不喜欢控场的粉丝

朱丹

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2017-06-02 21:37:50

是的,还是迪迦好,迪粉温柔可爱萌萌哒

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2017-06-02 21:38:02

鲵都嘲了谁

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-02 21:38:05

是的,还是迪迦好,迪粉温柔可爱萌萌哒 是的,还是迪迦好,迪粉温柔可爱萌萌哒 顾家明

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-02 21:38:24

鲵都嘲了谁 鲵都嘲了谁 顾家明

胡歌 陈伟霆 鹿晗…

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-02 21:38:52

鲵都嘲了谁 鲵都嘲了谁 顾家明

也就属陈伟霆粉没车轱辘了 打算明天嘲吴亦凡

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2017-06-02 21:41:14

也就属陈伟霆粉没车轱辘了 打算明天嘲吴亦凡 也就属陈伟霆粉没车轱辘了 打算明天嘲吴亦凡 朱丹

这几个粉我都接触过,陈粉不怎么喜欢车轱辘,lwjj最喜欢,鲵嘲烦烦不会有人和鲵车轱辘的,都是嘲他

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2017-06-02 21:59:47

对,看来看去,只有迪迦最好

来自 豆瓣App
  • 蛋七不能丧

蛋七不能丧 2017-06-02 22:59:01

看了你今天嘲鹿晗的我觉得你在xjb乱嘲,还要按头粉丝认,

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-02 23:16:06

看了你今天嘲鹿晗的我觉得你在xjb乱嘲,还要按头粉丝认, 看了你今天嘲鹿晗的我觉得你在xjb乱嘲,还要按头粉丝认, 蛋七不能丧

所以我挂的迪丽热巴黑号皮下不是lwjj?罗蜜嘲的不是lwjj?

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-02 23:16:19

对,看来看去,只有迪迦最好 对,看来看去,只有迪迦最好 后主南塘

他棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 蛋七不能丧

蛋七不能丧 2017-06-02 23:34:52

所以我挂的迪丽热巴黑号皮下不是lwjj?罗蜜嘲的不是lwjj? 所以我挂的迪丽热巴黑号皮下不是lwjj?罗蜜嘲的不是lwjj? 朱丹

是不是rb黑号是不是lwjj我不清楚,就算是我觉得你嘲也没什么,谁家没几个对家黑号,认嘲。罗蜜嘲lwjj?lwjj干什么了罗蜜要嘲?前几天罗蜜和梅西粉拼第一条微博评论和转发,首页lwjj热心肠帮忙两家还超级和谐。另外,一开始不是你拿热巴小李子 鹿晗C罗 嘲lwjj双标,他们才反驳你的吗?你和陶陶还一起嘲lwjj控场。

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-02 23:45:29

是不是rb黑号是不是lwjj我不清楚,就算是我觉得你嘲也没什么,谁家没几个对家黑号,认嘲。罗蜜嘲 是不是rb黑号是不是lwjj我不清楚,就算是我觉得你嘲也没什么,谁家没几个对家黑号,认嘲。罗蜜嘲lwjj?lwjj干什么了罗蜜要嘲?前几天罗蜜和梅西粉拼第一条微博评论和转发,首页lwjj热心肠帮忙两家还超级和谐。另外,一开始不是你拿热巴小李子 鹿晗C罗 嘲lwjj双标,他们才反驳你的吗?你和陶陶还一起嘲lwjj控场。 ... 蛋七不能丧

lwjj去C罗微博底下ky就是被C罗嘲了呀,热评我伪造的?迪丽热巴和小李子,C罗点赞鹿晗的热搜在我看来都是被嘲的,为什么不能嘲?

