想问问有没有得过多,囊的小仙女来帮帮我눈_눈

吴磊的皮夹克

来自 豆瓣App
57人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 21:22:14

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 21:22:15

ˋε ˊ

• 吴磊的皮夹克

吴磊的皮夹克 2017-06-02 21:25:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 奇幻少女

一般女性一次就排一个卵,多囊是一次排多个卵泡。但是都不成熟。判断标准是1月经稀发,或闭经。2,B超一个切面不超过1厘米的卵泡10个以上。3肥胖,多毛、其中2条以上就为多囊卵巢症

来自 豆瓣App
  • 论文写完了吗

论文写完了吗 2017-06-02 21:26:44

我吃了两年中药,然后达英,然后又换回中药,前前后后差不多六七年,每次好一点断药隔几个月就又不行了,最后一次看医生,医生说你就这样吧,等要备孕的时候再调理,没法根治的。反正我吃达英的时候没有什么明显副作用,所以楼主不如试一下呗,反正吃了姨妈是肯定会来的,断药之后就不好说了

来自 豆瓣App
  • 吴磊的皮夹克

吴磊的皮夹克 2017-06-02 21:28:55

我吃了两年中药,然后达英,然后又换回中药,前前后后差不多六七年,每次好一点断药隔几个月就又 我吃了两年中药,然后达英,然后又换回中药,前前后后差不多六七年,每次好一点断药隔几个月就又不行了,最后一次看医生,医生说你就这样吧,等要备孕的时候再调理,没法根治的。反正我吃达英的时候没有什么明显副作用,所以楼主不如试一下呗,反正吃了姨妈是肯定会来的,断药之后就不好说了 ... 论文写完了吗

我看说达英会发胖是吗

来自 豆瓣App
  • D.

D. (噜噜噜噜噜) 2017-06-02 21:29:34

那个,,,,周杰伦的老婆那谁不是自爆多囊吗。。。。感觉好像治好了,估计是运动加调理吧

来自 豆瓣App
  • 大白大白撒拉黑

大白大白撒拉黑 (我愿岁月正好,风华正茂。) 2017-06-02 21:30:23

一般女性一次就排一个卵,多囊是一次排多个卵泡。但是都不成熟。判断标准是1月经稀发,或闭经。2 一般女性一次就排一个卵,多囊是一次排多个卵泡。但是都不成熟。判断标准是1月经稀发,或闭经。2,B超一个切面不超过1厘米的卵泡10个以上。3肥胖,多毛、其中2条以上就为多囊卵巢症 ... 吴磊的皮夹克

从症状来看 我应该也是这个病 别紧张 身边好多小姑娘好像都有多囊 激素药千万别乱吃 一般都你一吃它就来会养成药物依赖的 去看看中医调理下

• April

April (Sleep With a Post Doctor) 2017-06-02 21:31:06

多囊现在好多女生得的,其实也不是什么大病,但最好早结婚早生育,用中药调理身体

来自 豆瓣App
  • 起什么名字好呢

起什么名字好呢 (被偏爱的有恃无恐。) 2017-06-02 21:39:17

多囊咋的了呢?除了不来月经还有什么不好的地方啊?我姐不让我喝多蜂蜜就说有可能多囊

来自 豆瓣App
  • Miss宅

Miss宅 2017-06-02 21:42:59

医生说的你不听,要来八组问,你指望得到什么答案

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 (我是一个大傻逼) 2017-06-02 21:44:44

减减肥,多运动吧,别太大压力了…来自一个刚被判断出来多囊结果放松警惕意外怀孕的鹅…

来自 豆瓣App
  • 名叫墩墩的兔几

名叫墩墩的兔几 2017-06-02 21:44:46

先中药调理,等到备孕的时候再吃西药?

来自 豆瓣App
  • 一窝米老鼠

一窝米老鼠 (贱人就是矫情!!!) 2017-06-02 21:45:55

也不知道有什么好泣不成声的,矫情不矫情,我从小不正常,吃达英好多个月了,医生说什么就是什么呗,这病又死不了人,而且可以怀孕生子

来自 豆瓣App
  • 南方

南方 2017-06-02 21:49:56

一般女性一次就排一个卵,多囊是一次排多个卵泡。但是都不成熟。判断标准是1月经稀发,或闭经。2 一般女性一次就排一个卵,多囊是一次排多个卵泡。但是都不成熟。判断标准是1月经稀发,或闭经。2,B超一个切面不超过1厘米的卵泡10个以上。3肥胖,多毛、其中2条以上就为多囊卵巢症 ... 吴磊的皮夹克

