老子真呢资了

Illia

来自 豆瓣App
1人 喜欢

59 2017-06-02 21:53:06

水晶底防水台鱼嘴松糕鞋这个点好笑,我去淘宝搜了一搜,你是怎么能说得出这个词?外加一句歌词(昆明话说唱):不会花痴到喜欢偶像组合,我只喜欢原汁原味呢昆明帅哥。

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2017-06-02 21:55:02

水晶底防水台鱼嘴松糕鞋这个点好笑,我去淘宝搜了一搜,你是怎么能说得出这个词?外加一句歌词( 水晶底防水台鱼嘴松糕鞋这个点好笑,我去淘宝搜了一搜,你是怎么能说得出这个词?外加一句歌词(昆明话说唱):不会花痴到喜欢偶像组合,我只喜欢原汁原味呢昆明帅哥。 ... 59

LZ就是啊!别说没给你机会

• Asura

Asura 2017-06-02 21:55:31

围观

来自 豆瓣App

59 2017-06-02 21:57:37

LZ就是啊!别说没给你机会 LZ就是啊!别说没给你机会 敬畏的寂静

没关系你也不用给我机会,反正我还有一生可以浪费。

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 21:58:18

水晶底防水台鱼嘴松糕鞋这个点好笑,我去淘宝搜了一搜,你是怎么能说得出这个词?外加一句歌词( 水晶底防水台鱼嘴松糕鞋这个点好笑,我去淘宝搜了一搜,你是怎么能说得出这个词?外加一句歌词(昆明话说唱):不会花痴到喜欢偶像组合,我只喜欢原汁原味呢昆明帅哥。 ... 59

因为我估计她的衣品如此

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 21:58:28

围观 围观 Asura

这个不好看啊

来自 豆瓣App

59 2017-06-02 21:59:09

但我不懂为什么要那么气?是白羊座么?

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 21:59:12

LZ就是啊!别说没给你机会 LZ就是啊!别说没给你机会 敬畏的寂静

寂静你毛这种

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 22:00:10

但我不懂为什么要那么气?是白羊座么? 但我不懂为什么要那么气?是白羊座么? 59

因为这个货打着交流的幌子,闹的我昆豆鸡犬不宁,还有各种老表附和

来自 豆瓣App

59 2017-06-02 22:00:21

因为我估计她的衣品如此 因为我估计她的衣品如此 Illia

她是哪的人

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-06-02 22:00:59

没完没了还。。。。

另外,是Man,不是Men

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 22:01:20

她是哪的人 她是哪的人 59

认不得,但是我们不开地图炮,不做这个臭货做过呢事,只针对她

来自 豆瓣App
  • Asura

Asura 2017-06-02 22:02:50

这个不好看啊 这个不好看啊 Illia

不明觉厉,我觉得我应该去了解一下事情的经过

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 22:02:57

没完没了还。。。。 另外,是Man,不是Men 没完没了还。。。。 另外,是Man,不是Men PI

对不起,某操作好

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2017-06-02 22:08:37

有时间去赚钱去撩妹 和这种女的叨逼叨浪费时间 但凡正常智力的人都站你这边

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 22:09:23

有时间去赚钱去撩妹 和这种女的叨逼叨浪费时间 但凡正常智力的人都站你这边 有时间去赚钱去撩妹 和这种女的叨逼叨浪费时间 但凡正常智力的人都站你这边 夏夏xx

钱都会赚的完,妹么某的撩

来自 豆瓣App
  • 囧囧杨小妮妮

囧囧杨小妮妮 (我肥来啦~~~~~) 2017-06-02 22:09:31

好多撕的 哈哈哈 水晶底鱼嘴防水台 哈哈哈哈 笑爆

来自 豆瓣App
  • 布白停匀

布白停匀 2017-06-02 22:10:34

么么,好希望我以后有机会汇报项目的时候能有你们这么流利的口才,我就可以一讲完就把甲方摁倒在墙上,扣都扣不下来👍👍👍👍

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2017-06-02 22:11:27

钱都会赚的完,妹么某的撩 钱都会赚的完,妹么某的撩 Illia

你是懒 没别的原因

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 22:12:23

好多撕的 哈哈哈 水晶底鱼嘴防水台 哈哈哈哈 笑爆 好多撕的 哈哈哈 水晶底鱼嘴防水台 哈哈哈哈 笑爆 囧囧杨小妮妮

给可以

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 22:12:39

么么,好希望我以后有机会汇报项目的时候能有你们这么流利的口才,我就可以一讲完就把甲方摁倒在 么么,好希望我以后有机会汇报项目的时候能有你们这么流利的口才,我就可以一讲完就把甲方摁倒在墙上,扣都扣不下来👍👍👍👍 ... 布白停匀

