多图开扒删弟营销号理娱打挺疼捧一踩N(流量慎入)

竹内凉真

461人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 21:40:51

*x*... ...

• 纪晓岚

纪晓岚 (老纪) 2017-06-02 21:43:54

呵呵

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真

竹内凉真 2017-06-02 21:44:57

累死了,写了一小时

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 (谁料想会把爱爱成账单和苟且) 2017-06-02 21:45:13

手握700营销号,黑的都洗成白的

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真

竹内凉真 2017-06-02 21:45:32

*x*... ... *x*... ... 小黄鸭

你这是啥表情?⊙∀⊙?

来自 豆瓣App
  • 求🍀

求🍀 2017-06-02 21:45:39

原来这个号是这么回事啊

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真

竹内凉真 2017-06-02 21:45:52

呵呵 呵呵 纪晓岚

纪晓岚看了都呵呵

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 21:46:01

?这个博主不是把鹿晗女性化的???你们嘲鹿晗是不是嘲疯了?

• 竹内凉真

竹内凉真 2017-06-02 21:46:20

原来这个号是这么回事啊 原来这个号是这么回事啊 求🍀

这个号暗戳戳黑过很多人,尤其是删弟同期

来自 豆瓣App
  • Masked

Masked 2017-06-02 21:47:01

这个号的属性明显得跟8组日报差不多了 都不用盘点。。。

• 竹内凉真

竹内凉真 2017-06-02 21:47:08

?这个博主不是把鹿晗女性化的???你们嘲鹿晗是不是嘲疯了? ?这个博主不是把鹿晗女性化的???你们嘲鹿晗是不是嘲疯了? 鹿晗妈咪

女化你×,没看到这个博主一直强调删炮是纯爷们,铁血真汉子啊

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真

竹内凉真 2017-06-02 21:47:26

这个号的属性明显得跟8组日报差不多了 都不用盘点。。。 这个号的属性明显得跟8组日报差不多了 都不用盘点。。。 Masked

不过总得有理有据才行

来自 豆瓣App
  • 求🍀

求🍀 2017-06-02 21:47:56

这个号暗戳戳黑过很多人,尤其是删弟同期 这个号暗戳戳黑过很多人,尤其是删弟同期 竹内凉真

我是看到这个号疯狂的买水转发上热门才注意这个号的,看的那期是愚人节那期,我的印象里面阿滑,wyf,还有我前夫都好像嘲得挺可怜的我,还有大秘密和ab,忘记了有不有3d了

来自 豆瓣App
  • 呼噜呼酒精饮料

呼噜呼酒精饮料 2017-06-02 21:48:29

这个up主好像不捆绑四子不能活了,早期发的视频完全没点击量,就是靠拉踩捆绑起家的,到后期完全就是暗戳戳捧山炮很牛逼哦,怀疑是不是被天真收归旗下了

来自 豆瓣App
  • Masked

Masked 2017-06-02 21:48:55

不过总得有理有据才行 不过总得有理有据才行 竹内凉真

那个亚洲唯一挚友我真的看一次笑一次。。。

• 竹内凉真

竹内凉真 2017-06-02 21:48:57

我是看到这个号疯狂的买水转发上热门才注意这个号的,看的那期是愚人节那期,我的印象里面阿滑, 我是看到这个号疯狂的买水转发上热门才注意这个号的,看的那期是愚人节那期,我的印象里面阿滑,wyf,还有我前夫都好像嘲得挺可怜的我,还有大秘密和ab,忘记了有不有3d了 ... 求🍀

愚人节那期好像是踩人的,提到的都是被踩的,肯定没有3d啦

来自 豆瓣App
  • 远影

远影 (想要个编制。尤其是你心里。) 2017-06-02 21:49:30

。。。好复杂

来自 豆瓣App
  • 浮舟

浮舟 2017-06-02 21:50:11

不是我就说,团队把这闲工夫能不能放在艺人规划和提升上面啊?用开yxh的功夫好好规划下他的路线到底该怎么走啊?继续眼线大浓妆微博营销泡澡的胸口交叉合十的娇羞????

