内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

三个女生的配置~看看哪个更心机?

米莉占星推运

加入小组后即可参加投票
  • 米莉占星推运

米莉占星推运 楼主 2017-06-02 21:12:16

up

• 米莉占星推运

米莉占星推运 楼主 2017-06-02 21:40:30

up

• 七海千秋

七海千秋 (梦乍醒 见倦容) 2017-06-02 21:49:20

• 米莉占星推运

米莉占星推运 楼主 2017-06-02 21:57:30

为什么呢?

• 米莉占星推运

米莉占星推运 楼主 2017-06-02 21:57:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

咋说?

• Xxx

Xxx 2017-06-02 21:59:29

• 米莉占星推运

米莉占星推运 楼主 2017-06-02 22:02:49

1 1 Xxx

为什么1呢?

• 美酒

美酒 (夏虫不可以语冰) 2017-06-02 22:05:51

• 米莉占星推运

米莉占星推运 楼主 2017-06-02 22:06:28

为什么1呢? 为什么1呢? 米莉占星推运

哪里看出来?

• 白月光浪朗啷

白月光浪朗啷 2017-06-02 22:17:02

我的妈 第一个女生的配置就土火和我不一样

• 米莉占星推运

米莉占星推运 楼主 2017-06-02 22:21:37

我的妈 第一个女生的配置就土火和我不一样 我的妈 第一个女生的配置就土火和我不一样 白月光浪朗啷

哈哈 你觉得你心机多嘛

• 白月光浪朗啷

白月光浪朗啷 2017-06-02 22:22:54

哈哈 你觉得你心机多嘛 哈哈 你觉得你心机多嘛 米莉占星推运

多 我不否认我是个心机GIRL 但我一般对损害不到我自己事情的事情不关心

• 米莉占星推运

米莉占星推运 楼主 2017-06-02 22:23:32

多 我不否认我是个心机GIRL 但我一般对损害不到我自己事情的事情不关心 多 我不否认我是个心机GIRL 但我一般对损害不到我自己事情的事情不关心 白月光浪朗啷

哈哈哈 羡慕你们这种心机多的 为自己打算真好

• 白月光浪朗啷

白月光浪朗啷 2017-06-02 22:25:52

哈哈哈 羡慕你们这种心机多的 为自己打算真好 哈哈哈 羡慕你们这种心机多的 为自己打算真好 米莉占星推运

我火蟹 懒得很 其实这种敏感的配置一点不好 容易情绪大姨妈 加上我又土摩一 很多事情只能自己慢慢消化

• qiqi

qiqi (stay with me) 2017-06-02 22:26:01

肯定1处女啊 处女出了名的心机深啊

• 米莉占星推运

米莉占星推运 楼主 2017-06-02 22:40:09

肯定1处女啊 处女出了名的心机深啊 肯定1处女啊 处女出了名的心机深啊 qiqi

见过几个处女座确实挺深~但是处女座好像都过的很辛苦

• qiqi

qiqi (stay with me) 2017-06-02 22:42:17

见过几个处女座确实挺深~但是处女座好像都过的很辛苦 见过几个处女座确实挺深~但是处女座好像都过的很辛苦 米莉占星推运

爱算计的人过的都辛苦 斤斤计较 吹毛求疵

• Cataleya

Cataleya (Gone.) 2017-06-02 23:21:35

为自己打算不是心机多,是聪明,为了达到自身目的,陷害别人,才是心机(如果这里指负面的话),更多只是人品问题,我从未见过不想利己的人,无非不过就是比谁更有头脑而已,输赢的问题

• 米莉占星推运

米莉占星推运 楼主 2017-06-03 01:06:32

为自己打算不是心机多,是聪明,为了达到自身目的,陷害别人,才是心机(如果这里指负面的话), 为自己打算不是心机多,是聪明,为了达到自身目的,陷害别人,才是心机(如果这里指负面的话),更多只是人品问题,我从未见过不想利己的人,无非不过就是比谁更有头脑而已,输赢的问题 ... Cataleya

很中肯 给你点个赞 但是太阳双鱼真的感觉脑子不够用的感觉 哈哈

• 绯闻

绯闻 2017-06-03 01:09:32

我也觉得1,但是整体来说3个女生都不算心机 第一个最势利 第二个也是小算盘, 比较起来第三个应该是最轻的

• 米莉占星推运

米莉占星推运 楼主 2017-06-03 01:10:44

我也觉得1,但是整体来说3个女生都不算心机 第一个最势利 第二个也是小算盘, 比较起来第三 我也觉得1,但是整体来说3个女生都不算心机 第一个最势利 第二个也是小算盘, 比较起来第三个应该是最轻的 ... 绯闻

势利是看哪一个配置呢

• 混沌世界

混沌世界 (灼烧的季节) 2017-06-03 06:22:18

显然是3 其次1

• 米莉占星推运

米莉占星推运 楼主 2017-06-03 07:19:46

显然是3 其次1 显然是3 其次1 混沌世界

怎么看的?