甲方真无法

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 22:12:57

你是懒 没别的原因 你是懒 没别的原因 夏夏xx

你赶紧帮我哈

来自 豆瓣App
  • 布白停匀

布白停匀 2017-06-02 22:13:19

甲方真无法 甲方真无法 Illia

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2017-06-02 22:15:04

你赶紧帮我哈 你赶紧帮我哈 Illia

恕我无能为力 我能想到的只有我自己 可你看不上我

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 22:15:15

刚才打了一大段。手机没电了,哥们别急。你且等我开贴喷来。我今天要把组员三观都洗一遍。

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 22:17:08

刚才打了一大段。手机没电了,哥们别急。你且等我开贴喷来。我今天要把组员三观都洗一遍。 刚才打了一大段。手机没电了,哥们别急。你且等我开贴喷来。我今天要把组员三观都洗一遍。 蜡人

根本不需要说道理,这种逼屎

来自 豆瓣App
  • 囧囧杨小妮妮

囧囧杨小妮妮 (我肥来啦~~~~~) 2017-06-02 22:19:49

给可以 给可以 Illia

哈哈哈 原帖我真呢某得心场一个字一个字看。但是能把你们怼了爆组 哈哈哈哈 这两天撕贴真多 哈哈哈 你到底咋个想出来呢防水台梗 你说

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 22:19:51

恕我无能为力 我能想到的只有我自己 可你看不上我 恕我无能为力 我能想到的只有我自己 可你看不上我 夏夏xx

毛这种

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2017-06-02 22:20:23

毛这种 毛这种 Illia

呀 ~

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 22:20:33

哈哈哈 原帖我真呢某得心场一个字一个字看。但是能把你们怼了爆组 哈哈哈哈 这两天撕贴真多 哈哈 哈哈哈 原帖我真呢某得心场一个字一个字看。但是能把你们怼了爆组 哈哈哈哈 这两天撕贴真多 哈哈哈 你到底咋个想出来呢防水台梗 你说 ... 囧囧杨小妮妮

这个扮相恶丑啊

来自 豆瓣App
  • 正邪委员

正邪委员 2017-06-02 22:21:16

有时间去赚钱去撩妹 和这种女的叨逼叨浪费时间 但凡正常智力的人都站你这边 有时间去赚钱去撩妹 和这种女的叨逼叨浪费时间 但凡正常智力的人都站你这边 夏夏xx

好像在说我

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2017-06-02 22:22:11

好像在说我 好像在说我 正邪委员

对的 确实也是复述你的话

来自 豆瓣App
  • 发大财

发大财 (独立个体、不站队。) 2017-06-02 22:22:54

好气啊,好气啊,看着大家都撕她,我好气啊,为什么不能无视他,不去回复她。之前有爬楼看,她说她没朋友啊,明显是没朋友来找存在感啊,越激烈她就越开心啊。好气啊!!

来自 豆瓣App
  • 二络不二

二络不二 2017-06-02 22:23:04

今天出门逛了一圈遇到好多帅哥,果然还是现充好

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 22:24:18

好气啊,好气啊,看着大家都撕她,我好气啊,为什么不能无视他,不去回复她。之前有爬楼看,她说 好气啊,好气啊,看着大家都撕她,我好气啊,为什么不能无视他,不去回复她。之前有爬楼看,她说她没朋友啊,明显是没朋友来找存在感啊,越激烈她就越开心啊。好气啊!! ... 发大财

