汕头哪里可以学ukulele

Ou

来自 豆瓣App
  • L

L (大抵都是在找自我罢了) 2017-06-02 21:11:00

很多地方都有啊,老市区就有一家

来自 豆瓣App
  • Ou

Ou 2017-06-02 21:21:18

很多地方都有啊,老市区就有一家 很多地方都有啊,老市区就有一家 L

老市区哪😂我就住老市区 没看到

来自 豆瓣App
  • L

L (大抵都是在找自我罢了) 2017-06-02 21:32:23

老市区哪😂我就住老市区 没看到 老市区哪😂我就住老市区 没看到 Ou

民权路

来自 豆瓣App
  • 关于汕头的记忆

关于汕头的记忆 2017-06-03 00:48:12

琴行就有这些课程 每个区域都有很多 网上搜一搜就有

来自 豆瓣App
  • wdldaniel

wdldaniel (天道酬勤,潜龙勿用) 2017-06-03 02:53:29

同老市区,外马二小升达苑那里不就有一家琴行不过不确定有没有教这个你可以问问哈。

来自 豆瓣App
  • わびさび

わびさび 2017-06-03 14:00:36

网络课程推荐桃子鱼仔Ukulele教室,我就是跟着他们学会弹唱的~~

来自 豆瓣App
  • Ou

Ou 2017-06-03 15:55:47

网络课程推荐桃子鱼仔Ukulele教室,我就是跟着他们学会弹唱的~~ 网络课程推荐桃子鱼仔Ukulele教室,我就是跟着他们学会弹唱的~~ わびさび

哈哈哈 我也是跟着这个 但可能我真的是音乐天赋太差 总觉得有个老师会更好

来自 豆瓣App
  • Ou

Ou 2017-06-03 15:56:16

网络课程推荐桃子鱼仔Ukulele教室,我就是跟着他们学会弹唱的~~ 网络课程推荐桃子鱼仔Ukulele教室,我就是跟着他们学会弹唱的~~ わびさび

歪个楼 觉得男生有点帅🙃️

来自 豆瓣App
  • わびさび

わびさび 2017-06-03 20:39:04

歪个楼 觉得男生有点帅🙃️ 歪个楼 觉得男生有点帅🙃️ Ou

桃子确实不错,性格又好,哈哈

来自 豆瓣App
  • 李阿伯

李阿伯 (烹饪) 2017-06-04 09:27:55

我可以教你! 30块一节课~

• 深夜摇滚香菇头

深夜摇滚香菇头 (爱咋咋滴,吃嘛嘛香) 2017-06-19 11:39:10

我也是跟桃子鱼仔学的,男生确实挺耐看的,邻家大哥哥的感觉,好喜欢

• ^O^

^O^ 2017-06-22 09:30:23

自学吧

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-27 17:54:34

我现在就在学,私人的工作室。一节课60,单人半个小时。我是跟同学结伴去的,可惜线下的授课速度比较慢。工作室在中旅。给楼主参考,如果能自学就不花钱哈哈。我是去陪学的,两个人一个小时。

• Ou

Ou 2017-06-27 22:38:35

我现在就在学,私人的工作室。一节课60,单人半个小时。我是跟同学结伴去的,可惜线下的授课速度 我现在就在学,私人的工作室。一节课60,单人半个小时。我是跟同学结伴去的,可惜线下的授课速度比较慢。工作室在中旅。给楼主参考,如果能自学就不花钱哈哈。我是去陪学的,两个人一个小时。 ... 猫咪

🌗半小时60啊 双人有便宜吗

来自 豆瓣App
  • 乖巧的鹅

乖巧的鹅 (不惹事不生非) 2017-06-30 16:14:24

西二乐器

你的回应

回应请先 , 或 注册

11900 人聚集在这个小组
↑回顶部