你组里搜下,很多类似贴,大家都放宽心了,这个现在得的很多,我身边四个,包括我自己,都治疗怀孕了,你还年轻,没事哦

来自 豆瓣App
  • 南方

南方 2017-06-02 21:52:48

你是雄激素高吗,如果是,饮食多吃点雌激素高的,豆浆豆子之类的吧,没准备怀孕可以中药调调看,毕竟激素有副作用,你如果不想吃西药,就去中医院看,不过我在中医院看的也是中西医结合了

来自 豆瓣App
  • mantou

mantou 2017-06-02 21:53:14

额 我也好久没来大姨妈了 比你还要久……但是我就是不吃药 完全没吃药 然后最近来了……我总结是好好吃饭 生活规律 一日三餐 有空就看看电视剧放松一下心情什么的 祝好!

来自 豆瓣App
  • 舞の殇

舞の殇 2017-06-02 21:53:56

我同学也是这个病,然而清明节领证,五月怀孕了,不必太担心吧

• 南方

南方 2017-06-02 21:57:14

我看说达英会发胖是吗 我看说达英会发胖是吗 吴磊的皮夹克

会肿,对胃肝都有损伤,不建议长期服用,如果让你吃一两个月也不用太介意

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 (随意地来) 2017-06-02 22:00:18

得个多囊哭什么 不痛不痒 也能生宝宝 吃达英就吃呗 我也是半年多没来 一样外面上学查出来雄激素多 现在吃第二个月感觉真好 哈哈哈 吃优思明也可以 恶心出血第一个月客服了就好 激素没什么不好 雄高多囊就避孕药抗雄 简单解决 有什么好怕

来自 豆瓣App
  • 小布丁

小布丁 (最美的风景,是我同你看过。) 2017-06-02 22:07:52

多囊咋的了呢?除了不来月经还有什么不好的地方啊?我姐不让我喝多蜂蜜就说有可能多囊 多囊咋的了呢?除了不来月经还有什么不好的地方啊?我姐不让我喝多蜂蜜就说有可能多囊 起什么名字好呢

好像你要是准备生孩子的话有影响

来自 豆瓣App
  • 小布丁

小布丁 (最美的风景,是我同你看过。) 2017-06-02 22:09:26

好像你要是准备生孩子的话有影响 好像你要是准备生孩子的话有影响 小布丁

但是也可以怀孕的。只不过有的人要看医生调理一下身体。

来自 豆瓣App
  • ♣️

♣️ 2017-06-02 22:15:06

我能说,我也是,三个月没来月经了

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2017-06-02 22:18:45

我也觉得最近几个月月经量少 肥胖的标准的啥啊?我一向毛发挺多……

来自 豆瓣App
  • 论文写完了吗

论文写完了吗 2017-06-02 23:28:42

我看说达英会发胖是吗 我看说达英会发胖是吗 吴磊的皮夹克

其实我一直都不瘦,吃完并没有胖更多,但医生也跟我说了最好减点肥

来自 豆瓣App
  • _hst

_hst 2017-06-02 23:35:17

2013年查出多囊,前两周去体检已经完全好了,回头想想这几年也没有特意去治这个病,就是夏天多运动,外加吃了两个冬天的鹿胎膏。楼主加油,这个病一点都不可怕。

来自 豆瓣App
  • 吴磊的皮夹克

吴磊的皮夹克 2017-06-02 23:43:18

2013年查出多囊,前两周去体检已经完全好了,回头想想这几年也没有特意去治这个病,就是夏天多运 2013年查出多囊,前两周去体检已经完全好了,回头想想这几年也没有特意去治这个病,就是夏天多运动,外加吃了两个冬天的鹿胎膏。楼主加油,这个病一点都不可怕。 ... _hst

你有什么症状?月经不来吗?

来自 豆瓣App
  • 葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子

葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子 (科科) 2017-06-02 23:43:55

一生比网友靠谱

来自 豆瓣App
  • 吴磊的皮夹克

吴磊的皮夹克 2017-06-02 23:45:43

得个多囊哭什么 不痛不痒 也能生宝宝 吃达英就吃呗 我也是半年多没来 一样外面上学查出来雄激素 得个多囊哭什么 不痛不痒 也能生宝宝 吃达英就吃呗 我也是半年多没来 一样外面上学查出来雄激素多 现在吃第二个月感觉真好 哈哈哈 吃优思明也可以 恶心出血第一个月客服了就好 激素没什么不好 雄高多囊就避孕药抗雄 简单解决 有什么好怕 ... 花花

