是教宗喜欢太宗吗?

不玩了

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔

中岛裕翔 2017-06-02 21:22:30

是了,很明显了,这是一个gay里gay气的故事。。

• 不玩了

不玩了 2017-06-02 21:24:37

是了,很明显了,这是一个gay里gay气的故事。。 是了,很明显了,这是一个gay里gay气的故事。。 中岛裕翔

我有点目瞪口呆,还有一集没看,不知道能不能一睹太宗真容。。。

来自 豆瓣App
  • 心如死水

心如死水 2017-06-02 23:10:59

我有点目瞪口呆,还有一集没看,不知道能不能一睹太宗真容。。。 我有点目瞪口呆,还有一集没看,不知道能不能一睹太宗真容。。。 不玩了

太宗有出现过,何中华扮演的

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 (哦豁) 2017-06-02 23:12:58

我妹也问了我同样的问题😂

来自 豆瓣App
  • 自然乐园

自然乐园 2017-06-02 23:16:31

哈哈哈哈哈不止我一个人这么想。腐眼看人基

来自 豆瓣App
  • 吴噜噜

吴噜噜 2017-06-02 23:36:56

哈哈哈哈哈不止我一个人这么想。腐眼看人基 哈哈哈哈哈不止我一个人这么想。腐眼看人基 自然乐园

哈哈哈 我现在看腿巨细 穿衣服巨嫩的 穿紧身裤的男生就会觉得是 我药丸哈哈

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-06-02 23:44:50

哈哈哈哈哈不止我一个人这么想。腐眼看人基 哈哈哈哈哈不止我一个人这么想。腐眼看人基 自然乐园

这不是腐眼看人基,这个老男人,真的说话说的一本正经道貌岸然的,全凭想象啊。

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-06-02 23:46:06

我妹也问了我同样的问题😂 我妹也问了我同样的问题😂 月城雪兔

我揣测他的动机就是欲望驱使想当天下之王,结果,我靠

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-06-02 23:46:19

太宗有出现过,何中华扮演的 太宗有出现过,何中华扮演的 心如死水

。。。。。。。我去看看

来自 豆瓣App
  • 心如死水

心如死水 2017-06-02 23:47:12

。。。。。。。我去看看 。。。。。。。我去看看 不玩了

第一集刚开始的时候

来自 豆瓣App
  • 自然乐园

自然乐园 2017-06-03 00:01:26

哈哈哈 我现在看腿巨细 穿衣服巨嫩的 穿紧身裤的男生就会觉得是 我药丸哈哈 哈哈哈 我现在看腿巨细 穿衣服巨嫩的 穿紧身裤的男生就会觉得是 我药丸哈哈 吴噜噜

是的!!!还有一种 发型很潮很特别的 都觉得是

来自 豆瓣App
  • 大熊captain

大熊captain 2017-06-03 00:03:10

这么看来双女主也很ok的。。

• 自然乐园

自然乐园 2017-06-03 00:04:32

这不是腐眼看人基,这个老男人,真的说话说的一本正经道貌岸然的,全凭想象啊。 这不是腐眼看人基,这个老男人,真的说话说的一本正经道貌岸然的,全凭想象啊。 不玩了

尤其怼天海那段 真的是当做情敌的感觉啊

来自 豆瓣App
  • 蛙蛙

蛙蛙 2017-06-03 00:05:09

教宗:太宗是我的,是她抢走了太宗和江山!圣后听了想魂归星海

来自 豆瓣App
  • 吴噜噜

吴噜噜 2017-06-03 00:05:43

是的!!!还有一种 发型很潮很特别的 都觉得是 是的!!!还有一种 发型很潮很特别的 都觉得是 自然乐园

哈哈哈 看发型那我还没到这个地步哈哈

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-06-03 01:05:43

尤其怼天海那段 真的是当做情敌的感觉啊 尤其怼天海那段 真的是当做情敌的感觉啊 自然乐园

是啊,可是我感官特别不好,想想他之前一本正经的样子,后面还嘲讽别人的感情,自己算个什么老东西哦,不配不配

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-06-03 01:06:26

教宗:太宗是我的,是她抢走了太宗和江山!圣后听了想魂归星海 教宗:太宗是我的,是她抢走了太宗和江山!圣后听了想魂归星海 蛙蛙

是的,毕竟,圣后要继续抢在教宗前面和太宗一起星海畅游。

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-06-03 01:11:28

这么看来双女主也很ok的。。 这么看来双女主也很ok的。。 大熊captain

结局很仓促了,余人人设完蛋,小黑龙也不知道要干什么去了,南客居然还想复仇,周独夫也不知道等到他妹妹没有,黑袍突然间没有 存在感了눈_눈

来自 豆瓣App
  • 自然乐园

自然乐园 2017-06-03 01:45:51

结局很仓促了,余人人设完蛋,小黑龙也不知道要干什么去了,南客居然还想复仇,周独夫也不知道等 结局很仓促了,余人人设完蛋,小黑龙也不知道要干什么去了,南客居然还想复仇,周独夫也不知道等到他妹妹没有,黑袍突然间没有 存在感了눈_눈 ... 不玩了

