武侯区红牌楼附近,求套二或者套三,或者合租两个...

燃烧的豆子

标题:武侯区红牌楼附近,求套二或者套三,或者合租两个单间也可以,要求干净
来自 豆瓣App
  • sherry

sherry 2017-06-02 22:20:46

你好。核动力宿舍有个套二考虑吗?离二环紫荆北路近。 干净。1800一个月 生活方便

来自 豆瓣App
  • sherry

sherry 2017-06-02 22:20:59

不是中介

来自 豆瓣App
  • 天军

天军 2017-06-02 22:42:41

啊!
    邀请你来我刚弄的一个小型青年公寓,一起来玩啊!
    肖家河路154号圆梦苑,去红牌楼就两个公交站,我一般骑单车过去10分钟不到。。
    650~800一个单间。
    额,豆油免费试住7天。
    额,我有二手车可以志愿帮你搬家。
    额,电微:15960020274

• 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2017-06-02 23:33:07

要一起找房子不?

• 和风

和风 2017-06-03 02:00:21

我也是学服装设计的。也才出来实习,我们可以一起找房子吗

来自 豆瓣App
  • Kelly

Kelly 2017-06-03 02:06:08

我是学广告设计的女生 希望找安全的 公寓式的小区 有资源的话希望共享一下 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 燃烧的豆子

燃烧的豆子 2017-06-03 10:48:26

我也是学服装设计的。也才出来实习,我们可以一起找房子吗 我也是学服装设计的。也才出来实习,我们可以一起找房子吗 和风

可以呀

来自 豆瓣App
  • 燃烧的豆子

燃烧的豆子 2017-06-03 10:50:31

你好。核动力宿舍有个套二考虑吗?离二环紫荆北路近。 干净。1800一个月 生活方便 你好。核动力宿舍有个套二考虑吗?离二环紫荆北路近。 干净。1800一个月 生活方便 sherry

可以看一下照片么,私聊下嘛

来自 豆瓣App
  • 燃烧的豆子

燃烧的豆子 2017-06-03 10:51:06

要一起找房子不? 要一起找房子不? 我要稳稳的幸福

正在找

来自 豆瓣App
  • 燃烧的豆子

燃烧的豆子 2017-06-03 10:51:26

啊! 邀请你来我刚弄的一个小型青年公寓,一起来玩啊! 肖家河路154号圆梦苑,去红牌楼就两个 啊! 邀请你来我刚弄的一个小型青年公寓,一起来玩啊! 肖家河路154号圆梦苑,去红牌楼就两个公交站,我一般骑单车过去10分钟不到。。 650~800一个单间。 额,豆油免费试住7天。 额,我有二手车可以志愿帮你搬家。 额,电微:15960020274 ... 天军

有照片么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24424 人聚集在这个小组
↑回顶部