大街上有些猥琐男能不能去死!!!

。

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 21:47:46

≡ ̄﹏ ̄≡

• 艾莉娅·史塔克

艾莉娅·史塔克 (:)) 2017-06-02 22:20:55

今天去医院拿药回来路上撞见两个奇丑无比猥琐无比的傻逼,其中一个居然一副超级理所当然的样子上下打量我还盯着我腿看,擦身而过的时候听见他对另一个丑逼说这个腿可以,好白,那一个丑逼还嘿嘿对他笑。日他先人,走个路也能被气个半死,恨不得转身上去一个过肩摔

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2017-06-02 22:22:16

多了去了
    把你从头到脚的看一遍
    再从脚到头的看
    就来回看
    也不避忌
    你看他他就和你对看,也不收敛
    真的很恶心

• ==

== 2017-06-02 22:26:13

所以我妈不让我穿太紧身的或吊带,说街上猥琐老头多,会毫不掩饰的打量你,你愿意被这种人世间吗

• 长夜

长夜 2017-06-02 22:29:25

我也想问我国为啥猥琐男这么多,坐地铁,坐公交什么的,职场性骚扰什么的,特别是刚入职的小姑娘多多少少都遇到过。真的是一言难尽。
    只有在我国遇到猥琐男看人是上下打量的。真的是直勾勾地上下大量这个动作。也不懂掩饰,用余光什么的。

• silencenoise

silencenoise 2017-06-02 22:31:34

所以讨厌夏天

来自 豆瓣App
  • 阿信的猫科女孩

阿信的猫科女孩 (关于后来,有故事可以说) 2017-06-02 22:32:27

端午做公交回学校,一个大爷上车感觉不断的在挤我的箱子,明明车上位置很宽,然后感觉一直盯着我,我抬头瞪了他一眼就再没看我改看我前面的女生,那个女生也被看的

来自 豆瓣App
  • ClaireS

ClaireS (听歌识曲太伟大!!MUA~!!) 2017-06-02 22:59:46

上个礼拜天晚上八点多吧 热闹的大街 我穿了件内搭配开衫加长裙白鞋 裹得够严实了吧?后面开来一辆车 一车的男人 大概四五个的样子 开到我边上 打量一番…一阵交头接耳之后开走了…走了…了……本来还以为遇到熟人了………真是日了狗了

来自 豆瓣App
  • 废话真多。

废话真多。 2017-06-02 23:11:21

真是恶心这种撒比!太恶心!!!想想要吐

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 23:12:26

日本也有很多啊。。。。只能说夏天来了 有些畜生们的生理需求又不受自己控制了

• 猫

(愿你忘记) 2017-06-02 23:13:04

有些猥琐男的眼神真的想把他们眼睛挖出来

• 名字被我吃掉了

名字被我吃掉了 2017-06-02 23:18:48

前几天晚上和好朋友出去吃饭,我俩穿的都是小短裙,她毕业典礼所以化了精致的妆,特别美。走在路上的时候对面来了两个猥琐男,我看到他俩对了个眼色没明白什么意思,结果擦肩而过的时候其中一个男的推了另外一个男的一下,直接撞到我朋友身上了。然后一直说对不起不好意思之类的,又不能说什么,真是要气死!以后见到这种人一定离的远远的!!

来自 豆瓣App
  • 中华垂耳兔

中华垂耳兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2017-06-02 23:20:31

还有故意往你身上撞的...那种最讨厌

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 23:23:05

国内猥琐男真的很多!堪比中东印度!欧美街上穿吊带的都没人看,女的什么身材都敢穿,穿的跟内衣面积大小的都没关系,国内露个腿都会被恶心到

来自 豆瓣App
  • Perfect Escape

Perfect Escape 2017-06-02 23:23:23

恶心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 23:24:35

有些猥琐男的眼神真的想把他们眼睛挖出来 有些猥琐男的眼神真的想把他们眼睛挖出来

眼珠子挖出来再用脚踩

来自 豆瓣App
  • 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2017-06-02 23:25:50

我曾经在大街上骂过这种人!用的经典台词“你瞅啥”现在想想我挺虎!万一他回答“瞅你咋地”,我还真不敢保证我能打过他!

