《摔跤吧!爸爸》票房11亿啦,压一下最终票房吧

阿欢

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 21:55:23

(@口@)

• 太阳花

太阳花 2017-06-02 21:55:57

13亿

来自 豆瓣App
  • 鸣鸟不飞2016

鸣鸟不飞2016 2017-06-02 21:57:32

12.5亿 每天1000~2000万票房,等下一部进口品上映应该跑不动了

• 三百只能

三百只能 2017-06-02 21:59:02

它值得的

• 馨爷

馨爷 2017-06-02 22:00:46

还能再上映几天啊?

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-06-02 22:01:35

13亿 13亿 太阳花

我觉得也是,13出头,但是14不太可能

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-06-02 22:02:28

还能再上映几天啊? 还能再上映几天啊? 馨爷

不知道,但是今天看还是排片很多

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-06-02 22:03:27

它值得的 它值得的 三百只能

确实,散场的时候已经有人在讨论明天再看一遍

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-06-02 22:11:40

12.5亿 每天1000~2000万票房,等下一部进口品上映应该跑不动了 12.5亿 每天1000~2000万票房,等下一部进口品上映应该跑不动了 鸣鸟不飞2016

平均每天3000万吧,这两天周末,不好说的。已经打了这么长时间,很厉害了

来自 豆瓣App
  • conut

conut 2017-06-02 22:12:29

有空还想二刷呢

• 花朵leslie

花朵leslie (Qui m'attire) 2017-06-02 23:33:26

帅了!!!

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-06-02 23:36:29

有空还想二刷呢 有空还想二刷呢 conut

我也想

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-06-02 23:36:36

帅了!!! 帅了!!! 花朵leslie

真的厉害了

来自 豆瓣App
  • 夜阑静

夜阑静 2017-06-02 23:42:50

印度本土好像400m吧 不记得了 咱们已经1bn了 以后印度电影会不会扎堆来 就是时间太长了

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-06-03 00:55:56

印度本土好像400m吧 不记得了 咱们已经1bn了 以后印度电影会不会扎堆来 就是时间太长了 印度本土好像400m吧 不记得了 咱们已经1bn了 以后印度电影会不会扎堆来 就是时间太长了 夜阑静

没戏,电影最讲市场的,就算扎堆来,两天之内没人看,很快就撤了。这种非好莱坞非英语片,能破10亿的,也就这一个了。日韩电影扎堆来的时候,败得也很惨啊。

来自 豆瓣App
  • 缱绻🎏

缱绻🎏 (愿意今生约定他生再拥抱) 2017-06-03 00:56:21

厉害了,电影确实不错。

来自 豆瓣App
  • 小美人儿别跑啊

小美人儿别跑啊 2017-06-03 09:59:16

12.5亿 每天1000~2000万票房,等下一部进口品上映应该跑不动了 12.5亿 每天1000~2000万票房,等下一部进口品上映应该跑不动了 鸣鸟不飞2016

连加勒比海盗斗打压不了摔跤,其他进口片难了

• 阿欢

阿欢 2017-06-03 14:21:57

连加勒比海盗斗打压不了摔跤,其他进口片难了 连加勒比海盗斗打压不了摔跤,其他进口片难了 小美人儿别跑啊

有神奇女侠啊,才上几天,感觉非常能打。然而我还是更喜欢摔跤的故事。阿米尔汗太帅了,准备找他以前的电影出来看

来自 豆瓣App
  • DoingZhan

DoingZhan (去过自己想要的生活吧) 2017-06-03 14:22:57

看了三遍的人在此

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2017-06-03 14:24:07

米叔发的那条感谢wb即真挚又zsqg 看得我迷之感动惹233333

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-06-03 14:26:08

看了三遍的人在此 看了三遍的人在此 DoingZhan

厉害了,这个片儿时间太长了

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-06-03 14:27:00

米叔发的那条感谢wb即真挚又zsqg 看得我迷之感动惹233333 米叔发的那条感谢wb即真挚又zsqg 看得我迷之感动惹233333 自由自在的魔仙

拼了半天才发现是真情实感,幸亏我中文十级,不然就跟敌军拿到电码一样,咋办。

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2017-06-03 14:34:47

我看了一下大片的排期,6月9号木乃伊、6月16号异形、6月23号变形金刚。木乃伊上映之前达到12亿的话,13亿可期。

来自 豆瓣App
  • 兔崽子

兔崽子 2017-06-03 14:46:21

我也是摔跤爸爸的自来水 安利了身边的人都去看 自豪脸

• 阿欢

阿欢 2017-06-03 16:01:35

我看了一下大片的排期,6月9号木乃伊、6月16号异形、6月23号变形金刚。木乃伊上映之前达到12亿的 我看了一下大片的排期,6月9号木乃伊、6月16号异形、6月23号变形金刚。木乃伊上映之前达到12亿的话,13亿可期。 ... 什么都可以次