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真

竹内凉真 2017-06-02 21:50:33

这个up主好像不捆绑四子不能活了,早期发的视频完全没点击量,就是靠拉踩捆绑起家的,到后期完全 这个up主好像不捆绑四子不能活了,早期发的视频完全没点击量,就是靠拉踩捆绑起家的,到后期完全就是暗戳戳捧山炮很牛逼哦,怀疑是不是被天真收归旗下了 ... 呼噜呼酒精饮料

盘点四子歌词那个视频在广场待了好多天,评论几乎都是删弟粉丝,那个视频我也解析出来了,反正就是捧一踩三,删弟粉能不表白关注??

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真

竹内凉真 2017-06-02 21:51:22

不是我就说,团队把这闲工夫能不能放在艺人规划和提升上面啊?用开yxh的功夫好好规划下他的路线 不是我就说,团队把这闲工夫能不能放在艺人规划和提升上面啊?用开yxh的功夫好好规划下他的路线到底该怎么走啊?继续眼线大浓妆微博营销泡澡的胸口交叉合十的娇羞???? ... 浮舟

人家能力形象不行,只能靠营销博拉踩洗脑了

来自 豆瓣App
  • TLFHxsjskw🍊#%

TLFHxsjskw🍊#% 2017-06-02 21:51:40

垃圾惹

来自 豆瓣App
  • 盗号的速度解绑

盗号的速度解绑 2017-06-02 21:52:46

为啥那么喜欢草北京爷们人设 呕。。。

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真

竹内凉真 2017-06-02 21:52:56

那个亚洲唯一挚友我真的看一次笑一次。。。 那个亚洲唯一挚友我真的看一次笑一次。。。 Masked

删弟粉说张震的话题主持人不是卡地亚官博,删弟的主持人是卡地亚官博,删弟碾压张震23333

来自 豆瓣App
  • Alice1

Alice1 2017-06-02 21:52:59

呵呵,400分之一,
    恶心

• 竹内凉真

竹内凉真 2017-06-02 21:53:46

呵呵,400分之一, 恶心 呵呵,400分之一, 恶心 Alice1

700分之一啦,400只是微博,微信啊b站啊知乎啊天涯啊还有不少呢

来自 豆瓣App
  • 浮舟

浮舟 2017-06-02 21:53:49

删弟粉说张震的话题主持人不是卡地亚官博,删弟的主持人是卡地亚官博,删弟碾压张震23333 删弟粉说张震的话题主持人不是卡地亚官博,删弟的主持人是卡地亚官博,删弟碾压张震23333 竹内凉真

微博治国思维,继承杨天真和梦秋了

来自 豆瓣App
  • 呼噜呼酒精饮料

呼噜呼酒精饮料 2017-06-02 21:54:21

盘点四子歌词那个视频在广场待了好多天,评论几乎都是删弟粉丝,那个视频我也解析出来了,反正就 盘点四子歌词那个视频在广场待了好多天,评论几乎都是删弟粉丝,那个视频我也解析出来了,反正就是捧一踩三,删弟粉能不表白关注?? ... 竹内凉真

当别人瞎的,这种东西就不能给热度,举报了事

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真

竹内凉真 2017-06-02 21:54:22

微博治国思维,继承杨天真和梦秋了 微博治国思维,继承杨天真和梦秋了 浮舟

话题主持人定逼格思维,也就删弟粉了

来自 豆瓣App
  • 小昭

小昭 (晚安,杨老师) 2017-06-02 21:54:58

这个营销号太不要脸了,就那个小花耳光戏视频,我至少半个月之前看到过,还觉得挺好玩的,差点关注他。。。。结果今天又出现了,看了一半才觉得我看过呀,特么买的不是热门,买的是渣浪的推荐!!!我根本就没关注他,我微博首页连着三个推荐视频。

来自 豆瓣App
  • w

w 2017-06-02 21:54:58

不要脸,踩完男明星踩女明星,接触必死

来自 豆瓣App
  • stone

stone (站在窗户边,突然被风吹的孤单了) 2017-06-02 21:55:31

踩人好恶心哦

来自 豆瓣App
  • 穷困潦倒王思聪

穷困潦倒王思聪 2017-06-02 21:55:53

这个贱号最喜欢买热门了,做了几期属性暴露的很明显,踩着别家不要脸

来自 豆瓣App
  • Masked

Masked 2017-06-02 21:57:21

删弟粉说张震的话题主持人不是卡地亚官博,删弟的主持人是卡地亚官博,删弟碾压张震23333 删弟粉说张震的话题主持人不是卡地亚官博,删弟的主持人是卡地亚官博,删弟碾压张震23333 竹内凉真

