个人体会的马盘月座

恭郗

63人 喜欢
  • 已注销

已注销 2017-06-02 21:43:25

可是对我月魔的好像条件比我好啊不知道他们想利用我什么

来自 豆瓣App
  • 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-06-02 21:56:52

可是对我月魔的好像条件比我好啊不知道他们想利用我什么 可是对我月魔的好像条件比我好啊不知道他们想利用我什么 已注销

几个学我穿衣,说话,待人接物,其中一个找我借钱不还,拉帮结派孤立我,黑我。

• sold

sold 2017-06-02 22:13:11

喜欢马狮子,坦率热情大方宠你不解释傲娇不计较。尤其是本命金星专一的。

来自 豆瓣App
  • 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-06-02 22:13:59

喜欢马狮子,坦率热情大方宠你不解释傲娇不计较。尤其是本命金星专一的。 喜欢马狮子,坦率热情大方宠你不解释傲娇不计较。尤其是本命金星专一的。 sold

马盘狮子一般是不错

• yokie

yokie 2017-06-03 01:26:34

组长大人,请问推运中的月座也符合这些特点吗?马盘原盘和推运到底看哪个?

来自 豆瓣App
  • 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2017-06-03 08:30:51

他对我马月蝎,我对他马月双………

来自 豆瓣App
  • 青小玉

青小玉 2017-06-03 10:04:54

被月双是马月双劈腿在一起的,是的

• 青小玉

青小玉 2017-06-03 10:09:02

马月摩同性,不对,没利用她,真心的,被月狮,合中天,对方不管我死活,异性

• 青小玉

青小玉 2017-06-03 10:10:44

对我最好的是,马月牛马月蝎,马月羊,群八,虐我很久了,现在轮到我虐他哈哈,我对他也是马月羊,不爱

• 烟儿

烟儿 2017-06-03 10:44:55

我对他是月射 我被月蝎... 被月蝎的爱 让人觉得幸福又窒息

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2017-06-04 18:47:40

准了,马月魔嫉妒心强,不知道本命月魔嫉妒心是不是也这么强。。。。

来自 豆瓣App
  • foolishhhhhhh

foolishhhhhhh 2017-06-05 02:58:39

對我最好最上心的是兩個人分別是月獅月蝎,月牛也就還行吧,但還是不太走心的感覺。前兩個是真寵啊。月固定挺好的

来自 豆瓣App
  • foolishhhhhhh

foolishhhhhhh 2017-06-05 03:07:25

對我月牛的,我對他月蟹。值日本命都是榮親,相處很融洽,有想要陪伴的感覺

来自 豆瓣App
  • 心小唯

心小唯 2017-06-06 10:30:07

马月蝎真的记仇,容易由爱生恨的月座

来自 豆瓣App
  • ev

ev 2017-06-07 16:41:39

赞,马月羊真令人吃惊。能躲就躲就是了。

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2017-06-07 16:51:12

马月射挺好的啊,我被月射时,对方对我真的很好也很包容,不是无所谓的包容,就是我可以随便作。我月射时,真的很喜欢对方,很单纯的喜欢那种

来自 豆瓣App
  • Hey66

Hey66 2017-06-07 19:13:49

赞,马月羊真令人吃惊。能躲就躲就是了。 赞,马月羊真令人吃惊。能躲就躲就是了。 ev

为什么

来自 豆瓣App
  • ev

ev 2017-06-07 20:42:24

为什么 为什么 Hey66

遇到性格强势的人对你马月羊就是对你好不好完全随性子,日常一心就想压着你。

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-06-07 20:50:37

组长大人,请问推运中的月座也符合这些特点吗?马盘原盘和推运到底看哪个? 组长大人,请问推运中的月座也符合这些特点吗?马盘原盘和推运到底看哪个? yokie

不懂

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-06-07 20:50:53

他对我马月蝎,我对他马月双……… 他对我马月蝎,我对他马月双……… 何谓长相厮守╰

他喜欢你多

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-06-07 20:51:14

马月摩同性,不对,没利用她,真心的,被月狮,合中天,对方不管我死活,异性 马月摩同性,不对,没利用她,真心的,被月狮,合中天,对方不管我死活,异性 青小玉

马月狮不是很喜欢的吗

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-06-07 20:51:32

对我最好的是,马月牛马月蝎,马月羊,群八,虐我很久了,现在轮到我虐他哈哈,我对他也是马月羊 对我最好的是,马月牛马月蝎,马月羊,群八,虐我很久了,现在轮到我虐他哈哈,我对他也是马月羊,不爱 ... 青小玉

马月羊容易变心的

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-06-07 20:51:46

對我月牛的,我對他月蟹。值日本命都是榮親,相處很融洽,有想要陪伴的感覺 對我月牛的,我對他月蟹。值日本命都是榮親,相處很融洽,有想要陪伴的感覺 foolishhhhhhh

