【内有剧透】今晚的七十二层奇楼还蛮好看的…有情...

杯酒长安花

标题:【内有剧透】今晚的七十二层奇楼还蛮好看的…有情人终成父子
80人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 21:53:48

ヽ(・ω・。)ノ (。-`ω´-)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 21:53:49

▄︻┻┳═一…… ☆(>○<)

• 苏苏

苏苏 2017-06-02 21:56:52

真的好好看哈哈,在微博看到了蓝胖胖的梗哈哈哈哈。。直播磊磊说凡哥你都不知道我为你做了多少,我为你把路铺好哈哈哈哈哈,一丝丝的虐。

来自 豆瓣App
  • 🍜开心就好

🍜开心就好 2017-06-02 21:58:03

吴亦凡拿了女主的剧本。。。。。

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2017-06-02 21:59:07

吴亦凡拿了女主的剧本。。。。。 吴亦凡拿了女主的剧本。。。。。 🍜开心就好

而磊磊又完美诠释了男主的剧本,这一期真的好好玩

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-06-02 21:59:52

真的好好看哈哈,在微博看到了蓝胖胖的梗哈哈哈哈。。直播磊磊说凡哥你都不知道我为你做了多少, 真的好好看哈哈,在微博看到了蓝胖胖的梗哈哈哈哈。。直播磊磊说凡哥你都不知道我为你做了多少,我为你把路铺好哈哈哈哈哈,一丝丝的虐。 ... 苏苏

三石弟弟言之凿凿说只有他们俩可能是父子关系的时候我233333
    “要么你是我爹要么我是你爹!”

• 爱上布列瑟农

爱上布列瑟农 2017-06-02 22:01:08

这集我的审美里是真好看,不像前几集那种嚼墙皮的无聊感觉,还是爱情戏(误)吸引人啊

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-06-02 22:05:19

这集我的审美里是真好看,不像前几集那种嚼墙皮的无聊感觉,还是爱情戏(误)吸引人啊 这集我的审美里是真好看,不像前几集那种嚼墙皮的无聊感觉,还是爱情戏(误)吸引人啊 爱上布列瑟农

“我为了丽颖都和吴磊‘大象’了!”最后大三角真是笑死我了····烦烦女主剧本,三石男主剧本,小赵反派男二剧本

• stone

stone (站在窗户边,突然被风吹的孤单了) 2017-06-02 22:08:05

三石弟弟好可爱

来自 豆瓣App
  • 发霉的蘑菇

发霉的蘑菇 2017-06-02 22:08:56

这期真的不错,不过我觉得要是赵丽颖一个人一组最后才揭晓会更好看一些,提前说出来大家都会有点上帝视角

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 22:09:07

妈的,笑的我不行啊

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2017-06-02 22:10:24

看图片就想看,赵好可爱

来自 豆瓣App
  • Jonatan

Jonatan 2017-06-02 22:10:51

哈哈哈哈哈哈哈吴磊弟弟知道最后他俩的关系了吗

来自 豆瓣App
  • 🔨诸神皇婚🐔

🔨诸神皇婚🐔 (各种美貌小生博爱粉) 2017-06-02 22:11:10

开播以来,最好看的一期,以前看一期骂一期,今天从头笑到尾

来自 豆瓣App
  • 一切嘟嘟好

一切嘟嘟好 (给我一把屠龙刀,我要成为圣斗士) 2017-06-02 22:11:46

感觉今天这期整个换了制作团队一样……发生了什么?

来自 豆瓣App
  • 不磕了

不磕了 (丑拒) 2017-06-02 22:12:14

好的,我转湖南台了

来自 豆瓣App
  • 发霉的蘑菇

发霉的蘑菇 2017-06-02 22:12:27

而且好笑的是没有任何一个线索表明大小吴是情侣关系啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 22:13:12

而且好笑的是没有任何一个线索表明大小吴是情侣关系啊哈哈哈 而且好笑的是没有任何一个线索表明大小吴是情侣关系啊哈哈哈 发霉的蘑菇

吴磊也一直觉得是父子!!!!!