何止碾压 粉丝说了 只有lh是官宣的 刘德华倪妮张震都只在新闻通稿里写品牌挚友 官方没认领 属于自宣(我不知道该怎么评论了真的。。。

• 竹内凉真

竹内凉真 2017-06-02 21:57:49

这个贱号最喜欢买热门了,做了几期属性暴露的很明显,踩着别家不要脸 这个贱号最喜欢买热门了,做了几期属性暴露的很明显,踩着别家不要脸 穷困潦倒王思聪

我看踩杨洋少年感的好搞笑,用综艺表现踩角色定位😂

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真

竹内凉真 2017-06-02 21:58:36

这个营销号太不要脸了,就那个小花耳光戏视频,我至少半个月之前看到过,还觉得挺好玩的,差点关 这个营销号太不要脸了,就那个小花耳光戏视频,我至少半个月之前看到过,还觉得挺好玩的,差点关注他。。。。结果今天又出现了,看了一半才觉得我看过呀,特么买的不是热门,买的是渣浪的推荐!!!我根本就没关注他,我微博首页连着三个推荐视频。 ... 小昭

天天买推荐,买转发,打不相关的tag艹流量

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真

竹内凉真 2017-06-02 22:00:18

何止碾压 粉丝说了 只有lh是官宣的 刘德华倪妮张震都只在新闻通稿里写品牌挚友 官方没认领 何止碾压 粉丝说了 只有lh是官宣的 刘德华倪妮张震都只在新闻通稿里写品牌挚友 官方没认领 属于自宣(我不知道该怎么评论了真的。。。 ... Masked

删炮粉就爱用这种抠字眼的手法打败你,比如亚洲,唯一,top,第一什么的,虚荣心爆棚

来自 豆瓣App
  • 不磕了

不磕了 (丑拒) 2017-06-02 22:01:05

渣浪成天给我推他,幸好我一次都没点开过

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真

竹内凉真 2017-06-02 22:01:06

何止碾压 粉丝说了 只有lh是官宣的 刘德华倪妮张震都只在新闻通稿里写品牌挚友 官方没认领 何止碾压 粉丝说了 只有lh是官宣的 刘德华倪妮张震都只在新闻通稿里写品牌挚友 官方没认领 属于自宣(我不知道该怎么评论了真的。。。 ... Masked

之前美丽说代言还吹全球代言人233美丽说除了中国其他地方压根没有,不知道怎么吹出来的233wmq给的勇气2333

来自 豆瓣App
  • 前前前世

前前前世 2017-06-02 22:01:51

这个营销后面某个剪辑师好像喜欢hx

• 竹内凉真

竹内凉真 2017-06-02 22:03:09

这个营销后面某个剪辑师好像喜欢hx 这个营销后面某个剪辑师好像喜欢hx 前前前世

黄轩的镜头不断出现在剪辑里

来自 豆瓣App
  • 美朱

美朱 (原谅我一生放纵不羁爱秀秀) 2017-06-02 22:04:36

好烦,3D又怎么了,不能让他静静的糊么

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真

竹内凉真 2017-06-02 22:05:59

好烦,3D又怎么了,不能让他静静的糊么 好烦,3D又怎么了,不能让他静静的糊么 美朱

顶级流量怎么可能糊?