挺好的

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-06-07 20:52:01

马月蝎真的记仇,容易由爱生恨的月座 马月蝎真的记仇,容易由爱生恨的月座 心小唯

但好的时候是真的好

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-06-07 21:04:25

准了,马月魔嫉妒心强,不知道本命月魔嫉妒心是不是也这么强。。。。 准了,马月魔嫉妒心强,不知道本命月魔嫉妒心是不是也这么强。。。。 豆豆

可以肯定的告诉你,是的,接触了太多,各星宿月魔(斗接触的少点)都有,甚至一些那几个宿的一些月瓶也是。

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-06-07 21:16:54

赞,马月羊真令人吃惊。能躲就躲就是了。 赞,马月羊真令人吃惊。能躲就躲就是了。 ev

女生之间的马月羊,类似于“伪闺蜜”,看着对你热情仗义,实际上一旦你有什么超过她的优点,好事,对方关键时刻就给你插刀,言语中还会暗示你不如她。如果不是闺蜜,有的是赤裸裸的嫉妒你,刁难你,打压你,公众面前贬低你。有一个对我马月羊的,因为之前养的皮肤比较白,她非说我是擦了一些会看起来很白的化妆品;另一个对我马月羊的,说我的追求者都不喜欢我,都是玩我的。设计坑你,整你真的会让你惊讶!遇到4例,一例设计坑完并暴露本性骂人,说她是最美最好的,谁都不如她(就是说追我的都是玩我的那个);一例嫉妒到引发了精神病(本身就有精神病但都养好了)后期还有很多古怪行为;一例总是关键时刻插刀,让你下不来台;一例完全没有过节,没有得罪过,对方一直散播我的谣言,挑唆其他人孤立,排挤我,总当着众人的面说我说的很难听,各方面的贬低,和事实不符的那种。此人明明自己不怎么样(皮肤特别黑,家境特别穷,一直想找有钱人),觉得自己样样都好。最讨厌被女生马月羊。

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-06-07 21:23:50

马月羊,有的会抢被月羊的对象,或者离间的,被月羊的对象在马月羊看来不错的话。

• ev

ev 2017-06-07 21:28:41

女生之间的马月羊,类似于“伪闺蜜”,看着对你热情仗义,实际上一旦你有什么超过她的优点,好事 女生之间的马月羊,类似于“伪闺蜜”,看着对你热情仗义,实际上一旦你有什么超过她的优点,好事,对方关键时刻就给你插刀,言语中还会暗示你不如她。如果不是闺蜜,有的是赤裸裸的嫉妒你,刁难你,打压你,公众面前贬低你。有一个对我马月羊的,因为之前养的皮肤比较白,她非说我是擦了一些会看起来很白的化妆品;另一个对我马月羊的,说我的追求者都不喜欢我,都是玩我的。设计坑你,整你真的会让你惊讶!遇到4例,一例设计坑完并暴露本性骂人,说她是最美最好的,谁都不如她(就是说追我的都是玩我的那个);一例嫉妒到引发了精神病(本身就有精神病但都养好了)后期还有很多古怪行为;一例总是关键时刻插刀,让你下不来台;一例完全没有过节,没有得罪过,对方一直散播我的谣言,挑唆其他人孤立,排挤我,总当着众人的面说我说的很难听,各方面的贬低,和事实不符的那种。此人明明自己不怎么样(皮肤特别黑,家境特别穷,一直想找有钱人),觉得自己样样都好。最讨厌被女生马月羊。 ... 恭郗

我也是,遇到一个,我对她马月射十二宫,一开始是包容开放的心态来相处,还会指出她的缺点。她自己条件不好,自卑,看不清状况,在我背后到处说我的坏话,贬低打压我,在我面前就一副强势得不行的姿态又在各种利用我。我忍她太久了,久到尼玛当断就再也不连。

• ev

ev 2017-06-07 21:30:52

马月羊,有的会抢被月羊的对象,或者离间的,被月羊的对象在马月羊看来不错的话。 马月羊,有的会抢被月羊的对象,或者离间的,被月羊的对象在马月羊看来不错的话。 恭郗

真的是,有人追我,她也要去加那个男生的QQ。旁敲侧击那个男生的信息。遇到马月羊真的恶心。

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-06-07 21:33:07

我也是,遇到一个,我对她马月射十二宫,一开始是包容开放的心态来相处,还会指出她的缺点。她自 我也是,遇到一个,我对她马月射十二宫,一开始是包容开放的心态来相处,还会指出她的缺点。她自己条件不好,自卑,看不清状况,在我背后到处说我的坏话,贬低打压我,在我面前就一副强势得不行的姿态又在各种利用我。我忍她太久了,久到尼玛当断就再也不连。 ... ev

而且利用完就翻脸不认人了,一副为了从你这得到好处忍了很久的样子。

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-06-07 21:33:47

真的是,有人追我,她也要去加那个男生的QQ。旁敲侧击那个男生的信息。遇到马月羊真的恶心。 真的是,有人追我,她也要去加那个男生的QQ。旁敲侧击那个男生的信息。遇到马月羊真的恶心。 ev

