模拟人生——技术问答

叶初阳

80人 喜欢
  • Louis

Louis 2017-06-02 21:36:17

楼主我是你的脑残粉!!!

来自 豆瓣App
  • 叶初阳

叶初阳 (叶上初阳,陌上青桑) 2017-06-02 22:38:53

楼主我是你的脑残粉!!! 楼主我是你的脑残粉!!! Louis

(向楼上发出了嘿咻的简讯)

来自 豆瓣App
  • PIVP筛海盐

PIVP筛海盐 (I'm hungry.) 2017-06-03 04:46:54

LZ你!好!可!爱!

• 星星眼的狗子

星星眼的狗子 (望咩望) 2017-06-03 05:35:21

楼主你是最棒的⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )

• 你作业借我抄

你作业借我抄 2017-06-03 06:47:08

星星眼!!!!!!

来自 豆瓣App
  • Kira

Kira 2017-06-04 00:06:04

豪宅建好了之后小人进不去! 这是为啥!

来自 豆瓣App
  • 鲸落

鲸落 2017-06-04 00:14:23

Lz厉害了!我也想玩这种变态玩法,目前一直规规矩矩的玩,没有下mod那些就只能规规矩矩的玩,心痛😭

来自 豆瓣App
  • 叶初阳

叶初阳 (叶上初阳,陌上青桑) 2017-06-04 06:19:01

豪宅建好了之后小人进不去! 这是为啥! 豪宅建好了之后小人进不去! 这是为啥! Kira

这情况我好像遇到过一次,是因为门和门前楼梯装的不对。不过很奇怪的是,当时我没看出来有什么不对。摊手,重新改造一次门和门前的楼梯?

来自 豆瓣App
  • SNOW

SNOW 2017-06-04 08:38:26

楼主我要粉你,其实我好想搬个小板凳坐一边看你玩胜过自己玩!

来自 豆瓣App
  • 叶初阳

叶初阳 (叶上初阳,陌上青桑) 2017-06-04 11:44:40

Lz厉害了!我也想玩这种变态玩法,目前一直规规矩矩的玩,没有下mod那些就只能规规矩矩的玩,心 Lz厉害了!我也想玩这种变态玩法,目前一直规规矩矩的玩,没有下mod那些就只能规规矩矩的玩,心痛😭 ... 鲸落

没有mod依旧可以变态。变态靠的是一颗心,不是工具^_^

来自 豆瓣App
  • 叶初阳

叶初阳 (叶上初阳,陌上青桑) 2017-06-04 11:46:54

楼主我要粉你,其实我好想搬个小板凳坐一边看你玩胜过自己玩! 楼主我要粉你,其实我好想搬个小板凳坐一边看你玩胜过自己玩! SNOW

我不玩已经一年了。现在纯属灌水,小组里面高手也挺多,有些水平不输给贴吧。你可以看看然后开辟自己的风格

来自 豆瓣App
  • Kira

Kira 2017-06-04 12:50:07

这情况我好像遇到过一次,是因为门和门前楼梯装的不对。不过很奇怪的是,当时我没看出来有什么不 这情况我好像遇到过一次,是因为门和门前楼梯装的不对。不过很奇怪的是,当时我没看出来有什么不对。摊手,重新改造一次门和门前的楼梯? ... 叶初阳

解决了 发现是地基问题。就是地基没有变成连在一体的整块时,虽然铺了地砖看起来是一个整体但小人就是走不过去 = =

来自 豆瓣App
  • Kira

Kira 2017-06-04 12:51:18

不过我家小人,点嘿咻明明俩人愉快地答应了,然后走到床边就木有反应了。= = 我又想去建新房子了

来自 豆瓣App
  • 叶初阳

叶初阳 (叶上初阳,陌上青桑) 2017-06-04 13:55:57

不过我家小人,点嘿咻明明俩人愉快地答应了,然后走到床边就木有反应了。= = 我又想去建新房子了 不过我家小人,点嘿咻明明俩人愉快地答应了,然后走到床边就木有反应了。= = 我又想去建新房子了 Kira

死于前戏

来自 豆瓣App
  • 叶初阳

叶初阳 (叶上初阳,陌上青桑) 2017-06-04 13:59:14

不过我家小人,点嘿咻明明俩人愉快地答应了,然后走到床边就木有反应了。= = 我又想去建新房子了 不过我家小人,点嘿咻明明俩人愉快地答应了,然后走到床边就木有反应了。= = 我又想去建新房子了 Kira