我不是撕她啊,我是日捡她

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 22:24:33

今天出门逛了一圈遇到好多帅哥,果然还是现充好 今天出门逛了一圈遇到好多帅哥,果然还是现充好 二络不二

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 2017-06-02 22:24:59

莫气啦,我师傅,万一人介就是想红,就中圈套喽

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 22:26:15

莫气啦,我师傅,万一人介就是想红,就中圈套喽 莫气啦,我师傅,万一人介就是想红,就中圈套喽 卑鄙的我

我瞧瞧她咋个红

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2017-06-02 22:26:24

没关系你也不用给我机会,反正我还有一生可以浪费。 没关系你也不用给我机会,反正我还有一生可以浪费。 59

!!!!!!神了,正好在听

• 发大财

发大财 (独立个体、不站队。) 2017-06-02 22:28:43

我不是撕她啊,我是日捡她 我不是撕她啊,我是日捡她 Illia

是啦,继续日改特😂😂

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 22:29:28

是啦,继续日改特😂😂 是啦,继续日改特😂😂 发大财

一起嘛

来自 豆瓣App
  • weixunlllll

weixunlllll 2017-06-02 22:30:12

我本来昨天很理性呢回了贴,结果你看看她今天回些喃,我真是鬼火绿,开帖撕!我已经沉寂了,基本不回不发啦

来自 豆瓣App
  • 李和

李和 2017-06-02 22:31:14

嗨,看看你楼下那位仁兄,也就是我。想开点哥们

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 22:31:26

我本来昨天很理性呢回了贴,结果你看看她今天回些喃,我真是鬼火绿,开帖撕!我已经沉寂了,基本 我本来昨天很理性呢回了贴,结果你看看她今天回些喃,我真是鬼火绿,开帖撕!我已经沉寂了,基本不回不发啦 ... weixunlllll

不需要撕啊,直接喷,老表大夏天长衣长裤还有理啦

来自 豆瓣App
  • 震荡波

震荡波 2017-06-02 22:33:00

赖毛赖屎,鬼米日也,日不拢怂呢,斯麻辣卡呢——扯求蛋

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 22:33:19

嗨,看看你楼下那位仁兄,也就是我。想开点哥们 嗨,看看你楼下那位仁兄,也就是我。想开点哥们 李和

想呢开呢哥们,但是臭货真呢讨嫌,权当无事消遣

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 22:33:45

赖毛赖屎,鬼米日也,日不拢怂呢,斯麻辣卡呢——扯求蛋 赖毛赖屎,鬼米日也,日不拢怂呢,斯麻辣卡呢——扯求蛋 震荡波

给是嘛

来自 豆瓣App

weixunlllll 2017-06-02 22:35:24

嗨,看看你楼下那位仁兄,也就是我。想开点哥们 嗨,看看你楼下那位仁兄,也就是我。想开点哥们 李和

哈哈,你倒是想得开……只是活久见系列

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-02 22:36:48

唉… 你们这样是何苦呢?既然都说她是跳梁小丑,何必再去配合她演出?

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 22:38:55

唉… 你们这样是何苦呢?既然都说她是跳梁小丑,何必再去配合她演出? 唉… 你们这样是何苦呢?既然都说她是跳梁小丑,何必再去配合她演出? 芙蕖客栈悅掌柜

女神,我一来是想红,二来是无聊,三来是这个货攻击的是我的家乡

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-02 22:43:28

女神,我一来是想红,二来是无聊,三来是这个货攻击的是我的家乡 女神,我一来是想红,二来是无聊,三来是这个货攻击的是我的家乡 Illia

你再红就紫了。我记得她说过一句,她忽视不了满世界的疮痍,看问题就是很丧。其余的东西我不太记得了,只是看到这句就明白了她活的也很痛苦,看什么都糟心。既然这样,理解一下就是了。

来自 豆瓣App
  • 李和

李和 2017-06-02 22:43:46

想呢开呢哥们,但是臭货真呢讨嫌,权当无事消遣 想呢开呢哥们,但是臭货真呢讨嫌,权当无事消遣 Illia

得了吧哥们,地铁口开摩的的能代表你吗真是的。

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 22:48:00

得了吧哥们,地铁口开摩的的能代表你吗真是的。 得了吧哥们,地铁口开摩的的能代表你吗真是的。 李和

我也是拉过摩的呢

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 22:48:42

你再红就紫了。我记得她说过一句,她忽视不了满世界的疮痍,看问题就是很丧。其余的东西我不太记 你再红就紫了。我记得她说过一句,她忽视不了满世界的疮痍,看问题就是很丧。其余的东西我不太记得了,只是看到这句就明白了她活的也很痛苦,看什么都糟心。既然这样,理解一下就是了。 ... 芙蕖客栈悅掌柜

真好,有效劝导

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-02 22:50:59

真好,有效劝导 真好,有效劝导 Illia

帅哥说脏话,多跌份,对吧。不过有个问题一直想请教,烂屎,究竟是个什么意思?