我这里是其中两个对我马月羊的女生,来抢本来追我的男性,使手段离间。

• ev

ev 2017-06-07 21:35:45

马月羊,有的会抢被月羊的对象,或者离间的,被月羊的对象在马月羊看来不错的话。 马月羊,有的会抢被月羊的对象,或者离间的,被月羊的对象在马月羊看来不错的话。 恭郗

因为被月羊对马月羊一开始是满满真诚的,包容的,马月羊就是被惯出来的。马月羊真心遇不到谁能对她比被月羊好,还不珍惜。活该最后把人给作没了。
    连其他人都看不下去说只看到她一味地要求我要怎么做,现在我连搭理都很少主动搭理她。现在她熟悉的人都对她马月蝎,月魔,我连搭理都不想搭理她。

• ev

ev 2017-06-07 21:38:25

而且利用完就翻脸不认人了,一副为了从你这得到好处忍了很久的样子。 而且利用完就翻脸不认人了,一副为了从你这得到好处忍了很久的样子。 恭郗

对。我是觉得既然这样就不要相处下去。不然都忍得辛苦。

• ev

ev 2017-06-07 21:40:19

我这里是其中两个对我马月羊的女生,来抢本来追我的男性,使手段离间。 我这里是其中两个对我马月羊的女生,来抢本来追我的男性,使手段离间。 恭郗

通过被马月羊,学到了保护自己的隐私啊哈哈哈。

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-06-07 21:40:44

因为被月羊对马月羊一开始是满满真诚的,包容的,马月羊就是被惯出来的。马月羊真心遇不到谁能对 因为被月羊对马月羊一开始是满满真诚的,包容的,马月羊就是被惯出来的。马月羊真心遇不到谁能对她比被月羊好,还不珍惜。活该最后把人给作没了。 连其他人都看不下去说只看到她一味地要求我要怎么做,现在我连搭理都很少主动搭理她。现在她熟悉的人都对她马月蝎,月魔,我连搭理都不想搭理她。 ... ev

是的,被其中两个利用完就翻脸了,后来发现其他人不会对她们那么好,又有点想求和好的意思,再也没搭理过。另一个很假,还想说点什么让我不开心的,不过我早看穿了,配合演戏罢了。

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-06-07 21:41:16

通过被马月羊,学到了保护自己的隐私啊哈哈哈。 通过被马月羊,学到了保护自己的隐私啊哈哈哈。 ev

对于主动贴上来的人会设防。

• ev

ev 2017-06-07 21:50:01

是的,被其中两个利用完就翻脸了,后来发现其他人不会对她们那么好,又有点想求和好的意思,再也 是的,被其中两个利用完就翻脸了,后来发现其他人不会对她们那么好,又有点想求和好的意思,再也没搭理过。另一个很假,还想说点什么让我不开心的,不过我早看穿了,配合演戏罢了。 ... 恭郗

对。。到后期就是配合演戏,互相利用了。可能这在马月羊心里才是平衡的。

• ev

ev 2017-06-07 21:53:31

马月羊就是一边要利用你,一边又想要你保护。物质感情都利用够就很愉快如果抛弃你也不可惜的落座。被月羊会变老的😂

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-06-07 21:55:08

对。。到后期就是配合演戏,互相利用了。可能这在马月羊心里才是平衡的。 对。。到后期就是配合演戏,互相利用了。可能这在马月羊心里才是平衡的。 ev

马月羊还会为自己的计谋得逞故意在被月羊面前幸灾乐祸,沾沾自喜,以为被月羊看不出来。马月羊只能存在于异性之间,同性之间,除非是亲人,马月羊会欺负被月羊,利用被月羊,并且说被月羊的坏话。

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-06-07 21:55:28

马月羊就是一边要利用你,一边又想要你保护。物质感情都利用够就很愉快如果抛弃你也不可惜的落座 马月羊就是一边要利用你,一边又想要你保护。物质感情都利用够就很愉快如果抛弃你也不可惜的落座。被月羊会变老的😂 ... ev

是的,和被月羊在一起,状态会变差。

• ev

ev 2017-06-07 22:41:25

是的,和被月羊在一起,状态会变差。 是的,和被月羊在一起,状态会变差。 恭郗

我遇到过我对别人马月羊,别人对我马月羊,都有一个相同的情况:
    被月羊在遇到马月羊之前是生活在一个相对简单,好懂,被别人主动照顾温暖的环境里。而马月羊则是在一个困难,复杂,需要自己闯出一片天的环境里。所以马月羊会惊叹于被月羊的不设防,觉得明明很蠢但是条件又好,所以就很嫉妒。而被月羊一开始是包容,想要把马月羊拉到自己身边这个层次的。而马月羊就更嫉妒。更觉得自己可以利用被月羊做出点什么。
    被月羊察觉到马月羊的心思,就会慢慢走开了。不过也学习到很多吧。更谨慎了。

