一个人在房间自拍 却识别两张人脸

-喵Ko-

来自 豆瓣App
  • 谢有鱼

谢有鱼 2017-06-02 20:59:01

这么强大?什么牌子型号的手机?

来自 豆瓣App
  • 李先生

李先生 2017-06-02 20:59:41

房间多了一个东西!

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-02 21:00:51

房间多了一个东西! 房间多了一个东西! 李先生

求不吓我!平时爱看恐怖片的我也经不起这个!!!天哪!!!

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-02 21:01:21

这么强大?什么牌子型号的手机? 这么强大?什么牌子型号的手机? 谢有鱼

🌚你想要可以给你 害怕

来自 豆瓣App
  • 直直女孩

直直女孩 2017-06-02 21:01:25

噗嗤

来自 豆瓣App
  • 李先生

李先生 2017-06-02 21:04:40

求不吓我!平时爱看恐怖片的我也经不起这个!!!天哪!!! 求不吓我!平时爱看恐怖片的我也经不起这个!!!天哪!!! -喵Ko-

正常啊,又不会害你,你慢慢会习惯它存在,曾经跟我几个月

来自 豆瓣App
  • 大梦一场的我

大梦一场的我 2017-06-02 21:05:38

哇哦

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-02 21:08:58

噗嗤 噗嗤 直直女孩

吓到我衣橱都关上了 我的天

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-02 21:09:32

哇哦 哇哦 大梦一场的我

😭以后再也不看恐怖片了

来自 豆瓣App
  • 人不软

人不软 (没有个性) 2017-06-02 21:09:42

只是像素点比周围黑一些 lz别怕
    这种识别人脸的技术就是按照像素点的发布来识别的

• Victor

Victor (Yuri) 2017-06-02 21:13:23

你不要吓我

来自 豆瓣App
  • 大梦一场的我

大梦一场的我 2017-06-02 21:19:56

😭以后再也不看恐怖片了 😭以后再也不看恐怖片了 -喵Ko-

楼主莫慌,应该就是手机镜头在某个角度由于光线什么的因素使得所成像的像素点的分布和人脸的形状相似,巧合而已

来自 豆瓣App
  • 长脸雅美

长脸雅美 (长年求神经耳鸣治疗方法) 2017-06-02 21:22:43

人脸识别是程序编写的吧,我觉得编写的时候设定了一些要求,满足了这些要求就能识别出人脸来,我描述能力差,希望你能懂,就跟高中数学学得那个if程序似的

由于角度原因,衣橱上层识别除了一个人脸,所以才会一会有一会没有,如果我一人在家的话,也会和你一样害怕,人多了,反而好些,就不会往那方面想

很多时候都是自己吓自己,今天我打太阳伞走在小区花园里,发现有两个影子,不过另一个特别特别浅,浅到怀疑自己是不是眼花,但却是有,可天上又没俩太阳,白天也没开路灯。因为是白天,周围又都有人,所以没想太多,只当是一个好玩的现象 笑笑就过去了。

絮絮叨叨说这么多,主要想表达,

你不要自己吓自己!我们都是普通人,有很多科学因果关系,因为我们不知道不理解就会往歪了想,很正常,不要想太多

• -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-02 21:25:35

只是像素点比周围黑一些 lz别怕 这种识别人脸的技术就是按照像素点的发布来识别的 只是像素点比周围黑一些 lz别怕 这种识别人脸的技术就是按照像素点的发布来识别的 人不软

是这样的吗!!!那我就放心了!谢谢这位温暖的小伙伴!!!