拿卖房子的户型广告盖,特别爽

来自 豆瓣App
  • Kira

Kira 2017-06-04 16:41:03

拿卖房子的户型广告盖,特别爽 拿卖房子的户型广告盖,特别爽 叶初阳

哈哈哈 我就是想着以后要装修 就先sim一把

来自 豆瓣App
  • 帕奇

帕奇 (勇) 2017-06-04 17:08:27

拿卖房子的户型广告盖,特别爽 拿卖房子的户型广告盖,特别爽 叶初阳

4的第一个家庭就是按照我家户型图搭的

来自 豆瓣App
  • 金不换

金不换 2017-06-05 09:00:22

😂果然是大佬

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 2017-06-05 10:01:41

哦呦呦,干货,谢谢😘

来自 豆瓣App
  • 叶初阳

叶初阳 (叶上初阳,陌上青桑) 2017-06-05 17:35:44

😂果然是大佬 😂果然是大佬 金不换

我不是大佬,我就是来灌水的,帮到大家就好

• 小叶子

小叶子 2017-06-05 20:52:43

你好 我玩的是sims4 package文件找到删除了,但cache里没有你说的文件,很奇怪,求解,跪谢

来自 豆瓣App
  • 金不换

金不换 2017-06-05 22:17:11

我不是大佬,我就是来灌水的,帮到大家就好 我不是大佬,我就是来灌水的,帮到大家就好 叶初阳

👏👏👏👏👏

来自 豆瓣App
  • 叶初阳

叶初阳 (叶上初阳,陌上青桑) 2017-06-06 09:31:16

你好 我玩的是sims4 package文件找到删除了,但cache里没有你说的文件,很奇怪,求解,跪谢 你好 我玩的是sims4 package文件找到删除了,但cache里没有你说的文件,很奇怪,求解,跪谢 小叶子

那fileCache.cfg有吗?或者你把cache截个图传到豆瓣相册,我看下

• 小叶子

小叶子 2017-06-06 14:36:14

好的 我截图给你

来自 豆瓣App
  • 鲸落

鲸落 2017-08-19 16:33:15

LZ我package删掉了但是根本没有cache这个文件夹为毛啊哭唧唧。。。

• 羽钥_若水

羽钥_若水 2017-08-26 00:39:17

粉粉粉

来自 豆瓣App
  • 羽钥_若水

羽钥_若水 2017-08-26 00:40:29

我想问一个非常白痴的问题 为什么人家的画面看起来那么柔软真实,我的画面就看起来很廉价简单粗糙?我已经把画质那些调到最高了呀

来自 豆瓣App
  • 叶初阳

叶初阳 (叶上初阳,陌上青桑) 2017-08-26 10:35:35

我想问一个非常白痴的问题 为什么人家的画面看起来那么柔软真实,我的画面就看起来很廉价简单粗 我想问一个非常白痴的问题 为什么人家的画面看起来那么柔软真实,我的画面就看起来很廉价简单粗糙?我已经把画质那些调到最高了呀 ... 羽钥_若水

你要相信电脑是诚实的——每一个游戏的参数都是相同的,这一点大家都一样。
    那么不同的是哪里?
    对于人物而言,皮肤、美妆、衣服等mod才是决定性因素。
    同一个小人,用好皮肤+美妆mod / 用系统自带皮肤的差别,相当于范爷和金锁的差别。

当然如果你有好显卡,自然会加分的。记得设置用独显来运行游戏。

• 叶初阳

叶初阳 (叶上初阳,陌上青桑) 2017-08-29 08:39:50

LZ我package删掉了但是根本没有cache这个文件夹为毛啊哭唧唧。。。 LZ我package删掉了但是根本没有cache这个文件夹为毛啊哭唧唧。。。 鲸落

忘了回复了,没有就没有吧……(好不负责任的回答)

来自 豆瓣App
  • Ardar

Ardar 2017-08-29 12:15:29

楼主好人

来自 豆瓣App
  • 小珠桃子

小珠桃子 2017-08-29 14:15:05

怎么开妓院啊?M4

• 凶残的毛绒熊

凶残的毛绒熊 (不努力工作就会变成猪!) 2017-08-29 15:47:25

赶紧马一发,太实用啦

• 风太大听不清

风太大听不清 2017-08-29 16:10:09

太厉害了我发现我白玩了

来自 豆瓣App
  • julie妮妮

julie妮妮 2017-08-30 10:33:09

受教啦

来自 豆瓣App
  • 叶初阳

叶初阳 (叶上初阳,陌上青桑) 2017-08-30 11:30:42

怎么开妓院啊?M4 怎么开妓院啊?M4 小珠桃子

妓女和房中术说的是3代
    4代没找过

• 五根刺

五根刺 (明朝散发弄扁舟) 2017-08-31 15:19:36

最近体会是当了科学家挣钱多,可以不停地要金属水晶钱就大把的来了,我可能还是爱钱🤦♂️

来自 豆瓣App
  • sabrina

sabrina 2017-09-01 14:12:56

楼主你好可爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部