九阳豆浆机是不是大幂幂拍得最好看的广告了?

• 歪の太

歪の太 2017-06-02 21:10:00

(* ̄△ ̄*) ( ̄へ ̄)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 21:10:01

⊙﹏⊙

• 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-06-02 21:12:02

她的脸真的一副随时要崩的样子。

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 (近之则不逊,远之则怨) 2017-06-02 21:12:28

看着挺想打她...

来自 豆瓣App
  • 皇室麦片

皇室麦片 2017-06-02 21:13:32

58吧。。。。哪怕我已经很久没看过这个广告但仍然深深刻在我的脑海中

• 麻辣香锅

麻辣香锅 (只想安静吃瓜) 2017-06-02 21:13:41

注意力完全在瘪嘴上

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-02 21:14:21

58吧。。。。哪怕我已经很久没看过这个广告但仍然深深刻在我的脑海中 58吧。。。。哪怕我已经很久没看过这个广告但仍然深深刻在我的脑海中 皇室麦片

傻死了我觉得

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-06-02 21:14:31

觉得是最近最好看的了 脸虽然崩了但还算清爽不作妖

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-02 21:15:10

觉得是最近最好看的了 脸虽然崩了但还算清爽不作妖 觉得是最近最好看的了 脸虽然崩了但还算清爽不作妖 瓜瓜皮

对的 看着挺舒服

来自 豆瓣App
  • 金城武正牌女友

金城武正牌女友 2017-06-02 21:15:24

怕她拿豆浆泼我

来自 豆瓣App
  • 男朋友是赵雷

男朋友是赵雷 2017-06-02 21:16:08

对她滤镜太厚,再美也夸不出口

来自 豆瓣App
  • pearsbule

pearsbule 2017-06-02 21:17:26

人是挺美的,但是嘴太瘪了

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-02 21:18:00

怕她拿豆浆泼我 怕她拿豆浆泼我 金城武正牌女友

🌝可能拿黄豆砸你

来自 豆瓣App
  • Holic

Holic (请不要灰森 你牙会有人嫉妒) 2017-06-02 21:18:57

感觉社会姐完全不像会用这个东西的人,九阳为啥不考虑娘娘啊,人家气质明显更符合啊

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-02 21:21:07

感觉社会姐完全不像会用这个东西的人,九阳为啥不考虑娘娘啊,人家气质明显更符合啊 感觉社会姐完全不像会用这个东西的人,九阳为啥不考虑娘娘啊,人家气质明显更符合啊 Holic

你这么一说确实诶

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-06-02 21:22:29

感觉社会姐完全不像会用这个东西的人,九阳为啥不考虑娘娘啊,人家气质明显更符合啊 感觉社会姐完全不像会用这个东西的人,九阳为啥不考虑娘娘啊,人家气质明显更符合啊 Holic

和九阳的人聊过 他们觉得现在人不习惯喝豆浆 依旧把喝豆浆当作早餐养生的习惯 但其实喝豆浆是一种很健康可以很时尚的生活方式 他们想让喝豆浆变得流行一些年轻一些 所以选了高人气拍偶像剧的杨幂而不选居家型拍正剧的娘娘吧

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-06-02 21:23:28

对的 看着挺舒服 对的 看着挺舒服 姨父的鹅

但也让人不想喝 她现在脸还是太奇怪了

来自 豆瓣App
  • Holic

Holic (请不要灰森 你牙会有人嫉妒) 2017-06-02 21:26:49

和九阳的人聊过 他们觉得现在人不习惯喝豆浆 依旧把喝豆浆当作早餐养生的习惯 但其实喝豆浆是一 和九阳的人聊过 他们觉得现在人不习惯喝豆浆 依旧把喝豆浆当作早餐养生的习惯 但其实喝豆浆是一种很健康可以很时尚的生活方式 他们想让喝豆浆变得流行一些年轻一些 所以选了高人气拍偶像剧的杨幂而不选居家型拍正剧的娘娘吧 ... 瓜瓜皮

哎,这些人为啥不上豆瓣,本来打算买的我看到社会姐的广告已经很迟疑了。。。
    豆浆很多人都爱喝,其实只要稍微宣传,很多人都会接受的,请社会姐。。。。哎。。

• 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-06-02 21:30:10

哎,这些人为啥不上豆瓣,本来打算买的我看到社会姐的广告已经很迟疑了。。。 豆浆很多人都爱喝 哎,这些人为啥不上豆瓣,本来打算买的我看到社会姐的广告已经很迟疑了。。。 豆浆很多人都爱喝,其实只要稍微宣传,很多人都会接受的,请社会姐。。。。哎。。 ... Holic

其实挺难的 要改变人传统的习惯和理念特别难 杨幂虽然八组嘲的厉害但是至少国民度热度还有脑残粉的数量都还是比较平均的 我觉得可以理解毕竟品牌也不太关注娱乐圈233333 不过鹅真的要买豆浆机那还是买九阳吧哈哈哈哈哈毕竟豆浆机一番

来自 豆瓣App
  • 田丹

田丹 2017-06-02 21:33:46

拍得还行吧,比雅诗兰黛好多了。但是她的台词怎么回事啊,比翻译官时期差了不少,感觉说话时嗡嗡响的,听不清在说什么

• ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2017-06-02 21:40:22

台词功底真是差

来自 豆瓣App
  • 林杨🌞

林杨🌞 2017-06-02 21:42:49

这台词咋念的这么吃力的感觉……

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2017-06-02 22:00:37

台词好难受

来自 豆瓣App
  • Don

Don 2017-06-02 22:05:18

看的时候手机砸脸上了,难道她有隔空打手机的能力??

来自 豆瓣App
  • Don

Don 2017-06-02 22:06:28

足浴机也应该找娘娘代言,红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2017-06-02 22:07:46

离婚就接不了这种广告了

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-02 22:09:07

看的时候手机砸脸上了,难道她有隔空打手机的能力?? 看的时候手机砸脸上了,难道她有隔空打手机的能力?? Don

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 荒腔

荒腔 (得偿所愿。) 2017-06-02 22:20:16

🌝可能拿黄豆砸你 🌝可能拿黄豆砸你 姨父的鹅

脑补到了百鬼夜行,总是砸不中shi 神好气哦

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-02 22:23:24

脑补到了百鬼夜行,总是砸不中shi 神好气哦 脑补到了百鬼夜行,总是砸不中shi 神好气哦 荒腔

哈哈哈哈哈哈哈你是要笑死我继承我的账号吗!

来自 豆瓣App
  • 暖陌

暖陌 (异地 ~) 2017-06-02 22:46:45

是她广告里最有质感的了

来自 豆瓣App
  • 庄周本鲲

庄周本鲲 2017-06-02 22:59:21

龙阳路还芳华路地铁站里的九阳广告 她的脸看一眼就更烦躁了 那个嘴巴!!!

来自 豆瓣App
  • a goose江湖骗子

a goose江湖骗子 2017-06-02 23:01:11

感觉有一点强行少女感耶……

来自 豆瓣App
  • Kiki小肉球

Kiki小肉球 2017-06-03 03:26:21

她的肩膀真的好宽,看起来好壮

来自 豆瓣App
  • 子捷

子捷 2017-06-03 07:42:23

感觉她很困的样子

你的回应

回应请先 , 或 注册

604589 人聚集在这个小组
↑回顶部