余淮修电话那里把我撩到了

余淮啊

来自 豆瓣App
  • 余淮啊

余淮啊 2017-06-02 21:58:32

鸡都不来。。。

来自 豆瓣App
  • MistyDay

MistyDay (你快乐眼泪想洒了而不准你洒) 2017-06-02 22:26:56

哈哈哈哈哈哈哈你看的太晚啦

来自 豆瓣App
  • 皎皎

皎皎 2017-06-02 22:27:57

看了一眼发帖时间

来自 豆瓣App
  • 无天是个大西瓜

无天是个大西瓜 2017-06-02 22:29:50

那块真的暴哭

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏

潘玮柏 2017-06-02 22:29:51

我也最喜欢这个情节 我觉得真的太man啦!理科男生那种man

来自 豆瓣App
  • 孔太光

孔太光 2017-06-02 22:48:02

这部网剧很良心啊

来自 豆瓣App
  • 鬼怪小新娘

鬼怪小新娘 2017-06-02 22:48:25

我最喜欢的剧之一

来自 豆瓣App
  • 孤独是臻一

孤独是臻一 2017-06-02 22:51:47

鸡都不来哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 余淮啊

余淮啊 2017-06-02 23:13:45

哈哈哈哈哈哈哈你看的太晚啦 哈哈哈哈哈哈哈你看的太晚啦 MistyDay

是的看得太晚了

来自 豆瓣App
  • 山楂来八两

山楂来八两 2017-06-02 23:17:46

可是感觉那块很奇怪啊,才几天不见就成那个样子了,这么几天就忍不了吗?

来自 豆瓣App
  • 忆江南

忆江南 2017-06-02 23:20:14

最好的我们!最好的青春!

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2017-06-02 23:21:25

可是感觉那块很奇怪啊,才几天不见就成那个样子了,这么几天就忍不了吗? 可是感觉那块很奇怪啊,才几天不见就成那个样子了,这么几天就忍不了吗? 山楂来八两

谈恋爱的时候一天不见就如隔三秋啊 尤其是暧昧期 2333

• 昀芷

昀芷 2017-06-02 23:28:53

哈哈哈哈哈鸡都不来😂

来自 豆瓣App
  • 不是水军

不是水军 2017-06-02 23:35:53

这部剧看到余淮竞赛成绩不理想就没看了,不忍心看后面。

来自 豆瓣App
  • 叨叨不怂包

叨叨不怂包 2017-06-02 23:39:33

刘昊然完全演出了我心中的余淮啊

来自 豆瓣App
  • 道长的包子脸

道长的包子脸 2017-06-02 23:48:06

从那里开始就是余淮的悲剧的开始了,想当初那么意气风发的少年啊 那段看得特别憋屈

来自 豆瓣App
  • 余淮啊

余淮啊 2017-06-03 00:00:24

从那里开始就是余淮的悲剧的开始了,想当初那么意气风发的少年啊 那段看得特别憋屈 从那里开始就是余淮的悲剧的开始了,想当初那么意气风发的少年啊 那段看得特别憋屈 道长的包子脸

后面到底怎么了,感觉很虐啊

来自 豆瓣App
  • 道长的包子脸

道长的包子脸 2017-06-03 00:13:22

后面到底怎么了,感觉很虐啊 后面到底怎么了,感觉很虐啊 余淮啊

从那里开始余淮就从巅峰下来了,竞赛失败了,家里压力又大,第一年没考上清华,第二年复读考上了结果妈妈有很严重的病就读了本地大学好方便照顾母亲。耿耿那么多年变得越来越好了,后来余淮才会觉得自己配不上耿耿,不过好像还是在一起了。 我当初看完了真的觉得好现实哦,心酸嘞

来自 豆瓣App
  • 比巴卜

比巴卜 2017-06-03 00:59:05

讲真看到这里的时候我真感觉谈恋爱形象学习,都要竞赛的还天天想着打电话。

来自 豆瓣App
  • 很甜的☺️

很甜的☺️ 2017-06-03 01:19:54

正准备看😎

来自 豆瓣App
  • 余淮啊

余淮啊 2017-06-03 10:24:57

讲真看到这里的时候我真感觉谈恋爱形象学习,都要竞赛的还天天想着打电话。 讲真看到这里的时候我真感觉谈恋爱形象学习,都要竞赛的还天天想着打电话。 比巴卜

我觉得那里余淮是压力很大,自己也没啥自信,他妈妈又不理解他,给耿耿打电话才能纾解压力,求一个心理上的慰藉,唉

来自 豆瓣App
  • 余淮啊

余淮啊 2017-06-03 10:26:02

刘昊然完全演出了我心中的余淮啊 刘昊然完全演出了我心中的余淮啊 叨叨不怂包

昊然底迪真的超有少年气,被迷晕~

来自 豆瓣App
  • 余淮啊

余淮啊 2017-06-03 10:34:28

从那里开始余淮就从巅峰下来了,竞赛失败了,家里压力又大,第一年没考上清华,第二年复读考上了 从那里开始余淮就从巅峰下来了,竞赛失败了,家里压力又大,第一年没考上清华,第二年复读考上了结果妈妈有很严重的病就读了本地大学好方便照顾母亲。耿耿那么多年变得越来越好了,后来余淮才会觉得自己配不上耿耿,不过好像还是在一起了。 我当初看完了真的觉得好现实哦,心酸嘞 ... 道长的包子脸

看完了,心疼余淮,但余淮的人设还是很棒的,聪明努力坚强有责任感有担当,那么难都抗过来了,而且没有自甘堕落,我是耿耿遇到这么好的男孩也死不放手,还好结局还挺好的,以后有耿耿陪着,不需要一个人面对了

来自 豆瓣App
  • 道长的包子脸

道长的包子脸 2017-06-03 14:01:01

看完了,心疼余淮,但余淮的人设还是很棒的,聪明努力坚强有责任感有担当,那么难都抗过来了,而 看完了,心疼余淮,但余淮的人设还是很棒的,聪明努力坚强有责任感有担当,那么难都抗过来了,而且没有自甘堕落,我是耿耿遇到这么好的男孩也死不放手,还好结局还挺好的,以后有耿耿陪着,不需要一个人面对了 ... 余淮啊

是的,超级心疼余淮了

来自 豆瓣App
  • 捞乜都掂

捞乜都掂 2017-06-03 14:30:43

振华三部曲里 出了你好旧时光男主没事 另外两部最后男主家都不太好了……还好都是he

来自 豆瓣App
  • 东京很远

东京很远 2017-06-03 14:44:43

振华三部曲里 出了你好旧时光男主没事 另外两部最后男主家都不太好了……还好都是he 振华三部曲里 出了你好旧时光男主没事 另外两部最后男主家都不太好了……还好都是he 捞乜都掂

嘿嘿因为林杨是亲儿子啊(≧▽≦)

来自 豆瓣App
  • 正经脸

正经脸 2017-06-03 14:49:54

光看评论我都要哭了 最好的我们后面真的是太悲伤了..orz

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41612 人聚集在这个小组
↑回顶部