浸会大学求舍友求房源

🔆仁钦措

来自 豆瓣App
  • 波斯菊的晴天

波斯菊的晴天 2017-06-07 03:00:14

你好~我是浸会17fall媒体管理哒~我现在在找室友合租大围名城的厅房 有兴趣可以联系我~

来自 豆瓣App
  • 兜兜里的糖

兜兜里的糖 2017-06-11 16:19:41

你好 请问你租到房子了吗?我也是在找室友找合租

来自 豆瓣App
  • 🍭🍫🍬Carrieyann💓

🍭🍫🍬Carrieyann💓 2017-06-21 16:52:07

你好 我也浸会大学的 global business专业的 也在找室友 请问你找到了吗

来自 豆瓣App
  • laomao33

laomao33 2017-06-24 10:24:46

你好~我们现在两个浸会妹子还有一个教大的看好一套大埔墟的房子,两卧一厅一厨一卫,两个上下铺,还差一个妹子,整套一万五港币四个人平摊,八月起租~需要的联系我阿~~微信 brownieb161 注明租房哈

• laomao33

laomao33 2017-06-24 10:25:45

你好 请问你租到房子了吗?我也是在找室友找合租 你好 请问你租到房子了吗?我也是在找室友找合租 兜兜里的糖

你好~我们现在找室友有房 感兴趣的话可以加下我的微信~ brownieb161

• -weixinyu-

-weixinyu- 2017-06-26 20:06:22

你好~我是浸会17fall媒体管理哒~我现在在找室友合租大围名城的厅房 有兴趣可以联系我~ 你好~我是浸会17fall媒体管理哒~我现在在找室友合租大围名城的厅房 有兴趣可以联系我~ 波斯菊的晴天

hello我也是17fall媒体管理的 你找好室友了吗?

• Ryan

Ryan 2017-08-26 00:15:59

四百多尺,两室一厅,屋子宽敞两堂,位于三楼,有空调网络,客厅与一间房已出(兄妹两人,均是2017届城大学生),出一个带空调衣柜的单间(可容上下铺/单床,一张小桌)。位于九龙黄大仙双凤街圣母书院旁边,环境安静安全。交通便利,楼下就有下巴站,步行至黄大仙地铁站A出口约十分钟,(离城市大学两站)。单间一个月港币4500(包租金,管理费),房子两押一租已付,按月交租金。
    详情请咨询微信sam809099

你的回应

回应请先 , 或 注册

235 人聚集在这个小组
↑回顶部