来自 豆瓣App
  • 自大青春的挽歌

自大青春的挽歌 (一个思考过度的人) 2017-06-02 22:51:15

我觉得我也很帅啊

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 22:51:48

帅哥说脏话,多跌份,对吧。不过有个问题一直想请教,烂屎,究竟是个什么意思? 帅哥说脏话,多跌份,对吧。不过有个问题一直想请教,烂屎,究竟是个什么意思? 芙蕖客栈悅掌柜

屎已经够臭,还是烂的,你感受下

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 22:51:56

我觉得我也很帅啊 我觉得我也很帅啊 自大青春的挽歌

你当然子弟

来自 豆瓣App
  • 李和

李和 2017-06-02 22:52:22

我也是拉过摩的呢 我也是拉过摩的呢 Illia

哈哈哈哈哈,那没办法,哈哈哈哈。我嘞个去。不过我就是我,别人不能代表我。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 22:53:03

哈哈哈哈哈,那没办法,哈哈哈哈。我嘞个去。不过我就是我,别人不能代表我。哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,那没办法,哈哈哈哈。我嘞个去。不过我就是我,别人不能代表我。哈哈哈哈 李和

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-02 22:53:14

屎已经够臭,还是烂的,你感受下 屎已经够臭,还是烂的,你感受下 Illia

我觉得有点不通,不烂的屎是什么样的?

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 22:53:16

首先绅士不是中国的东西。
    废话不多说,来说个刷三观的句子,绅士是有耐心的狼。
    这句话不知道有几个人听过?
    在我看来,绅士不过是撩妹的手段而已。
    为什么这么说,如果一个女人,不是你的亲朋好友,不是同事关系,你为什么要对她绅士?完全就是陌路。
    再者一个凤姐一样的人,你会对她绅士?
    少侠别骗自己,别骗别人,真诚点。
    一个男人对非亲非故的人绅士,无非就是想追求这个女人。
    说难听点,就是你要撩她,你是想上她还是爱她,这不得而知,但是你肯定有目的。
    话又说回来,除了初恋和傻男人,谁会无条件对一个女人好,不图回报,不想上她?(抬手给自己两耳光)
    所以,说绅士是有耐心的狼,这点没毛病,有所图。
    遇到困难那叫助人为乐,那他妈的不叫绅士行为。
    我和你非亲非故,你又不给我操,就算你愿意给我操,我还不一定操,我不操你,你对我有啥用?我为嘛要对你绅士,我闲的啊?我雷锋啊?雷锋那叫做好事,不是绅士。懂?
    再说一下女士优先,不好意思,同理,非亲非故给老子排队去,惯得你了,我是你爹还是你爹啊?公共场合非亲非故男女平等,大家一块排队,让女人优先,凭什么?先登机,上高铁?看电影你们坐中间我们坐边上?你多出钱了还是我少出钱?
    在灾难,战争时期,男人可以让女人优先,受优待!抗灾男人上,打仗去死男人上,没毛病。和平时期滚蛋滚蛋。惯的你的,你是我亲朋好友?我是你爹?要惯着你?还公共场合女士优先,搞清楚,现在是用脑子吃饭的时代,不是古代玩力量的时代,女人工作能力,赚钱能力不比男人差。凭啥要给你优先?脑子被门夹了吧?请按次序排队,别他妈一天打着弱势群体的旗帜招摇撞骗,除了老弱病残,弱者都该被淘汰,还优先你?别他妈扯女人要来大姨妈,你排的卵细胞生的不是我的娃,别扯我家女性,有我在,我家的女性威武霸气!

