有鹅知道那个泡腾片美白么

已注销

来自 豆瓣App
40人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 21:33:08

ˋ( ° ▽、° )

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 21:33:08

(@[]@!!)

• 已注销

已注销 (说好一起到白头,你却偷偷染了头) 2017-06-02 21:48:37

(@[]@!!) (@[]@!!) 小黄鸭

。。。。

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2017-06-02 21:49:28

因为泡腾片是vc。。。。。你天天吃vc 我不信你不白

• 已注销

已注销 (说好一起到白头,你却偷偷染了头) 2017-06-02 21:50:20

因为泡腾片是vc。。。。。你天天吃vc 我不信你不白 因为泡腾片是vc。。。。。你天天吃vc 我不信你不白 姬长安

可是每天吃多少啊,吃多久啊
    我看那个帖子说不能老吃

来自 豆瓣App
  • verdandy

verdandy 2017-06-02 21:53:37

每天吃三个橙子不就好了,又好吃又营养。

• 一穷二白

一穷二白 (地主家也没有余粮啊—) 2017-06-02 21:54:04

吃啥也就那么回事,我觉得还是防shai重要

来自 豆瓣App
  • Rosalind

Rosalind 2017-06-02 21:55:17

每天吃泡腾片不会有副作用吗

来自 豆瓣App
  • Chita Hou

Chita Hou (秘密的爱) 2017-06-02 21:56:52

同问有没有副作用

• 越野兔兔兔

越野兔兔兔 (WeChat:363325515) 2017-06-02 21:57:49

所以我最近天天吃一斤樱桃

• 悟空要保护师傅

悟空要保护师傅 (我总是惦记,15岁不快乐的你。) 2017-06-02 22:06:33

据我的经验……吃vc 或者富含vc的水果,效果慢得近乎没有╮(╯▽╰)╭,远没有勤擦防shai和身体r有用。反正我是这样,之前断断续续吃了一年多vc和ve,有段时间也天天吃奇异果之类水果,屁用没有。最近天天勤勤恳恳早晚各抹一次身体r,穿长袖,简直白得不要太快

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (说好一起到白头,你却偷偷染了头) 2017-06-02 22:09:30

每天吃三个橙子不就好了,又好吃又营养。 每天吃三个橙子不就好了,又好吃又营养。 verdandy

有用么

来自 豆瓣App
  • 晚安吧皮卡丘

晚安吧皮卡丘 (到不了。) 2017-06-02 22:11:28

因为泡腾片是vc。。。。。你天天吃vc 我不信你不白 因为泡腾片是vc。。。。。你天天吃vc 我不信你不白 姬长安

只能晚上吃?还是白天也行

来自 豆瓣App
  • verdandy

verdandy 2017-06-02 22:15:40

有用么 有用么 已注销

反正蜂蜜柠檬水我喝了快三个月,手臂倒是白了(不过肠胃变差了),橙子也有效果吧,刺激也小一点。

• 姬长安

姬长安 2017-06-02 22:18:20

只能晚上吃?还是白天也行 只能晚上吃?还是白天也行 晚安吧皮卡丘

最好晚上,白天会光敏的,越喝越黑

• 神经克洛夏

神经克洛夏 (星海 夜空连成排) 2017-06-02 22:19:42

以前好像看到过说泡腾片里都是糖跟添加剂不如直接吃水果

• 猪精本精

猪精本精 2017-06-02 22:19:49

据我的经验……吃vc 或者富含vc的水果,效果慢得近乎没有╮(╯▽╰)╭,远没有勤擦防shai和身体r 据我的经验……吃vc 或者富含vc的水果,效果慢得近乎没有╮(╯▽╰)╭,远没有勤擦防shai和身体r有用。反正我是这样,之前断断续续吃了一年多vc和ve,有段时间也天天吃奇异果之类水果,屁用没有。最近天天勤勤恳恳早晚各抹一次身体r,穿长袖,简直白得不要太快 ... 悟空要保护师傅

用的什么身体r呀

来自 豆瓣App
  • 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2017-06-02 22:20:02

每天吃三个橙子不就好了,又好吃又营养。 每天吃三个橙子不就好了,又好吃又营养。 verdandy

那可能你会变黄。。。真的

来自 豆瓣App
  • verdandy

verdandy 2017-06-02 22:23:03

那可能你会变黄。。。真的 那可能你会变黄。。。真的 先森你的节操

听说橘子吃多了手倒是会会变黄,橙子应该没事吧,实在不行也可以吃柚子。

• 苏苏

苏苏 2017-06-02 22:25:04

泡腾片里面各种添加剂我觉得喝多了对身体不好,还是多吃水果做好补,水防,晒吧,只要补水做好了皮肤都会白一个度的,其实皮肤细腻光滑有光泽就好了,健康最重要,白不白倒是其次。

来自 豆瓣App
  • Jonatan

Jonatan 2017-06-02 22:25:26

据我的经验……吃vc 或者富含vc的水果,效果慢得近乎没有╮(╯▽╰)╭,远没有勤擦防shai和身体r 据我的经验……吃vc 或者富含vc的水果,效果慢得近乎没有╮(╯▽╰)╭,远没有勤擦防shai和身体r有用。反正我是这样,之前断断续续吃了一年多vc和ve,有段时间也天天吃奇异果之类水果,屁用没有。最近天天勤勤恳恳早晚各抹一次身体r,穿长袖,简直白得不要太快 ... 悟空要保护师傅

求身体r

来自 豆瓣App
  • life is cool

life is cool 2017-06-02 22:26:29

小仙女用的什么身体 r啊

• Ayo

Ayo 2017-06-02 22:32:21

泡腾片吃多了好想有副作用

来自 豆瓣App
  • 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2017-06-02 22:35:13

听说橘子吃多了手倒是会会变黄,橙子应该没事吧,实在不行也可以吃柚子。 听说橘子吃多了手倒是会会变黄,橙子应该没事吧,实在不行也可以吃柚子。 verdandy

橙子含有胡萝卜素的,过多摄入,身体代谢不掉就会让皮肤变黄,大多数橙色食物都有胡萝卜素,比如橘子,橙子,南瓜等等

来自 豆瓣App
  • 小胸赵

小胸赵 2017-06-02 22:45:29

同问有没有副作用 同问有没有副作用 Chita Hou

我有段时间老喝,然后牙坏了

来自 豆瓣App
  • verdandy

verdandy 2017-06-02 22:46:25

橙子含有胡萝卜素的,过多摄入,身体代谢不掉就会让皮肤变黄,大多数橙色食物都有胡萝卜素,比如 橙子含有胡萝卜素的,过多摄入,身体代谢不掉就会让皮肤变黄,大多数橙色食物都有胡萝卜素,比如橘子,橙子,南瓜等等 ... 先森你的节操

不过多摄入就好啦,橙子的胡萝卜素含量还没有苹果高,三个橙子的话人体是能够代谢掉的吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604607 人聚集在这个小组
↑回顶部