来自 豆瓣App
  • 莉拉小姐

莉拉小姐 (Flowers.) 2017-06-02 23:26:17

真的好他妈恶心猥琐男,这么饥渴去大保健都没钱吗,自己解决不行吗次奥

来自 豆瓣App
  • 轻骑兵

轻骑兵 2017-06-02 23:28:55

国内猥琐男真的很多!堪比中东印度!欧美街上穿吊带的都没人看,女的什么身材都敢穿,穿的跟内衣 国内猥琐男真的很多!堪比中东印度!欧美街上穿吊带的都没人看,女的什么身材都敢穿,穿的跟内衣面积大小的都没关系,国内露个腿都会被恶心到 ... 已注销

堪比中东印度?

• 夏尔曼

夏尔曼 2017-06-02 23:32:08

今天晚上看晚电影回来,也不晚就9点半吧,出租车司机冲我猥琐的笑,还问我要微信,尼玛啊吓死我了

来自 豆瓣App
  • 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2017-06-02 23:35:06

今天坐公交,人挺多的。但不至于人贴人,一个男的在我后面就时不时的碰我一下。我很气愤啊。把脚往后踩正好踩到他的脚。

来自 豆瓣App
  • L。

L。 2017-06-02 23:36:30

有年夏天路上走着突然一男凑我脸前10cm,吓得心要跳出来,等他走了才反应过来恶心坏了

来自 豆瓣App
  • 156cmLife

156cmLife 2017-06-02 23:37:05

这不算什么,我妈一个做外婆的人昨天还被人调戏了......

• 你头上有犄角

你头上有犄角 (站立!站立) 2017-06-02 23:37:13

有一次带着我儿子在商场,穿的牛仔裤,可能弯腰抱孩子的时候露出了点腰上的皮肤… 我旁边走过去一个五六十岁的男人说了一句“哇腿好白”,我还四处张望周围没别人啊我也没露腿。于是又抱着孩子往电梯走,那个老男人吹了个口哨,我回头看到他一边笑一边左手比圈右手伸个指头做抽插的动作!!!要不是带着孩子我肯定冲上去揍他,现在想到都觉得恶心!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 23:39:02

有一次带着我儿子在商场,穿的牛仔裤,可能弯腰抱孩子的时候露出了点腰上的皮肤… 我旁边走过去 有一次带着我儿子在商场,穿的牛仔裤,可能弯腰抱孩子的时候露出了点腰上的皮肤… 我旁边走过去一个五六十岁的男人说了一句“哇腿好白”,我还四处张望周围没别人啊我也没露腿。于是又抱着孩子往电梯走,那个老男人吹了个口哨,我回头看到他一边笑一边左手比圈右手伸个指头做抽插的动作!!!要不是带着孩子我肯定冲上去揍他,现在想到都觉得恶心! ... 你头上有犄角

哇恶心吐了,猥琐的没有下限!楼上还有人反驳我“堪比中东印度”,这行为人中东印度还真比不了

来自 豆瓣App
  • cassie wow

cassie wow 2017-06-02 23:41:48

那天坐公交车,我前面坐一个老头,大概50.60岁吧,只要上来一个穿短裤的女人,他都盯着看好久,时不时就转过去看,太恶心了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (过去招招都是错。) 2017-06-02 23:41:53

所以他们盯着看这种有木有好的办法让他们收敛一点啊。。。。。

来自 豆瓣App
  • 捞饭真好吃

捞饭真好吃 2017-06-02 23:46:02

我有次穿了件V领T恤,迎面走来一个傻逼,走到我旁边的时候踮了下脚往外衣服里看,恶心得我破口大骂:回家看你妈!