• ev

ev 2017-06-07 22:50:00

我遇到过我对别人马月羊,别人对我马月羊,都有一个相同的情况: 被月羊在遇到马月羊之前是生活 我遇到过我对别人马月羊,别人对我马月羊,都有一个相同的情况: 被月羊在遇到马月羊之前是生活在一个相对简单,好懂,被别人主动照顾温暖的环境里。而马月羊则是在一个困难,复杂,需要自己闯出一片天的环境里。所以马月羊会惊叹于被月羊的不设防,觉得明明很蠢但是条件又好,所以就很嫉妒。而被月羊一开始是包容,想要把马月羊拉到自己身边这个层次的。而马月羊就更嫉妒。更觉得自己可以利用被月羊做出点什么。 被月羊察觉到马月羊的心思,就会慢慢走开了。不过也学习到很多吧。更谨慎了。 ... ev

在被月羊走开过程中,马月羊肯定是要幼稚或者虚伪地精神错乱一下。因为此刻他不懂被月羊为什么这么做(他觉得被月羊还是很傻),或者就是想像大爷一样让被月羊来主动服伺候自己,结果没有得到想要的结果。所以内心愤愤不平。。

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-06-07 22:56:16

我遇到过我对别人马月羊,别人对我马月羊,都有一个相同的情况: 被月羊在遇到马月羊之前是生活 我遇到过我对别人马月羊,别人对我马月羊,都有一个相同的情况: 被月羊在遇到马月羊之前是生活在一个相对简单,好懂,被别人主动照顾温暖的环境里。而马月羊则是在一个困难,复杂,需要自己闯出一片天的环境里。所以马月羊会惊叹于被月羊的不设防,觉得明明很蠢但是条件又好,所以就很嫉妒。而被月羊一开始是包容,想要把马月羊拉到自己身边这个层次的。而马月羊就更嫉妒。更觉得自己可以利用被月羊做出点什么。 被月羊察觉到马月羊的心思,就会慢慢走开了。不过也学习到很多吧。更谨慎了。 ... ev

亲总结的很对:马月羊遇到被月羊的时候,是人生低谷,或者马月羊的生存环境是比较糟糕的,运气差,需要他人的支援,照料的,而被月羊相对各方面要幸运一些,生存环境比较单纯。被月羊一开始会觉得马月羊很需要帮助,需要自己拉一把,帮衬,所以被月羊会为马月羊付出很多,也比较大方,以为马月羊是比较直白的没什么城府的人。被月羊有马月羊想要,羡慕的,而马月羊没有的东西,至于是什么,因人而异。马月羊因为生存环境比较复杂,比较容易在被月羊得到的一些东西,是马月羊很想要却不能得到的,激发阴暗面。马月羊会觉得被月羊这么傻,可以利用,不用白不用,等到用的差不多了,就觉得可以踢开了。马月羊发现被月羊什么都优于自己,比自己幸运的时候,对这些东西或人又是有所了解的话,马月羊会故意去破坏,并且伪装傻白甜,装作无意。对于被月羊纠葛的异性,马月羊有机会接触的话会去抢,没有机会的话就离间。次数多了,被月羊也看出马月羊的心思了。关键一些周围的人只是以为马月羊对被月羊很任性,不懂得是因为出于嫉妒的心理,反而会觉得马月羊是真的没什么心眼很直接。

• ev

ev 2017-06-07 23:21:29

亲总结的很对:马月羊遇到被月羊的时候,是人生低谷,或者马月羊的生存环境是比较糟糕的,运气差 亲总结的很对:马月羊遇到被月羊的时候,是人生低谷,或者马月羊的生存环境是比较糟糕的,运气差,需要他人的支援,照料的,而被月羊相对各方面要幸运一些,生存环境比较单纯。被月羊一开始会觉得马月羊很需要帮助,需要自己拉一把,帮衬,所以被月羊会为马月羊付出很多,也比较大方,以为马月羊是比较直白的没什么城府的人。被月羊有马月羊想要,羡慕的,而马月羊没有的东西,至于是什么,因人而异。马月羊因为生存环境比较复杂,比较容易在被月羊得到的一些东西,是马月羊很想要却不能得到的,激发阴暗面。马月羊会觉得被月羊这么傻,可以利用,不用白不用,等到用的差不多了,就觉得可以踢开了。马月羊发现被月羊什么都优于自己,比自己幸运的时候,对这些东西或人又是有所了解的话,马月羊会故意去破坏,并且伪装傻白甜,装作无意。对于被月羊纠葛的异性,马月羊有机会接触的话会去抢,没有机会的话就离间。次数多了,被月羊也看出马月羊的心思了。关键一些周围的人只是以为马月羊对被月羊很任性,不懂得是因为出于嫉妒的心理,反而会觉得马月羊是真的没什么心眼很直接。 ... 恭郗

对。我为了挣脱开马月羊是都要威胁她了。一边观察我学我一边诋毁我。周围人不明白啊,这个时候马月羊就很开心了。所以马月羊身边的人被月羊也都得避一避才好。过好自己的就行。

