做成龙的事业粉是最爽的

蓝帽闪亮亮

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 20:38:07

+ω+

• PearlL

PearlL 2017-06-02 20:40:04

都说他的儿子是运气都在事业上用光了才养成那样。。。。

• 蓝帽闪亮亮

蓝帽闪亮亮 2017-06-02 20:44:16

都说他的儿子是运气都在事业上用光了才养成那样。。。。 都说他的儿子是运气都在事业上用光了才养成那样。。。。 PearlL

其实他儿子当初说想要做音乐,成龙当初给他儿子找了李宗盛和罗大佑当老师啊!结果他儿子太不争气了,三分钟热度

来自 豆瓣App
  • 敌方打野好秀

敌方打野好秀 2017-06-02 20:44:54

之前看成龙的迷弟系列,我居然也蜜汁骄傲。

来自 豆瓣App
  •  moksha

moksha 2017-06-02 20:46:19

抛开私生活人品,他业务能力也是真的强啊

来自 豆瓣App
  • 蓝帽闪亮亮

蓝帽闪亮亮 2017-06-02 20:56:13

之前看成龙的迷弟系列,我居然也蜜汁骄傲。 之前看成龙的迷弟系列,我居然也蜜汁骄傲。 敌方打野好秀

哈哈哈+1,之前在b站看黑人兄弟看成龙系列的视频,黑人兄弟的表情从惊讶到最后只剩敬佩了。

来自 豆瓣App
  • 洋葱娃娃

洋葱娃娃 2017-06-02 20:59:30

他那个不是运 是真的拼老命啊 所有的戏都摔来打去 有次有人叫我去看他的电影 我说为啥非要看他啊 结果那个人说 你看他一把年纪还要打来打去耍猴子 多辛苦 支持一下咯 我都要 老泪纵横了

来自 豆瓣App
  • 蓝帽闪亮亮

蓝帽闪亮亮 2017-06-02 21:07:19

他那个不是运 是真的拼老命啊 所有的戏都摔来打去 有次有人叫我去看他的电影 我说为啥非要看他啊 他那个不是运 是真的拼老命啊 所有的戏都摔来打去 有次有人叫我去看他的电影 我说为啥非要看他啊 结果那个人说 你看他一把年纪还要打来打去耍猴子 多辛苦 支持一下咯 我都要 老泪纵横了 ... 洋葱娃娃

赞你!!!

来自 豆瓣App
  • 玄风小虎

玄风小虎 2017-06-02 21:10:22

转去30年做他事业粉的话三天两头看到拍戏受伤严重的新闻估计也是心惊肉跳的吧

来自 豆瓣App
  • 蓝帽闪亮亮

蓝帽闪亮亮 2017-06-02 21:11:28

转去30年做他事业粉的话三天两头看到拍戏受伤严重的新闻估计也是心惊肉跳的吧 转去30年做他事业粉的话三天两头看到拍戏受伤严重的新闻估计也是心惊肉跳的吧 玄风小虎

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-06-02 21:16:54

?其他三个是黑泽明宫崎骏 是我数错了吗?

来自 豆瓣App
  • 蓝帽闪亮亮

蓝帽闪亮亮 2017-06-02 21:19:49

?其他三个是黑泽明宫崎骏 是我数错了吗? ?其他三个是黑泽明宫崎骏 是我数错了吗? 10月当乐少老婆

哈哈哈还有一个名字我忘了,印度的

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2017-06-02 21:20:20

功夫瑜伽春节档票房冠军吧,不算烂片。铁道飞虎怎么也不算烂片吧,无非不是特别优秀的,和他以前的成绩比。

• 嗝~

嗝~ 2017-06-02 21:21:57

但是没有追的那个过程 都看到结局了

• 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2017-06-02 21:22:24

其实他儿子当初说想要做音乐,成龙当初给他儿子找了李宗盛和罗大佑当老师啊!结果他儿子太不争气 其实他儿子当初说想要做音乐,成龙当初给他儿子找了李宗盛和罗大佑当老师啊!结果他儿子太不争气了,三分钟热度 ... 蓝帽闪亮亮

他儿子的歌是好听的。。

• 开心麻花

开心麻花 2017-06-02 21:23:50

抛开私生活不说,人家非常拼非常敬业的。

• 苏肉爱吃肉

苏肉爱吃肉 2017-06-02 21:27:45

我觉房祖名的歌。。听着还行啊。。有些蛮好听的啊……

来自 豆瓣App
  • 一个漂亮的小孩

一个漂亮的小孩 2017-06-02 21:31:41

成龙算是真的做到了作品和生活分开,私生活很烂我也常骂他,但他敬业我是服气的

来自 豆瓣App
  • 骚年郎

骚年郎 (冷静!学习!然后你就牛X了!!) 2017-06-02 21:36:12

他儿子的歌真的是好听的,自创的歌也好听,最后一次出专辑还让大家免费下载。

来自 豆瓣App
  • 67ILeo

67ILeo 2017-06-02 21:52:30

省了多少通稿钱啊。

来自 豆瓣App
  • jct

jct 2017-06-02 21:54:56

请大家再去重温尖峰时刻

来自 豆瓣App
  • 坏牧羊人

坏牧羊人 2017-06-02 21:57:27

他儿子的歌还不错的其实

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (平淡中带一点甜。) 2017-06-02 22:00:23

其实他儿子当初说想要做音乐,成龙当初给他儿子找了李宗盛和罗大佑当老师啊!结果他儿子太不争气 其实他儿子当初说想要做音乐,成龙当初给他儿子找了李宗盛和罗大佑当老师啊!结果他儿子太不争气了,三分钟热度 ... 蓝帽闪亮亮

他儿子的歌其实也蛮好听的。
    另外成龙真是敬业啊。

• 彭于晏

彭于晏 2017-06-02 22:01:43

还有动画片成龙历险记 美国人做的 很厉害了

• 🍪

🍪 2017-06-02 22:05:04

嘿嘿 不过房祖名写的歌其实真的挺好听的 最近一直循环

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-06-02 22:06:32

房祖名的歌其实挺好听的

• jasperererer

jasperererer 2017-06-02 22:07:44

请问宫崎骏黑泽明还有谁啊

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2017-06-02 22:09:12

房祖名的歌其实挺好听的 房祖名的歌其实挺好听的 小仙女

这楼里对于房祖名的歌的回复好一致哈哈哈 用词都差不多

来自 豆瓣App
  • 张显宗的大老婆

张显宗的大老婆 2017-06-02 22:11:13

是的哈

来自 豆瓣App
  • 阿善

阿善 (己所不欲,勿施于人。) 2017-06-02 22:12:06

房出道的MV是不是漫画画的?歌不记得,就画面当时觉得是好看的。

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-06-02 22:18:42

希望中国多出点像成龙知名度这么高的明星,明星真的很能影响外国人对一个国家的看法啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604622 人聚集在这个小组
↑回顶部