突然有点好奇大家胸实际大了多少?

吉祥纹莲花楼LM

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 粘稠

粘稠 2017-06-02 22:58:07

原来172,112上薄下厚75a,现在172 108薄棉70de

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼LM

吉祥纹莲花楼LM 2017-06-02 23:00:06

原来172,112上薄下厚75a,现在172 108薄棉70de 原来172,112上薄下厚75a,现在172 108薄棉70de 粘稠

你是一开始穿薄棉杯就穿70de的么。

来自 豆瓣App
  • 粘稠

粘稠 2017-06-02 23:01:41

你是一开始穿薄棉杯就穿70de的么。 你是一开始穿薄棉杯就穿70de的么。 吉祥纹莲花楼LM

一开始没穿过薄棉,穿上薄下厚模杯75a的时候觉得底围有点大,其他还好

来自 豆瓣App
  • 粘稠

粘稠 2017-06-02 23:03:03

你是一开始穿薄棉杯就穿70de的么。 你是一开始穿薄棉杯就穿70de的么。 吉祥纹莲花楼LM

后来换的时候先穿了75c的薄模杯,一礼拜后觉得后来不合适换了70d薄棉

来自 豆瓣App
  • 密斯

密斯 2017-06-02 23:15:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 这是一个马甲

你怎么变化这么大的?

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼LM

吉祥纹莲花楼LM 2017-06-02 23:16:35

后来换的时候先穿了75c的薄模杯,一礼拜后觉得后来不合适换了70d薄棉 后来换的时候先穿了75c的薄模杯,一礼拜后觉得后来不合适换了70d薄棉 粘稠

👌

来自 豆瓣App
  • 这是一个马甲

这是一个马甲 (我本薄凉) 2017-06-02 23:16:49

你怎么变化这么大的? 你怎么变化这么大的? 密斯

从70C到75E大概就是因为喜欢喝豆浆吃鸡爪,再加上工作又长胖了10斤。可是我后来减肥了。但是我是吃肉减肥的。底围小了上围没有变化,所以尺码就大了。

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼LM

吉祥纹莲花楼LM 2017-06-02 23:19:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 这是一个马甲

你大学是怎么穿的了70C的…75E到70G我觉得很正常,没什么变化…70C到70G有点惊人啊…(70C如果是没穿错的70C的话…大学时候没穿错么?

来自 豆瓣App
  • 这是一个马甲

这是一个马甲 (我本薄凉) 2017-06-02 23:21:58

你大学是怎么穿的了70C的…75E到70G我觉得很正常,没什么变化…70C到70G有点惊人啊…(70C如果是 你大学是怎么穿的了70C的…75E到70G我觉得很正常,没什么变化…70C到70G有点惊人啊…(70C如果是没穿错的70C的话…大学时候没穿错么? ... 吉祥纹莲花楼LM

没穿错啊。大学的时候底围72,上围85。不是差不多吗。我大学毕业2年啦才到这个数据啊。

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼LM

吉祥纹莲花楼LM 2017-06-02 23:25:28

没穿错啊。大学的时候底围72,上围85。不是差不多吗。我大学毕业2年啦才到这个数据啊。 没穿错啊。大学的时候底围72,上围85。不是差不多吗。我大学毕业2年啦才到这个数据啊。 这是一个马甲

你当时的底围和上围是不是按照松量和直立算的吧?(因为我以前自己是那么算的…然后常年70B穿的很开心…

来自 豆瓣App
  • 这是一个马甲

这是一个马甲 (我本薄凉) 2017-06-02 23:27:04

你当时的底围和上围是不是按照松量和直立算的吧?(因为我以前自己是那么算的…然后常年70B穿的 你当时的底围和上围是不是按照松量和直立算的吧?(因为我以前自己是那么算的…然后常年70B穿的很开心… ... 吉祥纹莲花楼LM