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-06-07 23:25:16

对。我为了挣脱开马月羊是都要威胁她了。一边观察我学我一边诋毁我。周围人不明白啊,这个时候马 对。我为了挣脱开马月羊是都要威胁她了。一边观察我学我一边诋毁我。周围人不明白啊,这个时候马月羊就很开心了。所以马月羊身边的人被月羊也都得避一避才好。过好自己的就行。 ... ev

是的,一边观察一边学,而且暗暗的比较,看见被月羊不好,窃喜。我会故意发一些东西给马月羊看,气她,让她知道没和她在一起反而过得好了。

• ev

ev 2017-06-07 23:45:19

是的,一边观察一边学,而且暗暗的比较,看见被月羊不好,窃喜。我会故意发一些东西给马月羊看, 是的,一边观察一边学,而且暗暗的比较,看见被月羊不好,窃喜。我会故意发一些东西给马月羊看,气她,让她知道没和她在一起反而过得好了。 ... 恭郗

楼主能详细说说马月双么?这又是什么😊

• 已注销

已注销 2017-06-08 01:00:41

马月羊还会为自己的计谋得逞故意在被月羊面前幸灾乐祸,沾沾自喜,以为被月羊看不出来。马月羊只 马月羊还会为自己的计谋得逞故意在被月羊面前幸灾乐祸,沾沾自喜,以为被月羊看不出来。马月羊只能存在于异性之间,同性之间,除非是亲人,马月羊会欺负被月羊,利用被月羊,并且说被月羊的坏话。 ... 恭郗

马月羊有这么差么?起码比月魔好吧…我对被月羊的同性真的蛮喜欢的类似于一见钟情,会对她很热情很付出

来自 豆瓣App
  • 青小玉

青小玉 2017-06-08 07:48:40

马月狮不是很喜欢的吗 马月狮不是很喜欢的吗 恭郗

没有,,,他不喜欢我,看人吧

• 青小玉

青小玉 2017-06-08 07:49:44

说到马月蝎,我被五个人马月蝎,其中有一个我觉得吧他很不待见我讨厌我。有一个倒是很喜欢我可是很别扭放不开

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-06-08 09:36:23

楼主能详细说说马月双么?这又是什么😊 楼主能详细说说马月双么?这又是什么😊 ev

大多马月双都会劈腿,三心二意

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-06-08 09:36:53

马月羊有这么差么?起码比月魔好吧…我对被月羊的同性真的蛮喜欢的类似于一见钟情,会对她很热情 马月羊有这么差么?起码比月魔好吧…我对被月羊的同性真的蛮喜欢的类似于一见钟情,会对她很热情很付出 ... 已注销

有些发挥的是正面,有的是负面。

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-06-08 09:37:53

说到马月蝎,我被五个人马月蝎,其中有一个我觉得吧他很不待见我讨厌我。有一个倒是很喜欢我可是 说到马月蝎,我被五个人马月蝎,其中有一个我觉得吧他很不待见我讨厌我。有一个倒是很喜欢我可是很别扭放不开 ... 青小玉

嗯,马月蝎是很极端的两种态度,一种是觉得你阴暗心机深沉需要防备,一种是各种喜欢付出。

• 青小玉

青小玉 2017-06-08 09:39:41

对了楼主,以前我好时,月狮确实挺喜欢的,还会跟人炫耀,但这几年我处在低谷期,月狮就讨厌我了,嫌弃了,月狮非常现实,没有之一,月摩都比马月狮好

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-06-08 09:41:04

对了楼主,以前我好时,月狮确实挺喜欢的,还会跟人炫耀,但这几年我处在低谷期,月狮就讨厌我了 对了楼主,以前我好时,月狮确实挺喜欢的,还会跟人炫耀,但这几年我处在低谷期,月狮就讨厌我了,嫌弃了,月狮非常现实,没有之一,月摩都比马月狮好 ... 青小玉

马月狮真的是很势力的马盘月座

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2017-06-08 09:52:41

马月狮真的准哎。。。
    只知道他对我月狮,对我确实比较热情主动。

月秤容易抽离吗?我是觉得月秤即使很爱,表面上也是云淡风轻吧。。。
    看上去抽离了,其实没有,随时随地还能想起对方吧

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-06-08 10:08:25

马月狮真的准哎。。。 只知道他对我月狮,对我确实比较热情主动。 月秤容易抽离吗?我是觉得 马月狮真的准哎。。。 只知道他对我月狮,对我确实比较热情主动。 月秤容易抽离吗?我是觉得月秤即使很爱,表面上也是云淡风轻吧。。。 看上去抽离了,其实没有,随时随地还能想起对方吧 ... lucky 糖果

嗯,马月狮确实看见被月狮会很开心

• 青小玉

青小玉 2017-06-08 10:18:57

马月狮真的是很势力的马盘月座 马月狮真的是很势力的马盘月座 恭郗

也可能是我这个落了中天十宫的原因,他对我日金月群星高挂合中天,我始终觉得月蝎月牛比较好,月十二也好,对我月十二的是真心疼我啊

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-06-08 10:20:56

也可能是我这个落了中天十宫的原因,他对我日金月群星高挂合中天,我始终觉得月蝎月牛比较好,月 也可能是我这个落了中天十宫的原因,他对我日金月群星高挂合中天,我始终觉得月蝎月牛比较好,月十二也好,对我月十二的是真心疼我啊 ... 青小玉

