心慌 孕18W+ 白带脓细胞2个➕ !

苙粒亠

来自 豆瓣App
  • Pepe

Pepe 2017-06-02 20:48:58

就是yin dao炎啊,没什么要紧的,你遵医嘱用几天塞剂就好。

• 苙粒亠

苙粒亠 2017-06-02 20:53:36

就是yin dao炎啊,没什么要紧的,你遵医嘱用几天塞剂就好。 就是yin dao炎啊,没什么要紧的,你遵医嘱用几天塞剂就好。 Pepe

好的 谢谢 本来没什么 看到产检纪录都想哭了

来自 豆瓣App
  • 层林尽染

层林尽染 2017-06-02 20:55:26

这个不要紧的,好治。

来自 豆瓣App
  • Pepe

Pepe 2017-06-02 20:56:50

好的 谢谢 本来没什么 看到产检纪录都想哭了 好的 谢谢 本来没什么 看到产检纪录都想哭了 苙粒亠

别太担心。这段时间贴身衣物尽量跟家里人分开洗,如果家里有烘干机的话,最好开高温消毒。

• 苙粒亠

苙粒亠 2017-06-02 20:57:30

这个不要紧的,好治。 这个不要紧的,好治。 层林尽染

就是担心会不会影响宝宝 医生嘱咐内裤要晒太阳 结果黄梅天又要来了!

来自 豆瓣App
  • 苙粒亠

苙粒亠 2017-06-02 20:58:38

别太担心。这段时间贴身衣物尽量跟家里人分开洗,如果家里有烘干机的话,最好开高温消毒。 别太担心。这段时间贴身衣物尽量跟家里人分开洗,如果家里有烘干机的话,最好开高温消毒。 Pepe

好的 谢谢了

来自 豆瓣App
  • 层林尽染

层林尽染 2017-06-02 20:59:07

就是担心会不会影响宝宝 医生嘱咐内裤要晒太阳 结果黄梅天又要来了! 就是担心会不会影响宝宝 医生嘱咐内裤要晒太阳 结果黄梅天又要来了! 苙粒亠

不会影响宝宝,但要保持清洁,不要感染尿路。

来自 豆瓣App
  • 层林尽染

层林尽染 2017-06-02 21:00:18

就是担心会不会影响宝宝 医生嘱咐内裤要晒太阳 结果黄梅天又要来了! 就是担心会不会影响宝宝 医生嘱咐内裤要晒太阳 结果黄梅天又要来了! 苙粒亠

黄梅天可以烘干后照紫外线灯,一样有太阳的味道哦~

来自 豆瓣App
  • 苙粒亠

苙粒亠 2017-06-02 21:00:23

不会影响宝宝,但要保持清洁,不要感染尿路。 不会影响宝宝,但要保持清洁,不要感染尿路。 层林尽染

嗯 谢谢

来自 豆瓣App
  • 苙粒亠

苙粒亠 2017-06-02 21:03:43

黄梅天可以烘干后照紫外线灯,一样有太阳的味道哦~ 黄梅天可以烘干后照紫外线灯,一样有太阳的味道哦~ 层林尽染

嗯嗯,过两天还要去外地几天,住宾馆,开水烫可以吗?还在学车(驾驶座你懂的)这个怎么办啊?

来自 豆瓣App
  • 层林尽染

层林尽染 2017-06-02 21:19:46

嗯嗯,过两天还要去外地几天,住宾馆,开水烫可以吗?还在学车(驾驶座你懂的)这个怎么办啊? 嗯嗯,过两天还要去外地几天,住宾馆,开水烫可以吗?还在学车(驾驶座你懂的)这个怎么办啊? 苙粒亠

实在不行就用护垫隔一下,但是得勤换。最有效的还是医生开的药。

来自 豆瓣App
  • 苙粒亠

苙粒亠 2017-06-02 21:31:02

实在不行就用护垫隔一下,但是得勤换。最有效的还是医生开的药。 实在不行就用护垫隔一下,但是得勤换。最有效的还是医生开的药。 层林尽染

好 谢谢

来自 豆瓣App
  • Pepe

Pepe 2017-06-02 22:31:23

嗯嗯,过两天还要去外地几天,住宾馆,开水烫可以吗?还在学车(驾驶座你懂的)这个怎么办啊? 嗯嗯,过两天还要去外地几天,住宾馆,开水烫可以吗?还在学车(驾驶座你懂的)这个怎么办啊? 苙粒亠

去外地的话你可以买那种一次性的棉内裤,穿完就扔。

• 苙粒亠

苙粒亠 2017-06-02 23:24:18

去外地的话你可以买那种一次性的棉内裤,穿完就扔。 去外地的话你可以买那种一次性的棉内裤,穿完就扔。 Pepe

好 我买最大号应该没问题 谢谢

来自 豆瓣App
  • 一坨胖草

一坨胖草 (万能倒爷 美澳代购) 2017-06-02 23:44:34

我孕期基本上yd炎就没停过 安心吧

来自 豆瓣App
  • 苙粒亠

苙粒亠 2017-06-02 23:56:25

我孕期基本上yd炎就没停过 安心吧 我孕期基本上yd炎就没停过 安心吧 一坨胖草

啊.......谢谢安慰我。那你是顺产还是破腹产?百度了一下,这种情况如果顺产,好像会对宝宝不太好,会感染什么的,昨天报告出来一下懵了,啥也没问。

来自 豆瓣App
  • 一坨胖草

一坨胖草 (万能倒爷 美澳代购) 2017-06-02 23:57:49

啊.......谢谢安慰我。那你是顺产还是破腹产?百度了一下,这种情况如果顺产,好像会对宝宝不太 啊.......谢谢安慰我。那你是顺产还是破腹产?百度了一下,这种情况如果顺产,好像会对宝宝不太好,会感染什么的,昨天报告出来一下懵了,啥也没问。 ... 苙粒亠

顺产~ 顺之前还专门问过医生 医生说啥生之前会消毒 还是啥 我们有一点后遗症 但是不知道和yd炎有没有关系 就是我们眼睛有点感染 一开始睁不开 涂药以后好的

来自 豆瓣App
  • 苙粒亠

苙粒亠 2017-06-03 00:07:52

顺产~ 顺之前还专门问过医生 医生说啥生之前会消毒 还是啥 我们有一点后遗症 但是不知道和yd 顺产~ 顺之前还专门问过医生 医生说啥生之前会消毒 还是啥 我们有一点后遗症 但是不知道和yd炎有没有关系 就是我们眼睛有点感染 一开始睁不开 涂药以后好的 ... 一坨胖草

嗯 那我只能先乖乖用药 到时候再问医生好了

来自 豆瓣App
  • 一坨胖草

一坨胖草 (万能倒爷 美澳代购) 2017-06-03 00:21:39

嗯 那我只能先乖乖用药 到时候再问医生好了 嗯 那我只能先乖乖用药 到时候再问医生好了 苙粒亠

嗯呢 别太紧张 我生完就好了 囧 孕期怎么治疗都没用

来自 豆瓣App
  • 苙粒亠

苙粒亠 2017-06-03 00:30:48

嗯呢 别太紧张 我生完就好了 囧 孕期怎么治疗都没用 嗯呢 别太紧张 我生完就好了 囧 孕期怎么治疗都没用 一坨胖草

好哒 谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部