• 已注销

已注销 2017-06-02 23:46:30

堪比中东印度? 堪比中东印度? 轻骑兵

需要我再次重复一遍?国内男猥琐程度堪比中东印度

来自 豆瓣App
  • 故事的小黄花。

故事的小黄花。 (空白的迷恋。) 2017-06-02 23:46:38

恶心

来自 豆瓣App
  • Mikamiumia

Mikamiumia 2017-06-02 23:47:08

我也想问我国为啥猥琐男这么多,坐地铁,坐公交什么的,职场性骚扰什么的,特别是刚入职的小姑娘 我也想问我国为啥猥琐男这么多,坐地铁,坐公交什么的,职场性骚扰什么的,特别是刚入职的小姑娘多多少少都遇到过。真的是一言难尽。 只有在我国遇到猥琐男看人是上下打量的。真的是直勾勾地上下大量这个动作。也不懂掩饰,用余光什么的。 ... 长夜

没礼貌没教养到一定境界 真恶心

来自 豆瓣App
  • ☾

(春风无数个十里,也不如你) 2017-06-02 23:50:32

以前无意在贴吧看到个回复很多的热帖 不记得哪个吧了 全是楼主偷拍的底裤照片。。下面一群男人在挨个回样式好不好看好不好穿之类的。。
    我就回了一句,猥琐男,违法啊变态啊之类的,后来被楼主删了,那帖子我也找不到了。。可怕吧,现实就是这样的。。

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (学习做一个善面腹黑女^^) 2017-06-02 23:51:45

上次有一只 看着我的胸 说
    哎哟 很挺哦
    我很想一脚踹上去

• 猫

(愿你忘记) 2017-06-02 23:51:49

眼珠子挖出来再用脚踩 眼珠子挖出来再用脚踩 已注销

是的 真的每次都觉得特恶心

• 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2017-06-02 23:52:14

所以……男人万恶之源是真的……恶心至极

来自 豆瓣App
  • BERNikiiii

BERNikiiii 2017-06-02 23:52:36

性教育缺失呗

来自 豆瓣App
  • Simply

Simply (最棒的旅行家没有之一) 2017-06-02 23:52:47

昨天还是前天有个男的用屁股顶我jj…我是男的…

来自 豆瓣App
  • 桐谷冬馬的女票

桐谷冬馬的女票 2017-06-02 23:54:02

这些男人知道人之所以人,就是能够用道德控制住自己的欲望吗?精虫上脑的男人不是人,是禽兽啊

来自 豆瓣App
  • 前面那个冷漠脸

前面那个冷漠脸 2017-06-02 23:55:00

是的!大街上好多丑逼男都猥琐至极!眼神极其恶心!

来自 豆瓣App
  • 搅菊娜

搅菊娜 2017-06-02 23:55:08

这些男的没有死光就算了还去越来越多

来自 豆瓣App
  • 开演唱会的胖虎

开演唱会的胖虎 (歪! 妖妖灵嘛?) 2017-06-02 23:55:14

昨天还是前天有个男的用屁股顶我jj…我是男的… 昨天还是前天有个男的用屁股顶我jj…我是男的… Simply

亮了

来自 豆瓣App
  • 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2017-06-02 23:56:45

对!我个人比较喜欢穿小吊带,但也穿了小外套在外面,有露一点点沟,就一点点。像我这样眼中没有人的都能感觉到有几个男的盯着我看!我闺蜜说有时候我穿的比较性感一点男的一个个盯着我的胸。我去他奶奶的!跟几辈子没见过女人似的!

