金波抗HPV生物蛋白敷料你们有用的么 ?用完阴道口...

安格尔

标题:金波抗HPV生物蛋白敷料你们有用的么 ?用完阴道口极度痒啊 ~~
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 依然

依然 2017-06-02 22:29:11

我用过,第一次用也有点不舒服有点刺激,后来没感觉了!

来自 豆瓣App
  • 小小小小

小小小小 2017-06-02 23:13:50

我问过三十只 用了肚子痛

来自 豆瓣App
  • 安格尔

安格尔 2017-06-03 01:29:14

我用过,第一次用也有点不舒服有点刺激,后来没感觉了! 我用过,第一次用也有点不舒服有点刺激,后来没感觉了! 依然

太痒痒了,好难受,也许是我刚做完光动力的原因

来自 豆瓣App
  • 安格尔

安格尔 2017-06-03 01:29:31

我问过三十只 用了肚子痛 我问过三十只 用了肚子痛 小小小小

我肚子倒是不疼,就是痒痒

来自 豆瓣App
  • 丢丢

丢丢 2017-06-03 18:29:04

我问过三十只 用了肚子痛 我问过三十只 用了肚子痛 小小小小

你转阴了吗

来自 豆瓣App
  • 箴言

箴言 2017-06-03 21:00:29

金波好使么 我看的医生也让我用金波

来自 豆瓣App
  • 安格尔

安格尔 2017-06-03 21:09:46

金波好使么 我看的医生也让我用金波 金波好使么 我看的医生也让我用金波 箴言

我才用了第二只,我也不知道呀

来自 豆瓣App
  • 小小小小

小小小小 2017-06-03 21:49:12

金波好使么 我看的医生也让我用金波 金波好使么 我看的医生也让我用金波 箴言

用了三个月51 53好了,16还在

来自 豆瓣App
  • 安格尔

安格尔 2017-06-03 22:19:09

用了三个月51 53好了,16还在 用了三个月51 53好了,16还在 小小小小

这药真贵呀

来自 豆瓣App
  • 小小小小

小小小小 2017-06-03 22:38:12

这药真贵呀 这药真贵呀 安格尔

对的 我当是用298一支

来自 豆瓣App
  • 小小小小

小小小小 2017-06-03 22:39:07

你转阴了吗 你转阴了吗 丢丢

51 53转阴 16还在 去年用的了 那次复查过后就没查过 前几天做了活检 慢性宫颈炎

来自 豆瓣App
  • 丢丢

丢丢 2017-06-03 22:49:39

51 53转阴 16还在 去年用的了 那次复查过后就没查过 前几天做了活检 慢性宫颈炎 51 53转阴 16还在 去年用的了 那次复查过后就没查过 前几天做了活检 慢性宫颈炎 小小小小

嗯,我之前39和59,用了之后转阴了,现在在等待复查。我也有慢性宫颈炎,这个你有在治疗吗

来自 豆瓣App
  • ww

ww 2017-06-03 23:28:00

嗯,我之前39和59,用了之后转阴了,现在在等待复查。我也有慢性宫颈炎,这个你有在治疗吗 嗯,我之前39和59,用了之后转阴了,现在在等待复查。我也有慢性宫颈炎,这个你有在治疗吗 丢丢

你用了多久转阴了?我用的干扰素,我也是59

• 小小小小

小小小小 2017-06-04 01:18:08

嗯,我之前39和59,用了之后转阴了,现在在等待复查。我也有慢性宫颈炎,这个你有在治疗吗 嗯,我之前39和59,用了之后转阴了,现在在等待复查。我也有慢性宫颈炎,这个你有在治疗吗 丢丢

没有诶,我还没去门诊,我就自己用用保妇康

来自 豆瓣App
  • 丢丢

丢丢 2017-06-04 06:52:42

你用了多久转阴了?我用的干扰素,我也是59 你用了多久转阴了?我用的干扰素,我也是59 ww

我过了大概一年时间转阴的,刚查出来时没有用药,想会不会自己好,过了半年去查没有转阴,后来用了3个月干扰素,还打了提高免疫力的针,但还是没有转阴。后来就用了金波的生物蛋白敷料3个月,喝了一个月铁皮风斗,转阴了。下个月去复查。

