心情很差,不知道谁明白

千纸鹤

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 千纸鹤

千纸鹤 2017-06-02 21:51:21

是为了不甘心?还是为了他?时间早就让你不爱他了你还没感觉到?

来自 豆瓣App
  • 爱笑的兔子🐰

爱笑的兔子🐰 2017-06-02 22:42:31

其实就是不甘心,但是换个想法,这只能说明你们不合适,并不代表你和其他人不合适啊

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2017-06-03 00:34:34

我好想他回来,可是回不来了。
    好难过(╯﹏╰)

来自 豆瓣App
  • 千纸鹤

千纸鹤 2017-06-03 16:56:39

其实就是不甘心,但是换个想法,这只能说明你们不合适,并不代表你和其他人不合适啊 其实就是不甘心,但是换个想法,这只能说明你们不合适,并不代表你和其他人不合适啊 爱笑的兔子🐰

你不知道我就跟个傻子似的

来自 豆瓣App
  • 千纸鹤

千纸鹤 2017-06-03 16:57:59

我好想他回来,可是回不来了。 好难过(╯﹏╰) 我好想他回来,可是回不来了。 好难过(╯﹏╰) yeaiy

我特么跟傻子似的,为了他回来满世界找大师做法事,各种花式被骗,最后有人给我好不容易做回来了,我告诉你我闹心的原因就是这段时间回头想想,我特么就是不甘心不是爱他!!!

来自 豆瓣App
  • 千纸鹤

千纸鹤 2017-06-03 16:58:29

我不知道你们怎么想我,我真憋屈为了他,十几万呀

来自 豆瓣App
  • 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-03 17:00:54

妹纸你花了十几万吗?好有钱羡慕

来自 豆瓣App
  • 细水长流

细水长流 (细水长流) 2017-06-03 18:12:33

我不知道你们怎么想我,我真憋屈为了他,十几万呀 我不知道你们怎么想我,我真憋屈为了他,十几万呀 千纸鹤

天啊,十几万,你真是舍得。

来自 豆瓣App
  • 细水长流

细水长流 (细水长流) 2017-06-03 18:14:01

你为什么心情差呢。

来自 豆瓣App
  • balabala888

balabala888 2017-06-03 18:15:01

我特么跟傻子似的,为了他回来满世界找大师做法事,各种花式被骗,最后有人给我好不容易做回来了 我特么跟傻子似的,为了他回来满世界找大师做法事,各种花式被骗,最后有人给我好不容易做回来了,我告诉你我闹心的原因就是这段时间回头想想,我特么就是不甘心不是爱他!!! ... 千纸鹤

不甘心就是没回本咯 最后自己想开了回本了吗?

来自 豆瓣App
  • 爱笑的兔子🐰

爱笑的兔子🐰 2017-06-03 18:17:06

我不知道你们怎么想我,我真憋屈为了他,十几万呀 我不知道你们怎么想我,我真憋屈为了他,十几万呀 千纸鹤

十几万都可以买房了

来自 豆瓣App
  • 千纸鹤

千纸鹤 2017-06-05 12:51:11

天啊,十几万,你真是舍得。 天啊,十几万,你真是舍得。 细水长流

一言难尽

来自 豆瓣App
  • 千纸鹤

千纸鹤 2017-06-05 12:52:12

不甘心就是没回本咯 最后自己想开了回本了吗? 不甘心就是没回本咯 最后自己想开了回本了吗? balabala888

不知道怎么说结果,在别人眼里是好的在我这却。。。

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2017-06-05 12:52:36

十几万真能让他回头?

来自 豆瓣App
  • 千纸鹤

千纸鹤 2017-06-05 12:53:41

十几万真能让他回头? 十几万真能让他回头? 嗯嗯

不是十几万这十几万花的也很。。

来自 豆瓣App
  • Agnes Wong

Agnes Wong 2017-06-05 12:58:39

很好奇都做了啥…

来自 豆瓣App
  • 七七biubiubiu

七七biubiubiu 2017-06-05 13:06:17

人在没回本的时候 潜意识觉得一定要回本,不管用什么样的方法 实际上 及时止损才是回本。挺佩服你的 用了很多办法。然而得到了真的不觉得好了

来自 豆瓣App
  • 千纸鹤

千纸鹤 2017-06-05 13:09:29

人在没回本的时候 潜意识觉得一定要回本,不管用什么样的方法 实际上 及时止损才是回本。挺佩服 人在没回本的时候 潜意识觉得一定要回本,不管用什么样的方法 实际上 及时止损才是回本。挺佩服你的 用了很多办法。然而得到了真的不觉得好了 ... 七七biubiubiu

你说到我心里,我现在就因为这个结果闹心,我们父母都张罗结婚

来自 豆瓣App
  • 细水长流

细水长流 (细水长流) 2017-06-05 13:18:21

他这几个月,都干嘛了。

来自 豆瓣App
  • 今天

今天 2017-06-05 13:19:07

大家都明白 都是这样过来的

来自 豆瓣App
  • 七七biubiubiu

七七biubiubiu 2017-06-05 13:53:21

你说到我心里,我现在就因为这个结果闹心,我们父母都张罗结婚 你说到我心里,我现在就因为这个结果闹心,我们父母都张罗结婚 千纸鹤

克服人性本贱的真理吧。不管怎么说好不容易挽回了,不要因为自己的潜意识作祟,而折麽自己。先不说你花了多少钱,挽回过程中你的各种心理上的付出,精神上的折磨,就是为了他回来。现在的你,及时调整好心态,提升自己,人不光是为了感情而活,还有更多别的东西,例如事业,你在事业方面比他牛逼,他会跪舔的,人都是趋利避害的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34431 人聚集在这个小组
↑回顶部