来自 豆瓣App
  • 橘饼

橘饼 2017-06-02 22:13:19

这集笑死我了
    你会搬砖吗?
    我会
    那你当监理
    你会搬砖吗
    我会呀
    那你搬砖吧
    ..........

• 已注销

已注销 2017-06-02 22:13:26

哈哈哈哈哈哈哈吴磊弟弟知道最后他俩的关系了吗 哈哈哈哈哈哈哈吴磊弟弟知道最后他俩的关系了吗 Jonatan

不知道,以为是父子呢!!!

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-06-02 22:14:07

而且好笑的是没有任何一个线索表明大小吴是情侣关系啊哈哈哈 而且好笑的是没有任何一个线索表明大小吴是情侣关系啊哈哈哈 发霉的蘑菇

小吴执着地认为他们是父子····小赵忽悠大吴说他们是姐妹(烦烦:????),他们没人好奇一下谁和谁是情侣吗23333

• muma

muma (木马~~❤) 2017-06-02 22:14:51

三石聪明的,好会玩游戏的。

• 橘饼

橘饼 2017-06-02 22:15:27

华哥把凡凡赶下车,过一会他自己也被赶下来了kkkkkk

• 发霉的蘑菇

发霉的蘑菇 2017-06-02 22:16:28

吴磊也一直觉得是父子!!!!! 吴磊也一直觉得是父子!!!!! 已注销

线索全被春香拿了

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-06-02 22:16:42

还有烦烦一个箭步冲上车,大家让他下去,他耍赖躺那暗中观察那段23333妈呀好蠢!好像哈士奇!

• 远方的家

远方的家 2017-06-02 22:17:26

被剧透一脸。。。本来都已经弃了好几期了

• 已注销

已注销 2017-06-02 22:17:37

是不是是不是??进步太多了,终于开始有点脑洞了,有意思!

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-06-02 22:17:40

三石聪明的,好会玩游戏的。 三石聪明的,好会玩游戏的。 muma

是的!太机灵了,烦烦刚拿起手机说要拍照他光速闪开了,还弄了个自制面具····小朋友懂套路啊

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 22:18:11

叫啥 我去看一下72我一集没看这是第几期

来自 豆瓣App
  • 白兔糖Suki。

白兔糖Suki。 (欢迎占星爱好者q群343146021) 2017-06-02 22:18:18

三石弟弟言之凿凿说只有他们俩可能是父子关系的时候我233333 “要么你是我爹要么我是你爹!” 三石弟弟言之凿凿说只有他们俩可能是父子关系的时候我233333 “要么你是我爹要么我是你爹!” 杯酒长安花

看的时候简直爆笑 这句话说的实在太6了

来自 豆瓣App
  • 风解笺

风解笺 2017-06-02 22:18:20

保持水准 原创游戏有戏

• 发霉的蘑菇

发霉的蘑菇 2017-06-02 22:18:44

小吴执着地认为他们是父子····小赵忽悠大吴说他们是姐妹(烦烦:????),他们没人好奇一 小吴执着地认为他们是父子····小赵忽悠大吴说他们是姐妹(烦烦:????),他们没人好奇一下谁和谁是情侣吗23333 ... 杯酒长安花

感觉他们都没往影片上想,除了小赵拿了书,都纠结在了两把扇子的线索上

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-06-02 22:19:03

看的时候简直爆笑 这句话说的实在太6了 看的时候简直爆笑 这句话说的实在太6了 白兔糖Suki。

烦烦刚刚被小赵的情同姐妹洗脑洗懵逼后听到这句话又受到了暴击233

• 豆豆君

豆豆君 (脆弱时间到,我们一起来祷告) 2017-06-02 22:19:21

蓝胖胖紫胖胖闪胖胖哈哈哈哈哈哈哈刚才在微博看到笑抽过去好好玩

来自 豆瓣App
  • 沉默的潜水钟

沉默的潜水钟 (世界已沉默在喧嚷) 2017-06-02 22:19:28

这集虐啊哈哈哈哈哈哈心疼吴磊有个傻白甜女主哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 (好了 你不要再说了) 2017-06-02 22:19:36

真好看咩?上一期我都没看完。。。

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-02 22:19:54

30弟弟真是太小狼狗了!!!