我大学底围是拉紧的。上围是前倾90度量的。

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼LM

吉祥纹莲花楼LM 2017-06-02 23:27:46

我大学底围是拉紧的。上围是前倾90度量的。 我大学底围是拉紧的。上围是前倾90度量的。 这是一个马甲

OK我懂了

来自 豆瓣App
  • 摽有梅

摽有梅 2017-06-02 23:34:58

怎么变都是最小尺码T_T

来自 豆瓣App
  • 这是一个马甲

这是一个马甲 (我本薄凉) 2017-06-02 23:51:37

OK我懂了 OK我懂了 吉祥纹莲花楼LM

主要是因为我工作第一年胖了10斤。。。所以猛地升了一下。

来自 豆瓣App
  • 酱酱儿

酱酱儿 2017-06-02 23:54:21

一直都穿薄棉杯,就是码子不对

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼LM

吉祥纹莲花楼LM 2017-06-02 23:55:24

主要是因为我工作第一年胖了10斤。。。所以猛地升了一下。 主要是因为我工作第一年胖了10斤。。。所以猛地升了一下。 这是一个马甲

说的我又想胖10斤了哈哈

来自 豆瓣App
  • 这是一个马甲

这是一个马甲 (我本薄凉) 2017-06-02 23:58:19

说的我又想胖10斤了哈哈 说的我又想胖10斤了哈哈 吉祥纹莲花楼LM

减肥很难的。我比较想瘦。我目标是90斤啊。到现在都没减下来。

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼LM

吉祥纹莲花楼LM 2017-06-03 00:04:04

减肥很难的。我比较想瘦。我目标是90斤啊。到现在都没减下来。 减肥很难的。我比较想瘦。我目标是90斤啊。到现在都没减下来。 这是一个马甲

我现在就84…看你多高吧,我觉得一般人的话90斤算偏瘦的了(当然在我这种喜欢苗条点的人眼里正好吧哈哈,我不是特别迷大胸什么的)

来自 豆瓣App
  • mis x

mis x (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 2017-06-03 00:04:17

底围72上围90,按理应该是d或者e,但穿的是70g。。。不空。。。

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼LM

吉祥纹莲花楼LM 2017-06-03 00:06:44

底围72上围90,按理应该是d或者e,但穿的是70g。。。不空。。。 底围72上围90,按理应该是d或者e,但穿的是70g。。。不空。。。 mis x

如果不是假性满杯的话(穿低了或者穿成全罩杯,反正就是钢圈或者峰点没对上),那就以实际穿多少就是多少大啊…数据这种东西只是辅助你选尺码的而已。

来自 豆瓣App
  • 这是一个马甲

这是一个马甲 (我本薄凉) 2017-06-03 00:08:42

我现在就84…看你多高吧,我觉得一般人的话90斤算偏瘦的了(当然在我这种喜欢苗条点的人眼里正好 我现在就84…看你多高吧,我觉得一般人的话90斤算偏瘦的了(当然在我这种喜欢苗条点的人眼里正好吧哈哈,我不是特别迷大胸什么的) ... 吉祥纹莲花楼LM

我155。。。所以要减肥啊。

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼LM

吉祥纹莲花楼LM 2017-06-03 00:09:58

我155。。。所以要减肥啊。 我155。。。所以要减肥啊。 这是一个马甲

如果155的话,90斤应该在大家眼里是刚刚好的😘那你加油哦

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼LM

吉祥纹莲花楼LM 2017-06-03 00:58:41

你肯定之前就不止34C啊,大概32EF吧之前,现在32G挺说得过去的。

来自 豆瓣App
  • 爱吃甜爱吃甜。

爱吃甜爱吃甜。 2017-06-03 22:26:14

从70C到75E大概就是因为喜欢喝豆浆吃鸡爪,再加上工作又长胖了10斤。可是我后来减肥了。但是我是 从70C到75E大概就是因为喜欢喝豆浆吃鸡爪,再加上工作又长胖了10斤。可是我后来减肥了。但是我是吃肉减肥的。底围小了上围没有变化,所以尺码就大了。 ... 这是一个马甲

吃肉怎么减肥的🙏🏻🙏🏻🙏🏻

来自 豆瓣App
  • 这是一个马甲

这是一个马甲 (我本薄凉) 2017-06-03 22:55:23

吃肉怎么减肥的🙏🏻🙏🏻🙏🏻 吃肉怎么减肥的🙏🏻🙏🏻🙏🏻 爱吃甜爱吃甜。

去百度一下吃肉减肥法或杜坎减肥法。

来自 豆瓣App
  • 焰阳之南

焰阳之南 2017-06-06 17:12:59

两年前80斤左右的时候穿的70A,从80斤胖到90多的时候换了75B,后来进了豆瓣自己换的70E,然后换65F 、65G、65H,65H的时候应该是体重巅峰96斤左右。现在又瘦了,回落成65G,90斤左右。

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼LM

吉祥纹莲花楼LM 2017-06-06 17:15:38

两年前80斤左右的时候穿的70A,从80斤胖到90多的时候换了75B,后来进了豆瓣自己换的70E,然后换6 两年前80斤左右的时候穿的70A,从80斤胖到90多的时候换了75B,后来进了豆瓣自己换的70E,然后换65F 、65G、65H,65H的时候应该是体重巅峰96斤左右。现在又瘦了,回落成65G,90斤左右。 ... 焰阳之南

