感冒怎样快速痊愈!!!

半半

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 半半

半半 2017-06-02 21:45:29

没人吗:(

来自 豆瓣App
  • 小猴子。

小猴子。 2017-06-02 21:47:17

刮痧回家捂被子喝水睡觉

• 李欣

李欣 2017-06-02 21:47:23

多休息,放松心情。再有,不要担心感冒,一样考试。

• 为野回

为野回 2017-06-02 21:49:49

现在感冒最多三天,第一天感觉不对,就各种吃药,第二天如果还是没好,换药,第三天好了……对,我就是乱吃药,这个不好

来自 豆瓣App
  • 快去减肥💪

快去减肥💪 2017-06-02 21:52:26

多休息,真的,反正到现在也学不了新东西了。希望你高考顺利哦

来自 豆瓣App
  • 半半

半半 2017-06-02 22:02:24

现在感冒最多三天,第一天感觉不对,就各种吃药,第二天如果还是没好,换药,第三天好了……对, 现在感冒最多三天,第一天感觉不对,就各种吃药,第二天如果还是没好,换药,第三天好了……对,我就是乱吃药,这个不好 ... 为野回

羡慕你……我感冒吃药也得一周,不吃药时间更长,咳嗽起来消炎药都压不下去,必须挂抗生素。。还是阿奇那种

来自 豆瓣App
  • 半半

半半 2017-06-02 22:03:30

多休息,放松心情。再有,不要担心感冒,一样考试。 多休息,放松心情。再有,不要担心感冒,一样考试。 李欣

谢谢你,但是我感冒会特别困,以前就是这样。。考的一塌糊涂,睡再多都君

来自 豆瓣App
  • 一穷二白

一穷二白 (地主家也没有余粮啊—) 2017-06-02 22:03:43

白加黑挺管用的

来自 豆瓣App
  • 走走走

走走走 (噗噗) 2017-06-02 22:04:02

猛喝vc,猛睡觉

• 为野回

为野回 2017-06-02 22:04:15

羡慕你……我感冒吃药也得一周,不吃药时间更长,咳嗽起来消炎药都压不下去,必须挂抗生素。。还 羡慕你……我感冒吃药也得一周,不吃药时间更长,咳嗽起来消炎药都压不下去,必须挂抗生素。。还是阿奇那种 ... 半半

跟身体素质有关吧,我去年就是,喉咙一痛,第二天必咳嗽,然后咳嗽咳痰一周,可能一周还不好,然后现在突然就好了…~

来自 豆瓣App
  • 为野回

为野回 2017-06-02 22:05:05

羡慕你……我感冒吃药也得一周,不吃药时间更长,咳嗽起来消炎药都压不下去,必须挂抗生素。。还 羡慕你……我感冒吃药也得一周,不吃药时间更长,咳嗽起来消炎药都压不下去,必须挂抗生素。。还是阿奇那种 ... 半半

如果你感冒药长期吃一种,可以换一种,说不定对这个药耐受了

来自 豆瓣App
  • Ginny

Ginny 2017-06-02 22:19:28

我记得电视上说过感冒不管怎么样正常情况七天都会痊愈的。楼主好好休息啊!高考加油!还有不要影响心态,我同学的姐姐之前中考的时候当天起来发烧了,家长都各种担心,同学也觉得药丸,但是她姐姐心态就很好啊,最后照样进相当于省重点的学校了

来自 豆瓣App
  • 半半

半半 2017-06-02 23:03:47

如果你感冒药长期吃一种,可以换一种,说不定对这个药耐受了 如果你感冒药长期吃一种,可以换一种,说不定对这个药耐受了 为野回

好的!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 半半

半半 2017-06-02 23:04:40

我记得电视上说过感冒不管怎么样正常情况七天都会痊愈的。楼主好好休息啊!高考加油!还有不要影 我记得电视上说过感冒不管怎么样正常情况七天都会痊愈的。楼主好好休息啊!高考加油!还有不要影响心态,我同学的姐姐之前中考的时候当天起来发烧了,家长都各种担心,同学也觉得药丸,但是她姐姐心态就很好啊,最后照样进相当于省重点的学校了 ... Ginny

mua!谢谢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115539 人聚集在这个小组
↑回顶部