哈哈哈,我觉得现在最好看的恋爱线是曲赵这条了

赚钱的小仙女

来自: 赚钱的小仙女 2017-06-02 21:07:57

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

    小黄鸭 2017-06-02 21:07:58

    (-__-)=@))> o<)

  • 蛋妞儿·杜

    蛋妞儿·杜 2017-06-02 21:24:31

    曲赵再怎么折腾必然是he,我已经看穿编剧的套路,有钱人安迪和小曲最后一定是happy end ing啊。目前持续跟进关童线不动摇!揪心!不知道是he是be?毕竟我关是自带丧气的八字眉小吕孩,为她捉急!为关妹夫捉急!

    来自 豆瓣App
  • 布啦布啦

    布啦布啦 2017-06-02 21:28:36

    曲赵再怎么折腾必然是he,我已经看穿编剧的套路,有钱人安迪和小曲最后一定是happy end ing啊。 曲赵再怎么折腾必然是he,我已经看穿编剧的套路,有钱人安迪和小曲最后一定是happy end ing啊。目前持续跟进关童线不动摇!揪心!不知道是he是be?毕竟我关是自带丧气的八字眉小吕孩,为她捉急!为关妹夫捉急! ... 蛋妞儿·杜

    关妹夫哈哈哈哈哈哈!我也好希望他们好好的!!!一股清流!!!一个超级拎的清,一个只默默做事情帮喜欢的人!!太喜欢了!!!

    来自 豆瓣App
  • 苏太太AS

    苏太太AS (ALLEN SU) 2017-06-02 21:30:38

    甜甜甜!我爱赵医生!

    来自 豆瓣App
  • 菜园小饼

    菜园小饼 2017-06-02 21:32:33

    曲和赵的戏份好尴尬好肉麻(╯﹏╰)我比较喜欢看曲和蚯蚓

你的回应

回应请先 , 或 注册

604673 人聚集在这个小组
↑回顶部