我这边有个例子是男对女月狮10宫,是真的很热情主动很喜欢,其他人都看得出来的那种。

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2017-06-08 10:43:28

嗯,马月狮确实看见被月狮会很开心 嗯,马月狮确实看见被月狮会很开心 恭郗

但是不知道他对我多少感觉,多少感情。

• 青小玉

青小玉 2017-06-08 10:47:05

我这边有个例子是男对女月狮10宫,是真的很热情主动很喜欢,其他人都看得出来的那种。 我这边有个例子是男对女月狮10宫,是真的很热情主动很喜欢,其他人都看得出来的那种。 恭郗

所以我可能是例外,不懂,感觉月狮高开低走,被月狮一旦不好了,月狮会很绝情,我自己经历是这样,被月狮务必要保持优秀才可以

• sold

sold 2017-06-08 10:58:40

所以我可能是例外,不懂,感觉月狮高开低走,被月狮一旦不好了,月狮会很绝情,我自己经历是这样 所以我可能是例外,不懂,感觉月狮高开低走,被月狮一旦不好了,月狮会很绝情,我自己经历是这样,被月狮务必要保持优秀才可以 ... 青小玉

这是的。也不是说被月狮不优秀会被嫌弃。而是要月狮保持崇拜和那种你看这是我看重的人的感觉。所以被月狮子要正好是月狮子喜欢的那种就比较好,也不会因为你运势不好离开你(我的例子,反而有一种是我挑的人我相信你坚定的)但是被月狮子不能在交往过程中被月狮子发现有明显是本来月狮子不喜欢的,让他粉红泡泡破灭的点,就会转成嫌弃。

来自 豆瓣App
  • 大老板

大老板 2017-06-08 14:30:55

同性马月处也不怎么样

来自 豆瓣App
  • 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-06-08 15:20:15

同性马月处也不怎么样 同性马月处也不怎么样 大老板

是的

• yokie

yokie 2017-06-18 20:17:52

lz请问同性值日坏作为月牛方会背地阴值日安的被月牛方吗?

来自 豆瓣App
  • 翎荠

翎荠 2017-06-19 04:24:42

互相月羊呢?有时能感觉到她不喜欢我,但我不确定也是,到最后我也不喜欢她然后我们就断交了,这段关系里我付出比较多,她看我的眼神永远是下三白,对她的“好闺蜜”就不这样,很多时候都能吓到我,然后我还充当她的玻璃心情绪垃圾桶,对我不咋地还整天朝我吐苦水对她的闺蜜遮遮掩掩的,我觉得这人挺活该独自一人的

来自 豆瓣App
  • _Fridiayyyy

_Fridiayyyy (beauty is desire in disguise.) 2017-06-19 07:11:36

同性被月鱼,很照顾我,对我很无私,她本命月鱼。现任对我月鱼,他本命月蟹,对我很好很照顾,就是戏多情绪多敏感,要经常安慰,也很无私,就是非常敏感,需要被时刻关注

来自 豆瓣App
  • 烟儿

烟儿 2017-06-19 18:03:06

月蝎和月射

来自 豆瓣App
  • 遥远的千里酱

遥远的千里酱 2017-06-19 23:38:53

同性被月鱼,很照顾我,对我很无私,她本命月鱼。现任对我月鱼,他本命月蟹,对我很好很照顾,就 同性被月鱼,很照顾我,对我很无私,她本命月鱼。现任对我月鱼,他本命月蟹,对我很好很照顾,就是戏多情绪多敏感,要经常安慰,也很无私,就是非常敏感,需要被时刻关注 ... _Fridiayyyy

本命月鱼对我月魔都需要时时刻刻关注……

来自 豆瓣App
  • yokie

yokie 2017-06-20 09:39:01

亲总结的很对:马月羊遇到被月羊的时候,是人生低谷,或者马月羊的生存环境是比较糟糕的,运气差 亲总结的很对:马月羊遇到被月羊的时候,是人生低谷,或者马月羊的生存环境是比较糟糕的,运气差,需要他人的支援,照料的,而被月羊相对各方面要幸运一些,生存环境比较单纯。被月羊一开始会觉得马月羊很需要帮助,需要自己拉一把,帮衬,所以被月羊会为马月羊付出很多,也比较大方,以为马月羊是比较直白的没什么城府的人。被月羊有马月羊想要,羡慕的,而马月羊没有的东西,至于是什么,因人而异。马月羊因为生存环境比较复杂,比较容易在被月羊得到的一些东西,是马月羊很想要却不能得到的,激发阴暗面。马月羊会觉得被月羊这么傻,可以利用,不用白不用,等到用的差不多了,就觉得可以踢开了。马月羊发现被月羊什么都优于自己,比自己幸运的时候,对这些东西或人又是有所了解的话,马月羊会故意去破坏,并且伪装傻白甜,装作无意。对于被月羊纠葛的异性,马月羊有机会接触的话会去抢,没有机会的话就离间。次数多了,被月羊也看出马月羊的心思了。关键一些周围的人只是以为马月羊对被月羊很任性,不懂得是因为出于嫉妒的心理,反而会觉得马月羊是真的没什么心眼很直接。 ... 恭郗

请问lz大人,异性间也符合这个规律吗?被月羊有月羊没有的东西,月羊利用完被月羊就甩开?如果月羊方有月冥冲呢?

