出来的时候组里好多人都看好啊,什么情况?? 莫生气

摄影不错 质感好 卡司不错 但剧情真是丈二和尚摸不着头脑

来自 豆瓣App
  • 莫生气

莫生气 2017-06-02 23:20:48

摄影不错 质感好 卡司不错 但剧情真是丈二和尚摸不着头脑 摄影不错 质感好 卡司不错 但剧情真是丈二和尚摸不着头脑 6分钟哭泣男孩

还没出来咋知道剧情?

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2017-06-02 23:23:32

还没出来咋知道剧情? 还没出来咋知道剧情? 莫生气

几分钟的长预告怎么着也该看出点剧情 但海牧的看不懂 就觉得设定挺宏大的 人物关系摸不清

来自 豆瓣App
  • Sparks

Sparks 2017-06-02 23:24:59

一会退不会不退的

来自 豆瓣App
  • 新木优子

新木优子 2017-06-02 23:29:49

画面看着不错,那么应该是剧情的问题,如果没有剧情再宏大的场面都会很难看,所以编剧是谁?

来自 豆瓣App
  • 嘘,画下风流

嘘,画下风流 (画下有棵树) 2017-06-02 23:30:27

不是辟谣了吗,到底退没退

来自 豆瓣App
  • 翩翩起舞的旋律

翩翩起舞的旋律 2017-06-03 00:06:43

早就传说骗花了啊

来自 豆瓣App
  • 蚊香

蚊香 2017-06-03 00:10:40

分享:海上牧云记后期都要做完了,还在造谣退片,贼心不死啊简直 ,https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/97523959

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2017-06-04 12:06:15

原著,散得很

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2017-06-04 12:07:12

而且片花剧情…没看过原著的朋友们看出点什么了吗?我身边的几个人都看不出,我是看过原著所以能连起来

来自 豆瓣App
  • 初梦斓

初梦斓 2017-06-04 12:11:20

看了片花一点看的欲望都木有😳😳😳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-04 12:11:51

而且片花剧情…没看过原著的朋友们看出点什么了吗?我身边的几个人都看不出,我是看过原著所以能 而且片花剧情…没看过原著的朋友们看出点什么了吗?我身边的几个人都看不出,我是看过原著所以能连起来 ... 疏石兰兮

哈哈举个手~我没看过原著 真的看不懂片花的剧情概括 看得我一脸萌比 在猜是复仇夺位还是九子夺嫡这种宫斗

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2017-06-04 12:27:48

哈哈举个手~我没看过原著 真的看不懂片花的剧情概括 看得我一脸萌比 在猜是复仇夺位还是九子夺 哈哈举个手~我没看过原著 真的看不懂片花的剧情概括 看得我一脸萌比 在猜是复仇夺位还是九子夺嫡这种宫斗 ... [已注销]

恭喜你,答错了2333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-04 12:28:41

恭喜你,答错了2333 恭喜你,答错了2333 疏石兰兮

!!

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2017-06-04 21:32:33

!! !! [已注销]

有兴趣的话自己去看下2333情节蜜汁醉人,它有三条主线,牧云笙穆如寒江硕风和叶,还有大大小小的支线,最后交织到一起,然而大幕刚启就戛然而止

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2017-06-04 21:34:22

!! !! [已注销]

权谋向,天下各种势力间的争斗

来自 豆瓣App
  • 无

(I'm watching U) 2017-06-04 21:36:34

悟空传可是在江南生日那天上映。所以今何在也不单纯啊

来自 豆瓣App
  • alag

alag 2017-06-04 21:52:17

悟空传可是在江南生日那天上映。所以今何在也不单纯啊 悟空传可是在江南生日那天上映。所以今何在也不单纯啊

哈?这两人是要相爱相杀一辈子吗

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2017-06-04 22:16:19

我就记得每次都说在做后期做后期,已经做了有一年了吧。我现在相信是退片了。因为赶档导致后期做的不好经常听说,为了做后期无限推档期的还真没怎么听过

• 无

(I'm watching U) 2017-06-04 22:26:59

哈?这两人是要相爱相杀一辈子吗 哈?这两人是要相爱相杀一辈子吗 alag

这两人就互杠啊。本来悟空传最好上映时期应该是前一周,那么它至少稳了两周票房。结果在7.13上映,只能保有一周票房,下一周就是三生三世抢至少一半的票房,在下下周就要强制下架。

来自 豆瓣App
  • alag

alag 2017-06-05 13:10:18

这两人就互杠啊。本来悟空传最好上映时期应该是前一周,那么它至少稳了两周票房。结果在7.13上映 这两人就互杠啊。本来悟空传最好上映时期应该是前一周,那么它至少稳了两周票房。结果在7.13上映,只能保有一周票房,下一周就是三生三世抢至少一半的票房,在下下周就要强制下架。 ...

这样的?感觉好傻啊,为了意气之争,投资方竟然也同意2333333

• 无

(I'm watching U) 2017-06-05 19:14:13

这样的?感觉好傻啊,为了意气之争,投资方竟然也同意2333333 这样的?感觉好傻啊,为了意气之争,投资方竟然也同意2333333 alag

炒作啊,多好的热搜材料。在江南生日那天上映,九州粉又要开战了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41595 人聚集在这个小组
↑回顶部