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-02 23:45:54

lwjj去C罗微博底下ky就是被C罗嘲了呀,热评我伪造的?迪丽热巴和小李子,C罗点赞鹿晗的热搜在我 lwjj去C罗微博底下ky就是被C罗嘲了呀,热评我伪造的?迪丽热巴和小李子,C罗点赞鹿晗的热搜在我看来都是被嘲的,为什么不能嘲? ... 朱丹

更正:被C罗粉嘲

来自 豆瓣App
  • 蛋七不能丧

蛋七不能丧 2017-06-03 00:07:13

更正:被C罗粉嘲 更正:被C罗粉嘲 朱丹

微博下ky被嘲也认,不过这是去年的事了,最近没发生,不过迪丽热巴去小李子ins求自拍,和C罗点赞鹿晗微博这个,不管你怎么看,性质差的还真不是一星半点

来自 豆瓣App
  • 蛋七不能丧

蛋七不能丧 2017-06-03 00:10:14

微博下ky被嘲也认,不过这是去年的事了,最近没发生,不过迪丽热巴去小李子ins求自拍,和C罗点赞 微博下ky被嘲也认,不过这是去年的事了,最近没发生,不过迪丽热巴去小李子ins求自拍,和C罗点赞鹿晗微博这个,不管你怎么看,性质差的还真不是一星半点 ... 蛋七不能丧

哦,对了,你说的是热搜,但一个是能迅速冲进前十,一个是徘徊在二十几,并且鹿晗是除了和热巴,卓伟有关的热搜其他的常年进不了前十的,性质差的也不是一星半点

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-03 00:10:40

微博下ky被嘲也认,不过这是去年的事了,最近没发生,不过迪丽热巴去小李子ins求自拍,和C罗点赞 微博下ky被嘲也认,不过这是去年的事了,最近没发生,不过迪丽热巴去小李子ins求自拍,和C罗点赞鹿晗微博这个,不管你怎么看,性质差的还真不是一星半点 ... 蛋七不能丧

有区别,不过我就乐意让lwjj看看自己有多无聊,这么爱挂爱硬嘲巴巴强奸路人眼球,不如自己也尝尝一样的感觉。

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-03 00:13:02

哦,对了,你说的是热搜,但一个是能迅速冲进前十,一个是徘徊在二十几,并且鹿晗是除了和热巴, 哦,对了,你说的是热搜,但一个是能迅速冲进前十,一个是徘徊在二十几,并且鹿晗是除了和热巴,卓伟有关的热搜其他的常年进不了前十的,性质差的也不是一星半点 ... 蛋七不能丧

你看我的贴,和我看硬嘲巴巴的贴是一个感觉。一个组沦落到挂三线女星的智障粉丝还沾沾自喜了不起了,lwjj后花园?

来自 豆瓣App
  • 豆太郎

豆太郎 2017-06-03 08:33:46

被粉丝按住摩擦了没?

来自 豆瓣App
  • 柯南道尔

柯南道尔 2017-06-03 09:15:33

你看我的贴,和我看硬嘲巴巴的贴是一个感觉。一个组沦落到挂三线女星的智障粉丝还沾沾自喜了不起 你看我的贴,和我看硬嘲巴巴的贴是一个感觉。一个组沦落到挂三线女星的智障粉丝还沾沾自喜了不起了,lwjj后花园? ... 朱丹

lwjj这点真的是,讨厌巴巴就不要给巴巴热度

• 朱丹

朱丹 2017-06-03 09:23:40

被粉丝按住摩擦了没? 被粉丝按住摩擦了没? 豆太郎

还好

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2017-06-03 09:37:49

喜欢我们兴迷吧,我们不控场,就是路人粉多

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-03 09:47:20

喜欢我们兴迷吧,我们不控场,就是路人粉多 喜欢我们兴迷吧,我们不控场,就是路人粉多 yo

你们兴迷这样子

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2017-06-03 09:50:21

你们兴迷这样子 你们兴迷这样子 朱丹

喜欢我们是吧,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-03 09:51:46

喜欢我们是吧,嘿嘿 喜欢我们是吧,嘿嘿 yo

有点

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2017-06-03 09:52:58

有点 有点 朱丹

谢谢喜欢我们,我们蒸主的二胎要来了,请多多关注呦

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-03 09:53:33

谢谢喜欢我们,我们蒸主的二胎要来了,请多多关注呦 谢谢喜欢我们,我们蒸主的二胎要来了,请多多关注呦 yo

啥玩意?

来自 豆瓣App
  • 太晚只顾猜英文

太晚只顾猜英文 2017-06-03 10:10:44

谢谢喜欢我们,我们蒸主的二胎要来了,请多多关注呦 谢谢喜欢我们,我们蒸主的二胎要来了,请多多关注呦 yo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 钱锟

钱锟 2017-06-03 11:27:43

哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2091 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部