来自 豆瓣App
  • Is

Is 2017-07-01 11:14:55

本命日蝎月双对我马盘日蝎月秤好还是不好呢??我对对方的马盘日射月双Q_Q

来自 豆瓣App
  • 弗朗德的貓

弗朗德的貓 2017-07-05 01:58:52

准了,马月魔嫉妒心强,不知道本命月魔嫉妒心是不是也这么强。。。。 准了,马月魔嫉妒心强,不知道本命月魔嫉妒心是不是也这么强。。。。 豆豆

本命月摩也爱比较 但通常会一比就自卑 说不上嫉妒心 就是打击自己...

来自 豆瓣App
  • 二哈

二哈 2017-07-05 09:40:35

有过被月狮8宫,感觉非常压抑

来自 豆瓣App
  • 集体无意识

集体无意识 2017-07-06 09:43:42

大学室友两个对我马月摩,的确做过说我坏话拉帮孤立我的事,其中一个女生还是月蟹,我对她月蝎,真是觉得她坏极了,垃圾一个,恶心

来自 豆瓣App
  • Dyan

Dyan 2017-07-21 00:12:01

被月双最后是不是会给月双方致命一击?

来自 豆瓣App
  • sold

sold 2017-07-21 00:13:58

被月双最后是不是会给月双方致命一击? 被月双最后是不是会给月双方致命一击? Dyan

是的。

来自 豆瓣App
  • Dyan

Dyan 2017-07-21 02:06:15

是的。 是的。 sold

给完致命一击后月双会对被月双毕恭毕敬

来自 豆瓣App
  • sold

sold 2017-07-21 07:55:23

给完致命一击后月双会对被月双毕恭毕敬 给完致命一击后月双会对被月双毕恭毕敬 Dyan

或者说变成朱砂痣了。

来自 豆瓣App
  • 海灵儿

海灵儿 2017-07-21 18:46:24

和闺蜜互月羊.她我太阳狮子7宫,我对她太阳金牛5宫,挺好的,我对她月水金都是白羊4宫.感情好好

来自 豆瓣App
  • 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-07-21 20:51:05

lz请问同性值日坏作为月牛方会背地阴值日安的被月牛方吗? lz请问同性值日坏作为月牛方会背地阴值日安的被月牛方吗? yokie

有可能的,马月牛不一定喜欢被月牛。

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-07-21 20:51:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Puff

要么极好,要么极坏。

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-07-21 20:52:11

互相月羊呢?有时能感觉到她不喜欢我,但我不确定也是,到最后我也不喜欢她然后我们就断交了,这 互相月羊呢?有时能感觉到她不喜欢我,但我不确定也是,到最后我也不喜欢她然后我们就断交了,这段关系里我付出比较多,她看我的眼神永远是下三白,对她的“好闺蜜”就不这样,很多时候都能吓到我,然后我还充当她的玻璃心情绪垃圾桶,对我不咋地还整天朝我吐苦水对她的闺蜜遮遮掩掩的,我觉得这人挺活该独自一人的 ... 翎荠

这个马月座只适合异性之间,同性之间不适合走太近,最好保留,防备点。

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-07-21 20:52:48

同性被月鱼,很照顾我,对我很无私,她本命月鱼。现任对我月鱼,他本命月蟹,对我很好很照顾,就 同性被月鱼,很照顾我,对我很无私,她本命月鱼。现任对我月鱼,他本命月蟹,对我很好很照顾,就是戏多情绪多敏感,要经常安慰,也很无私,就是非常敏感,需要被时刻关注 ... _Fridiayyyy

马月鱼人品不错就是真爱的。

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-07-21 20:53:12

请问lz大人,异性间也符合这个规律吗?被月羊有月羊没有的东西,月羊利用完被月羊就甩开?如果月 请问lz大人,异性间也符合这个规律吗?被月羊有月羊没有的东西,月羊利用完被月羊就甩开?如果月羊方有月冥冲呢? ... yokie

异性间是不错的。

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-07-21 20:54:02

本命日蝎月双对我马盘日蝎月秤好还是不好呢??我对对方的马盘日射月双Q_Q 本命日蝎月双对我马盘日蝎月秤好还是不好呢??我对对方的马盘日射月双Q_Q Is

容易把你想的阴暗,觉得你有利用价值,但对你性格脾气是不错的,觉得你长得不错。

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-07-21 20:54:26

有过被月狮8宫,感觉非常压抑 有过被月狮8宫,感觉非常压抑 二哈

沾天蝎或8宫都是难受的。

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-07-21 20:55:19

大学室友两个对我马月摩,的确做过说我坏话拉帮孤立我的事,其中一个女生还是月蟹,我对她月蝎, 大学室友两个对我马月摩,的确做过说我坏话拉帮孤立我的事,其中一个女生还是月蟹,我对她月蝎,真是觉得她坏极了,垃圾一个,恶心 ... 集体无意识

