八组鹅有骨科医生吗?或者护士?有问题向大家请教

星舰大副周周酱

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 20:43:07

(*´∇`*) (*゚▽゚*)

• 🍍🍍🍍

🍍🍍🍍 2017-06-02 20:51:29

楼主快找找亲戚朋友,看他们有没认识医院的人咨询下……

来自 豆瓣App
  • 星舰大副周周酱

星舰大副周周酱 2017-06-02 20:52:47

楼主快找找亲戚朋友,看他们有没认识医院的人咨询下…… 楼主快找找亲戚朋友,看他们有没认识医院的人咨询下…… 🍍🍍🍍

没有亲戚朋友是医生啊?想问问医生情况,结果医生除了家属签字的时候找你,你在想找他人影都没有了

来自 豆瓣App
  • 奥尔良烤翅

奥尔良烤翅 (聚散总有时) 2017-06-02 20:54:03

医生不就是最专业的吗 有你爸爸所有的病历 知道他现在的病情 下专业的判断 能做手术就做了呀 吃瓜路人只听你这样描述也不能说啥

来自 豆瓣App
  • 萌你妹

萌你妹 (I say goodbye 我会勇敢) 2017-06-02 20:54:48

不要着急 相信医生

来自 豆瓣App
  • 星舰大副周周酱

星舰大副周周酱 2017-06-02 20:56:47

医生不就是最专业的吗 有你爸爸所有的病历 知道他现在的病情 下专业的判断 能做手术就做了呀 吃 医生不就是最专业的吗 有你爸爸所有的病历 知道他现在的病情 下专业的判断 能做手术就做了呀 吃瓜路人只听你这样描述也不能说啥 ... 奥尔良烤翅

进ICU了 就说全身七八处骨折,内脏有出血,病历上写着看不懂的字,哐哐签完字 医生就走了,叫了两三次医生都说一会就出来,我爸会不会瘫痪啊?都不忍心看我爸

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 2017-06-02 20:58:07

相信你的医生好伐,怎么关键时刻就开始信百度不信医生了,本来做手术就是要在生命体征平稳了才能做。

• 非七

非七 2017-06-02 21:00:15

相信医生啦~体征不稳定……万一发生突发状况怎么办!

• 达达

达达 2017-06-02 21:00:19

哎,楼主你不要着急咯,相信医生就行了

• 偏偏爱上洋葱

偏偏爱上洋葱 2017-06-02 21:00:29

信医生的没错 先把命保住再来想 瘫痪不瘫痪把

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2017-06-02 21:01:04

别信百度

来自 豆瓣App
  • 宋运辉

宋运辉 2017-06-02 21:01:45

进ICU了 就说全身七八处骨折,内脏有出血,病历上写着看不懂的字,哐哐签完字 医生就走了,叫了 进ICU了 就说全身七八处骨折,内脏有出血,病历上写着看不懂的字,哐哐签完字 医生就走了,叫了两三次医生都说一会就出来,我爸会不会瘫痪啊?都不忍心看我爸 ... 星舰大副周周酱

进icu了你只能等着看结果啊,那里面的护理都很仔细的,医生也是专业的,你光百度和问八组真没啥用,先别胡思乱想了

来自 豆瓣App
  • 奥尔良烤翅

奥尔良烤翅 (聚散总有时) 2017-06-02 21:01:59

进ICU了 就说全身七八处骨折,内脏有出血,病历上写着看不懂的字,哐哐签完字 医生就走了,叫了 进ICU了 就说全身七八处骨折,内脏有出血,病历上写着看不懂的字,哐哐签完字 医生就走了,叫了两三次医生都说一会就出来,我爸会不会瘫痪啊?都不忍心看我爸 ... 星舰大副周周酱

安心吧 如果有什么医生会出来和你们说明的 ICU病情急又比较忙 你稍微理解一下 也不用一直找医生问情况 不是骨科的不随便发表意见 但是内脏出血如果很严重的话当时就会马上手术了 别怕 安抚好你妈妈 耐心等待 相信你爸爸的主治医生

来自 豆瓣App
  • 梅里个霉

梅里个霉 2017-06-02 21:02:06

这个时候只能完全相信医生了,祝你爸爸手术顺利,早日康复

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 21:02:32

医生肯定是最优方案了,相信医生,祝你爸爸早日康复!