什么牌子的65G啊

来自 豆瓣App
  • 焰阳之南

焰阳之南 2017-06-06 17:18:59

什么牌子的65G啊 什么牌子的65G啊 吉祥纹莲花楼LM

奶nt131、奶nt101、bradelis 三阶、蜜桃派 的65G。个人感觉从70A换到75B那时是最开心的,终于不是平胸了 的感觉。

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼LM

吉祥纹莲花楼LM 2017-06-06 17:21:11

奶nt131、奶nt101、bradelis 三阶、蜜桃派 的65G。个人感觉从70A换到75B那时是最开心的,终于不 奶nt131、奶nt101、bradelis 三阶、蜜桃派 的65G。个人感觉从70A换到75B那时是最开心的,终于不是平胸了 的感觉。 ... 焰阳之南

据说所知这些牌子的65G和70E差不多啊…那你就是一开始70E现在也70E啊…一般75B(70C)换到70E,就是穿小了两个cup…挺常见的

来自 豆瓣App
  • 焰阳之南

焰阳之南 2017-06-06 17:25:07

据说所知这些牌子的65G和70E差不多啊…那你就是一开始70E现在也70E啊…一般75B(70C)换到70E, 据说所知这些牌子的65G和70E差不多啊…那你就是一开始70E现在也70E啊…一般75B(70C)换到70E,就是穿小了两个cup…挺常见的 ... 吉祥纹莲花楼LM

一开始是全罩杯的调整型的70E,也许比非调整型的杯容小吧。再加上穿高点穿低点,我感觉总体下来就是没有涨,和原来差不多。胖的话会涨点,瘦的话就缩回去。

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼LM

吉祥纹莲花楼LM 2017-06-06 17:26:49

一开始是全罩杯的调整型的70E,也许比非调整型的杯容小吧。再加上穿高点穿低点,我感觉总体下来 一开始是全罩杯的调整型的70E,也许比非调整型的杯容小吧。再加上穿高点穿低点,我感觉总体下来就是没有涨,和原来差不多。胖的话会涨点,瘦的话就缩回去。 ... 焰阳之南

我就是想了解下大家实际乳量有没有变化,变了多少,总之谢谢你的数据啦

来自 豆瓣App
  • 爱吃坚果

爱吃坚果 2017-06-07 10:49:41

一个月前才从75c发现应该穿75e 那个时候75e是拨好肉刚刚好 过一阵会微空 现在是拨好肉有一丁丁压 不明显 过一阵刚刚好 感觉形状好看了 数据倒是暂时没变化

来自 豆瓣App
  • 一只熊和另一只

一只熊和另一只 2017-06-07 11:06:40

围观

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼LM

吉祥纹莲花楼LM 2017-06-07 14:18:30

谢谢提供数据

来自 豆瓣App
  • 野村周平女友

野村周平女友 (五月蠅い) 2017-06-08 12:55:03

原来hm里的内衣75A厚杯。穿了b家最初是一阶段70C 70D二阶段65E 65F 现在有的65F要抽掉垫子穿。我觉得胸围数据上最多2cm变化但是明显感觉乳量多了上半圆很多肉,下半圆不是那么多肉。

来自 豆瓣App
  • 长腿欧尼

长腿欧尼 2017-06-08 23:05:04

以前模杯75b 现在单层70d

来自 豆瓣App
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2017-06-09 06:59:59

据说所知这些牌子的65G和70E差不多啊…那你就是一开始70E现在也70E啊…一般75B(70C)换到70E, 据说所知这些牌子的65G和70E差不多啊…那你就是一开始70E现在也70E啊…一般75B(70C)换到70E,就是穿小了两个cup…挺常见的 ... 吉祥纹莲花楼LM

据我所知 bradelis 三阶可一点都不偏小,她的65G是正儿八经的够大

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼LM

吉祥纹莲花楼LM 2017-06-09 13:30:20

据我所知 bradelis 三阶可一点都不偏小,她的65G是正儿八经的够大 据我所知 bradelis 三阶可一点都不偏小,她的65G是正儿八经的够大 0000(3565186)

反正NT101我穿65F,也确实和narue65E一样大,你爱咋想咋想吧,我懒得改变你,你开心就好。

来自 豆瓣App
  • watercress

watercress 2017-06-09 22:54:22

65c ,现在70d空杯 ,实际男朋友说没有大

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼LM

吉祥纹莲花楼LM 2017-06-09 22:56:17

65c ,现在70d空杯 ,实际男朋友说没有大 65c ,现在70d空杯 ,实际男朋友说没有大 watercress

空杯为什么还穿70d啊?

