开了空调就变黏人精的黄胖子

Baobao

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-06-02 21:12:23

花絮:从电视上跳下来的时候摔了个大马趴。。。感觉比较尴尬。。。可能以后就不跳了。。。

来自 豆瓣App
  • 请叫我阿姨

请叫我阿姨 2017-06-02 21:14:07

你确定那个电视不会掉下来吗?

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-06-02 21:14:49

你确定那个电视不会掉下来吗? 你确定那个电视不会掉下来吗? 请叫我阿姨

应该不会。。。暂时是没掉。。。

• 请叫我阿姨

请叫我阿姨 2017-06-02 21:15:50

应该不会。。。暂时是没掉。。。 应该不会。。。暂时是没掉。。。 Baobao

黄胖子这么重,真怕电视掉下来

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-06-02 21:16:43

黄胖子这么重,真怕电视掉下来 黄胖子这么重,真怕电视掉下来 请叫我阿姨

安装质量还过得去。。。

• 请叫我阿姨

请叫我阿姨 2017-06-02 21:24:38

它可不是虚胖啊😛😛

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-06-02 21:25:24

它可不是虚胖啊😛😛 它可不是虚胖啊😛😛 请叫我阿姨

他就是个子大,其实还有腰线呢。。。

• 隐约雷鸣

隐约雷鸣 (尘埃里) 2017-06-02 21:29:05

好胖好可爱,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 请叫我阿姨

请叫我阿姨 2017-06-02 21:32:50

他就是个子大,其实还有腰线呢。。。 他就是个子大,其实还有腰线呢。。。 Baobao

是最近被你饿瘦的吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-06-02 21:34:08

是最近被你饿瘦的吧哈哈哈 是最近被你饿瘦的吧哈哈哈 请叫我阿姨

最近勤于锻炼,每天夜里都去掏自己的毛球玩,然后叼着满家跑。。。我每天早上睡醒都要床上床下捡个球。。。

• 土豆

土豆 2017-06-02 21:43:02

胖猫的奴才都瘦,瘦猫的奴才都胖

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-06-02 21:44:12

胖猫的奴才都瘦,瘦猫的奴才都胖 胖猫的奴才都瘦,瘦猫的奴才都胖 土豆

我还是坚定的认为我们胖子已经是理想身材了。。。你看他有腰线的。。。

• 小9

小9 2017-06-02 22:21:10

黄胖子这么重,真怕电视掉下来 黄胖子这么重,真怕电视掉下来 请叫我阿姨

是,万一掉下来很容易伤着黄胖子

来自 豆瓣App
  • 请叫我阿姨

请叫我阿姨 2017-06-02 22:22:31

我还是坚定的认为我们胖子已经是理想身材了。。。你看他有腰线的。。。 我还是坚定的认为我们胖子已经是理想身材了。。。你看他有腰线的。。。 Baobao

哈哈,你最近可是一直在强调黄胖子居然有腰线了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 请叫我阿姨

请叫我阿姨 2017-06-02 22:22:52

是,万一掉下来很容易伤着黄胖子 是,万一掉下来很容易伤着黄胖子 小9

没事,胖子可灵活矫健了

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-06-02 22:23:49

是,万一掉下来很容易伤着黄胖子 是,万一掉下来很容易伤着黄胖子 小9

没事,他今天跳下来的时候已经摔了个大马趴,我觉得一段时间内他应该不怎么想跳电视了。。。

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-06-02 22:24:24

哈哈,你最近可是一直在强调黄胖子居然有腰线了哈哈哈哈 哈哈,你最近可是一直在强调黄胖子居然有腰线了哈哈哈哈 请叫我阿姨

我们胖子一直有腰线的!!!所以我一直强调,我们胖子其实不是胖的。。。恩。。。(自我暗示)

• 请叫我阿姨

请叫我阿姨 2017-06-02 22:26:04

我们胖子一直有腰线的!!!所以我一直强调,我们胖子其实不是胖的。。。恩。。。(自我暗示) 我们胖子一直有腰线的!!!所以我一直强调,我们胖子其实不是胖的。。。恩。。。(自我暗示) Baobao

确实不胖,就不知道那一坨肉是什么了

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-06-02 22:27:33

确实不胖,就不知道那一坨肉是什么了 确实不胖,就不知道那一坨肉是什么了 请叫我阿姨

你看到的。。。其实是厚厚的毛。。。

• 请叫我阿姨

请叫我阿姨 2017-06-02 22:28:34

你看到的。。。其实是厚厚的毛。。。 你看到的。。。其实是厚厚的毛。。。 Baobao

反正不管你如何解释,我还是不会信的,十只橘猫九只胖,还有一只特别胖!

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-06-02 22:29:17

反正不管你如何解释,我还是不会信的,十只橘猫九只胖,还有一只特别胖! 反正不管你如何解释,我还是不会信的,十只橘猫九只胖,还有一只特别胖! 请叫我阿姨

不管不管。。。有腰线!!!

• 请叫我阿姨

请叫我阿姨 2017-06-02 22:32:29

不管不管。。。有腰线!!! 不管不管。。。有腰线!!! Baobao

好好好,你是铲屎官你说了算,有腰线有腰线,虽然不是特别明显,但毕竟还是有的嘛,对吧

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-06-02 22:33:06

好好好,你是铲屎官你说了算,有腰线有腰线,虽然不是特别明显,但毕竟还是有的嘛,对吧 好好好,你是铲屎官你说了算,有腰线有腰线,虽然不是特别明显,但毕竟还是有的嘛,对吧 请叫我阿姨

对!有!哈哈哈哈哈

• 请叫我阿姨

请叫我阿姨 2017-06-02 22:33:52

对!有!哈哈哈哈哈 对!有!哈哈哈哈哈 Baobao

你赢啦

来自 豆瓣App
  • 明暗之间

明暗之间 (一只思考人生究竟为何的羊。) 2017-06-02 22:44:43

好想摸胖子~!!!

• 明暗之间

明暗之间 (一只思考人生究竟为何的羊。) 2017-06-02 22:46:18

怎麼才能有一隻像胖子這樣的貓呢~~感覺手感好好!!!

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-06-02 22:47:40

怎麼才能有一隻像胖子這樣的貓呢~~感覺手感好好!!! 怎麼才能有一隻像胖子這樣的貓呢~~感覺手感好好!!! 明暗之间

就在小区里可劲儿撸猫。。。喜欢被撸的猫就会自己跟你进门。。。

• 明暗之间

明暗之间 (一只思考人生究竟为何的羊。) 2017-06-02 22:51:13

就在小区里可劲儿撸猫。。。喜欢被撸的猫就会自己跟你进门。。。 就在小区里可劲儿撸猫。。。喜欢被撸的猫就会自己跟你进门。。。 Baobao

get!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

329490 人聚集在这个小组
↑回顶部