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2017-06-02 22:20:18

好的,我转湖南台了 好的,我转湖南台了 不磕了

晚了哈哈,明天看重播吧

来自 豆瓣App
  • 豆豆君

豆豆君 (脆弱时间到,我们一起来祷告) 2017-06-02 22:20:27

叫啥 我去看一下72我一集没看这是第几期 叫啥 我去看一下72我一集没看这是第几期 [已注销]

七十二层奇楼,第三期

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-06-02 22:20:33

这期真的不错,不过我觉得要是赵丽颖一个人一组最后才揭晓会更好看一些,提前说出来大家都会有点 这期真的不错,不过我觉得要是赵丽颖一个人一组最后才揭晓会更好看一些,提前说出来大家都会有点上帝视角 ... 发霉的蘑菇

我也这样觉得!最后可以剪的更精彩的,感觉到后面仿佛在赶进度似的,其实把搬砖和公交那两部分压一压就好了····

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-02 22:20:39

不过看不懂他们怎么形成关系怎么淘汰

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 22:20:49

七十二层奇楼,第三期 七十二层奇楼,第三期 豆豆君

哈哈哈哈哈好的我去补一下

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-02 22:21:08

三石弟弟言之凿凿说只有他们俩可能是父子关系的时候我233333 “要么你是我爹要么我是你爹!” 三石弟弟言之凿凿说只有他们俩可能是父子关系的时候我233333 “要么你是我爹要么我是你爹!” 杯酒长安花

有情人总成父子

来自 豆瓣App
  • 游

这个有弹幕版吗?

• 豆豆君

豆豆君 (脆弱时间到,我们一起来祷告) 2017-06-02 22:21:15

叫啥 我去看一下72我一集没看这是第几期 叫啥 我去看一下72我一集没看这是第几期 [已注销]

不是,是第四期,这一期是第四期

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-02 22:21:20

30弟弟真是很忠犬啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 豆豆君

豆豆君 (脆弱时间到,我们一起来祷告) 2017-06-02 22:21:29

真好看咩?上一期我都没看完。。。 真好看咩?上一期我都没看完。。。 🌰

好看呀,这期特别好玩儿的

来自 豆瓣App
  • 句号

句号 2017-06-02 22:21:30

今晚有赵丽颖吗

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-06-02 22:21:45

这集虐啊哈哈哈哈哈哈心疼吴磊有个傻白甜女主哈哈哈哈 这集虐啊哈哈哈哈哈哈心疼吴磊有个傻白甜女主哈哈哈哈 沉默的潜水钟

“我暗地里为你做了多少事!我都为你把路铺好了!我还帮你把椅子换了!”哈哈哈哈哈哈哈心疼三石弟弟

• AuuuV

AuuuV 2017-06-02 22:21:57

想知道小猴子第几期入场…好像不是常驻 是嘉宾么?

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-06-02 22:22:05

有百度云吗想看耶!

• 财源广进

财源广进 (废话少说。 忙于生活。) 2017-06-02 22:22:08

欣慰了!话说吴亦凡跟吴磊两个知不知道其实他们是情侣😂 估计还真以为是父子关系

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-02 22:22:11

这期真的不错,不过我觉得要是赵丽颖一个人一组最后才揭晓会更好看一些,提前说出来大家都会有点 这期真的不错,不过我觉得要是赵丽颖一个人一组最后才揭晓会更好看一些,提前说出来大家都会有点上帝视角 ... 发霉的蘑菇

为什么她是一个人一组?