住过三次院动过两次手术的我比较矫情 没你这么坚强

来自 豆瓣App
  • 吴磊的皮夹克

吴磊的皮夹克 2017-06-02 23:46:40

你组里搜下,很多类似贴,大家都放宽心了,这个现在得的很多,我身边四个,包括我自己,都治疗怀 你组里搜下,很多类似贴,大家都放宽心了,这个现在得的很多,我身边四个,包括我自己,都治疗怀孕了,你还年轻,没事哦 ... 南方

我就不知道该吃中医还是西医

来自 豆瓣App
  • 吴磊的皮夹克

吴磊的皮夹克 2017-06-02 23:48:00

也不知道有什么好泣不成声的,矫情不矫情,我从小不正常,吃达英好多个月了,医生说什么就是什么 也不知道有什么好泣不成声的,矫情不矫情,我从小不正常,吃达英好多个月了,医生说什么就是什么呗,这病又死不了人,而且可以怀孕生子 ... 一窝米老鼠

住过三次院动过两次手术的我比较矫情 没你这么坚强

来自 豆瓣App
  • 吴磊的皮夹克

吴磊的皮夹克 2017-06-02 23:49:48

医生说的你不听,要来八组问,你指望得到什么答案 医生说的你不听,要来八组问,你指望得到什么答案 Miss宅

我现在就是纠结是吃中药慢慢调理还是吃激素 我想问问过来人的意见不行吗?

来自 豆瓣App
  • 吃了棉花糖

吃了棉花糖 2017-06-02 23:51:10

没什么好哭的呀孩子,不要这么矫情。我也和你一样。如果真的是很严重的病,医生就不可能是这样的态度和你说话了。医生叫你吃达英就先吃着呗,后面的事后面再说啊。反正年纪轻轻,离结婚生子都还最少五年吧?平时注意的事,就多锻炼多吃蔬果,少玩手机不要熬夜。这病真的没什么。别去多想,它自己就好了。

来自 豆瓣App
  • 吴磊的皮夹克

吴磊的皮夹克 2017-06-02 23:52:42

没什么好哭的呀孩子,不要这么矫情。我也和你一样。如果真的是很严重的病,医生就不可能是这样的 没什么好哭的呀孩子,不要这么矫情。我也和你一样。如果真的是很严重的病,医生就不可能是这样的态度和你说话了。医生叫你吃达英就先吃着呗,后面的事后面再说啊。反正年纪轻轻,离结婚生子都还最少五年吧?平时注意的事,就多锻炼多吃蔬果,少玩手机不要熬夜。这病真的没什么。别去多想,它自己就好了。 ... 吃了棉花糖

谢谢你们

来自 豆瓣App
  • 糸色空

糸色空 2017-06-02 23:53:13

听医生的别自己乱调理 我一个同学乱吃药调理 最后不知怎么搞的一侧卵巢破裂摘除 非常可怜

来自 豆瓣App
  • Renawww

Renawww 2017-06-02 23:56:46

我也是前几个礼拜才检查出的多囊!!楼主别慌!我一开始也是吓到不行,搜了好多帖子才发现其实不用那么紧张的,这个病我觉得说大不大说小不小,说白了就是内分泌失调,如果还年轻的话这几年好好调养,肯定会有成效的!医生给你开啥药你就先吃着吧,不过我不知道为啥我的医生给我开的是黄体酮催姨妈而不是达英...减减肥健康饮食作息规律,放宽心!

来自 豆瓣App
  • 十光

十光 (占有欲很强烈的狮子) 2017-06-02 23:57:58

吃了达英两个月,优思明两个月,没有长胖,皮肤变好一些。我是因为激素不平衡吃的,露珠不用担心那么多,其实这些药没那么可怕的

来自 豆瓣App
  • Renawww

Renawww 2017-06-03 00:01:03

对了提醒一下,大部分多囊都伴随着胰岛素抵抗的问题,楼主不放心的话可以去医院查一下这个,如果有的话 患糖尿病的风险会增加,所以一定一定要注意饮食,不要吃高GI的食物,像糖尿病人一样去控制好血糖

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-03 00:02:12

多囊不会死人的。。。

然后达英可以吃三个月啊。。。配着中药吃就是了,一个让你能正常来姨妈,一个调理你的激素卵巢那些。。。

我之前也是半年才来一次,现在能一个多月来一次了,然后卵巢b超上面看也都挺正常,没有多余的小囊泡了。。。。

吃达英也没长胖,就是有点容易头疼。。。

• 吴磊的皮夹克

吴磊的皮夹克 2017-06-03 00:03:40

吃了达英两个月,优思明两个月,没有长胖,皮肤变好一些。我是因为激素不平衡吃的,露珠不用担心 吃了达英两个月,优思明两个月,没有长胖,皮肤变好一些。我是因为激素不平衡吃的,露珠不用担心那么多,其实这些药没那么可怕的 ... 十光

