天秤男说分手

jmurphy

来自 豆瓣App
  • 破人

破人 2017-06-02 22:21:21

你去骂他就行么,骂醒

来自 豆瓣App
  • jmurphy

jmurphy 2017-06-02 22:22:49

你去骂他就行么,骂醒 你去骂他就行么,骂醒 破人

骂什么? 傻逼男人不抗压?

来自 豆瓣App
  • 破人

破人 2017-06-02 22:31:46

骂什么? 傻逼男人不抗压? 骂什么? 傻逼男人不抗压? jmurphy

骂他不知道珍惜你,这点压力都扛不住算啥男人

来自 豆瓣App
  • jmurphy

jmurphy 2017-06-02 22:33:26

骂他不知道珍惜你,这点压力都扛不住算啥男人 骂他不知道珍惜你,这点压力都扛不住算啥男人 破人

我说我蛮伤心的 他说你别伤心 不对 你快点伤心 这样你就能快点离开我了

来自 豆瓣App
  • 破人

破人 2017-06-02 22:34:57

我说我蛮伤心的 他说你别伤心 不对 你快点伤心 这样你就能快点离开我了 我说我蛮伤心的 他说你别伤心 不对 你快点伤心 这样你就能快点离开我了 jmurphy

………,他这是,扔了算了

来自 豆瓣App
  • 可爱的非凡公主

可爱的非凡公主 2017-06-02 22:56:30

“因为我很懂事不去闹他他觉得有压力”

看到这句,我就笑了!请问这是笑话吗?
    这种没自信的男人,让他走吧!留在身边恐出乱子!

• jmurphy

jmurphy 2017-06-02 23:02:30

………,他这是,扔了算了 ………,他这是,扔了算了 破人

哈哈哈哈哈哈哈 不知道啥想法

来自 豆瓣App
  • jmurphy

jmurphy 2017-06-02 23:03:01

“因为我很懂事不去闹他他觉得有压力” 看到这句,我就笑了!请问这是笑话吗? 这种没自信的 “因为我很懂事不去闹他他觉得有压力” 看到这句,我就笑了!请问这是笑话吗? 这种没自信的男人,让他走吧!留在身边恐出乱子! ... 可爱的非凡公主

他的解释是 他不知道自己什么时候能忙完 什么时候能陪我 觉得对我愧疚

来自 豆瓣App
  • 可爱的非凡公主

可爱的非凡公主 2017-06-02 23:07:38

这个男人想分手,没胆直接说,还找了一个莫名其妙的理由,讲得自己像圣人一样。
    他要走,赶快去买一瓶香槟来庆祝一下!我是认真的,不是开玩笑的。

• jmurphy

jmurphy 2017-06-02 23:09:45

这个男人想分手,没胆直接说,还找了一个莫名其妙的理由,讲得自己像圣人一样。 他要走,赶快去 这个男人想分手,没胆直接说,还找了一个莫名其妙的理由,讲得自己像圣人一样。 他要走,赶快去买一瓶香槟来庆祝一下!我是认真的,不是开玩笑的。 ... 可爱的非凡公主

我也是认真的想知道在说分开的前一天 还要来见我爸是几个意思

来自 豆瓣App
  • 可爱的非凡公主

可爱的非凡公主 2017-06-02 23:11:33

姑娘,我认为这不是你那里不好。只是你遇到了一个神经病!
    赶紧让他走,绝对不要留恋。下一个男人会更好的。

• 法兰克

法兰克 2017-06-02 23:11:44

貌美就好

• 可爱的非凡公主

可爱的非凡公主 2017-06-02 23:14:46

我也是认真的想知道在说分开的前一天 还要来见我爸是几个意思 我也是认真的想知道在说分开的前一天 还要来见我爸是几个意思 jmurphy

别浪费时间了,他们的世界不是我们可以理解的。

• 菜菜子

菜菜子 (被宠超幸福~~) 2017-06-02 23:45:43

想分手找借口吧。正常不应该是压力越大越希望从爱的人身上得到安慰吗,而不是推开她

来自 豆瓣App
  • jmurphy

jmurphy 2017-06-03 00:02:34

想分手找借口吧。正常不应该是压力越大越希望从爱的人身上得到安慰吗,而不是推开她 想分手找借口吧。正常不应该是压力越大越希望从爱的人身上得到安慰吗,而不是推开她 菜菜子

他大概是个神经病 跟家里人吵翻天 然后又要分手

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2017-06-03 00:49:17

这种不是应该开开心心和他挥手道别吗

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 (被宠超幸福~~) 2017-06-03 01:56:56

他大概是个神经病 跟家里人吵翻天 然后又要分手 他大概是个神经病 跟家里人吵翻天 然后又要分手 jmurphy

哦,别理他了。如果他正常了,回头了,再说吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 08:57:08

我说我蛮伤心的 他说你别伤心 不对 你快点伤心 这样你就能快点离开我了 我说我蛮伤心的 他说你别伤心 不对 你快点伤心 这样你就能快点离开我了 jmurphy

说分的是他,理由也是奇葩,最后还想在你心里做个好人,他这就是男人中的绿茶婊

来自 豆瓣App
  • 元元~设计师

元元~设计师 2017-06-03 12:09:11

借口分手而已。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

171297 人聚集在这个小组
↑回顶部