挤地铁时看见两个高三的姑娘还在看文言文

g

来自 豆瓣App
  • 豆公子

豆公子 2017-06-02 22:39:47

祝福她们!加油!

来自 豆瓣App
  • 白果

白果 (Always。) 2017-06-02 22:58:55

哈哈,我现在周末去补课的路上也会看笔记背单词呢,说好听点儿叫勤奋,其实就是临时抱佛脚😃

• g

g 2017-06-03 00:01:42

哈哈,我现在周末去补课的路上也会看笔记背单词呢,说好听点儿叫勤奋,其实就是临时抱佛脚😃 哈哈,我现在周末去补课的路上也会看笔记背单词呢,说好听点儿叫勤奋,其实就是临时抱佛脚😃 白果

也是高中生吗

来自 豆瓣App
  • 白果

白果 (Always。) 2017-06-03 20:38:10

我初中哦,可能压力小一些。学霸压力都大吧,在意成绩的人压力大,缺爱的孩子压力大

• 白果

白果 (Always。) 2017-06-03 20:39:47

高中生哪会有时间上豆瓣呢,每天都忙得要死不活的啊,离高考只有几天了

• 小妖

小妖 2017-06-04 08:32:21

高中生哪会有时间上豆瓣呢,每天都忙得要死不活的啊,离高考只有几天了 高中生哪会有时间上豆瓣呢,每天都忙得要死不活的啊,离高考只有几天了 白果

还是会有的

来自 豆瓣App
  • 东方既白

东方既白 2017-06-04 09:26:21

高考加油吧

来自 豆瓣App

2017 2017-06-05 02:18:10

风里,雨里,别怕,我们在工地等你😊

来自 豆瓣App
  • g

g 2017-06-05 05:43:31

风里,雨里,别怕,我们在工地等你😊 风里,雨里,别怕,我们在工地等你😊 2017

啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • g

g 2017-06-05 05:45:21

高中生哪会有时间上豆瓣呢,每天都忙得要死不活的啊,离高考只有几天了 高中生哪会有时间上豆瓣呢,每天都忙得要死不活的啊,离高考只有几天了 白果

小妹妹想多了,我高考前两天还在小卖部蹭WIFI看NBA总决赛呢

来自 豆瓣App
  • NarutoHey

NarutoHey 2017-06-05 10:53:27

我这个高二党正在刷豆瓣,尴尬了

来自 豆瓣App
  • 白果

白果 (Always。) 2017-06-05 19:46:54

小妹妹想多了,我高考前两天还在小卖部蹭WIFI看NBA总决赛呢 小妹妹想多了,我高考前两天还在小卖部蹭WIFI看NBA总决赛呢 g

那要么就是渣要么就是天才

你的回应

回应请先 , 或 注册

177282 人聚集在这个小组
↑回顶部