有配合中药吗

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-03 00:03:47

你是雄激素高吗,如果是,饮食多吃点雌激素高的,豆浆豆子之类的吧,没准备怀孕可以中药调调看, 你是雄激素高吗,如果是,饮食多吃点雌激素高的,豆浆豆子之类的吧,没准备怀孕可以中药调调看,毕竟激素有副作用,你如果不想吃西药,就去中医院看,不过我在中医院看的也是中西医结合了 ... 南方

达英副作用可以说是非常小了。。。。很多吃了都啥事没有。。。。

• 吴磊的皮夹克

吴磊的皮夹克 2017-06-03 00:04:35

我也是前几个礼拜才检查出的多囊!!楼主别慌!我一开始也是吓到不行,搜了好多帖子才发现其实不 我也是前几个礼拜才检查出的多囊!!楼主别慌!我一开始也是吓到不行,搜了好多帖子才发现其实不用那么紧张的,这个病我觉得说大不大说小不小,说白了就是内分泌失调,如果还年轻的话这几年好好调养,肯定会有成效的!医生给你开啥药你就先吃着吧,不过我不知道为啥我的医生给我开的是黄体酮催姨妈而不是达英...减减肥健康饮食作息规律,放宽心! ... Renawww

我刚开始没检查出来的时候医生给我开的黄体酮 我吃了一点用都没有

来自 豆瓣App
  • 给我O泡

给我O泡 2017-06-03 00:04:48

我也多囊,要不是你发帖我都快忘了,例假现在也正常了,而且我很瘦,也不懂怎么就多囊了

来自 豆瓣App
  • 吴磊的皮夹克

吴磊的皮夹克 2017-06-03 00:04:50

听医生的别自己乱调理 我一个同学乱吃药调理 最后不知怎么搞的一侧卵巢破裂摘除 非常可怜 听医生的别自己乱调理 我一个同学乱吃药调理 最后不知怎么搞的一侧卵巢破裂摘除 非常可怜 糸色空

来自 豆瓣App
  • 十光

十光 (占有欲很强烈的狮子) 2017-06-03 00:05:05

有配合中药吗 有配合中药吗 吴磊的皮夹克

中药吃过很多,中医也换了很多,激素这种事还是西医稍微靠谱点…我觉得

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-03 00:05:55

我也觉得最近几个月月经量少 肥胖的标准的啥啊?我一向毛发挺多…… 我也觉得最近几个月月经量少 肥胖的标准的啥啊?我一向毛发挺多…… 举个捡蛋的栗子

不好讲。。。也有瘦多囊的

我是本来体毛中等的量,结果不来姨妈的那段时间体毛明显变多了,虽然也不是特别重,但原来手背不会长毛的却变得会长了。。。。

• 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2017-06-03 00:07:11

达英会发胖是因为促进食欲吧我比以前吃的多,容易饿就是了。其他倒没什么……

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-03 00:07:23

对了提醒一下,大部分多囊都伴随着胰岛素抵抗的问题,楼主不放心的话可以去医院查一下这个,如果 对了提醒一下,大部分多囊都伴随着胰岛素抵抗的问题,楼主不放心的话可以去医院查一下这个,如果有的话 患糖尿病的风险会增加,所以一定一定要注意饮食,不要吃高GI的食物,像糖尿病人一样去控制好血糖 ... Renawww

我医生还让查了甲状腺

• 当冬夜渐暖

当冬夜渐暖 2017-06-03 00:07:23

我好怕自己得这个啊,姨妈不正常,最赞那几个讲话怎么一脸冷漠啊,遵医嘱,多运动,别怕

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2017-06-03 00:09:53

哦对了我不算胖的,172然后116斤左右现在,比吃之前胖点吧。楼主要是不放心去看看中医也行,但是我建议你先吃一个疗程的达英再去做做检查。

来自 豆瓣App
  • 一穷二白

一穷二白 (地主家也没有余粮啊—) 2017-06-03 00:10:10

太久不来月经子宫内膜长期不脱落也不太好,所以你可以吃达英来一下月经,对身体也不算伤害,然后你再停几个月靠运动改善试试,反正我吃中药没啥用,还是不怎么来月经,后来西医促排卵怀孕了,没有怀孕需求的时候我基本不管,不过没有过半年不来月经这么久,有3个月不来的