来自 豆瓣App
  • 闪闪发亮小红星

闪闪发亮小红星 2017-06-02 22:22:34

刚刚看了第三期看了一半弃了

来自 豆瓣App
  • 沉默的潜水钟

沉默的潜水钟 (世界已沉默在喧嚷) 2017-06-02 22:22:55

今晚有赵丽颖吗 今晚有赵丽颖吗 句号

有的,有个npc还指定赵和他玩游戏,气的吴亦凡转圈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-06-02 22:23:00

想知道小猴子第几期入场…好像不是常驻 是嘉宾么? 想知道小猴子第几期入场…好像不是常驻 是嘉宾么? AuuuV

估计至少还有三期才能有他····在银川录的还没播呢

• 发霉的蘑菇

发霉的蘑菇 2017-06-02 22:23:20

我也这样觉得!最后可以剪的更精彩的,感觉到后面仿佛在赶进度似的,其实把搬砖和公交那两部分压 我也这样觉得!最后可以剪的更精彩的,感觉到后面仿佛在赶进度似的,其实把搬砖和公交那两部分压一压就好了···· ... 杯酒长安花

对对对,废墟和红堂的内容再多一些更好

来自 豆瓣App
  • 风解笺

风解笺 2017-06-02 22:23:54

今天好看 今天我和你大象了吗

• 沉默的潜水钟

沉默的潜水钟 (世界已沉默在喧嚷) 2017-06-02 22:24:07

“我暗地里为你做了多少事!我都为你把路铺好了!我还帮你把椅子换了!”哈哈哈哈哈哈哈心疼三石 “我暗地里为你做了多少事!我都为你把路铺好了!我还帮你把椅子换了!”哈哈哈哈哈哈哈心疼三石弟弟 ... 杯酒长安花

气哭哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2017-06-02 22:24:21

七十二层奇楼,第三期 七十二层奇楼,第三期 豆豆君

第四期吧

来自 豆瓣App
  • 沉默的潜水钟

沉默的潜水钟 (世界已沉默在喧嚷) 2017-06-02 22:24:40

今天好看 今天我和你大象了吗 今天好看 今天我和你大象了吗 风解笺

从此以后,我们大象!!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-06-02 22:25:08

对对对,废墟和红堂的内容再多一些更好 对对对,废墟和红堂的内容再多一些更好 发霉的蘑菇

废墟是确认身份和小赵推理的重头,红堂是斗智斗勇的重头,这两部分真的应该再剪的精致一些,感觉还是有点头重脚轻,但是好歹找到节奏了,有进步!

• 发霉的蘑菇

发霉的蘑菇 2017-06-02 22:25:13

为什么她是一个人一组? 为什么她是一个人一组? 嘻嘻哈哈

游戏设定就是她一个人淘汰所有人就获胜了,剩下的都是两两一组,但大家都不知道自己的身份并且也不知道队友是谁

来自 豆瓣App
  • AuuuV

AuuuV 2017-06-02 22:25:21

估计至少还有三期才能有他····在银川录的还没播呢 估计至少还有三期才能有他····在银川录的还没播呢 杯酒长安花

好的好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-02 22:25:34

“我暗地里为你做了多少事!我都为你把路铺好了!我还帮你把椅子换了!”哈哈哈哈哈哈哈心疼三石 “我暗地里为你做了多少事!我都为你把路铺好了!我还帮你把椅子换了!”哈哈哈哈哈哈哈心疼三石弟弟 ... 杯酒长安花

这忠犬,窒息了!!!

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2017-06-02 22:25:35

真是傻白甜本甜了哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆豆君

豆豆君 (脆弱时间到,我们一起来祷告) 2017-06-02 22:26:36

想知道小猴子第几期入场…好像不是常驻 是嘉宾么? 想知道小猴子第几期入场…好像不是常驻 是嘉宾么? AuuuV

嘉宾啦,但是大概要等第六第七期这样的,因为下一期预告是沙漠,没有那个谁的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 22:26:49

我们大象了哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-02 22:26:52

下一期,沙漠的就有

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 (鹿晗妈咪的官方老公) 2017-06-02 22:27:12

为什么我觉得吴亦凡和赵丽颖看起来很有CP感?