Gk完了的小朋友们可以多贡献点力量

来自 豆瓣App
  • bellajune

bellajune 2017-06-03 16:39:02

米叔发的那条感谢wb即真挚又zsqg 看得我迷之感动惹233333 米叔发的那条感谢wb即真挚又zsqg 看得我迷之感动惹233333 自由自在的魔仙

看英文简直想哭惹

来自 豆瓣App
  • 庄周本鱼

庄周本鱼 (我的坐骑可是纯天然无污染) 2017-06-04 23:57:31

今天我去看,接近满场

来自 豆瓣App
  • 王俊凯的老婆

王俊凯的老婆 2017-06-05 01:59:35

我和身边的很多朋友都是人均看过2-3次的

• 阿欢

阿欢 2017-06-05 02:57:39

今天我去看,接近满场 今天我去看,接近满场 庄周本鱼

明天万达一个场都没有,真的为了怼华夏不惜伤敌800自损1000。 观众反响怎么样?

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-06-05 02:58:00

我和身边的很多朋友都是人均看过2-3次的 我和身边的很多朋友都是人均看过2-3次的 王俊凯的老婆

我明天也想去再看一遍

来自 豆瓣App
  • 龙🍙子

龙🍙子 (易碎) 2017-06-05 03:00:48

人家拍的好啊应该的,那些什么张艺谋冯小刚的就自己去心酸吧,他们再也不可能有这个数字了

• 无辣不欢

无辣不欢 2017-06-05 03:22:16

我突然很想知道,这片子除了印度本土和中国,其他国家地区票房怎么样啊?

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-06-05 03:44:08

我突然很想知道,这片子除了印度本土和中国,其他国家地区票房怎么样啊? 我突然很想知道,这片子除了印度本土和中国,其他国家地区票房怎么样啊? 无辣不欢

目前我知道美国上了,然后台湾地区上了,大陆上了,去年他们本土上了。摔爸在他们本土才300Crs,内地票房都1100Crs了,就是11.5亿人民币。你不知道,印度那边都疯狂了,本来“在最广阔的梦里也没敢想象,能够收货500Crs,没想到竟然超过了1000Crs,而这个数字还在上升”。这是他们第一部在海外单一市场票房打破本土票房的片子,而且很有可能创造他们史上票房记录,当然啦大头是中国出的。不过他们国内撕逼也很厉害,南印度也有个电影叫胡什么什么的王,两个片疯狂较劲中。南印度就疯狂抹黑摔爸,说中国票房是造假的,怎么可能印度片子一天能赚2000万人民币的票房呢,中国人都听不懂Hindi语的,不听不听王八念经。我觉得南北印度为这个片子撕逼也是很有意思的。

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-06-05 03:45:52

人家拍的好啊应该的,那些什么张艺谋冯小刚的就自己去心酸吧,他们再也不可能有这个数字了 人家拍的好啊应该的,那些什么张艺谋冯小刚的就自己去心酸吧,他们再也不可能有这个数字了 龙🍙子

这片的成本才8000万人民币,全球票房都超过15亿了,再看我们自己,8000万才够几个小生分片酬呢

来自 豆瓣App
  • 龙🍙子

龙🍙子 (易碎) 2017-06-05 03:49:43

这片的成本才8000万人民币,全球票房都超过15亿了,再看我们自己,8000万才够几个小生分片酬呢 这片的成本才8000万人民币,全球票房都超过15亿了,再看我们自己,8000万才够几个小生分片酬呢 阿欢

好的电影是要看主创团队用了多少心,而不是花了多少钱,2016年开始观众用铁一般的事实教训了他们一把

• 吸du辱女gai

吸du辱女gai 2017-06-05 03:52:05

目前我知道美国上了,然后台湾地区上了,大陆上了,去年他们本土上了。摔爸在他们本土才300Crs, 目前我知道美国上了,然后台湾地区上了,大陆上了,去年他们本土上了。摔爸在他们本土才300Crs,内地票房都1100Crs了,就是11.5亿人民币。你不知道,印度那边都疯狂了,本来“在最广阔的梦里也没敢想象,能够收货500Crs,没想到竟然超过了1000Crs,而这个数字还在上升”。这是他们第一部在海外单一市场票房打破本土票房的片子,而且很有可能创造他们史上票房记录,当然啦大头是中国出的。不过他们国内撕逼也很厉害,南印度也有个电影叫胡什么什么的王,两个片疯狂较劲中。南印度就疯狂抹黑摔爸,说中国票房是造假的,怎么可能印度片子一天能赚2000万人民币的票房呢,中国人都听不懂Hindi语的,不听不听王八念经。我觉得南北印度为这个片子撕逼也是很有意思的。 ... 阿欢