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-03 00:10:37

我好怕自己得这个啊,姨妈不正常,最赞那几个讲话怎么一脸冷漠啊,遵医嘱,多运动,别怕 我好怕自己得这个啊,姨妈不正常,最赞那几个讲话怎么一脸冷漠啊,遵医嘱,多运动,别怕 当冬夜渐暖

也不是冷漠,就是让楼主别这么如临大敌的瞎担心嘛。。。既然病了,面对它就是了,多囊现在太普遍了,也不是啥绝症,也不怎么影响生活,听医生的话好好治就是了。。。。

你姨妈不正常的话最好还是去检查下啊,打个B超验个血也不贵的,一下就能知道有没有得了。。。。早发现早治疗

• 啾啾啾

啾啾啾 (一骑红尘妃子笑 无人知是荔枝来) 2017-06-03 00:11:14

我也在外地上大学 也是多囊 其实这个病说大也不大啊 我吃过达英 但是没坚持下来 最近运动 瘦了十斤 多囊自己好了 坚强一点啊 真的没啥 我们已经是成人了

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-03 00:12:30

楼主你要是实在不想吃达英,就先开个黄体酮吃一下,让姨妈来一次。。。然后同时吃中药调理,看调理一段时间后能不能自己来姨妈,,,

如果调理了还是不能自己来,那该吃达英还得吃啊。。。。

• 一穷二白

一穷二白 (地主家也没有余粮啊—) 2017-06-03 00:12:35

如果你怕达英胖可以吃优思明,优思明基本没啥副作用,我吃达英脸有点过敏

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚宝

咚咚咚咚宝 2017-06-03 00:12:42

摸摸头。别怕。这个病症有什么表现啊,你说的我有点心慌我50天没来例假了

来自 豆瓣App
  • 弹鼻屎给你吃

弹鼻屎给你吃 (小宝贝你要贱贱康康~) 2017-06-03 00:13:15

blackmores的圣洁莓。我以前回答过一个妹子,她去查了下确实这款含有对多囊有效的成分。

来自 豆瓣App
  • 摸姜丹妞大腿

摸姜丹妞大腿 2017-06-03 00:14:06

吃中药好几年了,雄激素还是居高不下

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-03 00:14:33

摸摸头。别怕。这个病症有什么表现啊,你说的我有点心慌我50天没来例假了 摸摸头。别怕。这个病症有什么表现啊,你说的我有点心慌我50天没来例假了 咚咚咚咚宝

长时间不来姨妈,发胖,多毛,皮肤油长痘痘。。。但也有人是反而变瘦了。。。。。

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-03 00:15:32

blackmores的圣洁莓。我以前回答过一个妹子,她去查了下确实这款含有对多囊有效的成分。 blackmores的圣洁莓。我以前回答过一个妹子,她去查了下确实这款含有对多囊有效的成分。 弹鼻屎给你吃

这个我也吃过。。。楼主现在不是吃这玩意的时候。。。。。

• 院线皮肤管理

院线皮肤管理 (微信:hi353535) 2017-06-03 00:16:28

很多人得啊,又不是大毛病,吃达英也没啥啊,你太紧张了

来自 豆瓣App
  • 大山楂丸

大山楂丸 2017-06-03 00:18:11

听医生的,八组不是医院,鹅们也不是大夫。多囊不是严重的病,10%的女生都有,该吃药吃药,规律作息

来自 豆瓣App
  • 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2017-06-03 00:18:17

多囊是怎么检查出来的?
    B超?

• 咚咚咚咚宝

咚咚咚咚宝 2017-06-03 00:35:49

长时间不来姨妈,发胖,多毛,皮肤油长痘痘。。。但也有人是反而变瘦了。。。。。 长时间不来姨妈,发胖,多毛,皮肤油长痘痘。。。但也有人是反而变瘦了。。。。。 一番

谢谢啊。好方啊窒息。

来自 豆瓣App
  • 一窝米老鼠

一窝米老鼠 (贱人就是矫情!!!) 2017-06-03 00:43:31

住过三次院动过两次手术的我比较矫情 没你这么坚强 住过三次院动过两次手术的我比较矫情 没你这么坚强 吴磊的皮夹克

那你就更不应该怕了,你担心达英会胖,看个人体质的,我身边问下来吃的人都没胖,我大概胖两三斤,胖可以减肥啊,我是易胖体质也不运动,但是也能把体重控制在两位数,努力下八十几斤也没问题,千千万子宫卵巢有问题的人都通过治疗生了孩子了,多囊算什么,谁没点小毛小病的,你心理压力越大,就越不容易好,这个病和压力也有关系