• AuuuV

AuuuV 2017-06-02 22:27:29

嘉宾啦,但是大概要等第六第七期这样的,因为下一期预告是沙漠,没有那个谁的 嘉宾啦,但是大概要等第六第七期这样的,因为下一期预告是沙漠,没有那个谁的 豆豆君

啊 这样 好的谢谢小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-02 22:27:48

啊 这样 好的谢谢小黄鸡 啊 这样 好的谢谢小黄鸡 AuuuV

有的,我刚看预告了

来自 豆瓣App
  • AuuuV

AuuuV 2017-06-02 22:28:01

下一期,沙漠的就有 下一期,沙漠的就有 嘻嘻哈哈

哈哈 刚刚周冬雨跟我说下一期沙漠没有 我去看看预告好了~

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-02 22:28:15

为什么我觉得吴亦凡和赵丽颖看起来很有CP感? 为什么我觉得吴亦凡和赵丽颖看起来很有CP感? 鹿晗爹地

明明是和30弟弟!!30太忠犬年下攻了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-02 22:29:01

谁能告诉我,赵丽颖怎么知道她自己一人一组的?

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2017-06-02 22:29:11

明明是和30弟弟!!30太忠犬年下攻了 明明是和30弟弟!!30太忠犬年下攻了 嘻嘻哈哈

站一晚上30弟弟和吴亦凡!

来自 豆瓣App
  • 风解笺

风解笺 2017-06-02 22:29:17

30小孩子挺坏 把3蹦子藏起来 他吴哥扛回来了 结果帅不过一秒

• 豆豆君

豆豆君 (脆弱时间到,我们一起来祷告) 2017-06-02 22:30:06

有的,我刚看预告了 有的,我刚看预告了 嘻嘻哈哈

诶,等等,侯明昊也去了银川录那期节目了吗!我刚才好像也看见了,但是还以为银川那期带的是其他的嘉宾

来自 豆瓣App
  • 发霉的蘑菇

发霉的蘑菇 2017-06-02 22:30:16

谁能告诉我,赵丽颖怎么知道她自己一人一组的? 谁能告诉我,赵丽颖怎么知道她自己一人一组的? 嘻嘻哈哈

她收到的信息和其他人都不一样啊,信息里说她一个人淘汰所有人获胜

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-02 22:30:18

游戏设定就是她一个人淘汰所有人就获胜了,剩下的都是两两一组,但大家都不知道自己的身份并且也 游戏设定就是她一个人淘汰所有人就获胜了,剩下的都是两两一组,但大家都不知道自己的身份并且也不知道队友是谁 ... 发霉的蘑菇

她怎么知道自己是一个人呢?她不是跟烦烦是主仆关系为什么不是一对

来自 豆瓣App
  • 沉默的潜水钟

沉默的潜水钟 (世界已沉默在喧嚷) 2017-06-02 22:30:21

搬砖那里npc的活到老学到老笑死哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Suez

Suez 2017-06-02 22:30:32

希望出个cut 把差钱磊剪掉

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-02 22:31:06

她收到的信息和其他人都不一样啊,信息里说她一个人淘汰所有人获胜 她收到的信息和其他人都不一样啊,信息里说她一个人淘汰所有人获胜 发霉的蘑菇

噢,玩手机没注意看

来自 豆瓣App
  • K。

K。 2017-06-02 22:31:33

看完爱上三石了 炒鸡忠犬啊!!

来自 豆瓣App
  • 沉默的潜水钟

沉默的潜水钟 (世界已沉默在喧嚷) 2017-06-02 22:32:30

她怎么知道自己是一个人呢?她不是跟烦烦是主仆关系为什么不是一对 她怎么知道自己是一个人呢?她不是跟烦烦是主仆关系为什么不是一对 嘻嘻哈哈

情侣才是一对啊……赵和吴情同姐妹但是其他有关系的比主仆近

来自 豆瓣App
  • 有没有

有没有 2017-06-02 22:32:34

三叔的恶趣味啊,居然 安排凡凡的身份是杜丽娘,三石是柳梦梅

• 橘饼

橘饼 2017-06-02 22:33:44

有的,有个npc还指定赵和他玩游戏,气的吴亦凡转圈哈哈哈哈 有的,有个npc还指定赵和他玩游戏,气的吴亦凡转圈哈哈哈哈 沉默的潜水钟

吴亦凡:你喜欢她啊?那我是要离开吗?
    npc: 哦,可以啊。

• Infinite

Infinite 2017-06-02 22:35:06

为什么她是一个人一组? 为什么她是一个人一组? 嘻嘻哈哈

为了混淆吧。首先一组的要把其他人都淘汰才能胜利,很多人第一反应会以为她和吴亦凡是一组的,因为这个故事是男女主爱情故事。这样就太好猜了,但我也是万万没想到三叔把女主剧本给了烦烦。

