我记得华晨宇参加快乐男生时是很呆萌的...

米折犹然

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 21:12:59

(『ω′) (・ω・=) ( ̄ω ̄)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 21:12:59

::>_<::

• 小柳青青

小柳青青 2017-06-02 21:19:06

周杰伦萧敬腾出道也不爱说话,搞音乐的没那么快解放天性,需要时间适应,他出道快四年了,已经充分理解圈子里的东西。

而且华晨宇的呆都是因为不适应镜头,在城堡24小时直播没有摄像机直接怼着就很开朗很爱玩,他说过自己不呆,不过本粉丝当年都是取笑他说自己酷的言论,我错了。

• 小柳青青

小柳青青 2017-06-02 21:20:39

当然芒果是热衷于给选手艹人设的,会有很大程度的引导,到现在了,其他卫视都唱作鬼才什么的叫华晨宇,但只要他一和芒果节目沾边,都是逃不开的“火星弟弟”……

• Goku

Goku 2017-06-02 21:29:17

他还没出道的时候是有点不爱说话啊,但是很机灵啊。他现在话太多了,嫌弃23333

来自 豆瓣App
  • 省略号

省略号 2017-06-02 21:32:33

出道四年了。人都会成长的呀。。。

• 夭姬sama

夭姬sama (识食物者为俊杰) 2017-06-02 21:53:41

我入坑的花少1里面他还是有点沉浸在自己世界呢 感觉是一个乐感方面有天赋的小孩
    到天籁之战的时候 点评还有和其他嘉宾相处都是一个懂专业但情商不错既表达清楚又不伤人的大哥了

• 巴黎小黄人

巴黎小黄人 (人生得意须尽欢) 2017-06-02 23:21:08

他快男的时候唱歌也不呆萌啊,他当时唱的假行僧不要太暗黑了

• 羽成画

羽成画 (无fuck说。。。) 2017-06-02 23:34:25

楼主看看采访嘛 http://www.bilibili.com/video/av4268633/
    他在采访中说过很多次这些标签都是外界给的,对他来说有没有都行
    那些状态不过是他的不同面,每个人都有很多面,他也一样~
    我觉得多看看他的采访真的能发现新大陆~https://www.douban.com/note/572023288/

• 华晨宇丁丁大

华晨宇丁丁大 2017-06-03 00:09:46

现在话多得可能烦死人了~~哼!

来自 豆瓣App
  • 曲水

曲水 2017-06-03 01:11:46

当然芒果是热衷于给选手艹人设的,会有很大程度的引导,到现在了,其他卫视都唱作鬼才什么的叫华 当然芒果是热衷于给选手艹人设的,会有很大程度的引导,到现在了,其他卫视都唱作鬼才什么的叫华晨宇,但只要他一和芒果节目沾边,都是逃不开的“火星弟弟”…… ... 小柳青青

番茄天籁之战字幕还叫他神童,哈哈哈哈哈。芒果真是一言难尽。

• 秦观

秦观 (做个健康的人。) 2017-06-03 01:22:11

是的,那时候还叫他“呆橘”,哈哈。但是唱起歌来太有风格了。

来自 豆瓣App
  • Buuuumps

Buuuumps (感谢你,拯救我) 2017-06-03 01:23:02

我觉得就是慢热型而已

来自 豆瓣App
  • 爱在午夜点鸡排

爱在午夜点鸡排 2017-06-03 01:49:48

周杰伦萧敬腾出道也不爱说话,搞音乐的没那么快解放天性,需要时间适应,他出道快四年了,已经充 周杰伦萧敬腾出道也不爱说话,搞音乐的没那么快解放天性,需要时间适应,他出道快四年了,已经充分理解圈子里的东西。 而且华晨宇的呆都是因为不适应镜头,在城堡24小时直播没有摄像机直接怼着就很开朗很爱玩,他说过自己不呆,不过本粉丝当年都是取笑他说自己酷的言论,我错了。 ... 小柳青青

我错了😦😦他是真的酷

来自 豆瓣App
  • 嘛卖皮

嘛卖皮 2017-06-03 03:14:39

但我还蛮喜欢这种类型的人,可以把这种称之为天赋型人格吗,就是在某个方面领悟有些无与伦比的天赋和能力但在现实生活中反而“不谙世事”,比较沉浸在自己的世界里不和外界接轨,但一旦踏入了自己擅长的领域就完全显露出一种超凡的魅力,这种类型在艺术家和理工男里面比较多,真的是别有一番吸引人的气质

来自 豆瓣App
  • 踩扁的汤圆

踩扁的汤圆 (梦里求梦) 2017-06-03 03:24:14

其实就是被放大了 独处太久交流多少有些不自然
    水瓶怪哥哥 个人魅力非常强 !!

• 天天小贝

天天小贝 2017-06-03 09:29:43

我觉得他那时是长得可爱脸上肉肉的,性格温和随意,团宠,然后芒果台到现在还火星弟弟的叫,他的内心比外表看来强大黑洞,舞台音乐就是释放他内心的地方,所以无论以前还是现在只要站上舞台拿起麦看上去又很大魔王,这是我的理解。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604576 人聚集在这个小组
↑回顶部