• 混沌世界

混沌世界 (灼烧的季节) 2017-06-03 07:33:44

心机主要由日、水、月来决定。土象腹黑,金牛最黑。

• 米莉占星推运

米莉占星推运 楼主 2017-06-03 09:09:05

心机主要由日、水、月来决定。土象腹黑,金牛最黑。 心机主要由日、水、月来决定。土象腹黑,金牛最黑。 混沌世界

😂月亮哪个落座腹黑

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 10:05:03

[内容不可见]

• 米莉占星推运

米莉占星推运 楼主 2017-06-03 10:08:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

为啥不喜欢1和3?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 10:15:38

为啥不喜欢1和3? 为啥不喜欢1和3? 米莉占星推运

[内容不可见]

• 米莉占星推运

米莉占星推运 楼主 2017-06-03 10:16:42

2不心机嘛

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 10:29:24

2不心机嘛 2不心机嘛 米莉占星推运

[内容不可见]

• 彼岸花

彼岸花 2017-06-03 11:05:36

都还好

• 说点什么.

说点什么. (臣妾都说倦了.) 2017-06-03 11:21:25

• 混沌世界

混沌世界 (灼烧的季节) 2017-06-03 12:14:04

😂月亮哪个落座腹黑 😂月亮哪个落座腹黑 米莉占星推运

腹黑这个词 就是形容土象星座的

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 12:35:35

[内容不可见]

• 米莉占星推运

米莉占星推运 楼主 2017-06-03 13:11:46

双鱼大部分不够聪明 会做蠢事 但其实不是坏

• 米莉占星推运

米莉占星推运 楼主 2017-06-03 13:15:52

3呢?

• 咩咩吼吼

咩咩吼吼 (September) 2017-06-03 13:27:22

我只能看出其中最好玩的。。大概是2吧,她应该也比较聪明。。心机的话说不好,我觉得她比不过1,3。看她要追求什么了。

• LOVE

LOVE 2017-06-03 13:27:30

单看这些不看其他配置第一个心机重吧

• 砂纸

砂纸 2017-06-03 13:40:27

3呢? 3呢? 米莉占星推运

3号比较慢,各方面,实际不算坏

• 米莉占星推运

米莉占星推运 楼主 2017-06-03 13:41:07

3号比较慢,各方面,实际不算坏 3号比较慢,各方面,实际不算坏 砂纸

3号其实无论说话做事反应速度都是最快的

• 米莉占星推运

米莉占星推运 楼主 2017-06-03 13:41:50

单看这些不看其他配置第一个心机重吧 单看这些不看其他配置第一个心机重吧 LOVE

哪里看出来的呢

• 米莉占星推运

米莉占星推运 楼主 2017-06-03 13:42:03

我只能看出其中最好玩的。。大概是2吧,她应该也比较聪明。。心机的话说不好,我觉得她比不过1, 我只能看出其中最好玩的。。大概是2吧,她应该也比较聪明。。心机的话说不好,我觉得她比不过1,3。看她要追求什么了。 ... 咩咩吼吼

你觉得仨人都各有什么特点呢

• LOVE

LOVE 2017-06-03 14:45:04

哪里看出来的呢 哪里看出来的呢 米莉占星推运

日处升摩城府深,土象星座都是重利益,会算计,处女爱占便宜,斤斤计较,摩羯是对权利商机有很强的嗅觉,而且压的深,主要还金秤,金秤虽然爱和谐,但金秤要的和谐是缺少人情味的,对感情方面为了讨人欢喜,故意伪装,迎合别人。很做作。

• LOVE

LOVE 2017-06-03 14:47:19

我日秤所以天秤的特质我再熟悉不过,金星星座更像日座。也就是金秤更像天秤,哦还有水秤连思维都是。

• 哥斯拉

哥斯拉 (wallflower) 2017-06-03 14:50:06

看看我呢,日双月狮升牛 水牛金蟹火蟹土羯

• 米莉占星推运

米莉占星推运 楼主 2017-06-03 17:28:30

日处升摩城府深,土象星座都是重利益,会算计,处女爱占便宜,斤斤计较,摩羯是对权利商机有很强 日处升摩城府深,土象星座都是重利益,会算计,处女爱占便宜,斤斤计较,摩羯是对权利商机有很强的嗅觉,而且压的深,主要还金秤,金秤虽然爱和谐,但金秤要的和谐是缺少人情味的,对感情方面为了讨人欢喜,故意伪装,迎合别人。很做作。 ... LOVE

准的不行。。第二和第三怎么样

• LOVE

LOVE 2017-06-03 18:19:24

在和你说清楚第一个她是升摩,其实升摩不打紧并不影响她内心是个什么样,如果不是金秤日处的话,就是个实在的女孩了,月蟹很温柔的。会照顾人,日处太实际势利眼,金秤又爱暧昧不明的关系,就是不明确把谁都能当备胎。

• LOVE

LOVE 2017-06-03 18:25:39

第二个呢!看着挺温柔的,年轻的时候应该很小清新的吧!稍微长大了些就给人感觉有点三心二意漂忽不定,而且如果没有水星的刑克的话,给人感觉挺能说会道的。而且说话有时候有点天马行空不着调的感觉。其实这个人内心的好胜心很强,很希望别人听她的,控制欲自尊心很强的。