在这个国家和平时期,应该优先的只有小孩,军人,消防车,救护车,其他的都他么滚犊子。看清楚了,非亲非故,非弱非残,非战争灾难,有多远滚多远,我认识你啊?我是你爹啊?要惯着你啊?还是你给我操啊?不好意思,老子不操,没女士优先。

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 22:53:36

首先绅士不是中国的东西。 废话不多说,来说个刷三观的句子,绅士是有耐心的狼。 这句话不知道 首先绅士不是中国的东西。 废话不多说,来说个刷三观的句子,绅士是有耐心的狼。 这句话不知道有几个人听过? 在我看来,绅士不过是撩妹的手段而已。 为什么这么说,如果一个女人,不是你的亲朋好友,不是同事关系,你为什么要对她绅士?完全就是陌路。 再者一个凤姐一样的人,你会对她绅士? 少侠别骗自己,别骗别人,真诚点。 一个男人对非亲非故的人绅士,无非就是想追求这个女人。 说难听点,就是你要撩她,你是想上她还是爱她,这不得而知,但是你肯定有目的。 话又说回来,除了初恋和傻男人,谁会无条件对一个女人好,不图回报,不想上她?(抬手给自己两耳光) 所以,说绅士是有耐心的狼,这点没毛病,有所图。 遇到困难那叫助人为乐,那他妈的不叫绅士行为。 我和你非亲非故,你又不给我操,就算你愿意给我操,我还不一定操,我不操你,你对我有啥用?我为嘛要对你绅士,我闲的啊?我雷锋啊?雷锋那叫做好事,不是绅士。懂? 再说一下女士优先,不好意思,同理,非亲非故给老子排队去,惯得你了,我是你爹还是你爹啊?公共场合非亲非故男女平等,大家一块排队,让女人优先,凭什么?先登机,上高铁?看电影你们坐中间我们坐边上?你多出钱了还是我少出钱? 在灾难,战争时期,男人可以让女人优先,受优待!抗灾男人上,打仗去死男人上,没毛病。和平时期滚蛋滚蛋。惯的你的,你是我亲朋好友?我是你爹?要惯着你?还公共场合女士优先,搞清楚,现在是用脑子吃饭的时代,不是古代玩力量的时代,女人工作能力,赚钱能力不比男人差。凭啥要给你优先?脑子被门夹了吧?请按次序排队,别他妈一天打着弱势群体的旗帜招摇撞骗,除了老弱病残,弱者都该被淘汰,还优先你?别他妈扯女人要来大姨妈,你排的卵细胞生的不是我的娃,别扯我家女性,有我在,我家的女性威武霸气! 在这个国家和平时期,应该优先的只有小孩,军人,消防车,救护车,其他的都他么滚犊子。看清楚了,非亲非故,非弱非残,非战争灾难,有多远滚多远,我认识你啊?我是你爹啊?要惯着你啊?还是你给我操啊?不好意思,老子不操,没女士优先。 ... 蜡人

妈蛋,为嘛发帖子发不出来,回复可以发出来

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 22:54:11

我觉得有点不通,不烂的屎是什么样的? 我觉得有点不通,不烂的屎是什么样的? 芙蕖客栈悅掌柜

那种一节的,而且特大节

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 22:54:13

我觉得有点不通,不烂的屎是什么样的? 我觉得有点不通,不烂的屎是什么样的? 芙蕖客栈悅掌柜

这个,哎呀,你不要这个样子

来自 豆瓣App
  • Vick魏克

Vick魏克 (Vamps) 2017-06-02 22:55:10

今天出门逛了一圈遇到好多帅哥,果然还是现充好 今天出门逛了一圈遇到好多帅哥,果然还是现充好 二络不二

比如我啊

来自 豆瓣App
  • 自大青春的挽歌

自大青春的挽歌 (一个思考过度的人) 2017-06-02 22:55:48

你当然子弟 你当然子弟 Illia

我找不到你们说的话体贴啊

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 22:56:15

妈蛋,为嘛发帖子发不出来,回复可以发出来 妈蛋,为嘛发帖子发不出来,回复可以发出来 蜡人

就说是了嘛,是这个理,傻烂屎就是讨喷

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-02 22:57:10

那种一节的,而且特大节 那种一节的,而且特大节 蜡人

可不可以理解成烂了的是指发酵过程以后的?