明明是最后一集,没有结局。虎头蛇尾一部剧,后面越看越乱。倒是后期造型都好美

来自 豆瓣App
  • 小强要努力变乔

小强要努力变乔 2017-06-03 01:49:16

结局很仓促了,余人人设完蛋,小黑龙也不知道要干什么去了,南客居然还想复仇,周独夫也不知道等 结局很仓促了,余人人设完蛋,小黑龙也不知道要干什么去了,南客居然还想复仇,周独夫也不知道等到他妹妹没有,黑袍突然间没有 存在感了눈_눈 ... 不玩了

余人人设没完蛋啊他是无辜的…黑袍应该是跟星盘大阵一起挂了 诶白瞎颜值了演员长得还挺好看

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-06-03 09:26:47

明明是最后一集,没有结局。虎头蛇尾一部剧,后面越看越乱。倒是后期造型都好美 明明是最后一集,没有结局。虎头蛇尾一部剧,后面越看越乱。倒是后期造型都好美 自然乐园

恩 是 啊 不知道会不会重新剪辑制作放出来。~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-06-03 09:27:36

余人人设没完蛋啊他是无辜的…黑袍应该是跟星盘大阵一起挂了 诶白瞎颜值了演员长得还挺好看 余人人设没完蛋啊他是无辜的…黑袍应该是跟星盘大阵一起挂了 诶白瞎颜值了演员长得还挺好看 小强要努力变乔

是啊 一点都看不出来多爱长生 还以为他武功高强回来以后一路开挂呢 我还是看书去吧

来自 豆瓣App
  • Godiva

Godiva 2017-06-03 09:33:37

第一集刚开始的时候 第一集刚开始的时候 心如死水

是何中华演的,同时我在看龙珠传奇,何中华还在里面演一个明朝晋王以及清朝大内总管,极容易串戏我

来自 豆瓣App
  • 柯南道尔

柯南道尔 2017-06-03 09:36:48

真爱了

• 不玩了

不玩了 2017-06-03 09:45:04

是何中华演的,同时我在看龙珠传奇,何中华还在里面演一个明朝晋王以及清朝大内总管,极容易串戏 是何中华演的,同时我在看龙珠传奇,何中华还在里面演一个明朝晋王以及清朝大内总管,极容易串戏我 ... Godiva

你真的印象深刻了,我对这个人没有记忆啊。

来自 豆瓣App
  • Godiva

Godiva 2017-06-03 09:49:49

你真的印象深刻了,我对这个人没有记忆啊。 你真的印象深刻了,我对这个人没有记忆啊。 不玩了

因为他以前和释小龙演过黄飞鸿,我还蛮喜欢他的嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 布鲁克林有棵树

布鲁克林有棵树 2017-06-03 09:50:39

太宗指的是唐太宗吗?

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-06-03 09:51:10

姐妹撕逼抢男人

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-06-03 09:58:56

因为他以前和释小龙演过黄飞鸿,我还蛮喜欢他的嘻嘻 因为他以前和释小龙演过黄飞鸿,我还蛮喜欢他的嘻嘻 Godiva

哦,我查了我小时候看过他很多剧。。。亲切的。

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-06-03 09:59:38

太宗指的是唐太宗吗? 太宗指的是唐太宗吗? 布鲁克林有棵树

不是啊 择天记里的太宗 早死了的陛下

来自 豆瓣App
  • 自然乐园

自然乐园 2017-06-03 10:56:44

不是啊 择天记里的太宗 早死了的陛下 不是啊 择天记里的太宗 早死了的陛下 不玩了

我觉得这个故事就是以唐朝为原型,太宗驾崩武后当政,改国号为周,名字都没变。天海牙儿武三思,莫雨婉儿,人设都差不多

来自 豆瓣App
  • 散人

散人 2017-06-03 11:22:27

看这段的时候笑死我了

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-06-03 12:22:08

我觉得这个故事就是以唐朝为原型,太宗驾崩武后当政,改国号为周,名字都没变。天海牙儿武三思, 我觉得这个故事就是以唐朝为原型,太宗驾崩武后当政,改国号为周,名字都没变。天海牙儿武三思,莫雨婉儿,人设都差不多 ... 自然乐园

这么一说,对着呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41612 人聚集在这个小组
↑回顶部