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-02 21:26:15

楼主莫慌,应该就是手机镜头在某个角度由于光线什么的因素使得所成像的像素点的分布和人脸的形状 楼主莫慌,应该就是手机镜头在某个角度由于光线什么的因素使得所成像的像素点的分布和人脸的形状相似,巧合而已 ... 大梦一场的我

!!!大家都好有文化!我爱你们!!!么么哒

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-02 21:28:26

人脸识别是程序编写的吧,我觉得编写的时候设定了一些要求,满足了这些要求就能识别出人脸来,我 人脸识别是程序编写的吧,我觉得编写的时候设定了一些要求,满足了这些要求就能识别出人脸来,我描述能力差,希望你能懂,就跟高中数学学得那个if程序似的 由于角度原因,衣橱上层识别除了一个人脸,所以才会一会有一会没有,如果我一人在家的话,也会和你一样害怕,人多了,反而好些,就不会往那方面想 很多时候都是自己吓自己,今天我打太阳伞走在小区花园里,发现有两个影子,不过另一个特别特别浅,浅到怀疑自己是不是眼花,但却是有,可天上又没俩太阳,白天也没开路灯。因为是白天,周围又都有人,所以没想太多,只当是一个好玩的现象 笑笑就过去了。 絮絮叨叨说这么多,主要想表达, 你不要自己吓自己!我们都是普通人,有很多科学因果关系,因为我们不知道不理解就会往歪了想,很正常,不要想太多 ... 长脸雅美

表白这位小仙女!你这样一说我好多了!主要这事发生在下午大白天,现在到了晚上我怕我会瞎想……

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-02 21:29:32

你不要吓我 你不要吓我 Victor

我没有吓你😂其他小伙伴解答了一下 我好多了 不怕不怕哈

来自 豆瓣App
  • 大梦一场的我

大梦一场的我 2017-06-02 21:30:20

!!!大家都好有文化!我爱你们!!!么么哒 !!!大家都好有文化!我爱你们!!!么么哒 -喵Ko-

o(∩_∩)o 哈哈~

• 鸽鸽鸽鸽喵

鸽鸽鸽鸽喵 2017-06-02 21:31:59

这有什么 上次用b612 一直把我鼻孔识别成眼睛 气死我了

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-02 21:32:46

这有什么 上次用b612 一直把我鼻孔识别成眼睛 气死我了 这有什么 上次用b612 一直把我鼻孔识别成眼睛 气死我了 鸽鸽鸽鸽喵

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈xswl 我也看过别人说这个

来自 豆瓣App
  • Victor

Victor (Yuri) 2017-06-02 21:37:08

我没有吓你😂其他小伙伴解答了一下 我好多了 不怕不怕哈 我没有吓你😂其他小伙伴解答了一下 我好多了 不怕不怕哈 -喵Ko-

😭文盲的我看了楼内解答心里好一些了

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-02 21:40:36

😭文盲的我看了楼内解答心里好一些了 😭文盲的我看了楼内解答心里好一些了 Victor

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也 我下午还不怕 这到晚上来了 我实在忍不住发个帖

来自 豆瓣App
  • 何处不相逢

何处不相逢 2017-06-02 21:43:56

不要吓自己 有时候玩具熊啊 或 类似脸型的形状都会识别人脸的

来自 豆瓣App
  • 小番茄酱

小番茄酱 (55555~~) 2017-06-02 22:11:49

我有时候连脸都识别不到呢,难道我还没脸吗?估计程序不好

• -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-02 22:30:16

不要吓自己 有时候玩具熊啊 或 类似脸型的形状都会识别人脸的 不要吓自己 有时候玩具熊啊 或 类似脸型的形状都会识别人脸的 何处不相逢

嗯嗯!谢谢小仙女!看了你们的回复!我好多了!!!

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-02 22:30:54

我有时候连脸都识别不到呢,难道我还没脸吗?估计程序不好 我有时候连脸都识别不到呢,难道我还没脸吗?估计程序不好 小番茄酱

😂应该程序有bug!也可能你太美啦 嫉妒你 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 鲸

没事儿 我饭卡上的卡贴都能识别

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-03 13:22:46

没事儿 我饭卡上的卡贴都能识别 没事儿 我饭卡上的卡贴都能识别

😂那就好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115024 人聚集在这个小组
↑回顶部