尚雯婕旗下的大眼仔和小猴子看来要上位了

冬天来了

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-06-02 21:51:52

那个侯明昊水军挺明显的,最近贴着鹿晗不知道发了多少通告......

• 晒月光躲太阳

晒月光躲太阳 2017-06-02 21:52:42

为啥那两个要捆绑上面两个早就打出名号的95后?这营销方式有点low23333

来自 豆瓣App
  • 冬天来了

冬天来了 (美人儿过来啵一个~) 2017-06-02 21:53:03

那个侯明昊水军挺明显的,最近贴着鹿晗不知道发了多少通告...... 那个侯明昊水军挺明显的,最近贴着鹿晗不知道发了多少通告...... 渡辺麻友

不是还拉吴亦凡cp嘛

来自 豆瓣App
  • 何以言之

何以言之 2017-06-02 21:54:11

图片里曾舜晞最丑

来自 豆瓣App
  • 冬天来了

冬天来了 (美人儿过来啵一个~) 2017-06-02 21:54:55

为啥那两个要捆绑上面两个早就打出名号的95后?这营销方式有点low23333 为啥那两个要捆绑上面两个早就打出名号的95后?这营销方式有点low23333 晒月光躲太阳

现在的新人好像都这套路,先捆绑炒作混个眼熟再说

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2017-06-02 21:55:40

曾舜晞的时尚风格很迷思

来自 豆瓣App
  • MistyDay

MistyDay (你快乐眼泪想洒了而不准你洒) 2017-06-02 21:57:06

黑金的营销感觉都很low……

来自 豆瓣App
  • 英俊的兔斯基

英俊的兔斯基 (呵呵) 2017-06-02 21:58:44

黑金厉害了

• 晒月光躲太阳

晒月光躲太阳 2017-06-02 21:58:46

现在的新人好像都这套路,先捆绑炒作混个眼熟再说 现在的新人好像都这套路,先捆绑炒作混个眼熟再说 冬天来了

营销再好不如靠实力说话,真把大众当傻子,营销只能一时实力才能吃一辈子,多点演员少点明星吧

来自 豆瓣App
  • 唉呀喂

唉呀喂 2017-06-02 22:01:43

感觉现在要划个95圈,有两个位置一定是刘昊然和吴磊,其它两个位置是流动的

来自 豆瓣App
  • 冬天来了

冬天来了 (美人儿过来啵一个~) 2017-06-02 22:02:04

营销再好不如靠实力说话,真把大众当傻子,营销只能一时实力才能吃一辈子,多点演员少点明星吧 营销再好不如靠实力说话,真把大众当傻子,营销只能一时实力才能吃一辈子,多点演员少点明星吧 晒月光躲太阳

站在艺人发展的角度,话是这样没错。站在公司角度,跟艺人的合约有期限啊,当然赚钱第一。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2017-06-02 22:03:07

刘昊然甩他们好几条街啦

来自 豆瓣App
  • 晒月光躲太阳

晒月光躲太阳 2017-06-02 22:03:23

站在艺人发展的角度,话是这样没错。站在公司角度,跟艺人的合约有期限啊,当然赚钱第一。 站在艺人发展的角度,话是这样没错。站在公司角度,跟艺人的合约有期限啊,当然赚钱第一。 冬天来了

所以观众只能不停看烂片2333

来自 豆瓣App
  • 冬天来了

冬天来了 (美人儿过来啵一个~) 2017-06-02 22:03:43

所以观众只能不停看烂片2333 所以观众只能不停看烂片2333 晒月光躲太阳

心疼我们自己23333

来自 豆瓣App
  • 何以言之

何以言之 2017-06-02 22:06:16

营销再好不如靠实力说话,真把大众当傻子,营销只能一时实力才能吃一辈子,多点演员少点明星吧 营销再好不如靠实力说话,真把大众当傻子,营销只能一时实力才能吃一辈子,多点演员少点明星吧 晒月光躲太阳

不管了,先红了再说233333

来自 豆瓣App
  • 寂静之城

寂静之城 (可以diss他丑不许说我瞎) 2017-06-02 22:07:08

你们要真讨厌这种捆绑拉踩的宣传,最好的方式是不给眼球,说真的,这种营销不怕你们讨厌,就怕你们不讨论,存在感上了才是正事

来自 豆瓣App
  • 晒月光躲太阳

晒月光躲太阳 2017-06-02 22:07:41

不管了,先红了再说233333 不管了,先红了再说233333 何以言之

心太急23333

来自 豆瓣App
  • 冬天来了

冬天来了 (美人儿过来啵一个~) 2017-06-02 22:08:53

你们要真讨厌这种捆绑拉踩的宣传,最好的方式是不给眼球,说真的,这种营销不怕你们讨厌,就怕你 你们要真讨厌这种捆绑拉踩的宣传,最好的方式是不给眼球,说真的,这种营销不怕你们讨厌,就怕你们不讨论,存在感上了才是正事 ... 寂静之城

正解,但像我这么八卦的,憋不住2333

来自 豆瓣App
  • 国超说

国超说 (阿广一番,不服咬我) 2017-06-02 22:15:54

刘昊然和吴磊光名气就比后面两个大很多吧。。。

• 饮溪

饮溪 2017-06-02 22:47:50

感觉现在要划个95圈,有两个位置一定是刘昊然和吴磊,其它两个位置是流动的 感觉现在要划个95圈,有两个位置一定是刘昊然和吴磊,其它两个位置是流动的 唉呀喂

哎?为什么不带tfb?哦,剩下的要用来捧人……

来自 豆瓣App
  • 莫生气

莫生气 2017-06-02 23:13:51

那个侯明昊水军挺明显的,最近贴着鹿晗不知道发了多少通告...... 那个侯明昊水军挺明显的,最近贴着鹿晗不知道发了多少通告...... 渡辺麻友

为啥又扯上lh了,他谁啊?

来自 豆瓣App
  • naomi

naomi 2017-06-02 23:16:12

整容的能不能不和原装的比…

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (小鳥のようにかっこいいぜ) 2017-06-02 23:17:25

还是支持3石

来自 豆瓣App
  • 冬天来了

冬天来了 (美人儿过来啵一个~) 2017-06-02 23:41:11

为啥又扯上lh了,他谁啊? 为啥又扯上lh了,他谁啊? 莫生气

好像一直在炒像鹿晗吧

来自 豆瓣App
  • 每天都会不开心

每天都会不开心 2017-06-02 23:58:39

小猴子还略有好感,曾瞬希整容整成这样还要炒???

来自 豆瓣App
  • 臭渠头

臭渠头 2017-06-03 00:03:04

大眼仔我最起码还知道个唐三十六,另一个?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41595 人聚集在这个小组
↑回顶部