来自 豆瓣App
  • 某xin

某xin (子非鱼焉知鱼之乐) 2017-06-02 22:07:18

这个号经常买广告到首页,烦死了,都懒得点开

来自 豆瓣App
  • 攒钱养布偶

攒钱养布偶 2017-06-02 22:07:19

真不要脸

• 八组颜吹

八组颜吹 2017-06-02 22:07:34

我每次都觉得我嘲累了 随便他和他垃圾粉怎么着吧 但在首页看到他的料还是忍不住点进来想看看有多恶心 结果当然是每次都被恶心到然后继续嘲他啊 不过还真的是希望这个人的名字和他的粉丝不要继续出现在八组了。。。他还是静静地糊掉吧。

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真

竹内凉真 2017-06-02 22:09:34

我每次都觉得我嘲累了 随便他和他垃圾粉怎么着吧 但在首页看到他的料还是忍不住点进来想看看有 我每次都觉得我嘲累了 随便他和他垃圾粉怎么着吧 但在首页看到他的料还是忍不住点进来想看看有多恶心 结果当然是每次都被恶心到然后继续嘲他啊 不过还真的是希望这个人的名字和他的粉丝不要继续出现在八组了。。。他还是静静地糊掉吧。 ... 八组颜吹

怎么可能糊了,删贴踢人炒cp卖惨一条龙,糊不了

来自 豆瓣App
  • 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-06-02 22:09:48

之前美丽说代言还吹全球代言人233美丽说除了中国其他地方压根没有,不知道怎么吹出来的233wmq给 之前美丽说代言还吹全球代言人233美丽说除了中国其他地方压根没有,不知道怎么吹出来的233wmq给的勇气2333 ... 竹内凉真

最搞笑的还是他们说的kfc全线代言,全线????

来自 豆瓣App
  • 爱过

爱过 (是梦境与我为邻) 2017-06-02 22:10:03

删炮粉就爱用这种抠字眼的手法打败你,比如亚洲,唯一,top,第一什么的,虚荣心爆棚 删炮粉就爱用这种抠字眼的手法打败你,比如亚洲,唯一,top,第一什么的,虚荣心爆棚 竹内凉真

还有“非假期收视率”,以后总结收视率得给他后面打个括号备注一下满足top癌

来自 豆瓣App
  • 浮舟三千

浮舟三千 (唯美食与爱不可辜负) 2017-06-02 22:10:07

这个号真的很恶心的……感觉都不是暗搓搓明着掉皮了

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真

竹内凉真 2017-06-02 22:11:01

最搞笑的还是他们说的kfc全线代言,全线???? 最搞笑的还是他们说的kfc全线代言,全线???? 喂!潘老师在吗

kfc都不知道自己到底有几条线吧23333

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真

竹内凉真 2017-06-02 22:11:18

还有“非假期收视率”,以后总结收视率得给他后面打个括号备注一下满足top癌 还有“非假期收视率”,以后总结收视率得给他后面打个括号备注一下满足top癌 爱过

这头衔快比龙母长了2333

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真

竹内凉真 2017-06-02 22:11:50

这个号真的很恶心的……感觉都不是暗搓搓明着掉皮了 这个号真的很恶心的……感觉都不是暗搓搓明着掉皮了 浮舟三千

尤其是一到删炮的大事件上,直接就明着黑了

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2017-06-02 22:12:21

之前推送到我首页了,正好就是新歌对比那个,因为张艺兴很重视自己的音乐嘛所以我说看看别人怎么评价呗,结果说他是老司机,我就很不爽了,就记住这个人了

• 你猜啊

你猜啊 2017-06-02 22:12:35

来自 豆瓣App
  • 庄睿

庄睿 2017-06-02 22:13:01

不管400还是700 反正最频繁黑各家的就是理娱打挺疼 圈教主 圈代表 八组-日报这几个 有的是暗踩有的是明黑 有的是捆绑捧一踩N 有的是单独拎出来黑 有的是微博b站双污染 有的是微博微信双洗脑 尤其是某家一有新动作或者被嘲的时候 要么捆绑艹热度 要么拖别家下水转移视线

• 竹内凉真

竹内凉真 2017-06-02 22:13:31

之前推送到我首页了,正好就是新歌对比那个,因为张艺兴很重视自己的音乐嘛所以我说看看别人怎么 之前推送到我首页了,正好就是新歌对比那个,因为张艺兴很重视自己的音乐嘛所以我说看看别人怎么评价呗,结果说他是老司机,我就很不爽了,就记住这个人了 ... 呼哈嘿