来自 豆瓣App
  • 天天开心加油

天天开心加油 2017-06-02 21:02:44

听医生的吧。

来自 豆瓣App
  • 这只猪有点意思

这只猪有点意思 (慌什么,都是避难的人。) 2017-06-02 21:03:34

上班算工伤的吧!

• 星舰大副周周酱

星舰大副周周酱 2017-06-02 21:03:59

进icu了你只能等着看结果啊,那里面的护理都很仔细的,医生也是专业的,你光百度和问八组真没啥 进icu了你只能等着看结果啊,那里面的护理都很仔细的,医生也是专业的,你光百度和问八组真没啥用,先别胡思乱想了 ... 宋运辉

赵医生 ,家里就我和我妈 真的是害怕啊 我爸还有心脏病

来自 豆瓣App
  • 泽曳

泽曳 (空中有声) 2017-06-02 21:04:29

你可以上好大夫,问三甲的骨科大夫。紧急的可以电话联系。就是比较贵。别来八组问了

来自 豆瓣App
  • 苏大小栗旬

苏大小栗旬 2017-06-02 21:04:50

骨科手术一般都不会马上手术的,都会先观察一段时间的,这是之前我们老师说的

• 德甲毒瘤

德甲毒瘤 2017-06-02 21:06:03

虽然我不是骨科护士但是我是手术室护士 还是听医生的吧再没有威胁生命的情况下不需要立即手术 等生命体征稳定了再手术对术中和术后的并发症都是好的

来自 豆瓣App
  • 削瘦的仙女

削瘦的仙女 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2017-06-02 21:06:12

骨折的处理一般都是先保证生命体征的稳定再处理骨折的,而且并不是所有骨折都马上要处理,有些疼痛肿胀明显的骨折一般是要先固定几天,等肿胀减轻再择期手术

来自 豆瓣App
  • 星舰大副周周酱

星舰大副周周酱 2017-06-02 21:06:45

你可以上好大夫,问三甲的骨科大夫。紧急的可以电话联系。就是比较贵。别来八组问了 你可以上好大夫,问三甲的骨科大夫。紧急的可以电话联系。就是比较贵。别来八组问了 泽曳

以前看八组也有人是求助的 也劝人家遇到这种问题找医生,但是自己遇到了真的是心乱

来自 豆瓣App
  • 星舰大副周周酱

星舰大副周周酱 2017-06-02 21:07:17

上班算工伤的吧! 上班算工伤的吧! 这只猪有点意思

是工伤吧应该

来自 豆瓣App
  • 我爱吃什么

我爱吃什么 2017-06-02 21:07:37

你可以下个春雨医生去问问 那里都是医生

来自 豆瓣App
  • 星舰大副周周酱

星舰大副周周酱 2017-06-02 21:08:59

虽然我不是骨科护士但是我是手术室护士 还是听医生的吧再没有威胁生命的情况下不需要立即手术 等 虽然我不是骨科护士但是我是手术室护士 还是听医生的吧再没有威胁生命的情况下不需要立即手术 等生命体征稳定了再手术对术中和术后的并发症都是好的 ... 德甲毒瘤

谢谢!爸爸脑袋是清醒的,就是腿发麻 特害怕

来自 豆瓣App
  • 宋运辉

宋运辉 2017-06-02 21:09:12

赵医生 ,家里就我和我妈 真的是害怕啊 我爸还有心脏病 赵医生 ,家里就我和我妈 真的是害怕啊 我爸还有心脏病 星舰大副周周酱

你自己不能慌,还要顾着你妈妈的心情呢,实在害怕可以和亲近的亲戚打电话,看看有没有人能过来帮忙。再有就是别总是催icu的医生,他们真是没空老是出来回答你同样的问题,如果有什么情况他们会主动出来和你说的,别的也没啥办法了,希望你爸爸没事