来自 豆瓣App
  • 丢丢

丢丢 2017-06-04 06:53:20

没有诶,我还没去门诊,我就自己用用保妇康 没有诶,我还没去门诊,我就自己用用保妇康 小小小小

嗯,感觉这个慢性宫颈炎很难好。我白带就没有正常过

来自 豆瓣App
  • 玻璃心

玻璃心 2017-06-04 20:38:11

我过了大概一年时间转阴的,刚查出来时没有用药,想会不会自己好,过了半年去查没有转阴,后来用 我过了大概一年时间转阴的,刚查出来时没有用药,想会不会自己好,过了半年去查没有转阴,后来用了3个月干扰素,还打了提高免疫力的针,但还是没有转阴。后来就用了金波的生物蛋白敷料3个月,喝了一个月铁皮风斗,转阴了。下个月去复查。 ... 丢丢

铁皮斗风是啥

来自 豆瓣App
  • 安格尔

安格尔 2017-06-04 21:30:25

铁皮斗风是啥 铁皮斗风是啥 玻璃心

铁皮枫斗是一种中药吧

来自 豆瓣App
  • 安格尔

安格尔 2017-06-04 21:31:08

我刚又用了一只,这回没什么感觉了。

来自 豆瓣App
  • 玻璃心

玻璃心 2017-06-04 21:34:38

我高危51 56 低危6,cin1…想死。感染两个月,就发现了,就这样严重…之前很健康。想死

来自 豆瓣App
  • 玻璃心

玻璃心 2017-06-04 21:35:45

我刚又用了一只,这回没什么感觉了。 我刚又用了一只,这回没什么感觉了。 安格尔

我听大夫说了金波、没用。用的金舒喜干扰素,去疣用的派特灵,疣体基本干净。现在恐惧高危

来自 豆瓣App
  • 安格尔

安格尔 2017-06-04 21:36:00

我高危51 56 低危6,cin1…想死。感染两个月,就发现了,就这样严重…之前很健康。想死 我高危51 56 低危6,cin1…想死。感染两个月,就发现了,就这样严重…之前很健康。想死 玻璃心

我是52和59,我没做过阴道镜和活检,直接光动力了

来自 豆瓣App
  • 玻璃心

玻璃心 2017-06-04 21:36:57

我是52和59,我没做过阴道镜和活检,直接光动力了 我是52和59,我没做过阴道镜和活检,直接光动力了 安格尔

你转阴没?

