滨湖区发展和房价问题

屋檐躲雨

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • naiveboy

naiveboy 2017-06-04 11:40:49

未来两年全部会降价

来自 豆瓣App
  • 屋檐躲雨

屋檐躲雨 2017-06-04 11:59:06

未来两年全部会降价 未来两年全部会降价 naiveboy

为啥?

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2017-06-04 17:37:59

华庄个人感觉偏

来自 豆瓣App
  • 屋檐躲雨

屋檐躲雨 2017-06-04 20:59:53

华庄个人感觉偏 华庄个人感觉偏 一闪一闪亮晶晶

但是离无锡市政府挺近的啊

来自 豆瓣App
  • 保鲜的萝卜

保鲜的萝卜 (咩哈哈哈哈哈) 2017-06-04 21:27:38

华庄也就这样了

来自 豆瓣App
  • 屋檐躲雨

屋檐躲雨 2017-06-04 21:46:27

华庄也就这样了 华庄也就这样了 保鲜的萝卜

那是咋样?

来自 豆瓣App
  • bubble

bubble (不万能的悲剧) 2017-06-04 22:00:42

滨湖区没一万以下的

来自 豆瓣App
  • 保鲜的萝卜

保鲜的萝卜 (咩哈哈哈哈哈) 2017-06-04 22:00:59

那是咋样? 那是咋样? 屋檐躲雨

太偏了,即使靠着市政府,也没什么用,你不是无锡人吧

来自 豆瓣App
  • 屋檐躲雨

屋檐躲雨 2017-06-04 22:05:21

太偏了,即使靠着市政府,也没什么用,你不是无锡人吧 太偏了,即使靠着市政府,也没什么用,你不是无锡人吧 保鲜的萝卜

对的,半个无锡人哈哈

来自 豆瓣App
  • 大大大虎牙

大大大虎牙 2017-06-04 23:47:53

不会偏,过两年后,房价估计三万起

来自 豆瓣App
  • 屋檐躲雨

屋檐躲雨 2017-06-05 06:07:00

不会偏,过两年后,房价估计三万起 不会偏,过两年后,房价估计三万起 大大大虎牙

我也是听说那边房价会猛涨一波

来自 豆瓣App
  • 大大大虎牙

大大大虎牙 2017-06-07 00:10:33

我也是听说那边房价会猛涨一波 我也是听说那边房价会猛涨一波 屋檐躲雨

看规划,政府在这一片那么多基建,是一定要收回成本的

来自 豆瓣App
  • 七粒鸦

七粒鸦 2017-06-07 00:19:28

个人见解,买房无论自住还是投资,一定要买地段。因为就算以后房价垮了,大家抛售的肯定是那些偏的人少的。就像李嘉诚说的,买地段好的就是保值

来自 豆瓣App
  • 废柴阿姨

废柴阿姨 2017-06-07 00:24:05

还是要买学区房的,首推学区 其次考虑地段交通

来自 豆瓣App
  • 七粒鸦

七粒鸦 2017-06-07 00:35:10

还是要买学区房的,首推学区 其次考虑地段交通 还是要买学区房的,首推学区 其次考虑地段交通 废柴阿姨

其实在大无锡各区教育水平都差不多,个人觉得在无锡学区房是一个伪概念。吵不起来的

来自 豆瓣App
  • 废柴阿姨

废柴阿姨 2017-06-07 00:39:24

其实在大无锡各区教育水平都差不多,个人觉得在无锡学区房是一个伪概念。吵不起来的 其实在大无锡各区教育水平都差不多,个人觉得在无锡学区房是一个伪概念。吵不起来的 七粒鸦

我身边有小孩的家长学区概念意识还是很浓的

来自 豆瓣App
  • 七粒鸦

七粒鸦 2017-06-07 00:46:29

我身边有小孩的家长学区概念意识还是很浓的 我身边有小孩的家长学区概念意识还是很浓的 废柴阿姨

哈哈,望子成龙。江苏教育很不错的,以前高中时候有个上海来的借读生,三年高中次次垫底,如果考江苏卷估计上大专的命。结果高考回上海考,被他弄了个一本的大学。

来自 豆瓣App
  • 废柴阿姨

废柴阿姨 2017-06-07 00:53:32

哈哈,望子成龙。江苏教育很不错的,以前高中时候有个上海来的借读生,三年高中次次垫底,如果考 哈哈,望子成龙。江苏教育很不错的,以前高中时候有个上海来的借读生,三年高中次次垫底,如果考江苏卷估计上大专的命。结果高考回上海考,被他弄了个一本的大学。 ... 七粒鸦

有时候人只是受环境感染,如果我有孩子,当我身边的家长一窝蜂都在动脑筋上什么私立学校的时候,我相信我也会骚动的,谁都不想拿孩子未来博弈的。当然,纯属个人观点哈

来自 豆瓣App
  • 七粒鸦

七粒鸦 2017-06-07 01:00:50

有时候人只是受环境感染,如果我有孩子,当我身边的家长一窝蜂都在动脑筋上什么私立学校的时候, 有时候人只是受环境感染,如果我有孩子,当我身边的家长一窝蜂都在动脑筋上什么私立学校的时候,我相信我也会骚动的,谁都不想拿孩子未来博弈的。当然,纯属个人观点哈 ... 废柴阿姨