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 22:57:46

我找不到你们说的话体贴啊 我找不到你们说的话体贴啊 自大青春的挽歌

帅哥不需要

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-02 22:57:55

这个,哎呀,你不要这个样子 这个,哎呀,你不要这个样子 Illia

哈哈哈哈哈哈… 因为我一直觉得骂女人“烂屎”,真的好阴毒,是怎么发明出来的

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身体棒

早睡早起身体棒 2017-06-02 22:58:02

没关系你也不用给我机会,反正我还有一生可以浪费。 没关系你也不用给我机会,反正我还有一生可以浪费。 59

我最近的主题曲

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 22:58:42

哈哈哈哈哈哈… 因为我一直觉得骂女人“烂屎”,真的好阴毒,是怎么发明出来的 哈哈哈哈哈哈… 因为我一直觉得骂女人“烂屎”,真的好阴毒,是怎么发明出来的 芙蕖客栈悅掌柜

真呢难听呢,一般我很不骂

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身体棒

早睡早起身体棒 2017-06-02 22:59:27

我觉得就事论事,没必要说那么多脏话吧,做个文明人不好么

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-02 23:00:28

真呢难听呢,一般我很不骂 真呢难听呢,一般我很不骂 Illia

这两个字,蕴含里许多中国人才有的智慧。很传神。

来自 豆瓣App
  • 一只旺

一只旺 (有些情绪只该说给懂得人听) 2017-06-02 23:01:06

烂屎一词源于英语

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:02:36

可不可以理解成烂了的是指发酵过程以后的? 可不可以理解成烂了的是指发酵过程以后的? 芙蕖客栈悅掌柜

尿泡的?

• 轩尼诗

轩尼诗 2017-06-02 23:02:54

骂呢好,骂呢妙,骂呢呱呱叫!何消费力八气免费帮她正三观😏😏楼主霸气!不为别呢,就因为是昆明人!
    我们昆明人随和包容只留给爱这个城市呢人!同意呢赞起!

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 23:02:59

我觉得就事论事,没必要说那么多脏话吧,做个文明人不好么 我觉得就事论事,没必要说那么多脏话吧,做个文明人不好么 早睡早起身体棒

哎,关键我不是个文明人,挺想做,问题文明人很憋屈,文明人用各种道理和一个无赖沟通无果,说多了,我就是个无赖

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 23:04:27

烂屎一词源于英语 烂屎一词源于英语 一只旺

真呢?

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 23:04:47

这两个字,蕴含里许多中国人才有的智慧。很传神。 这两个字,蕴含里许多中国人才有的智慧。很传神。 芙蕖客栈悅掌柜

受教了吧

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 23:05:00

骂呢好,骂呢妙,骂呢呱呱叫!何消费力八气免费帮她正三观😏😏楼主霸气!不为别呢,就因为是昆 骂呢好,骂呢妙,骂呢呱呱叫!何消费力八气免费帮她正三观😏😏楼主霸气!不为别呢,就因为是昆明人! 我们昆明人随和包容只留给爱这个城市呢人!同意呢赞起! ... 轩尼诗

我点了

来自 豆瓣App
  • 行走在路上

行走在路上 2017-06-02 23:05:12

骂呢好,骂呢妙,骂呢呱呱叫!何消费力八气免费帮她正三观😏😏楼主霸气!不为别呢,就因为是昆 骂呢好,骂呢妙,骂呢呱呱叫!何消费力八气免费帮她正三观😏😏楼主霸气!不为别呢,就因为是昆明人! 我们昆明人随和包容只留给爱这个城市呢人!同意呢赞起! ... 轩尼诗

包容随和?然后就是骂呢好?

来自 豆瓣App
  • 二络不二

二络不二 2017-06-02 23:08:00

比如我啊 比如我啊 Vick魏克

没图说个。。啊!

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 23:08:36

没图说个。。啊! 没图说个。。啊! 二络不二

是了嘛

来自 豆瓣App
  • 轩尼诗

轩尼诗 2017-06-02 23:09:20

包容随和?然后就是骂呢好? 包容随和?然后就是骂呢好? 行走在路上

可以乖巧随和,也能泼辣冷漠,关键看对方是哪样人😏

来自 豆瓣App
  • 轩尼诗

轩尼诗 2017-06-02 23:09:42

我点了 我点了 Illia

握个手

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 23:09:45

可以乖巧随和,也能泼辣冷漠,关键看对方是哪样人😏 可以乖巧随和,也能泼辣冷漠,关键看对方是哪样人😏 轩尼诗

一定是这个道理

来自 豆瓣App

weixunlllll 2017-06-02 23:11:15

哈哈哈哈哈哈… 因为我一直觉得骂女人“烂屎”,真的好阴毒,是怎么发明出来的 哈哈哈哈哈哈… 因为我一直觉得骂女人“烂屎”,真的好阴毒,是怎么发明出来的 芙蕖客栈悅掌柜