• 米莉占星推运

米莉占星推运 楼主 2017-06-03 18:28:25

第二个呢!看着挺温柔的,年轻的时候应该很小清新的吧!稍微长大了些就给人感觉有点三心二意漂忽 第二个呢!看着挺温柔的,年轻的时候应该很小清新的吧!稍微长大了些就给人感觉有点三心二意漂忽不定,而且如果没有水星的刑克的话,给人感觉挺能说会道的。而且说话有时候有点天马行空不着调的感觉。其实这个人内心的好胜心很强,很希望别人听她的,控制欲自尊心很强的。 ... LOVE

第一和第二都很准。求分析第三

• LOVE

LOVE 2017-06-03 18:29:54

对待感情也是属于三分钟热度,第一眼看上的人会毫不犹豫就付诸行动,不计后果,对感情的态度属冲动型,就是付出也冲动,是分手也冲动,欠缺考虑,等稍微发现一点缺点就立马受不了走人,对感情超没耐心。

• 米莉占星推运

米莉占星推运 楼主 2017-06-03 18:31:35

对待感情也是属于三分钟热度,第一眼看上的人会毫不犹豫就付诸行动,不计后果,对感情的态度属冲 对待感情也是属于三分钟热度,第一眼看上的人会毫不犹豫就付诸行动,不计后果,对感情的态度属冲动型,就是付出也冲动,是分手也冲动,欠缺考虑,等稍微发现一点缺点就立马受不了走人,对感情超没耐心。 ... LOVE

厉害!

• LOVE

LOVE 2017-06-03 18:32:30

第三个绝对闷骚,也是重利益,也有心机但是没第一个厉害。感情方面总要对方先付出,想要对方照顾自己,总想享受的那种。

• LOVE

LOVE 2017-06-03 18:43:12

第三个说话感情看着挺慢吞吞的,好像反应挺慢挺老实,其实心眼子很多,属于钻空子的那种人,最好是把别人推到前头他坐享渔。感情方面性欲很强,看着不会说话,但绝对闷骚。加上月蟹,就内心柔软身体闷骚。

• LOVE

LOVE 2017-06-03 18:44:14

不过加了火羊行动上还算没那么拘谨,脾气挺火爆的吧!

• 米莉占星推运

米莉占星推运 楼主 2017-06-03 18:46:23

不过加了火羊行动上还算没那么拘谨,脾气挺火爆的吧! 不过加了火羊行动上还算没那么拘谨,脾气挺火爆的吧! LOVE

第一个很会说话 有时候觉得有点虚伪 第三个嗯心眼多 但是比第一个仗义讲朋友义气

• LOVE

LOVE 2017-06-03 18:46:59

第三个但是感情如果决定娶了你是不会轻易分手的,挺稳定,就是挺累人的,金牛很懒。邋遢。我是不喜欢金牛。土像星座还是觉得摩羯比较好,最起码勤快。

• 米莉占星推运

米莉占星推运 楼主 2017-06-03 18:48:17

第三个但是感情如果决定娶了你是不会轻易分手的,挺稳定,就是挺累人的,金牛很懒。邋遢。我是不 第三个但是感情如果决定娶了你是不会轻易分手的,挺稳定,就是挺累人的,金牛很懒。邋遢。我是不喜欢金牛。土像星座还是觉得摩羯比较好,最起码勤快。 ... LOVE

做朋友这三个哪个靠谱?做老婆呢?

• LOVE

LOVE 2017-06-03 18:48:46

如果朋友的话我还是觉得第二个好

• LOVE

LOVE 2017-06-03 18:51:14

做老婆第三个,因为她自尊心强,难免以后会有争执,米最好让着她。但如果我是男的我会娶第二个,我不喜欢不爱干净懒惰的。

• LOVE

LOVE 2017-06-03 18:52:24

很中肯 给你点个赞 但是太阳双鱼真的感觉脑子不够用的感觉 哈哈 很中肯 给你点个赞 但是太阳双鱼真的感觉脑子不够用的感觉 哈哈 米莉占星推运

可是第一个就很可能不是而且有可能会自私的过分了。第三个也一样。

• 米莉占星推运

米莉占星推运 楼主 2017-06-03 18:59:18

可是第一个就很可能不是而且有可能会自私的过分了。第三个也一样。 可是第一个就很可能不是而且有可能会自私的过分了。第三个也一样。 LOVE

按你说第二个人品最好?

• 米莉占星推运

米莉占星推运 楼主 2017-06-04 10:19:23

up

• YSUU

YSUU (不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2017-06-04 10:37:37

• 米莉占星推运

米莉占星推运 楼主 2017-06-04 13:43:10

1 1 YSUU

为啥呢少女

• YSUU

YSUU (不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2017-06-04 14:07:06

为啥呢少女 为啥呢少女 米莉占星推运

金水天秤 太会哄人了吧 月蟹嘴甜也是一流

• 锦鲤附身

锦鲤附身 2017-06-04 15:05:00

第一个吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

454393 人聚集在这个小组
↑回顶部