不知道怎么想的,居然也能往开车上想,真是佩服文案这个暗戳戳踩的劲

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真

竹内凉真 2017-06-02 22:14:14

不管400还是700 反正最频繁黑各家的就是理娱打挺疼 圈教主 圈代表 八组-日报这几个 有的是暗踩有 不管400还是700 反正最频繁黑各家的就是理娱打挺疼 圈教主 圈代表 八组-日报这几个 有的是暗踩有的是明黑 有的是捆绑捧一踩N 有的是单独拎出来黑 有的是微博b站双污染 有的是微博微信双洗脑 尤其是某家一有新动作或者被嘲的时候 要么捆绑艹热度 要么拖别家下水转移视线 ... 庄睿

心疼同期小生啊,倒了八辈子血霉

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2017-06-02 22:15:49

妈惹这个居然是删弟营销号?大开眼界 只看过几期不过听说是我爱豆的黑

来自 豆瓣App
  • 程凤台

程凤台 (傻啦吧唧) 2017-06-02 22:17:12

可是震哥有卡地亚门店硬广啊

来自 豆瓣App
  • Masked

Masked 2017-06-02 22:19:51

可是震哥有卡地亚门店硬广啊 可是震哥有卡地亚门店硬广啊 程凤台

硬广是什么?我们粉丝出钱都可以买的东西 比得上卡地亚主持微博话题吗???不服吊死(哈哈哈哈哈

• 难得糊涂

难得糊涂 2017-06-02 22:20:21

我对过他了被删了

来自 豆瓣App
  • 庄睿

庄睿 2017-06-02 22:22:07

心疼同期小生啊,倒了八辈子血霉 心疼同期小生啊,倒了八辈子血霉 竹内凉真

这个理娱打挺疼老是污染各家微博广场还有b站搜索首页 还有那个什么圈教主 今天又diss我家 说什么张艺兴是不能说的吗 不能说你还不是隔三差五地在说?真正不能说说了就被删的倒是只字不提 真是哭笑不得

• 渐变

渐变 2017-06-02 22:22:42

🐴

• 豆豆君

豆豆君 (脆弱时间到,我们一起来祷告) 2017-06-02 22:22:48

马克

来自 豆瓣App
  • 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2017-06-02 22:25:50

“摔倒,受伤对他来说都是小菜”。。。。。他几岁啊

• 我不听!不听

我不听!不听 (恶意) 2017-06-02 22:33:21

真没见过比鹿晗还不要脸的

来自 豆瓣App
  • WfreedomW

WfreedomW 2017-06-02 22:34:01

我微博首页也被推送过,看都懒得看,直接举报,非常不能忍受垃圾来污染我眼球

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真

竹内凉真 2017-06-02 22:37:36

可是震哥有卡地亚门店硬广啊 可是震哥有卡地亚门店硬广啊 程凤台

删炮没硬广,粉丝给买硬广2333

来自 豆瓣App
  • 你说你像🐒

你说你像🐒 2017-06-02 22:39:06

昨天看到这个号黑热巴,属性太明显,一看就是混粉圈的垃圾

来自 豆瓣App
  • 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-06-02 22:39:56