来自 豆瓣App
  • 玻璃心

玻璃心 2017-06-04 21:37:47

我是52和59,我没做过阴道镜和活检,直接光动力了 我是52和59,我没做过阴道镜和活检,直接光动力了 安格尔

光动力痛吗

来自 豆瓣App
  • 安格尔

安格尔 2017-06-04 22:17:17

光动力痛吗 光动力痛吗 玻璃心

光动力不疼,宫颈上的一点都不疼,外阴和肛周相比的话,外阴肯定比肛周疼,我是这么认为的。

来自 豆瓣App
  • whatcanldo

whatcanldo 2017-06-04 23:17:35

哪里有卖

• 安格尔

安格尔 2017-06-05 05:41:23

哪里有卖 哪里有卖 whatcanldo

医院开的,别的地方我就不知道了。

来自 豆瓣App
  • 箴言

箴言 2017-06-05 07:38:11

对的 我当是用298一支 对的 我当是用298一支 小小小小

我们这300多一支 真受不鸟

来自 豆瓣App
  • 箴言

箴言 2017-06-05 07:43:27

有么有不用金波就转阴了的朋友

来自 豆瓣App
  • 安格尔

安格尔 2017-06-05 08:16:28

我们这300多一支 真受不鸟 我们这300多一支 真受不鸟 箴言

我也是开的三百多的,开了十只目前

来自 豆瓣App
  • 箴言

箴言 2017-06-05 10:00:39

我也是开的三百多的,开了十只目前 我也是开的三百多的,开了十只目前 安格尔

她说你多少只能转阴么 她说我三个月都不一定

来自 豆瓣App
  • 安格尔

安格尔 2017-06-05 10:04:21

她说你多少只能转阴么 她说我三个月都不一定 她说你多少只能转阴么 她说我三个月都不一定 箴言

他没说

来自 豆瓣App
  • 安格尔

安格尔 2017-06-07 03:54:09

同了第三只,还是很痒,非常痒,我都痒醒了。

来自 豆瓣App
  • strawberry

strawberry (肉仔虽然爱你也不得不说再见) 2017-06-07 11:12:27

我高危51 56 低危6,cin1…想死。感染两个月,就发现了,就这样严重…之前很健康。想死 我高危51 56 低危6,cin1…想死。感染两个月,就发现了,就这样严重…之前很健康。想死 玻璃心

cin1没事的,我事高度的,你心态放好,会好的加油

来自 豆瓣App
  • ww

ww 2017-06-07 11:25:50

我过了大概一年时间转阴的,刚查出来时没有用药,想会不会自己好,过了半年去查没有转阴,后来用 我过了大概一年时间转阴的,刚查出来时没有用药,想会不会自己好,过了半年去查没有转阴,后来用了3个月干扰素,还打了提高免疫力的针,但还是没有转阴。后来就用了金波的生物蛋白敷料3个月,喝了一个月铁皮风斗,转阴了。下个月去复查。 ... 丢丢

喝的那个是干嘛的?我们这医院没有那个辅料,我用干扰素

• 安格尔

安格尔 2017-07-03 23:57:50

用了三个月51 53好了,16还在 用了三个月51 53好了,16还在 小小小小

这敷料我用的第九只,依然奇痒,唉,就是阴道口奇痒, 为什么医生说我阴道口没有长呢 ? 但是我上药真的超级痒。

来自 豆瓣App
  • 快好起来lucky

快好起来lucky 2017-07-04 07:47:02

这敷料我用的第九只,依然奇痒,唉,就是阴道口奇痒, 为什么医生说我阴道口没有长呢 ? 但是我 这敷料我用的第九只,依然奇痒,唉,就是阴道口奇痒, 为什么医生说我阴道口没有长呢 ? 但是我上药真的超级痒。 ... 安格尔

过敏

来自 豆瓣App
  • 安格尔

安格尔 2017-07-04 08:04:01

过敏 过敏 快好起来lucky

你用过么 ?

来自 豆瓣App
  • 小小小小

小小小小 2017-07-04 18:45:41

这敷料我用的第九只,依然奇痒,唉,就是阴道口奇痒, 为什么医生说我阴道口没有长呢 ? 但是我 这敷料我用的第九只,依然奇痒,唉,就是阴道口奇痒, 为什么医生说我阴道口没有长呢 ? 但是我上药真的超级痒。 ... 安格尔

有人会有这样的过敏症状

来自 豆瓣App
  • keleting

keleting 2017-07-05 00:15:35

嗯,感觉这个慢性宫颈炎很难好。我白带就没有正常过 嗯,感觉这个慢性宫颈炎很难好。我白带就没有正常过 丢丢

慢性宫颈炎白带有什么症状啊

来自 豆瓣App
  • 叮当猫

叮当猫 2017-07-06 01:01:34

太痒痒了,好难受,也许是我刚做完光动力的原因 太痒痒了,好难受,也许是我刚做完光动力的原因 安格尔

我也是,有时候有些痒,里面火烧火潦的感觉,后来就没有了,我用了7支了

来自 豆瓣App
  • 叮当猫

叮当猫 2017-07-06 01:02:26

这药真贵呀 这药真贵呀 安格尔

你买多少钱啊?我的在医院开是298.后来找别人开是280

来自 豆瓣App
  • 安格尔

安格尔 2017-07-06 06:24:50

你买多少钱啊?我的在医院开是298.后来找别人开是280 你买多少钱啊?我的在医院开是298.后来找别人开是280 叮当猫

应该是300左右,具体 我也不清楚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

165231 人聚集在这个小组
↑回顶部