是的,不过我有了小孩还是要尽量要培养他自己的学习能力,家教挺重要的,其实现在很多家长都是填鸭式方法。哈哈,有钱的前提下还是想让他有个快乐的童年。没办法中国就是人多。不过话又说回来,现在天朝的阶级流动性已经很差了。

来自 豆瓣App
  • 七粒鸦

七粒鸦 2017-06-07 01:02:02

有时候人只是受环境感染,如果我有孩子,当我身边的家长一窝蜂都在动脑筋上什么私立学校的时候, 有时候人只是受环境感染,如果我有孩子,当我身边的家长一窝蜂都在动脑筋上什么私立学校的时候,我相信我也会骚动的,谁都不想拿孩子未来博弈的。当然,纯属个人观点哈 ... 废柴阿姨

哈哈,睡了

来自 豆瓣App
  • 废柴阿姨

废柴阿姨 2017-06-07 01:05:21

是的,不过我有了小孩还是要尽量要培养他自己的学习能力,家教挺重要的,其实现在很多家长都是填 是的,不过我有了小孩还是要尽量要培养他自己的学习能力,家教挺重要的,其实现在很多家长都是填鸭式方法。哈哈,有钱的前提下还是想让他有个快乐的童年。没办法中国就是人多。不过话又说回来,现在天朝的阶级流动性已经很差了。 ... 七粒鸦

快乐的童年是每个父母都希望给予孩子的,但是有时候快乐与成才会冲突,往往都会选择成才,因为父母没有那么大能力承包孩子一生的快乐,只能让他们自己变强大自己可以有能力去追求想要的快乐。家教重要,毕竟小孩子的成长需要指路灯,但是成长环境也很重要,不光光家庭环境,还有身边的小朋友

来自 豆瓣App
  • 七粒鸦

七粒鸦 2017-06-07 01:17:15

快乐的童年是每个父母都希望给予孩子的,但是有时候快乐与成才会冲突,往往都会选择成才,因为父 快乐的童年是每个父母都希望给予孩子的,但是有时候快乐与成才会冲突,往往都会选择成才,因为父母没有那么大能力承包孩子一生的快乐,只能让他们自己变强大自己可以有能力去追求想要的快乐。家教重要,毕竟小孩子的成长需要指路灯,但是成长环境也很重要,不光光家庭环境,还有身边的小朋友 ... 废柴阿姨

有道理的,最重要的还是因材施教。如果天资聪颖可以来点快乐教学。如果以后不幸生个蠢儿子,那只能尽量发现他的优点,看他以后适合做什么。强求不来。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-07 07:57:26

有道理的,最重要的还是因材施教。如果天资聪颖可以来点快乐教学。如果以后不幸生个蠢儿子,那只 有道理的,最重要的还是因材施教。如果天资聪颖可以来点快乐教学。如果以后不幸生个蠢儿子,那只能尽量发现他的优点,看他以后适合做什么。强求不来。 ... 七粒鸦

哈哈哈哈,说得好棒

来自 豆瓣App
  • 乱梦

乱梦 2017-06-07 23:14:05

不懂就别bb

来自 豆瓣App
  • 齐柏林

齐柏林 (Fighting) 2017-06-08 09:19:11

学区房也真是贵,当初应该一步到位买个大的学区房
    上完学就出手

• 屋檐躲雨

屋檐躲雨 2017-06-08 09:23:39

不懂就别bb 不懂就别bb 乱梦

请说下你的见解?

来自 豆瓣App
  • 乱梦

乱梦 2017-06-08 20:38:38

买房先买学区房 特点死贵还买不到 参考锡师附小学区房 华庄挺好的离市民中心也不远 但升值空间不如雪浪一块 如果炒房投资建议买仙河苑 相比华庄安置房升值更快。其他不同意楼上说的房价跌的看法,觉得两年内安置房都要到一万

来自 豆瓣App
  • 乱梦

乱梦 2017-06-08 20:40:57

学区 大于 地段 大于 质量

来自 豆瓣App
  • 屋檐躲雨

屋檐躲雨 2017-06-08 21:17:57

买房先买学区房 特点死贵还买不到 参考锡师附小学区房 华庄挺好的离市民中心也不远 但升值空间不 买房先买学区房 特点死贵还买不到 参考锡师附小学区房 华庄挺好的离市民中心也不远 但升值空间不如雪浪一块 如果炒房投资建议买仙河苑 相比华庄安置房升值更快。其他不同意楼上说的房价跌的看法,觉得两年内安置房都要到一万 ... 乱梦

华庄太湖佳苑那块怎么样?

来自 豆瓣App
  • 乱梦

乱梦 2017-06-08 21:21:56

华庄太湖佳苑那块怎么样? 华庄太湖佳苑那块怎么样? 屋檐躲雨

靠近湿地公园 作为居住还不错

来自 豆瓣App
  • 七粒鸦

七粒鸦 2017-06-09 12:51:37

学区 大于 地段 大于 质量 学区 大于 地段 大于 质量 乱梦

学区大于地段的逻辑是?

来自 豆瓣App
  • Winikon

Winikon 2017-06-11 22:08:28

主要看政府缺多少钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24530 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部