有人在看跑男吗,这一期好无聊

大幂幂

来自 豆瓣App
  • 大幂幂

大幂幂 2017-06-02 21:59:16

我自己真的很不喜欢这种,如果这样给我惊喜,我可能会觉得很生气

来自 豆瓣App
  • 姜丹尼尔的软糖

姜丹尼尔的软糖 2017-06-02 21:59:16

有人这样对我……我可能翻个白眼然后给他一巴掌吧……有病……

来自 豆瓣App
  • 大幂幂

大幂幂 2017-06-02 21:59:55

有人这样对我……我可能翻个白眼然后给他一巴掌吧……有病…… 有人这样对我……我可能翻个白眼然后给他一巴掌吧……有病…… 姜丹尼尔的软糖

对啊,就喜欢开开心心的惊喜,而不是这样纠结的惊喜

来自 豆瓣App
  • 姜丹尼尔的软糖

姜丹尼尔的软糖 2017-06-02 22:00:02

有人这样对我……我可能翻个白眼然后给他一巴掌吧……有病…… 有人这样对我……我可能翻个白眼然后给他一巴掌吧……有病…… 姜丹尼尔的软糖

有句话,玩笑要当事人觉得好笑才叫玩笑,惊喜同理

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-02 22:01:39

看对方是谁

来自 豆瓣App
  • 大幂幂

大幂幂 2017-06-02 22:02:00

有句话,玩笑要当事人觉得好笑才叫玩笑,惊喜同理 有句话,玩笑要当事人觉得好笑才叫玩笑,惊喜同理 姜丹尼尔的软糖

我记得以前快本好像有一期,张杰的吧貌似,就是大家假装产生了矛盾,就快吵起来那种,让张杰夹在中间特别难做,后来又突然反转说是给他一个惊喜,那一期完全看不下去,太纠结了

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2017-06-02 22:02:54

请叫它奔跑吧

来自 豆瓣App
  • 窝窝头

窝窝头 2017-06-02 22:03:15

这种所谓的欲扬先抑的真的特别特别讨厌

• 姜丹尼尔的软糖

姜丹尼尔的软糖 2017-06-02 22:03:44

我记得以前快本好像有一期,张杰的吧貌似,就是大家假装产生了矛盾,就快吵起来那种,让张杰夹在 我记得以前快本好像有一期,张杰的吧貌似,就是大家假装产生了矛盾,就快吵起来那种,让张杰夹在中间特别难做,后来又突然反转说是给他一个惊喜,那一期完全看不下去,太纠结了 ... 大幂幂

我觉得他们肯定事先有告知的,节目效果表现也有,但现实生活中真有这情况,肯定翻脸

来自 豆瓣App
  • halo

halo 2017-06-02 22:04:13

发生啥啦?

来自 豆瓣App
  • 郑帝元

郑帝元 2017-06-02 22:06:19

又是在学韩国的隐藏摄像那一套嘛

来自 豆瓣App
  • 大幂幂

大幂幂 2017-06-02 22:06:58

又是在学韩国的隐藏摄像那一套嘛 又是在学韩国的隐藏摄像那一套嘛 郑帝元

没有隐藏摄像,是有隐藏任务

来自 豆瓣App
  • 大幂幂

大幂幂 2017-06-02 22:08:25

我觉得他们肯定事先有告知的,节目效果表现也有,但现实生活中真有这情况,肯定翻脸 我觉得他们肯定事先有告知的,节目效果表现也有,但现实生活中真有这情况,肯定翻脸 姜丹尼尔的软糖

应该是吧,不然真的好尴尬,即使台上没发作,心里肯定不舒坦

来自 豆瓣App
  • 大幂幂

大幂幂 2017-06-02 22:09:20

这种所谓的欲扬先抑的真的特别特别讨厌 这种所谓的欲扬先抑的真的特别特别讨厌 窝窝头

真的真的很惹人讨厌啊

来自 豆瓣App
  • 瑶妹

瑶妹 2017-06-02 22:11:20

你们在哪看的,我从来没找到过直播地址😂

来自 豆瓣App
  • 大幂幂

大幂幂 2017-06-02 22:12:23

你们在哪看的,我从来没找到过直播地址😂 你们在哪看的,我从来没找到过直播地址😂 瑶妹

我是校园网络电视台,手机上云图直播挺好用的

来自 豆瓣App
  • 瑶妹

瑶妹 2017-06-02 22:14:50

我是校园网络电视台,手机上云图直播挺好用的 我是校园网络电视台,手机上云图直播挺好用的 大幂幂

好的,谢啦~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41614 人聚集在这个小组
↑回顶部