都已经裸奔了还以为别人看不懂

• 你说你像🐒

你说你像🐒 2017-06-02 22:41:10

看到吹卡地亚挚友就非常暴露属性了,说实话养营销号能养到这个程度真是牛逼极了,杨天真捧个智障也能捧出花。

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2017-06-02 22:43:47

厉害了妈惹 我现在就去取关这神经病

来自 豆瓣App
  • 风解笺

风解笺 2017-06-02 22:44:23

这个号就是sandy家收编的营销号 最喜欢捆绑 一踩三 在微博b站都买推荐大流量

• 给朕退下

给朕退下 2017-06-02 22:46:06

这号属性很明显了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 22:46:09

不愧是范爷手里出来的人,杨天真的通稿暗搓搓洗脑真的厉害,再这么下去,过几年还是下一个范爷,什么豪门人设,艳压群芳都是小意思

• 巨玻璃心

巨玻璃心 (一千八百种坏毛病) 2017-06-02 22:46:49

这个号真的超级不要脸,为了捧3D经常捆绑,不仅污染微博,还污染B站。删弟真的贱死了吧,不倒贴不捆绑真的活不下吧

来自 豆瓣App
  • 给朕退下

给朕退下 2017-06-02 22:46:52

还老是买首页广告,烦死了

来自 豆瓣App
  • ̊ଳ ̊

̊ଳ ̊ 2017-06-02 22:47:04

这个营销号好喜欢买推荐哦 经常在我首页看到

• 无忧

无忧 2017-06-02 22:48:16

鉴于删炮粉嘴还这么臭,为删炮顶个帖

• 电波系少女S

电波系少女S 2017-06-02 22:56:33

每次b站搜到这个超级烦!!!一点都不想看到捆绑!!!这个号的视频一个都没看过没想到原来是这样!!能不能让这个号狗带啊!!

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-06-02 23:01:19

经常买首页广告恶心吧啦

来自 豆瓣App
  • 姜文文

姜文文 2017-06-02 23:03:40

我曾经真情实感的喜欢过一段理娱打挺疼(节目还算有趣),后来发现他营销痕迹真的挺明显的……节目误导性还很强……就取关了……为曾经求疼哥摸头感到羞耻

来自 豆瓣App
  • 心龙无刀

心龙无刀 2017-06-02 23:04:09

惹,现在营销号真好赚,直接来八组搬现成的帖子

• Phoenix。

Phoenix。 2017-06-02 23:05:08

杨天真什么时候暴毙啊

来自 豆瓣App
  • 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2017-06-02 23:05:20

早就发现了 拉踩其他小生

来自 豆瓣App
  • 久久

久久 2017-06-02 23:05:52

卧槽,转黑

来自 豆瓣App
  • 小天使

小天使 2017-06-02 23:07:49

服楼主!

来自 豆瓣App
  • 恪牢厉私不见啦

恪牢厉私不见啦 (好好努力奋战CPA) 2017-06-02 23:09:16

啧啧啧 这营销

• 庄睿

庄睿 2017-06-02 23:09:47

还有“非假期收视率”,以后总结收视率得给他后面打个括号备注一下满足top癌 还有“非假期收视率”,以后总结收视率得给他后面打个括号备注一下满足top癌 爱过

怎么不说“一周播四天非一周播一天非先网后台非网络独播平台的周播剧收视率和新媒体数据”

• 诸神之战

诸神之战 2017-06-02 23:13:04

这个up主好像不捆绑四子不能活了,早期发的视频完全没点击量,就是靠拉踩捆绑起家的,到后期完全 这个up主好像不捆绑四子不能活了,早期发的视频完全没点击量,就是靠拉踩捆绑起家的,到后期完全就是暗戳戳捧山炮很牛逼哦,怀疑是不是被天真收归旗下了 ... 呼噜呼酒精饮料

为删弟点赞

来自 豆瓣App
  • 你说你像🐒

你说你像🐒 2017-06-02 23:15:52

我去看了一下,这个节目的剪刀手第一个关注的明星就是删弟,毫不掩饰呀。

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真

竹内凉真 2017-06-02 23:58:14

经常买首页广告恶心吧啦 经常买首页广告恶心吧啦 🍑

以后见到就举报 垃圾营销

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-03 00:01:07

天天买推荐,这算狗粮钱么

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-03 00:05:15

杨天真一年的狗粮费要多少才能喂饱400条狗

来自 豆瓣App
  • 长孙无极

长孙无极 2017-06-03 00:07:19

恶心

来自 豆瓣App
  • 葛优的十三姨

葛优的十三姨 2017-06-03 00:31:38

啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2017-06-03 00:37:33

天真给删炮养的

来自 豆瓣App
  • 狸猫是狸不是猫

狸猫是狸不是猫 2017-06-03 00:48:36

这个居然居然是他家养的营销号?! 因为他夸了两次我的小墙头我还蛮喜欢来着…… 伤心太平洋

来自 豆瓣App
  • soncareijp

soncareijp 2017-06-03 00:50:53

原来是这样啊……今天刚看了还踩了迪丽热巴

来自 豆瓣App
  • 愿望

愿望 2017-06-03 00:54:54

太恶心了这号

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
604673 人聚集在这个小组
↑回顶部