来自 豆瓣App
  • 吴磊的皮夹克

吴磊的皮夹克 2017-06-03 07:11:13

我也多囊,要不是你发帖我都快忘了,例假现在也正常了,而且我很瘦,也不懂怎么就多囊了 我也多囊,要不是你发帖我都快忘了,例假现在也正常了,而且我很瘦,也不懂怎么就多囊了 给我O泡

你怎么调正常的

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 (哞哞哞) 2017-06-03 07:13:11

该吃药还是吃药,我推荐你吃一个保健品 叫月见草胶囊,对调理姨妈有帮助,亲测有效,我现在还在吃。 然后可能运动减肥很有效,瘦了就会好很多,然而我还没瘦,努力中。。

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-03 07:25:45

该吃药还是吃药,我推荐你吃一个保健品 叫月见草胶囊,对调理姨妈有帮助,亲测有效,我现在还在 该吃药还是吃药,我推荐你吃一个保健品 叫月见草胶囊,对调理姨妈有帮助,亲测有效,我现在还在吃。 然后可能运动减肥很有效,瘦了就会好很多,然而我还没瘦,努力中。。 ... 咩咩咩

这个多囊不能吃。。。

多囊本来就老不来姨妈了,楼主现在得先吃药。。。。。

• 鲷鱼牛腩

鲷鱼牛腩 (Have i found you ;)) 2017-06-03 07:33:20

虽然不是多囊 但是有过一年只来了两三次大姨妈的经历 吃过达英 补佳乐 黄体酮 吃过中药
    楼上说的月见草也吃过 但是我吃完过敏……我给我朋友了 她痛经严重 吃完好多了!

反正那段时间我也在控制饮食 没胖 达英确实会让人恶心 胃不舒服

中药的话见效慢 我大概吃了三个月才来一次

最后我破罐破摔了 什么毛病都没有就是不来……抱着大不了不生孩子不结婚的心态 自然来了……

• 吴磊的皮夹克

吴磊的皮夹克 2017-06-03 07:35:27

虽然不是多囊 但是有过一年只来了两三次大姨妈的经历 吃过达英 补佳乐 黄体酮 吃过中药 楼上说 虽然不是多囊 但是有过一年只来了两三次大姨妈的经历 吃过达英 补佳乐 黄体酮 吃过中药 楼上说的月见草也吃过 但是我吃完过敏……我给我朋友了 她痛经严重 吃完好多了! 反正那段时间我也在控制饮食 没胖 达英确实会让人恶心 胃不舒服 中药的话见效慢 我大概吃了三个月才来一次 最后我破罐破摔了 什么毛病都没有就是不来……抱着大不了不生孩子不结婚的心态 自然来了…… ... 鲷鱼牛腩

昨晚失眠想了一晚上 今天醒来觉得放宽心态最重要

来自 豆瓣App
  • 鲷鱼牛腩

鲷鱼牛腩 (Have i found you ;)) 2017-06-03 07:37:00

昨晚失眠想了一晚上 今天醒来觉得放宽心态最重要 昨晚失眠想了一晚上 今天醒来觉得放宽心态最重要 吴磊的皮夹克

对的 一定要放宽心 我当时特别久的控制自己不喝酒不熬夜不做对身体不好的事情……
    后来该干啥干啥了 心态好了

但是卤煮还是不要学我 还是要保证规律作息 心态好 别怕 多囊是能好的!

• 取个名字好难

取个名字好难 2017-06-03 07:44:48

多囊就泣不成声了?医生没跟你说现在多囊已经很普遍了吗。按医生的来不就行了又不是大问题。

• Yannie

Yannie 2017-06-03 08:05:55

同多囊正在吃第二个月的达英,三个月一疗程,吃完再测激素情况。。。目前感觉没啥副作用。

来自 豆瓣App
  • 苏云釉

苏云釉 2017-06-03 08:24:54

正常范围内的激素是可以治病的,对身体的危害没你想象的那么恐怖,我多囊也是吃的这个药,配合减肥,多运动,后面就自然怀孕了。一定要自律,配合医生好好治疗,不是什么大病。

来自 豆瓣App
  • 给我O泡

给我O泡 2017-06-03 09:24:33

你怎么调正常的 你怎么调正常的 吴磊的皮夹克

我就没管过它,忘记了,后来就慢慢正常了,不过我没去医院复查不知道多囊好了没

来自 豆瓣App
  • DUNDUN

DUNDUN 2017-06-03 09:31:10

亲,多囊没那么可怕,我看多囊的时候大夫说多囊是天生的,治不好,就控制饮食,多运动,后来我也就没怎么治,多囊是可以怀孕的,除了很容易发胖,也没什么,多运动,减肥就行了