是飞虎队时期,有很多美国大兵在本地找女人,他们见到女士都说nice,本地人听起来以为是这个词语,所以后来演变为骂人的词语。大家撕她自有撕她的道理,在本地豆瓣吐槽本地人确实是很不尊重人的行径,我们不是配合她演出,是在做一个昆明人应该做的。一方水土养育一方人、不评价不诋毁是最起码的。

来自 豆瓣App
  • 行走在路上

行走在路上 2017-06-02 23:11:47

可以乖巧随和,也能泼辣冷漠,关键看对方是哪样人😏 可以乖巧随和,也能泼辣冷漠,关键看对方是哪样人😏 轩尼诗

那楼主的帖子就描述了一种现象……然后就推演到云南人或者昆明人怎样怎样……然后陷入一种激进式的狂欢手撕楼主……

来自 豆瓣App
  • 发大财

发大财 (独立个体、不站队。) 2017-06-02 23:12:27

一起嘛 一起嘛 Illia

不行,我呢么美,这种丑逼矬逼连我呢日改都配不上。

来自 豆瓣App
  • 轩尼诗

轩尼诗 2017-06-02 23:12:46

那楼主的帖子就描述了一种现象……然后就推演到云南人或者昆明人怎样怎样……然后陷入一种激进式 那楼主的帖子就描述了一种现象……然后就推演到云南人或者昆明人怎样怎样……然后陷入一种激进式的狂欢手撕楼主…… ... 行走在路上

打住!来,送你一朵小花花~

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 23:13:33

那楼主的帖子就描述了一种现象……然后就推演到云南人或者昆明人怎样怎样……然后陷入一种激进式 那楼主的帖子就描述了一种现象……然后就推演到云南人或者昆明人怎样怎样……然后陷入一种激进式的狂欢手撕楼主…… ... 行走在路上

我听着你的意思,是要像这种操作下?

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-02 23:14:02

是飞虎队时期,有很多美国大兵在本地找女人,他们见到女士都说nice,本地人听起来以为是这个词语 是飞虎队时期,有很多美国大兵在本地找女人,他们见到女士都说nice,本地人听起来以为是这个词语,所以后来演变为骂人的词语。大家撕她自有撕她的道理,在本地豆瓣吐槽本地人确实是很不尊重人的行径,我们不是配合她演出,是在做一个昆明人应该做的。一方水土养育一方人、不评价不诋毁是最起码的。 ... weixunlllll

外省人会这样骂吗?我以为只有云南人这样骂人

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 23:14:18

不行,我呢么美,这种丑逼矬逼连我呢日改都配不上。 不行,我呢么美,这种丑逼矬逼连我呢日改都配不上。 发大财

好嘛,么帮忙呢时候来收拾他

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 23:15:19

外省人会这样骂吗?我以为只有云南人这样骂人 外省人会这样骂吗?我以为只有云南人这样骂人 芙蕖客栈悅掌柜

不会,我确定

来自 豆瓣App

weixunlllll 2017-06-02 23:15:33

外省人会这样骂吗?我以为只有云南人这样骂人 外省人会这样骂吗?我以为只有云南人这样骂人 芙蕖客栈悅掌柜

就是云南话呀……

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-02 23:16:08

不会,我确定 不会,我确定 Illia

我也是只在云南听过这个词

来自 豆瓣App
  • 行走在路上

行走在路上 2017-06-02 23:18:07

我听着你的意思,是要像这种操作下? 我听着你的意思,是要像这种操作下? Illia

没有……我喜欢昆明。城市与人的好坏哪里都有优缺点。但我觉得人家初来乍到,只是描述一种现象。不存在上纲上线吧。只是说了几个现象,那几个电动车的师傅也是讨生活,说几句也正常。楼主也只是吐槽一下。

来自 豆瓣App
  • 发大财

发大财 (独立个体、不站队。) 2017-06-02 23:18:10

好嘛,么帮忙呢时候来收拾他 好嘛,么帮忙呢时候来收拾他 Illia

噗,这个可以有。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
56299 人聚集在这个小组
↑回顶部