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2017-06-02 23:58:21

我也想问我国为啥猥琐男这么多,坐地铁,坐公交什么的,职场性骚扰什么的,特别是刚入职的小姑娘 我也想问我国为啥猥琐男这么多,坐地铁,坐公交什么的,职场性骚扰什么的,特别是刚入职的小姑娘多多少少都遇到过。真的是一言难尽。 只有在我国遇到猥琐男看人是上下打量的。真的是直勾勾地上下大量这个动作。也不懂掩饰,用余光什么的。 ... 长夜

嗯我这几天一直被性骚扰 上来说喜欢我长相但是不爱我 又说需要阴阳交合 直接问我是不是处 厉害了

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 2017-06-02 23:59:49

嗯我这几天一直被性骚扰 上来说喜欢我长相但是不爱我 又说需要阴阳交合 直接问我是不是处 厉害了 嗯我这几天一直被性骚扰 上来说喜欢我长相但是不爱我 又说需要阴阳交合 直接问我是不是处 厉害了 喜欢你

不彪赃的我,都想恶毒诅咒了,“阴阳交合 ”这也太恶心了。叫他回家和他妈交合吧。

• 不娘少女

不娘少女 2017-06-03 00:04:08

在公交车上遭遇过性saorao 当时是马上就下车了所以站在后门处 结果一男的摸了我一把马上下车了 然后舔舌头 真的后悔当时刚上大学太弱小了 现在再遇到这种事就算打不过他也要打他

来自 豆瓣App
  • 乖张小怪物

乖张小怪物 (咕噜~) 2017-06-03 00:06:06

前几天的一个晚上 十点多快十一点吧 有点儿事下楼一下 里面穿了个短裙到膝盖上面 因为是无袖的 感觉还是再穿个外搭吧 就又穿了个中长款短袖衬衫 在路上走着的时候 俩男的骑电动车路过我身旁 一个一直回头看 有病吧 感觉晚上是个女的出门男的都肆无忌惮的盯着看

• 大紧

大紧 2017-06-03 00:07:26

多了去了 把你从头到脚的看一遍 再从脚到头的看 就来回看 也不避忌 你看他他就和你对看,也 多了去了 把你从头到脚的看一遍 再从脚到头的看 就来回看 也不避忌 你看他他就和你对看,也不收敛 真的很恶心 ... Miss cat

看到你这里 我脑补了一下盯裆然后漏出啧啧啧的表情给他们

来自 豆瓣App
  • 猪粑粑猪屎

猪粑粑猪屎 2017-06-03 00:10:22

猥琐男真的多,穿的很正常又不是比基尼还要边骑电动车边回头看,心里在骂,撞死你哦

来自 豆瓣App
  • 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-06-03 00:13:20

我是使劲瞪回去

来自 豆瓣App
  • 潘粤明老师挚爱

潘粤明老师挚爱 2017-06-03 00:16:20

你直接打啊

来自 豆瓣App
  • 静空师太

静空师太 (保持愉悦的心态~) 2017-06-03 00:19:46

遇到过 有些大妈也是这种目光 我就回瞪 瞪到对方低下头

来自 豆瓣App
  • 当冬夜渐暖

当冬夜渐暖 2017-06-03 00:21:38

我能多穿尽量不穿太过暴露的,因为怕遇到猥琐男,还有我太黑了皮肤怕晒😄

来自 豆瓣App
  • 来人啊推我一把

来人啊推我一把 2017-06-03 00:24:49

在我们小区跑步经常遇到一个60左右的老头,每次反着跑只要和他迎面他就会直勾勾的盯着,一直盯…过了还会回头看,我特么穿的是长裤短袖有啥可看!?如果换跟他同一方向跑,跑到他身边他就会吹口哨或者用舌头发出哒哒哒。怒视过他几次这老不死还是特么厚脸皮继续看,你麻痹终于忍无可忍有一次向他竖了两只中指还骂了几句脏话!