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 (随意地来) 2017-06-03 09:42:11

住过三次院动过两次手术的我比较矫情 没你这么坚强 住过三次院动过两次手术的我比较矫情 没你这么坚强 吴磊的皮夹克

老老实实吃达英或者优思明就行了喔 熬过第一个月就没什么不适了

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2017-06-03 09:46:54

减肥吧!最直接且有效的方法

来自 豆瓣App
  • luluz

luluz 2017-06-03 09:49:14

我朋友生了了孩子就好了....他是很早就发现自己有这个问题的我知道他高中就开始治了 各种方法都试过 效果最好的是激素 但是停止就会复发那种 然后前段时间还孩子生了 她说现在好了....

• 夏至

夏至 2017-06-03 09:52:51

准确的讲,是卵泡长不大,正常是每个月都有多个基础卵泡,会发育成功一个,其他的萎缩,但是多囊是基础卵泡长不大,导致不排卵,大姨妈不来。

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 2017-06-03 09:55:31

我现在就是纠结是吃中药慢慢调理还是吃激素 我想问问过来人的意见不行吗? 我现在就是纠结是吃中药慢慢调理还是吃激素 我想问问过来人的意见不行吗? 吴磊的皮夹克

不打算要孩子还是暂时不要吃达英,减肥锻炼,三餐准时吃,查查甲状腺和血糖,多囊只是一种症状,并不影响生孩子。

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 2017-06-03 09:56:45

我也是前几个礼拜才检查出的多囊!!楼主别慌!我一开始也是吓到不行,搜了好多帖子才发现其实不 我也是前几个礼拜才检查出的多囊!!楼主别慌!我一开始也是吓到不行,搜了好多帖子才发现其实不用那么紧张的,这个病我觉得说大不大说小不小,说白了就是内分泌失调,如果还年轻的话这几年好好调养,肯定会有成效的!医生给你开啥药你就先吃着吧,不过我不知道为啥我的医生给我开的是黄体酮催姨妈而不是达英...减减肥健康饮食作息规律,放宽心! ... Renawww

因为大姨妈长时间不来子宫内膜太厚了不好,所以要催下姨妈。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2017-06-03 09:57:29

我觉得听医生的话,别自己百度什么的,会被吓死

来自 豆瓣App
  • 高冷病友

高冷病友 (你是香菇吗?) 2017-06-03 09:59:15

运动运动运动

来自 豆瓣App
  • Renawww

Renawww 2017-06-03 10:02:01

因为大姨妈长时间不来子宫内膜太厚了不好,所以要催下姨妈。 因为大姨妈长时间不来子宫内膜太厚了不好,所以要催下姨妈。 夏至

医生要我每个月算好日子提前吃,可是我看网上说黄体酮是越吃越没用的那种...好吓人 到底能不能长期吃啊......_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 吴磊的皮夹克

吴磊的皮夹克 2017-06-03 10:20:57

不打算要孩子还是暂时不要吃达英,减肥锻炼,三餐准时吃,查查甲状腺和血糖,多囊只是一种症状, 不打算要孩子还是暂时不要吃达英,减肥锻炼,三餐准时吃,查查甲状腺和血糖,多囊只是一种症状,并不影响生孩子。 ... 夏至

我不胖165 96 可是半年多没来姨妈是不是先来下姨妈比较好

来自 豆瓣App
  • 半井桃水

半井桃水 (九万里悟道,终归诗酒田园) 2017-06-03 10:23:57

达英先把月经吃来,长久不来子宫膜太厚容易病变,后面再食疗健身慢慢修复,平时多吃红枣豆浆桂圆之类的,保持合理的体重很有效

• 草莓牛奶真好喝

草莓牛奶真好喝 (天天开心天天吃~) 2017-06-03 10:26:37

我舍友也吃达英阿,没胖,也没什么副作用,好像也就刚开始吃的那几天会腹痛

来自 豆瓣App
  • 贪得吴彦祖汪

贪得吴彦祖汪 (你想看得在这里都看不到) 2017-06-03 10:27:52

我也是多囊 吃达英先调理一下激素 激素水平正常了就可以停药的 保持好的饮食习惯和运动 控制体重增加 可以喝中药调理 (但是我喝了一年多中药没有用

来自 豆瓣App
  • 呦呵

呦呵 (梦想总要在触手不可及的地方) 2017-06-03 10:28:15

怎么一有点事情就哭哭哭,我超烦的。振作一点,又不是日子过不下去了。

来自 豆瓣App
  • 餠

(丹丹龙脑残粉= =) 2017-06-03 10:29:31

额 我也好久没来大姨妈了 比你还要久……但是我就是不吃药 完全没吃药 然后最近来了……我总结是 额 我也好久没来大姨妈了 比你还要久……但是我就是不吃药 完全没吃药 然后最近来了……我总结是好好吃饭 生活规律 一日三餐 有空就看看电视剧放松一下心情什么的 祝好! ... mantou