来自 豆瓣App
  • 星舰大副周周酱

星舰大副周周酱 2017-06-02 21:09:57

骨折的处理一般都是先保证生命体征的稳定再处理骨折的,而且并不是所有骨折都马上要处理,有些疼 骨折的处理一般都是先保证生命体征的稳定再处理骨折的,而且并不是所有骨折都马上要处理,有些疼痛肿胀明显的骨折一般是要先固定几天,等肿胀减轻再择期手术 ... 削瘦的仙女

爸爸脑袋清醒,就是浑身发麻 ,留院观察,家属要一直留在这里等着

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (最爱肉嘟嘟b~\(≧▽≦)/~) 2017-06-02 21:10:19

医生围着你一遍一遍解释的时候就不可能同时有时间去看病号,等你全理解明白了,病号可能也情况不好了

来自 豆瓣App
  • 星舰大副周周酱

星舰大副周周酱 2017-06-02 21:13:09

医生围着你一遍一遍解释的时候就不可能同时有时间去看病号,等你全理解明白了,病号可能也情况不 医生围着你一遍一遍解释的时候就不可能同时有时间去看病号,等你全理解明白了,病号可能也情况不好了 ... 已注销

真的是自己遇到这种事情会这么着急,只能干着急 自己也帮不上忙

来自 豆瓣App
  • Perfect Escape

Perfect Escape 2017-06-02 21:13:43

相信医生

来自 豆瓣App
  • Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2017-06-02 21:14:00

不信医生信八组?骨折的话半个月还是二十天之内都算新骨折,如果内固定确实需要外伤养好了再手术。各种体征平稳后再做没问题啊。前阵子有家人骨折住院,外伤没好只能养着,养了三周的人都见过。楼主我理解你着急,不过医生最专业了。

来自 豆瓣App
  • 星舰大副周周酱

星舰大副周周酱 2017-06-02 21:14:34

你自己不能慌,还要顾着你妈妈的心情呢,实在害怕可以和亲近的亲戚打电话,看看有没有人能过来帮 你自己不能慌,还要顾着你妈妈的心情呢,实在害怕可以和亲近的亲戚打电话,看看有没有人能过来帮忙。再有就是别总是催icu的医生,他们真是没空老是出来回答你同样的问题,如果有什么情况他们会主动出来和你说的,别的也没啥办法了,希望你爸爸没事 ... 宋运辉

希望爸爸没事 心里提着心的感觉,生怕医生来不好的电话

来自 豆瓣App
  • 泽曳

泽曳 (空中有声) 2017-06-02 21:16:32

以前看八组也有人是求助的 也劝人家遇到这种问题找医生,但是自己遇到了真的是心乱 以前看八组也有人是求助的 也劝人家遇到这种问题找医生,但是自己遇到了真的是心乱 星舰大副周周酱

最重要好大夫有很多好医生都有开通咨询,电话沟通今晚就可以通话了。比你在这里问好一百倍啊!我以前和我牙医一开始沟通就是用好大夫的,省了很多时间。

来自 豆瓣App
  • Perfect Escape

Perfect Escape 2017-06-02 21:16:42

希望爸爸没事 心里提着心的感觉,生怕医生来不好的电话 希望爸爸没事 心里提着心的感觉,生怕医生来不好的电话 星舰大副周周酱

抱抱一定会好起来的

来自 豆瓣App
  • Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2017-06-02 21:16:51

是工伤吧应该 是工伤吧应该 星舰大副周周酱

工伤的话,是走医保的,如果骨折需要固定器械的话只能内置,所以会多等几天,这都是正常的,不要太担心。

来自 豆瓣App
  • 热心网友小许

热心网友小许 2017-06-02 21:17:32

诶能理解楼主,理智上觉得自己要相信医生,但情感上又肯定很着急,抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 星舰大副周周酱

星舰大副周周酱 2017-06-02 21:18:12

不信医生信八组?骨折的话半个月还是二十天之内都算新骨折,如果内固定确实需要外伤养好了再手术 不信医生信八组?骨折的话半个月还是二十天之内都算新骨折,如果内固定确实需要外伤养好了再手术。各种体征平稳后再做没问题啊。前阵子有家人骨折住院,外伤没好只能养着,养了三周的人都见过。楼主我理解你着急,不过医生最专业了。 ... Isolde