来自 豆瓣App
  • 熊家牛奶

熊家牛奶 2017-06-03 00:29:55

多了去了 把你从头到脚的看一遍 再从脚到头的看 就来回看 也不避忌 你看他他就和你对看,也 多了去了 把你从头到脚的看一遍 再从脚到头的看 就来回看 也不避忌 你看他他就和你对看,也不收敛 真的很恶心 ... Miss cat

真的是!有时候在街上看到穿的比较清凉的妹子,经过的猥琐男真是直勾勾地看着,从上到下来回,恶心爆了

来自 豆瓣App
  • 冬的月

冬的月 (睁不开眼) 2017-06-03 00:29:56

真的超恶心!!尤其一些年纪大了的 毫不掩饰盯着你看 走过去一个小姑娘穿的裙子就会盯着看 好恶心!!我要是碰见这样的就瞪回去

来自 豆瓣App
  • 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2017-06-03 00:33:44

猥琐男真的太多了,到处都是,极度没有教养,我朝这几千万的男女人口差距,真怕以后变成N多社会治安问题,到处都是性骚扰,QJ。。。

• 等会我还没吃完

等会我还没吃完 (是咩) 2017-06-03 00:35:22

真的巨巨巨恶心

• 橘子|GOOD LUCK

橘子|GOOD LUCK (бесконечный бег) 2017-06-03 00:43:48

非常多,而且和欧洲大街上那种注视女性的目光完全不同,完全不是赞美和欣赏的目光
    脑子里除了繁殖就是繁殖

• 咖喱和芝士

咖喱和芝士 2017-06-03 00:45:27

是的,有次和住楼上的大胸姐姐逛街,她那天穿了个白色无袖的小裙子,一路上那些猥琐男毫不掩饰的目光我走在旁边都想爆粗口了。

• 撒欢奔跑的瘦猪

撒欢奔跑的瘦猪 2017-06-03 00:46:46

特别恶心!前天碰到一个男的!在喊美女的咪咪好大啊!卧槽!TM的我到现在心情都不好!!!神经病啊!进医院吧!

来自 豆瓣App
  • look一下

look一下 2017-06-03 00:47:39

真的 夏天穿短袖短裤 或者短裙 八点以后我都不敢出门

来自 豆瓣App
  • 你看不到

你看不到 (PaPaBlanca!) 2017-06-03 00:49:07

其实欧美也有人看啦....只是会说的稍微委婉一点,猥琐男哪里都不缺

来自 豆瓣App
  • 我是一只小猫咪

我是一只小猫咪 (请夸我!) 2017-06-03 00:54:04

上大学的时候,穿牛仔短裤排队坐地铁,上车的一瞬间,我就感觉有人把两个手掌托在我大腿上了,但是人太多了,根本分不出是谁

• 北半球

北半球 (步入中年危机的头像) 2017-06-03 01:00:17

按理说我那么胖应该没男人看,麻痹,现在那些猥琐男看我我他妈直接当场给他翻白眼

• 迪巴拉

迪巴拉 2017-06-03 01:01:19

我遇到过这种特别反感 但是每次和我爸出去我爸都会打量并且评价女生的身材长相 有时还会有侮辱性的词汇 我觉得我爸这点挺恶心的

来自 豆瓣App
  • 兔酱爱种花

兔酱爱种花 2017-06-03 01:53:43

还有坐电梯得时候 一个估计都六十岁的老大爷 就一直看着我!正常坐电梯不都脸对电梯门吗!这大爷特么就歪头看我!看的恶心发毛!

来自 豆瓣App
  • 李弘基理想型

李弘基理想型 2017-06-03 02:47:04

前段时间我躲个雨也被一直盯着看!真的是不带掩饰!对着我当面看!关键是我就穿着牛仔裤T恤啊~看久了受不了我就盯着他看!也不带怕的~我真是无语了

来自 豆瓣App
  • luck

luck 2017-06-03 02:58:39

昨晚上刚遇到露阴癖变态的我,哭晕在厕所...😭😭😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

604633 人聚集在这个小组
↑回顶部