我和你差不多

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2017-06-03 10:29:42

没什么好泣不成声的吧,太夸张了

我得了五六年了。遵医嘱

只能这么说

• 吴磊的皮夹克

吴磊的皮夹克 2017-06-03 10:36:27

达英先把月经吃来,长久不来子宫膜太厚容易病变,后面再食疗健身慢慢修复,平时多吃红枣豆浆桂圆 达英先把月经吃来,长久不来子宫膜太厚容易病变,后面再食疗健身慢慢修复,平时多吃红枣豆浆桂圆之类的,保持合理的体重很有效 ... 半井桃水

我是子宫内膜壁薄

来自 豆瓣App
  • 吴磊的皮夹克

吴磊的皮夹克 2017-06-03 10:36:46

没什么好泣不成声的吧,太夸张了 我得了五六年了。遵医嘱 只能这么说 没什么好泣不成声的吧,太夸张了 我得了五六年了。遵医嘱 只能这么说 ✿囍✿

好了吗现在

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2017-06-03 10:38:56

好了吗现在 好了吗现在 吴磊的皮夹克

首先明确告诉你。多囊是不可能治愈的。

多锻炼减减肥,保持好心情,平时多吃红枣这一类补血气的食物。是可以缓解的。

如果严重到根本不来大姨妈。那就遵医嘱吃药。

• 靖然

靖然 (等) 2017-06-03 10:40:19

大家对妇科病看的太重了,常体检,遵医嘱,保持好心情,内分泌对妇科病影响很大,越哭哭啼啼越解决不了问题啊。而且大部分女性都多少有妇科疾病,要相信自己的身条

• 半井桃水

半井桃水 (九万里悟道,终归诗酒田园) 2017-06-03 10:42:07

我是子宫内膜壁薄 我是子宫内膜壁薄 吴磊的皮夹克

薄所以姨妈不来啊,子宫内膜要厚到一定层度自然脱落才会来姨妈,但是又不能过厚,lz现在太久没来姨妈了,先吃药让它来一下,不然长久不来对子宫不好,后面再靠自己调节,多囊其实就是内分泌失调的一种,合理的作息饮食很要紧

来自 豆瓣App
  • 菜头丸

菜头丸 2017-06-03 10:43:33

我是月经量少 吃中药到现在一年左右了……然后去检查小囊泡没有了 月经也还可以 放宽心吧 这个着急不了的 不过中医西医各有看法 医生告诉我西医的依赖性比较大 所以还是要看自己选择 如果附近有好的中医也可以试一试

来自 豆瓣App
  • aki_

aki_ 2017-06-03 10:44:32

我医生还让查了甲状腺 我医生还让查了甲状腺 一番

我就是甲亢+多囊…甲亢治疗期间不能怀孕,医生就让我一直吃达英,已经吃超过半年达英了。

来自 豆瓣App
  • 凉

多囊跟心理压力很有关系 心情越郁闷 越容易导致有多囊症状的出现 楼主有没有查过性激素六项 下次来了姨妈第二或第三天去查个激素六项 多囊不只是要b超确认 要结合激素六项里面的T, LH和FSH的比值看 如果激素正常 只有b超下卵巢有多囊样改变 说明不严重 我是从备孕开始压力大 逐渐从正常的生理周期变为轻度多囊 后来我靠着运动 调整心态和艾灸 一年半以后怀了一个健康的宝宝 马上到预产期了 楼主加油!

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2017-06-03 10:52:09

你是怕以后不好生孩子吗?被男人嫌弃吗?我记得只是不容易吧,而且多注意会改善的 。
    如果你整天担惊受怕,因此觉得自己不好了,有病了,相信我,你的气场就会吸引到真的会嫌弃你的人的,一边说不会抛弃你一边贬低你。
    而且不要老觉得妇科药啊,激素啊啥的很恐怖的,不能彻底根治就哭哭啼啼的。

<前页 1 2 后页>
604585 人聚集在这个小组
↑回顶部