有鹅可以帮忙总结概括一下掌中之物吗

電子羊

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 20:35:15

-(>口<-)

• 磨羊

磨羊 2017-06-02 20:37:35

我觉得不是很长诶,四个小时可以看完吧。我记性不好➕概括能力差,还是楼下来吧

来自 豆瓣App
  • 恭喜發財

恭喜發財 (已是十年踪迹十年心) 2017-06-02 20:37:54

坐等,看了开头没看下去

来自 豆瓣App
  • 電子羊

電子羊 2017-06-02 20:39:46

我觉得不是很长诶,四个小时可以看完吧。我记性不好➕概括能力差,还是楼下来吧 我觉得不是很长诶,四个小时可以看完吧。我记性不好➕概括能力差,还是楼下来吧 磨羊

真的吗?那我现在就到床上躺四个小时看看先!

• 磨羊

磨羊 2017-06-02 20:52:30

真的吗?那我现在就到床上躺四个小时看看先! 真的吗?那我现在就到床上躺四个小时看看先! 電子羊

自己看,肯定比别人概括有意思。去吧,皮卡鹅

来自 豆瓣App
  • 南瓜大大王

南瓜大大王 2017-06-02 20:53:21

大概就是女主目睹的男主的犯罪经过告发了他。男主被判刑出来过后找女主复仇找人强奸她囚禁她然后慢慢发现爱上女主,女主在这之间一直找方法要把男主绳之以法,最后男主为了救女主死了?女主和她原来的男朋友就幸福的生活在了一起。没记错的话应该就是这样…

来自 豆瓣App
  • Ethan

Ethan (售裸钻,若价格超市价55折我骨折) 2017-06-02 20:56:32

女主去自己男友还是老公城市千里送,结果路上被强奸,还差点被杀人灭口。过了几年男主出现报复女主,期间又奸了女主,后来女主还怀孕了吧。
    反正就是男主对女主相爱相杀。后来女主配合警察的内应把男主扳倒了。

• 湖蓝湖蓝色

湖蓝湖蓝色 (没注销,豆瓣强制改名(︶︹︺)) 2017-06-02 20:58:47

其实我最喜欢的是女主老公,他失忆去西班牙的时候我的心都碎啦,后来知道他只是蛰伏收集男主的黑料,我才松一口气

• qqq

qqq (All I know is, I was......) 2017-06-02 21:18:04

看你们总结的,我咋感觉女主男朋友才是男主

来自 豆瓣App
  • 大嘴

大嘴 (乖~) 2017-06-02 21:20:24

这么变态的小说为什么这么多人推

来自 豆瓣App
  • 淡淡一点儿的。

淡淡一点儿的。 (感时花溅泪,恨别鸟惊心!) 2017-06-02 21:21:48

看你们总结的,我咋感觉女主男朋友才是男主 看你们总结的,我咋感觉女主男朋友才是男主 qqq

同意你
    我下载了还没看

你的回应

回应请先 , 或 注册

604645 人聚集在这个小组
↑回顶部