女生之间出现马盘月魔,百分之九十以上是会产生嫉妒心理,且各种打击、排挤。。。。

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-07-21 20:56:10

被月双最后是不是会给月双方致命一击? 被月双最后是不是会给月双方致命一击? Dyan

是的,当被月双被马月双伤透之后,便会反击。。。

• 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-07-21 20:56:49

和闺蜜互月羊.她我太阳狮子7宫,我对她太阳金牛5宫,挺好的,我对她月水金都是白羊4宫.感情好好 和闺蜜互月羊.她我太阳狮子7宫,我对她太阳金牛5宫,挺好的,我对她月水金都是白羊4宫.感情好好 海灵儿

双方马盘日座都不错,可以缓解一点。

• 二哈

二哈 2017-07-21 21:17:43

沾天蝎或8宫都是难受的。 沾天蝎或8宫都是难受的。 恭郗

感觉非常压抑…哎心塞(´-ωก`)

来自 豆瓣App
  • 油炸皮皮虾

油炸皮皮虾 2017-07-21 22:07:54

马月羊这么神奇嘛,?现在正在经历异性马月羊,而且是日月水白羊。金双火巨蟹。有点受不了现在的自己,真的是没大脑。他对我日摩月处水魔,金鱼火巨蟹。个人不太喜欢月羊。真的感觉太冲动无脑了,感觉像完全变了一个人。我更喜欢睿智随意井然有序的感觉。但是这个马盘日月水羊真心累啊。不过他的确很迁就我。但是真的我一和他在一起就变智障的感觉太糟心了。我们是异性。

来自 豆瓣App
  • 油炸皮皮虾

油炸皮皮虾 2017-07-21 22:08:40

是的,当被月双被马月双伤透之后,便会反击。。。 是的,当被月双被马月双伤透之后,便会反击。。。 恭郗

被两次月双,真的是伤透了,正在反击

来自 豆瓣App
  • Dyan

Dyan 2017-07-21 22:22:25

是的,当被月双被马月双伤透之后,便会反击。。。 是的,当被月双被马月双伤透之后,便会反击。。。 恭郗

最后马月双都成了我的丫鬟😉

来自 豆瓣App
  • 取名好难

取名好难 2017-09-10 09:03:49

作为一个被马月羊 我比对方还作😂😂 马月羊一开始对我很热情 感觉有心灵付出

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (起心动念。) 2017-09-10 10:33:16

互相马盘月双。近安坏。在一起的时候心里还没完全放下Ex。对方刚跟我确定关系时跟异性单独出国游。我的感觉马月双没有浓重的占有欲,不深刻,感情是递增的但也不会到达月蝎那种浓度。

来自 豆瓣App
  • 油炸皮皮虾

油炸皮皮虾 2017-09-10 13:49:06

同性月鱼,她月蟹,我们就是互相照顾,安抚和支持估计对方,有小矛盾也不计较,挺舒服的,好朋友。

来自 豆瓣App
  • 油炸皮皮虾

油炸皮皮虾 2017-09-10 13:50:44

女生之间出现马盘月魔,百分之九十以上是会产生嫉妒心理,且各种打击、排挤。。。。 女生之间出现马盘月魔,百分之九十以上是会产生嫉妒心理,且各种打击、排挤。。。。 恭郗

同性月魔就是这样,还日蝎,孤立排挤,拉帮结派。可惜,本命月蝎,路遥知马力,日久见人心。最后惹得自己一生脏

来自 豆瓣App
  • 安心忘我

安心忘我 2017-09-11 00:03:17

最后马月双都成了我的丫鬟😉 最后马月双都成了我的丫鬟😉 Dyan

666你是怎么做到的

来自 豆瓣App
  • Dyan

Dyan 2017-09-11 00:06:44

666你是怎么做到的 666你是怎么做到的 安心忘我

狠一点

来自 豆瓣App
  • 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-09-11 13:19:51

作为一个被马月羊 我比对方还作😂😂 马月羊一开始对我很热情 感觉有心灵付出 作为一个被马月羊 我比对方还作😂😂 马月羊一开始对我很热情 感觉有心灵付出 取名好难

来自 豆瓣App
  • 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2017-09-11 13:20:05

互相马盘月双。近安坏。在一起的时候心里还没完全放下Ex。对方刚跟我确定关系时跟异性单独出国游 互相马盘月双。近安坏。在一起的时候心里还没完全放下Ex。对方刚跟我确定关系时跟异性单独出国游。我的感觉马月双没有浓重的占有欲,不深刻,感情是递增的但也不会到达月蝎那种浓度。 ... 红孩儿

马月双,很难深爱

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1534 人聚集在这个小组
↑回顶部