哈哈哈希望他们明白摔跤在中国票房高是全靠口碑,他们其他的那些宝莱坞大片就算啦,中国不缺大片,最缺的是这种震撼心灵的口碑佳作

来自 豆瓣App
  • 无辣不欢

无辣不欢 2017-06-05 04:09:51

目前我知道美国上了,然后台湾地区上了,大陆上了,去年他们本土上了。摔爸在他们本土才300Crs, 目前我知道美国上了,然后台湾地区上了,大陆上了,去年他们本土上了。摔爸在他们本土才300Crs,内地票房都1100Crs了,就是11.5亿人民币。你不知道,印度那边都疯狂了,本来“在最广阔的梦里也没敢想象,能够收货500Crs,没想到竟然超过了1000Crs,而这个数字还在上升”。这是他们第一部在海外单一市场票房打破本土票房的片子,而且很有可能创造他们史上票房记录,当然啦大头是中国出的。不过他们国内撕逼也很厉害,南印度也有个电影叫胡什么什么的王,两个片疯狂较劲中。南印度就疯狂抹黑摔爸,说中国票房是造假的,怎么可能印度片子一天能赚2000万人民币的票房呢,中国人都听不懂Hindi语的,不听不听王八念经。我觉得南北印度为这个片子撕逼也是很有意思的。 ... 阿欢

呵呵,谢回复。我知道那个什么王和爸爸较劲的事。他们阿三是不会明白,中国人怎样都不可能喜欢他们那种印度味道的魔幻想传奇大片的

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-06-05 04:20:57

呵呵,谢回复。我知道那个什么王和爸爸较劲的事。他们阿三是不会明白,中国人怎样都不可能喜欢他 呵呵,谢回复。我知道那个什么王和爸爸较劲的事。他们阿三是不会明白,中国人怎样都不可能喜欢他们那种印度味道的魔幻想传奇大片的 ... 无辣不欢

我看了一下1,其实还不错,2光看过预告,扎心地说,比中国很多特效片儿强。不过我们一般对这种开挂式的故事不感兴趣,再一个,又不了解人家的宗教和历史背景,对于他们来说是历史上的大英雄,对我们来说,估计都不太明白讲的什么。连《亚瑟王》这种世界闻名的历史人物都扑得惨不忍睹,何况……

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-06-05 04:21:17

哈哈哈希望他们明白摔跤在中国票房高是全靠口碑,他们其他的那些宝莱坞大片就算啦,中国不缺大片 哈哈哈希望他们明白摔跤在中国票房高是全靠口碑,他们其他的那些宝莱坞大片就算啦,中国不缺大片,最缺的是这种震撼心灵的口碑佳作 ... 吸du辱女gai

感觉现在中国观众对于大片儿有点逆反心理

来自 豆瓣App
  • 庄周本鱼

庄周本鱼 (我的坐骑可是纯天然无污染) 2017-06-05 09:40:31

明天万达一个场都没有,真的为了怼华夏不惜伤敌800自损1000。 观众反响怎么样? 明天万达一个场都没有,真的为了怼华夏不惜伤敌800自损1000。 观众反响怎么样? 阿欢

除了几个小朋友的声音在说话,大家都很认真在看,看完出来很多人还在擦眼泪

来自 豆瓣App
  • 碎溪

碎溪 2017-06-05 09:43:42

后排问一下这个月月底电影院还能看吗 想再看一遍

来自 豆瓣App
  • 庄周本鱼

庄周本鱼 (我的坐骑可是纯天然无污染) 2017-06-05 09:43:55

除了几个小朋友的声音在说话,大家都很认真在看,看完出来很多人还在擦眼泪 除了几个小朋友的声音在说话,大家都很认真在看,看完出来很多人还在擦眼泪 庄周本鱼

深圳好像只有一个万达还不在中心区,我从来没去万达看过电影23333

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-06-05 09:44:47

牛逼了。。。。。。。。。。这片子竟然还在坚挺......所以现在加勒比,和神奇女侠的票房是多少了

• 豌豆

豌豆 2017-06-05 09:59:02

我已经二刷了 想着什么时候带上老公去刷第三遍(我老公还没看过)

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-06-05 11:57:36

除了几个小朋友的声音在说话,大家都很认真在看,看完出来很多人还在擦眼泪 除了几个小朋友的声音在说话,大家都很认真在看,看完出来很多人还在擦眼泪 庄周本鱼

你运气好,整个场的人都挺有素质

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-06-05 11:59:55

牛逼了。。。。。。。。。。这片子竟然还在坚挺......所以现在加勒比,和神奇女侠的票房是多少了 牛逼了。。。。。。。。。。这片子竟然还在坚挺......所以现在加勒比,和神奇女侠的票房是多少了 Mars

神奇女侠2.7,加勒比9.8,摔爸11.5。但是不知道多久

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-06-05 12:00:17

深圳好像只有一个万达还不在中心区,我从来没去万达看过电影23333 深圳好像只有一个万达还不在中心区,我从来没去万达看过电影23333 庄周本鱼

万达基本不给排片的

来自 豆瓣App
  • 小美人儿别跑啊

小美人儿别跑啊 2017-06-05 12:02:28

14亿

• 夏天儿

夏天儿 2017-06-05 12:03:36

好棒!!!

• 王俊凯的老婆

王俊凯的老婆 2017-06-05 20:29:07

我明天也想去再看一遍 我明天也想去再看一遍 阿欢

去吧去吧!!!

• 神 奇 女 俠 。

神 奇 女 俠 。 (我 是 我 的 女 明 星 。) 2017-06-05 21:03:09

我自己贡献了4

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604579 人聚集在这个小组
↑回顶部