两套奥斯丁全集哪部好

• 静志~

静志~ 2017-06-02 21:12:53

后一套

来自 豆瓣App
  • lephile

lephile 2017-06-02 21:13:20

肯定后一套,但是我买早了第一个

• 飞今

飞今 2017-06-02 21:46:17

我也买早了,不过人文这套活动价,不收简直对不住自己啊,我给自己找的理由是两套译者不一样,译林的读,人文的收藏得了

来自 豆瓣App
  • 万里独行侠

万里独行侠 2017-06-02 21:47:36

我也买早了,不过人文这套活动价,不收简直对不住自己啊,我给自己找的理由是两套译者不一样,译 我也买早了,不过人文这套活动价,不收简直对不住自己啊,我给自己找的理由是两套译者不一样,译林的读,人文的收藏得了 ... 飞今

译林的怎么样?有插图吗?开本是一般的32开,还是小32开?

• 天涯明月刀

天涯明月刀 2017-06-02 21:51:04

译林没有插图,胜在便宜。我买了上译(2016年买的)和人文。

来自 豆瓣App
  • 飞今

飞今 2017-06-02 21:53:18

译林的怎么样?有插图吗?开本是一般的32开,还是小32开? 译林的怎么样?有插图吗?开本是一般的32开,还是小32开? 万里独行侠

一般的32开,有插图,质量还可以,封面咸菜土黄色不喜欢,还是人文这一版漂亮

来自 豆瓣App
  • 万里独行侠

万里独行侠 2017-06-02 21:54:20

一般的32开,有插图,质量还可以,封面咸菜土黄色不喜欢,还是人文这一版漂亮 一般的32开,有插图,质量还可以,封面咸菜土黄色不喜欢,还是人文这一版漂亮 飞今

谢谢

• 飞今

飞今 2017-06-02 21:54:25

一般的32开,有插图,质量还可以,封面咸菜土黄色不喜欢,还是人文这一版漂亮 一般的32开,有插图,质量还可以,封面咸菜土黄色不喜欢,还是人文这一版漂亮 飞今

我说的是主楼第一套上海译文版,这个是有插图的

来自 豆瓣App
  • 北方的奥德赛

北方的奥德赛 2017-06-02 23:32:52

提交订单的时候没有货了,衰

• 阳光之幻

阳光之幻 (阳光之幻) 2017-06-03 00:20:13

今晚刚买了译林的,哭。。应该买人文的

来自 豆瓣App
  • ایمن后生 退之

ایمن后生 退之 2017-06-03 16:38:56

贵的好

来自 豆瓣App
  • 茉莉的救赎

茉莉的救赎 2017-06-03 19:02:07

买的后面那套,刚收到。

来自 豆瓣App
  • 是小吴不是老吴

是小吴不是老吴 2017-06-03 19:08:21

人文的,漂亮极了,还有手写号码藏书票

来自 豆瓣App
  • 阴影人

阴影人 2017-06-03 20:21:08

618活动刚买,没想到这套书卖的没想象快嘛,我这套也有藏书票,60/1000

来自 豆瓣App
  • 飞今

飞今 2017-06-03 20:27:18

618活动刚买,没想到这套书卖的没想象快嘛,我这套也有藏书票,60/1000 618活动刚买,没想到这套书卖的没想象快嘛,我这套也有藏书票,60/1000 阴影人

我看到有人晒单都到300多的编号了,估计编号是随机的,或者你那个仓库分到的编号比较靠前

来自 豆瓣App
  • 顾小白

顾小白 2017-06-03 20:39:41

孙致礼,主攻简·奥斯汀作品的翻译者之一。

来自 豆瓣App
  • wyg123456

wyg123456 2017-06-03 21:34:17

我看到有人晒单都到300多的编号了,估计编号是随机的,或者你那个仓库分到的编号比较靠前 我看到有人晒单都到300多的编号了,估计编号是随机的,或者你那个仓库分到的编号比较靠前 飞今

我的编号878

来自 豆瓣App
  • 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2017-06-03 21:43:06

我买的第一套,很心爱,不错。说实话当然第二套更好,而且第一套函套不太结实,我的那套已经裂开了。

来自 豆瓣App
  • 阴影人

阴影人 2017-06-03 23:08:45

我看到有人晒单都到300多的编号了,估计编号是随机的,或者你那个仓库分到的编号比较靠前 我看到有人晒单都到300多的编号了,估计编号是随机的,或者你那个仓库分到的编号比较靠前 飞今

有可能,但显然这一千套还没卖完呢,前一阵就准备等618活动买,那时候想估计活动买就买不到前面这一千套了

• 阴影人

阴影人 2017-06-03 23:09:58

我买的第一套,很心爱,不错。说实话当然第二套更好,而且第一套函套不太结实,我的那套已经裂开 我买的第一套,很心爱,不错。说实话当然第二套更好,而且第一套函套不太结实,我的那套已经裂开了。 ... 馥致

第一套感觉也不错,人文这套说实话到手有点小失望,没有想象的好

你的回应

回应请先 , 或 注册

351341 人聚集在这个小组
↑回顶部