• 沉默的潜水钟

沉默的潜水钟 (世界已沉默在喧嚷) 2017-06-02 22:35:37

吴亦凡:你喜欢她啊?那我是要离开吗? npc: 哦,可以啊。 吴亦凡:你喜欢她啊?那我是要离开吗? npc: 哦,可以啊。 橘饼

惨哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-02 22:35:56

真的好看哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-06-02 22:36:07

三叔的恶趣味啊,居然 安排凡凡的身份是杜丽娘,三石是柳梦梅 三叔的恶趣味啊,居然 安排凡凡的身份是杜丽娘,三石是柳梦梅 有没有

差钱磊揭秘的时候我一个爆笑···太坏了啊,大吴小吴怎么可能猜到他们是情侣关系啊!让小赵一双同款鞋给忽悠拆伙了

• Infinite

Infinite 2017-06-02 22:36:27

谁能告诉我,赵丽颖怎么知道她自己一人一组的? 谁能告诉我,赵丽颖怎么知道她自己一人一组的? 嘻嘻哈哈

她收到信了!这个环节就是让她套路所有人

• 冬天来了

冬天来了 (美人儿过来啵一个~) 2017-06-02 22:37:36

俩帖子安利了,看来我要去看了

来自 豆瓣App
  • 橘子头绒绒的

橘子头绒绒的 2017-06-02 22:38:36

其实设定还蛮好的,先是五个人之间存在很多关系,这些所有的关系都有提示,然后又有其他的线索说明有一些关系恶化了
    可惜男女主就没拿到几个剧情线索,都被反派boss拿到了,笑死我了,有情人终成父子

• AuuuV

AuuuV 2017-06-02 22:39:20

有的,我刚看预告了 有的,我刚看预告了 嘻嘻哈哈

好的 端好小板凳了

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-06-02 22:40:21

她收到信了!这个环节就是让她套路所有人 她收到信了!这个环节就是让她套路所有人 Infinite

小赵其实还是有点心虚的,最后大三角决战的时候(其他人一脸标准吃瓜表情),烦烦让她看着自己的眼睛说实话,小赵的声音在抖啊23333好可爱!

• 花椒

花椒 2017-06-02 22:41:02

这集30可以说是忠犬了 爱心

来自 豆瓣App
  • 安第斯的小蘑菇

安第斯的小蘑菇 2017-06-02 22:41:15

我三石弟弟真的,玩游戏时候能熊能热闹,推理做任务的时候能正经聪明,体力还超级超级棒蹦蹦跳跳跑起来超快,太苏了太苏了太苏了,姐姐爱你比心!

来自 豆瓣App
  • 二环十三少😎

二环十三少😎 2017-06-02 22:43:04

无情无义,我凡拿到了傻白甜女主剧本,被杜丽凡蠢哭哈哈哈哈. 男主以为女主是他爹或者他儿子哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-06-02 22:43:07

其实设定还蛮好的,先是五个人之间存在很多关系,这些所有的关系都有提示,然后又有其他的线索说 其实设定还蛮好的,先是五个人之间存在很多关系,这些所有的关系都有提示,然后又有其他的线索说明有一些关系恶化了 可惜男女主就没拿到几个剧情线索,都被反派boss拿到了,笑死我了,有情人终成父子 ... 橘子头绒绒的

动画提示线索做的很精致,但感觉大家被分神了,没有往深里去想,小赵一开始就跳脱出找搭档的思维所以看得比较清楚

<前页 1 2 3 后页>
604608 人聚集在这个小组
↑回顶部