医生说的一句没听太懂,就只知道多处骨折,他自己还有心脏病,就是干着急,爸爸遭罪了

来自 豆瓣App
  • Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2017-06-02 21:24:01

医生说的一句没听太懂,就只知道多处骨折,他自己还有心脏病,就是干着急,爸爸遭罪了 医生说的一句没听太懂,就只知道多处骨折,他自己还有心脏病,就是干着急,爸爸遭罪了 星舰大副周周酱

前阵子我爸也是出意外腿骨折,当时我都吓死了,稳定一下情绪脑子才能转起来。医生会给你解释,听不懂问就好了。病人确实很受罪,真是只能熬时间,时间过了,伤也就好了。

来自 豆瓣App
  • 华晨宇丁丁大

华晨宇丁丁大 2017-06-02 21:26:02

一定听医生的听医生的!!!!!医生比我们这些线下的人可靠多了

来自 豆瓣App
  • emma

emma 2017-06-02 21:26:24

我车祸后因为脑部有血块也是好几天后说没问题了才治疗骨折的

来自 豆瓣App
  • emma

emma 2017-06-02 21:28:50

骨科同病房还有人因为有人有肿,要先消肿好几天在手术的,并没有一定要几小时做的,听医生的不要自己瞎想,手术要全麻,要是有风险怎么能做

来自 豆瓣App
  • 如果没有遇见你

如果没有遇见你 (太阳不是我们的。) 2017-06-02 21:43:27

信医生信医生信医生 百度不治病 医生不害人 都进icu了还想着医生说的不对 乖乖 生命体征不平稳怎么做手术怎么打麻醉 麻醉一上去人就下来了
    你要记住一句话 医生比你更想你的病好

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-02 21:45:19

既然不太懂这方面的常识,那就乖乖听医生的吧,别瞎担心了。。。

比起瘫痪什么的,当然还是生命最重要啊!!生命体征不平稳,就上手术台多危险呀,说难听点,上去了下不来怎么办???

• 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2017-06-02 21:47:12

生命体征不稳定强行上手术台的话,就不是考虑能不能下得来台的问题,根本连麻醉这关都过不了,全麻一上人可能就没了。

来自 豆瓣App
  • 星舰大副周周酱

星舰大副周周酱 2017-06-02 22:55:23

骨科同病房还有人因为有人有肿,要先消肿好几天在手术的,并没有一定要几小时做的,听医生的不要 骨科同病房还有人因为有人有肿,要先消肿好几天在手术的,并没有一定要几小时做的,听医生的不要自己瞎想,手术要全麻,要是有风险怎么能做 ... emma

谢谢 现在就是有点乱投医的感觉

来自 豆瓣App
  • 星舰大副周周酱

星舰大副周周酱 2017-06-02 22:57:08

信医生信医生信医生 百度不治病 医生不害人 都进icu了还想着医生说的不对 乖乖 生命体征不平稳怎 信医生信医生信医生 百度不治病 医生不害人 都进icu了还想着医生说的不对 乖乖 生命体征不平稳怎么做手术怎么打麻醉 麻醉一上去人就下来了 你要记住一句话 医生比你更想你的病好 ... 如果没有遇见你

是必须听医生的,谢谢,只能在外面等着 什么也干不了

来自 豆瓣App
  • $tick

$tick (明知是个意外,你要不要来) 2017-06-02 23:00:44

生命体征不稳定,做手术很危险的,有可能台子都下不了,每次手术都有术前评估的,术前麻醉风险评估,楼主你别瞎百度啊,相信你的医生才是对的,来自一个临床鹅

来自 豆瓣App
  • 定都峰定都阁

定都峰定都阁 (学习使我快乐) 2017-06-02 23:01:19

骨折可以是择期手术,医生都会为病人着想的,相信你的医生吧,目前只能这样了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604618 人聚集在这个小组
↑回顶部