来自 豆瓣App
  • 木酒

木酒 (越来越好,来来来来~) 2017-06-10 08:41:13

原来不懂穿70a75b 后来进组换了70c 现在是70d

来自 豆瓣App

watercress 2017-06-10 10:12:48

空杯为什么还穿70d啊? 空杯为什么还穿70d啊? 吉祥纹莲花楼LM

70c穿着紧啊

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼LM

吉祥纹莲花楼LM 2017-06-10 11:56:13

70c穿着紧啊 70c穿着紧啊 watercress

那就穿75B啊

来自 豆瓣App

watercress 2017-06-10 11:58:58

那就穿75B啊 那就穿75B啊 吉祥纹莲花楼LM

恩,据说是中国女性平均尺码

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼LM

吉祥纹莲花楼LM 2017-06-10 12:08:05

恩,据说是中国女性平均尺码 恩,据说是中国女性平均尺码 watercress

可是你底围不是65么,为什么穿70都会紧?

来自 豆瓣App
  • 小番茄酱

小番茄酱 (55555~~) 2017-06-11 11:39:06

没大,就轮廓好了点,没胖也没瘦

• 没心没肺的浪花

没心没肺的浪花 2017-06-12 05:05:06

以前一直以为自己75b后来才知道自己70f的

来自 豆瓣App
  • 喵大人是也

喵大人是也 2017-06-12 14:13:33

大二的时候不懂木有意识…实在是某天肩带掉的狂躁才开始研究内衣的,那时候随便买的xx丽人80b带垫,然鹅实际我底围才61…那时候换上合适的大概是65e开始吧,期间并没有长胖大概90斤左右,中途瘦到86现在又回来了,毕业时期最近相对稳定到65i+,会不会是我比较晚熟的缘故( ..›ᴗ‹..)

来自 豆瓣App
  • 阿赏

阿赏 2017-06-12 23:17:27

75c到75e

来自 豆瓣App
  • 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (快向前走呀) 2017-06-12 23:22:13

原来80f,瘦了又胖回来现在80g

来自 豆瓣App
  • 沅亓😊䒚沑

沅亓😊䒚沑 2017-06-17 21:18:22

从70C到75E大概就是因为喜欢喝豆浆吃鸡爪,再加上工作又长胖了10斤。可是我后来减肥了。但是我是 从70C到75E大概就是因为喜欢喝豆浆吃鸡爪,再加上工作又长胖了10斤。可是我后来减肥了。但是我是吃肉减肥的。底围小了上围没有变化,所以尺码就大了。 ... 这是一个马甲

吃肉怎么瘦的?只吃肉不吃饭?

来自 豆瓣App
  • 这是一个马甲

这是一个马甲 (我本薄凉) 2017-06-17 22:18:51

吃肉怎么瘦的?只吃肉不吃饭? 吃肉怎么瘦的?只吃肉不吃饭? 沅亓😊䒚沑

请百度吃肉减肥法或者杜坎减肥法或者高蛋白减肥法。

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-07-12 22:48:34

以前75c有点空杯 现在75d+

来自 豆瓣App
  • 伊思

伊思 2017-07-13 12:24:38

这样说吧,有一阵子我瘦了,从86斤到78,胸跟着小了,一个手就抓完了(我的手特别小),现在86斤的时候一个手差点抓不完。现在88斤一个手完全抓不完。应该是大了很多的,78斤的时候17岁,现在88斤22岁。现在暂穿70E,前几天稳定在70E不加垫了。

来自 豆瓣App
  • 小公主

小公主 (能做自己的自由和敢做自己的胆量) 2017-07-14 16:40:06

认为自己75a到70e,目测还在up

• 冷冷冰冰

冷冷冰冰 2017-07-14 23:34:51

15年意识到穿错的时候有量过,但具体数据忘了,只模糊的记得底围好像是65左右,上围也只是7开头,看起来瘪瘪的,特别是天冷的时候,简直就一层皮了,那时还吃得特别的多,但就是不吸收,现在慢慢好点了,一变胖,胸就回来了,虽说不上是特别圆润吧,但比起当初好多了,走路走快了还会一抖一抖的,前个月测量的数据是69,83,84,84,所以说,要想升杯还是得多吃点

来自 豆瓣App
  • 没有方向盘

没有方向盘 2017-07-15 17:37:13

我穿平常的75A都空杯,但我穿六只兔子家有一款也是75A但底围偏小的我就刚好满杯,所以我要降低底围吗?

来自 豆瓣App
  • yumorange

yumorange 2017-07-15 21:44:16

大学到现在 从C到E 因为体重一直在反复 一胖就胖胸 一瘦却只瘦底围😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

368143 人聚集在这个小组
↑回顶部